博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

ひっさんひっさんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年09月04日 01:20:06

天神からも 歩いてもたいした距離じゃないし コンビにも真下にあるが、 すぐ近くに、食品スーパーがあるので 助かりました

博多グリーンホテル天神 2010年09月06日 16:36:21

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは「西鉄福岡駅」まで徒歩約8分、地下鉄「赤坂駅」5番出口より徒歩1分と大変立地条件に恵まれた場所にございます。
また近隣にはスーパー、コンビニ、居酒屋などもございます。このような立地条件だけに頼らず、今後も接客・サービス面を向上させ、より多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境をご提供して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【楽天ポイント10倍☆さらに楽天1000ptギフトカード付】ポイントどっさり還元プラン
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年07月26日 08:22:42

立地の点からでは価格が安いと思います。朝食は和、洋どちらかしか選択できない点は若干不満が残るところです。価格からすればいたしかたない事かと・・・。
部屋の設備は可もなく不可もなく、まあまあというところかと思われます。

博多グリーンホテル天神 2010年08月02日 06:11:58

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食につきましては特にバイキング制ではございませんもので、洋食・和食共にセットメニューとなり、どちらかお選び頂けるようになっております。(和食のみ20食限定でございます。)1食にて洋食・和食共にお召し上がり頂く事が出来かねますが、和食に関しましては多くのお客様のご要望により、日替わり制を開始致しました。今後も1人でも多くのお客様のご期待にお応え出来るようにスタッフ一同精進して参りますので誠に勝手ではございますが、また何か気になる点等ございましたら貴重なご意見を頂けましたら幸いでございます。
立地面、料金面につきましてはお褒めの言葉まで頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。今後もお客様のニーズに合った満足頂けるお部屋のご提供が出来ます様努力して参ります。

天神店フロント 村上

【夏得】なっとく!14日前までの予約が一番お得な朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月15日 17:18:48

立地条件がよかった。ただ深夜に通路での会話が部屋まで聞こえてくるのが気になったが、うるさいほどではなかった。

博多グリーンホテル天神 2010年07月15日 20:46:25

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、ご滞在に際しまして、フロアでの会話に気になられたとのこと、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
ご滞在に際しまして、お気づきの点がございましたら、どの様な些細なことでも結構でございます、フロントにお申し付け下さいませ。出来る限りの対処をさせて頂きます。この様なご指摘を頂いたにもかかわらず、立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、感謝申し上げます。この秋より順次フロア改装工事を行います。次回お越し頂いた際には、より一層清潔感溢れるお部屋のご提供が出来ることと確信致しております。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特割】シングル素泊りプラン
【シングルルーム◆室数限定◆】

Reiko0106さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Reiko0106さん [30代/女性] 2010年06月21日 15:37:10

今回は会社の研修があり利用しました。
立地やフロントの基本的な対応は申し分ありません。浴室もビジネスホテルの割に広くゆっくり入れました。

朝食を食べれなかった場合は、対応して頂けるという事で全員朝食付プランを予約しました。5名以上の予約は対応出来ないと言われました。団体割引で宿泊したわけてもなく、通常のネット予約ですので対応して欲しいです。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月25日 12:02:28

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、団体様の朝食の件に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはご都合により朝食召し上がりになられなかった個人のお客様に関しましては、朝食券とお土産を引き換えさせて頂いております。しかしながら5名様以上の団体様となりますと、事前の手配の兼ね合い上、引換の対象外とさせて頂いております。チェックインの際にご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年05月31日 09:27:32

初めて利用しましたが、浴槽が狭くシャワーのみだったのが残念でした。あと駐車場が有料だったのも気になった。博多のグリーンホテルは 無料なので。

ビジネスステイ朝食付きプラン
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年06月10日 05:39:26

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の浴槽につきましては、お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、出来るだけお客様のご要望にお応え出来るように接客面でカバーし、少しでもお客様が快適に滞在して頂けますよう努めて参ります。また、駐車場につきましてもお客様のおっしゃる通り、博多店は当ホテルの立体駐車場でございまして、入庫可能なお車はチェックインからチェックアウトのお時間まで無料となっております。天神店は大変恐縮ですが、契約駐車場という事もあり駐車場料金として頂いております。もし次回お車のご利用がございましたら、駐車時間によりましては契約駐車より一般駐車の方がお安い場合もございますので、恐れ入りますがフロントまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。出来るだけお客様のニーズに合った宿泊プランが提供出来ますよう努力して参ります。
天神店フロント 村上

ビジネスステイ朝食付きプラン

投稿者さん 2010年02月21日 22:45:49

飲んで歩いて帰るには少し遠かったかな。
後は文句なしです。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月26日 21:11:45

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際しまして、飲まれてお戻りの際、距離が少々あったとのこと。どちらからのお戻りでしたでしょうか?九州の最大の繁華街中洲地区からの徒歩でのお戻りでしたら、距離が少々あったかもしれません。「後は文句なし」とのお言葉を頂戴出来、大変ありがたく思います。同時にこの様なお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、ご宿泊頂いた多くのお客様より「福岡へお越しの際の常宿」としてご愛顧頂けます様にスタッフ一同、業務に精進して参ります。福岡でのご滞在におきまして、少しでもお役に立つことが出来ましたならば、スタッフ一同の喜びとするところでもございます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年01月30日 23:19:40

久しぶりに宿泊させていただきました。
ホテルの方はとても親切で綺麗で清潔感あり、朝食もトラベルカフェでおいしく心地よくいただきました。立地も申し分なく本当に大好きなグリーンホテルなのですが、天神店に泊まると必ず翌日にガンガンの頭痛とともに体調を崩してしまいます。
私にはあっていないのかもしれません。
申し訳ありません。隣はコンビニですし体調崩さなければ本当に満点ホテルです。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月31日 08:35:39

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様には何度もご宿泊頂き、そして数多くの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しておりますこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。しかしながら、体調を崩されているとのこと・・・その後のお身体の具合はいかがでございましょうか?体調不良の原因となるものなどはお分かりになりますでしょうか。冬場は空気が乾燥しやすい為に、のどが乾きやすいこともございますが、加湿器のお貸出しや毛布や低い枕のお貸し出しや道路沿いや静かなビル側等々のお部屋のリクエストも受け付けております。またお客様に今後も是非当ホテルをご愛顧頂きたく、出来る限りのお手伝いさせて頂きます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじる事なく、お客様にますます喜んで頂けます様に日々業務に精進して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

ともも0604さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ともも0604さん [20代/女性] 2009年10月23日 12:23:23

よく利用させてもらっております。

博多グリーンホテル天神 2009年10月24日 06:14:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神界隈の数あるホテルより当ホテルを再度お選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはショッピングに最適な天神地区、多くの飲食店が並ぶ大名地区と、どちらも徒歩圏内にございますので大変便利かと思います。立地面に頼る事の無い様、これからもお客様にお選び頂ける様、接客面の向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割シングルプラン♪

投稿者さん 2009年10月16日 16:05:11

道路を挟んで向かいの会社などから部屋が見られてしまう感じですが、天神に近く低料金で宿泊出来るのが良いと思う。あとチェックアウトが3、40分過ぎてしまったため追加料金を払う準備をしていたが、フロントで「特に請求額はありません」と言われたのは嬉しかったです。

2009年10月
博多グリーンホテル天神 2009年10月23日 08:30:18

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
窓の件ですが、隣のビルに近いお部屋は、摺りガラスで対応させていただいているお部屋もございます。建物の構造上、すぐには改善できない箇所とは思いますが、その分暖かいおもてなしや笑顔でのきめ細やかなサービスなどソフト面でカバーできるよう、スタッフ一同、業務へ精進して参ります。
延長時間の件に関しましては、通常チェックアウトの12時を過ぎますとフロントよりご出発時間の確認のお電話を差し上げております。ご出発が12時を過ぎられる場合、規定の延長料をいただくシステムとなっております。しかしながら、フロントの混雑状況によりお客さまへご連絡が遅くなることがございます。その場合、ご出発を少々お待ちすることもございます。甚だ勝手ではございますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
ただチェックイン13時~チェックアウト12時の23時間ステイは他のお客様にもご好評で、長旅でお疲れのお客様や、お仕事でお疲れのお客様にもごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松井

投稿者さん 2009年09月07日 09:56:14

朝食が毎日同じメニューなので連泊には厳しいかも?

博多グリーンホテル天神 2009年09月13日 09:54:24

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食料金は800円でございまして、洋食のセットメニューまたは20食限定で和食のセットメニューをご準備いたしております。連泊のお客様にも、1日ずつ洋食または和食のどちらかをお選びいただけます。また、レストランで直接お支払いとなりますが、朝食の単品メニューもご準備致しております。また洋食、和食の朝食のメニューの内容につきましては、レストランの店長と社内会議におきまして、ご連泊の方にもご満足頂ける様なメニュー創りを検討して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
天神店フロント 本尾

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングル朝食付プラン◆LAN接続無料
【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年06月04日 02:37:47

12時チェックアウトなのは良いが、やっぱり天神だとビルが多く、景色が道路を挟んで前が会社ビルらしき建物なので、カーテンを閉めていないと部屋が見られてしまう可能性があるのが辛いです。

2009年05月
博多グリーンホテル天神 2009年06月05日 01:01:41

12時チェックアウトにつきましては、オープン当初よりご宿泊頂いたお客様より大変ご好評を頂いております。
またご指摘頂きました立地面につきましては、大通りに面しており、ホテル前の道路向かいにはビルが建っております。道路側に面したお部屋をご案内させて頂いたお客様につきましては、大変御迷惑をお掛け致しております。その分、お客様のご滞在におきまして、安心かつ快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同、一層業務に精進して参ります。
勝手ながら、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】 ☆省マネ(マネー)☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月15日 20:45:32

ビジネスなので泊まるホテル。レジャー向きではない。13時インはニーズが合えばマル。自動チェックインはとても不便な割に従業員は暇を持て余している。

博多グリーンホテル天神 2023年12月16日 05:09:53

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神エリアにて博多グリーンホテル天神を選んでいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
博多グリーンホテル全3グループ全て13時チェックインにてお客様をご案内しており、少しでも長く、また様々なニーズに合わせてお客様にご利用いただけますよう努めております。
また、チェックアウトも12時でございますので最大23時間ご滞在できます点もお客様に大変ご好評頂いております。
コロナ禍を経験し、感染拡大防止の為自動チェックイン機を導入し、非接触にてお手続きが可能となりました。
しかしながら、自動チェックイン機の導入によりご不便をお掛けしたうえ、お客様をお迎えするという姿勢が欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして恥ずべき行為でございます。
スタッフ全員でお客様に最高のおもてなしができるよう努めてまいります。
また、お客様にまた博多グリーンホテル天神にご宿泊していただき、えらんでよかったと思っていただけるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中2投稿していただき誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 西山

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2023年12月15日 20:43:04

最近博多は高く、やむなくココをよく利用する。ビジネスなので割り切り。朝食も割り切り。飲み歩くのが好きな人は非常に便利、ホテル自体は関係ない。

博多グリーンホテル天神 2023年12月16日 05:44:53

天神、大名エリアが徒歩圏内でして、ホテル周辺にはもつ鍋・水炊き・ラーメン・焼き鳥など福岡で有名な飲食店も数多く立ち並んでいます。
ホテルスタッフで厳選したオリジナルマップもフロントにご準備しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 西山

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪

ヒ—ロ—さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒ—ロ—さん [60代/男性] 2023年08月09日 14:24:00

ベッドはちょうど良かったが枕が硬い、もう少し柔らかめが欲しい。ウォシュレットが小さい、子供ならちょうど良いかな。

博多グリーンホテル天神 2023年08月09日 23:43:35

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また天神・大名地区に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
この度せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室備品においてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
柔らかい枕につきましては、数に限りは御座いますがお貸出しサービスを行っております。次回ご宿泊のご機会がございましたら誠にお手数ではございますがフロントにお問い合わせ頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 七熊

【禁煙シングルルーム】

choco4213さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

choco4213さん [50代/女性] 2019年11月11日 22:03:51

駅近とありましたが、地下鉄を降りて、歩いて5分かかりましたので、
ホテル情報としては、表現がどうかな?と思いました。
スタッフの方は笑顔で、とても好感が持てました。
ビジネスホテルなので、アメニティについては、大きな期待はしていませんでしたが、
レディスプランなら、充実していると口コミにあったアメニティが、
ファミリープランなら無しというのは、女性として残念でした。
予約の際、性別を記入しているので、せめてフロントで頂けるなどの
サービスがあればと思います。
ドライヤーを、洗面所でも使えるように、コンセントがあれば
良いなと思いました。もしくは延長コードがあれば助かります。
濡れたモノを干せるタオル掛け等は欲しいです。
口コミでは、レディスプランの方の評価がいいようなので、
差があるのかなと思ってしまいました。
通りに面していながら、音に関しては問題ありませんでした。
コンビニも近いですし、カードキーは外出時に便利でした。

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:37:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いて、多くのご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

レディースアメニティに関しましては、現在女性専用フロアにのみご用意しております。
また、客室内のアメニティや設備に関しましても
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

この度は多くのご意見誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

天神店接客課 大田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:57:26

立地は最高です。地下鉄出口すぐ、コンビニも隣と向かいにあり、大変便利でした。13時チェックイン12時チェックアウトも凄くありがたいです。ただ、気になるところが数点…。喫煙部屋なので女性が利用することが少ないのか、卓上に鏡が無いのが不便でした。また、布団に綿毛があるのが気になったので見てみると、掛け布団に煙草で燃えたような穴が空いていました。枕元の目覚まし時計も埃が積もっている状態…。喫煙部屋なのでタバコの臭いは我慢できますが、手洗い場の臭いはきつく、清潔感に少々欠ける点が見受けられたのが残念でした。

博多グリーンホテル天神 2019年08月17日 10:47:58

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地面にご満足頂けたにも関わらず、今回客室清掃面にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

直ちにお部屋の確認を行い、清掃責任者には厳重注意を致しております。
また、卓上鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の備品見直しの参考とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 清田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年06月25日 16:24:10

近くにコンビニがたくさんあるから便利
1階にトイレが一つしかないのは不便
周りの声が結構聞こえる

博多グリーンホテル天神 2019年06月26日 10:51:08

しかしながら、せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様の意見として参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

天神店 接客課 林

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年06月14日 20:04:41

立地は駅から近いほうだと思います。地下鉄赤坂駅を利用するならば5番出口方面で、出れば徒歩1分。出るまでが2分は歩くでしょうが長く感じる地下でしたよ。コンビニがすぐ隣なのはいいと思います。プロントもあります。部屋はシングルを利用。レディースルームがあるのは知っていましたが、女性はこちらにしないとお部屋に『鏡』が無いのですね。少し驚きました。サイトでリーズナブルだと思いささっと予約した為、自分の確認不足だったかもと思いました。あとは、ウォシュレットの操作の度にする音が気になりました。二泊で慣れはしましたが、隣の部屋の家族は何も言わなかったので隣にまでは聞こえなかったのかも。お掃除はきれいにしていただいていたと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年06月15日 10:13:02

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
鏡に関しましては、備え付けの三面鏡はレディースルームのみのご準備となります。ご利用の際は、フロントにて折りたたみの鏡をお貸し出ししておりますので、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。
トイレのウォシュレットに関しましては、施設面の為すぐには改善とはいきませんが今後お客様からの貴重なご意見として承りました。
この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 阿部

投稿者さん 2018年03月27日 15:31:26

空調が汚ない。

博多グリーンホテル天神 2018年03月27日 16:56:51

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきありがとうございます。
天神周辺の多数のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
すぐに点検、清掃、担当者への指導を行い、今後はこのような事の無きようより良いホテルを目指して努力していく所存でございます。何卒ご容赦くださいませ。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

接客課 山本

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《喫煙シングル》】

pookichi48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

pookichi48さん [40代/男性] 2016年11月06日 19:02:06

13時チェックイン、12時チェックアウトがすごくうれしいです。部屋はきれいで、ミネラルウォーターのサービスもたすかります。立地もよく、となりに美味しいお店もある。お風呂の水道が温度設定できれば、言うことないですね。

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 10:17:35

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂ました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは13時チェックイン・翌12時チェックアウトと、最大23時間滞在可能であり、多くのお客様に支持を頂いております。
さらに当ホテルは、市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神の百貨店界隈に徒歩圏内であり、立地に大変恵まれております。
その点も含め、お客様が、客室の清潔感や無料のミネラルウォーターサービスにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読しました。
水道の温度調節に関しましては、当ホテルも10年以上の築年数がございまして、多くのお客様より「温度調節が出来るとなおよい」と、ご意見頂戴しておりますので、今後の改善に是非役立てたいと考えており、これからも末永くご利用頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【喫煙シングルルーム】