博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2010年01月22日 22:46:36

今回わ【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付レディースプランで宿泊しました。アメニティも大変充実しており、食事・立地もよかったです。またフロントの方の対応もよく、福岡に行くときわぜひまた利用したいと思いました。

禁煙レディースツインルーム★女性専用★

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月23日 09:07:12

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
レディースアメニティにつきましては、お客様が快適にご宿泊頂けます様に当ホテルの女性スタッフが考えを重ねて参りました。今後もさらにお客様が満足して頂きます様に、向上を目指し考えて行く所存でございます。
今後も立地に頼る事なく、温かいサービスと笑顔のあるホテルを目指し努めて参ります。これからも博多グリーンホテル天神店をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【禁煙レディースツインルーム★女性専用★】

投稿者さん 2009年12月16日 15:21:20

福岡であるライブに行く時にいつも利用しているホテルです。13時にチェックインできるので、一度部屋で休んでから準備して出かけられるのがうれしいです。レディースルームは、加湿器やアメニティなど女性にとってうれしいサービスがいっぱいあるので、とてもオススメです!フロントの方もとても感じがよくて、1階のカフェでいただく朝食もおいしいですよ!

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月16日 20:42:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。普段より当ホテルをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この様なホテルの宣伝をして頂ける様なお褒めのお言葉を頂戴出来ますことが、お客様をおもてなしをさせて頂く上で、スタッフ一同、大変大きな励みとなっております。大変ありがたいことでございます。またこの様なお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々お客様にご満足頂けます様に業務に精進して参る所存でございます。
レディースルームのアメニティや設備につきましては、より一層ご満足して頂けます様、天神店の女性スタッフにてアメニティの見直しに着手致しました。男性スタッフにおきましては、メンズアメニティの見直しに着手致しました。近い将来、様変わり致しました「新たなアメニティ」が誕生することと思われます。またお部屋のテレビも「地デジ対応液晶テレビ」の導入が今週中に全室終了致します。今後とも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2009年11月09日 09:44:10

朝食は二日間洋食で満足でしたが、出来れば一日和食が良かったです。(事前にに和食はいっぱいになってしまったらしいので...。)部屋、サービス、立地とも申し分なしです。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月10日 14:13:55

また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では、和食がご準備できず申し訳ございませんでした。1日限定20食でご用意しており、チェックイン時に先着でご予約を頂いております。また、洋食セットは日替わりでスープを変更できますので、お気軽にスタッフへお申しつけ下さいませ。 また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
天神店フロント 鐘ヶ江

【シングルルーム◆室数限定◆】

未醒さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

未醒さん [30代/女性] 2009年11月04日 01:12:23

一泊だけ利用させて頂きました。当日は予定より早く着く事になり…連絡したら部屋の準備は出来てるとの事で良かった~
地下鉄赤坂駅からすぐで、ホテル隣にはコンビニと居酒屋…ちょっと歩いてもあちこちに居酒屋があるし…また天神にもすぐ行けて好条件。
思っていたより静かでしたし…またトラベルカフェの洋食の朝食も美味しかったです~(好評のビーフシチューも良かった!)でもコーヒーも何か、カフェらしくて美味しかったです。
ホテル全体か静かで…
スタッフさん達の接客も良くて…夜も朝も、接客には爽やかで気持ち良い感じでした。
初めて泊まりましたが、また泊まりたいですね~何かシンプルな所が、気が利いてて良いですね。朝御飯食べた後、カフェのコーヒーのテイクアウトが出来るならしたかったなぁ~聞く機会がスミマセン、無かったです…

禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月04日 04:24:26

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは天神地区に御用があってのご宿泊頂いたお客様より、立地については数多くお褒めのお言葉を頂戴致しております。
ホテルの隣にはコンビニエンスストア、スパーマーケットがございます。近隣には、各種有名居酒屋、料理店が多く建ち並んでおります。そして徒歩5分~10分圏内には有名デパートへのご移動が可能でございます。
朝食につきましては、ビーフシチューは大変ご好評頂いておりますが、1日限定20食ではありますが「和食」朝食も完売する日が増えて参りました。大変ありがたいことでございます。ビーフシチューモーニングのドリンクは1杯はおかわりが出来ます。よって2杯目のテイクアウトは可能でございます。次回ご利用の際には、遠慮なくテイクアウトをスタッフにお申し付け下さいませ、専用のカップに入れてお渡し致しております。この度はテイクアウトのご案内が行き届きませんでしたこと、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。これから寒い日が続いて参ります。お風邪などひかれません様お身体にお気を付け下さいませ。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 20:48:48

暑い時間からゆっくり涼みたいと、13時イン12時アウトのプランで予約。結局午前中にチェックアウトしましたが荷物を預かって下さり助かりました。窓辺にテーブルと椅子2客もあり、同地区同価格帯のホテルよりも部屋とベッドは広いと思います。横のトラベルカフェも手頃なお値段で日頃から使っています。欲をいえば、キーに付いているカードを差し込むことで部屋の電源が入りエアコンも作動するようですが、夏の暑い戸外から部屋に戻った時、室内が適温になっていれば更に快適なのに…と。最近のビジネスホテルではこれが普通のシステムのようですが…。自分としては気に入りましたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

室数限定 ☆イイ値イイ宿プラン☆
ダブルルーム◆LAN接続無料◆

博多グリーンホテル天神 2009年08月12日 01:58:08

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトでございますので、ごゆっくり滞在頂けたかと思います。また、当日中のお戻りでしたら、フロントにてお荷物のお預かりを致しております。

また、レストラン及び客室をお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

客室の空調に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、外出なされる際はお部屋の鍵をお預かりするシステムでございます。何卒ご了承下さいませ。

今後もお気づきの点ございましたら、お聞かせ下さいませ。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
天神店フロント 吉次

室数限定 ☆イイ値イイ宿プラン☆
【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:11:06

中心地の西通りから歩いて直ぐでとても近く、仕事にも
遊びにも便利が良いと思います。
朝食も良かったので、また利用したいと思います。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月30日 13:03:09

当ホテルはお客様のおっしゃる通り立地に恵まれており、さらに天神地区は交通機関も充実しておりますので、有意義な時間をお過ごし頂けると思っております。
また、朝食に関しまして、お褒め頂き、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるホテル・レストラン作りに力を入れて参ります。
天神店フロント 榊

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割朝食付シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2020年02月15日 21:41:27

駅から近くて便利。
隣に、ファミマとセブン。

博多グリーンホテル天神 2020年02月15日 22:02:54

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天神店 接客課 田中

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2019年04月25日 07:50:45

無くしたかもしれない腕時計を、電話連絡で確認してくださり、対応がとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2019年04月25日 10:02:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切な腕時計が見つかり、当館スタッフとしても安心いたしました。
お忘れ物につきましては、飲食物以外では2ヵ月間ホテルにて保管しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 阿部

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【喫煙ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2018年02月25日 22:47:59

レディースルームでしたのでルームウエアが可愛いかった。ホテル全体がとても清潔。お部屋も寝具も清潔。メイク落としをはじめスキンケアキットがあるのも出張で荷物を軽くしたい当方にとってはとてもありがたい。朝食は派手さはないが過不足なく満足。野菜・フルーツがとても美味しかったです。フロントの対応もとてもよかった。地下鉄駅からもすぐですし、文句ありません。

博多グリーンホテル天神 2018年02月26日 15:58:26

この度は博多グリーンホテル天神のご宿泊いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して努力して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月10日 13:40:17

12月3日にお世話になりました。駅から近くてフロントでの対応がとても親切でご用意いただいた部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年12月10日 17:55:37

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは赤坂駅5番出口から徒歩1分の場所にあり、天神地区へも徒歩でいける距離にございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からのお褒めの言葉に甘えることことなく、より一層安心そして快適にお過ごしいただける様、お部屋の清掃はもちろん、接客面の向上にも努めてまいります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年07月12日 20:20:53

7月6日に宿泊しました。部屋に帰って仕事をしなければならなかったのですが、フロントで問い合わせるとPCのレンタルがあるとのこと。部屋で作業しましたが、無線WiFiも完備されており、とても快適な環境の中で仕事を行うことができました。
朝食はPRONTO。種類はそれほど多くはありませんでしたが、朝食としては十分でした。落ち着いた雰囲気の中でコーヒーが楽しめよかったです。さらに部屋に持って帰ることもできましたので、おいしいコーヒーを部屋でも楽しめました。
コンビニもホテルの隣(ファミマ)と道路を挟んだ反対(セブン)に2店ありましたので、雨が降っていましたが傘も差さずに買い物することができたのはよかったです。
フロントスタッフの接客にも満足でした。

博多グリーンホテル天神 2017年07月13日 15:31:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でのお仕事、さらにご朝食とフロントスタッフの対応に満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レンタルパソコンでございますが、お客様のようにお部屋でもお仕事をされる方や、調べものをしたい方など、様々なお客様にご利用頂けるようフロントでご用意しております。また、台数に限りがございますので、ご利用の際はお早めにお申し付け頂ければと存じます。
朝食バイキングでございますが、お客様のお言葉をもとに、プロントと共にメニューの見直しにも取り組んで参りますので、ご要望がございましたら、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰います通り、コンビニエンスストア、地下鉄赤坂駅や飲食店も近く、利便性に優れているところが当ホテルの魅力でもございます。
雨天の場合は、フロントで傘の貸し出しも行っております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

また、福岡に機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ、幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 08:24:17

地下鉄の赤坂駅からすぐで空港から移動するのに便利です。近くにコンビニエンスストアもあり、天神の中心地まであるいて7~8分の距離にあり、便利です。土地に不案内で郵便局他を探していたところ、スタッフが地図で説明してくれました。サービスは申し分ありません。朝食は一階のProntoでバイキン方式です。トーストが美味しいです。
インターネットの接続が弱いことがありましたが、原因は不明です。有難うございました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月29日 10:18:59

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。また、天神の繁華街へも徒歩10分圏内と大変利便性があるかと存じます。4月から朝食がバイキングに変更になりまして好評を頂いております。
また、インターネットの接続に関しまして、早急に点検致しまして改善しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月10日 13:22:40

7月24日に宿泊しました。フロント接待が良いし、部屋がきれいです。天神駅も近くて便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年08月11日 02:12:58

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは百貨店や繁華街に近く、立地に大変恵まれているかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
フロントスタッフのお褒めの言葉も頂き、嬉しく拝見しました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古堅

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

ママサン1964さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ママサン1964さん [50代/女性] 2015年08月09日 21:47:46

はじめて利用しましたが、立地もよく値段も安くて満足でした。
よく他の部屋の音も全然することもなく、快適に眠れました。

朝食付きのプランにしましたが、バイキング形式でなくちゃんとプレートにのってくるのが有り難いです。
しいて言えば、ビーフシチューのモーニングを頼んだのですが
ウインナーはカットしてもらえるほうが食べやすいです。

フォークもついていなかったので。

博多グリーンホテル天神 2015年08月10日 18:23:16

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルのご朝食は、ミニクロワッサンサンドモーニングセット・ビーフシチューセット・和風カレーセットの3種類から1種類お選び頂く形式でございます。次回また当ホテルのご朝食をお召し上がりの際は、今回とは異なるセットメニューもお楽しみ頂ければと存じます。しかしながら、お召し上がりの際には、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも話し合い、今後のサービスの向上、改善につなげていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 緒方

【レディース】美人アメニティ付★ペアプラン+えらべる朝食付♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月20日 19:33:26

二回目の利用になります。赤坂駅から近くコンビニも目の前にあるので立地はとても良いです。朝食も時間の関係上取れなかったのですがお土産に変えていただき助かりました。次の出張の際にもぜひ利用したいです。

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年06月21日 17:25:09

いつも博多グリーンホテル天神店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅から近く、徒歩数分の場所に位置しております。
またホテルの隣りにはファミリーマート、向かいにはセブンイレブン、周辺には飲食店や薬局等多くございますので、様々な面で利便性を感じて頂けるかと存じます。

ご朝食券に関してですが、ご利用がない場合フロントにて福岡のお土産(生ラーメンかめんべい)との交換のサービスがございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

天神店フロント 工藤

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆
【【喫煙シングルルーム】】

みや子さん☆さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みや子さん☆さん [20代/女性] 2014年12月09日 12:07:34

福岡国際マラソンのため、連泊をしました。
駅からの立地条件も良く、チェックインやチャックアウトの時間も融通が利くので助かりました。
朝食も選べて良かったです^^
ただ一緒に行った方(ランナー)は、量が足りなかったようでした。あと「ご飯は食べたいけど、朝からカレーは辛い」と言って、パンを食べてました。
ベッドで良く寝れましたし、総合的には、満足です。

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2014年12月13日 11:08:48

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は福岡国際マラソン出場でのご利用とのことで、当日はお怪我もなく無事に完走されたようで私共スタッフも安心しております。お疲れ様でございます。また、『お時間の融通が利く』とのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは13時からのチェックイン、翌日12時チェックアウトですのでご出発当日の朝もごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食につきましては量・内容ともに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をレストラン責任者に伝え今後の参考にさせて頂きます。また福岡にお越しの際にはお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。フロント 寺尾

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月07日 16:50:29

チェックイン13時,アウト12時がとてもありがたいです.
15時半からの用務だったのでホテルに入って一休みしてから出かけ,翌日は飛行機の時間が遅かったので12時ぎりぎりまでホテルで仕事ができました.
アメニティもありがたく,いつも真っ先に予約を試みるのですが,満杯で取れないこともあつて,がっかりします.早めの予約が必要ですね.

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月11日 09:45:55

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時と最大23時間ご滞在が可能でございます。

また、チェックイン前チェックアウト後も無料でお荷物のお預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお声掛けお願い頂ければと思います。
しかしながら、ご予約の件につきましてはお客様のご希望に添えられず申し訳ございません。
休日やコンサートがあるお日にちは満室の時が多く御座います。
お客様のご予定がお決まり次第ご連絡頂ければ幸いで御座います。
また福岡にお越しの際は、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【女性限定】シングル★レディース禁煙ルームへアップグレード+えらべる朝食付♪
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

wakachan0419さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

wakachan0419さん [40代/男性] 2014年11月30日 16:06:48

11月26日~2泊しました。
部屋も意外に広く出張利用には十分のサイズでした。
デスクも使いやすかったです。
パックの食事も隣のカフェでのんびり摂ることができました。

強いて言えばエアコンでの乾燥が非常に強く、加湿器が効きにくい感じでした。
私自身が風邪気味だったこともありますので評価には影響しませんが、部屋に設置された空気清浄つき加湿器を上手に利用してもらえば十分対応可能なはずです。

フロントの方の対応もよかったので、ビジネス利用には最適だと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月23日 10:15:36

この度は博多グリーンホテル天神に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご投稿を頂いたにも拘らず、ご返信が遅れてしまったことを深くお詫び申し上げます。また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の設備・ご朝食・応対に於いてご満足を頂けたようで、スタッフ一同嬉しくご拝読させていただきました。

空調の件でございますが、当ホテルは冷暖一括管理の為、客室からは風量の調整のみ可能で
ございます。乾燥が気になるようでしたら、毛布の貸し出しも行っております。
ご要望頂ければただちにお持ち致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご回答が遅くなってしまったことを改めてここにお詫び申し上げます。
併せまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様とより良いお付き合いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

天神店フロント 神出

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2014年01月14日 17:04:35

場所も便利で値段も手頃。よく利用してます。

2013年12月
博多グリーンホテル天神 2014年01月17日 10:00:57

いつも博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅界隈数多く存在するホテルの中より、当ホテルをご選択・ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、当館は無事に昨年10周年を迎えることが出来ました。これもお客様のご支援・ご声援あっての事でございます。これからも、お客様のお言葉に甘んずる事無く、快適なホテルづくりに努めて参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙シングルルーム】

ふっくん0553さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ふっくん0553さん [60代/男性] 2013年10月27日 21:50:25

禁煙ルームを希望しました。宿泊階全体が禁煙フロアという事で、空気がさわやかで非常に良かったです。次の機会があればまた利用させてもらおうと思います。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月31日 10:28:06

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、更にお客様にご満足頂けるよう日々の業務に精進するとともに、サービスの向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 川崎

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!