博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2011年10月27日 11:35:19

カフェの朝食は、雰囲気がよかったです。
飲屋街にも、仕事先にも近く、地下鉄、バスのアクセスよし。
また利用したいと思いました。

2011年10月
博多グリーンホテル天神 2011年10月28日 18:28:55

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして
誠に有難うございます。また、天神界隈多くございます
ホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事に重ねて
御礼申し上げます。
当ホテル近隣には飲食店のお店やコンビニがございます。
地下鉄赤坂駅からは徒歩1分、西鉄福岡駅やデパートが
並びます天神地区までも徒歩10分と大変便利な場所に
ございます。
お客様がお申込み頂きました朝食付きプランはホテル1階の
「トラベルカフェ」にてご提供致しております。
メニューはビーフシチューが大好評の洋定食、20食限定の
和定食でございます。
落ち着いた雰囲気の店内と晴れた日は、気持ちのよい風に
吹かれながらオープンテラスでお召し上がり頂くのも
お勧めです。今後とも皆様に末永くご愛顧頂けるホテル
作りを目指して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 田渕

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月25日 18:38:47

空気清浄機があり、ミネラルウォーターが無料なのはすごくいい!

博多グリーンホテル天神 2011年09月28日 09:51:37

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりホテルの設備面でお褒めのお言葉を頂き、メイクスタッフ、フロントスタッフ一同共に嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全客室に無料のミネラルウォーター、加湿空気清浄機の設置がございます。他にも、持ち帰りスリッパやイオンシャワー、マイナスイオンドライヤーなどの準備もあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、今回ご利用頂きました「男前メンズアメニティプラン」はいかがでございましたでしょうか?こちらは当ホテルの男性スタッフが選りすぐったアメニティグッズでございまして、特にビジネスマンのお客様には大変人気のプランでございます。他にも出張の多いビジネスマンの方や、急な宿泊に便利なプランなど多数ご用意致しておりますので、次回のご宿泊の参考になりましたら幸いでございます。
今後も施設面でご満足されるだけでなく、接客面でも明るく迅速な対応でお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 稲冨

【男前メンズアメニティプレゼント】朝食付シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

domi4611さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

domi4611さん [20代/女性] 2011年04月18日 10:12:31

利便性が良いので、いつも利用させていただいています。
基本的にキレイに清掃されているのですが、
お風呂に髪の毛が落ちていることがよくあるので
それだけが気になります。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年04月23日 05:31:52

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊される際に、浴槽に髪の毛が落ちてる事が度々あったと言うご指摘を頂き、不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、この様な事がないようスタッフ一同、お客様がより一層満足して頂けるお部屋作りに努めて行く所存でございます。
また何かお気付きの点ございましたら、些細な事でも構いませんので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 佐々木

4つ星以上の人気ホテル【クオカード1000円+ポイント10倍】記念プラン【ベストプライス保証】
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年03月07日 13:36:50

福岡出張時で予約が取れる時は、利用します。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月08日 03:05:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「利用します」とのお言葉を頂戴しました事は私共にとりまして大きな喜びでございます。ご出張で宿泊されるお客様に常に安心してお休み頂き、フレッシュな気持ちでご出発することが出来る様なホテルづくり、そしてよりよいサービスの提供に今後も努めて参ります。
お客様の様々なニーズに合わせたプランのご案内や、急なご出張のお客様へのアメニティセットの販売など、行っております。またの機会にご利用下さいませ。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
天神店フロント 池山

【楽天スーパーポイント10倍】朝食付!お日にち室数限定プラン!
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年02月19日 15:07:10

隣にコンビニもあり大変便利です。

2011年02月
博多グリーンホテル天神 2011年02月21日 22:32:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅の5番出口を出ますと徒歩1分の場所にございますので、特に地下鉄を利用されるお客様から大変ご好評を頂いております。また、天神地区のデパートなども徒歩圏内にございますので便利かと思います。
また、お客様のご感想にもございますように、当ホテルの横にはファミリーマート様がリニューアルオープン致しました。ちょっとしたお買い物にもほとんど雨に濡れる事無く行くことが可能でございます。
今後も立地の良さに甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月13日 17:22:34

駅前の方は以前利用させて頂きましたが、こちらの方がお部屋もベッドも広くて、快適に過ごせました。
加湿器も無料で貸していただけましたので、乾燥する冬場には有難かったです。
機会があれば、又利用させていただきたいです。

2010年12月
博多グリーンホテル天神 2010年12月18日 05:04:38

また、ご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。喜んでお手伝いさせて頂きます。
まだまだ行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より良いおもてなしを目指して参りますので今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 上村

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2010年11月28日 02:55:58

福岡へ出張の際は、いつも利用させていただいています。
部屋もきれいで清掃も行き届いており、気持ちよく休むことができます。
また、利用させていただきます。

2010年11月
博多グリーンホテル天神 2010年11月29日 02:09:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡へ出張する際はいつも私達共のホテルをご利用して頂いている事を聞き、大変感謝しております。

お部屋に関しましては、ベッドメイクの係がお客様が快適に過ごして頂ける様毎日一部屋一部屋入念に清掃をしておりますので、そのようなお褒めの事を頂き大変うれしく思います。
また、ご利用して頂く際にもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようフロントスタッフ、ベッドメイク共に力を合わせ努力して参ります。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 藤井

【1000pt楽天ギフトカードさらにポイント10倍】出張応援!還元プラン♪朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2010年11月03日 20:41:00

いつも利用させていただいています。次の日の12時までなので、ゆっくり休む事が出来足の悪い私にとってとても助かっています。旅行の目的が夫婦で美味しいものを食べる事。次の日私はホテルでゆっくり休み、主人が地下街等見に行っています。

博多グリーンホテル天神 2010年11月04日 01:54:01

この度は博多グリーン天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、博多へお越しの際にはいつもご利用いただいているとのご投稿を頂戴し、大変感激しております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天神地区はショッピングやグルメなど、目的に応じた様々な施設がございます。お客様のお寛ぎの場として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに励んで参ります。何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたことを心より感謝申し上げます。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得!!】14日前迄の予約が一番お得な朝食付プラン
【【ダブルルーム】】

m・yパパさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

m・yパパさん [40代/男性] 2010年10月18日 01:49:54

福岡で宿泊するときは最近はいつも利用させていただいています^^
やはり立地条件の良さと、11時チェックアウト(13時チェックイン)は魅力ですね^^
ゆっくり滞在できますから^^
また利用したいと思います^^

博多グリーンホテル天神 2010年10月18日 15:42:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また日頃からのご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西鉄福岡駅付近にデパートが並び、ショッピングに最適な天神地区も徒歩5分、若者に人気のお店やお洒落なカフェが並びます大名地区までもが徒歩圏内と大変便利な場所にございます。福岡の街を満喫して頂きました後は、当ホテルにて、ごゆっくりと疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
天神店フロント 岡本

【早割1week】7日前がお得です!
【【シングルルーム】】

アクアマリン173さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

アクアマリン173さん [40代/女性] 2010年08月27日 17:58:15

立地が良くフットワーク最適でした。また利用したいと思います。

【早割】7日前までの予約でお得な素泊りプラン
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 14:25:24

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に恵まれております。
しかしながら、立地の良さだけに頼ることなくお客様に当ホテルをお選び頂けるよう日々、サービスの充実に努めて参ります。
ご案内ではございますが、8月末よりフロアー改装工事を開始致しました。12月初めに終了予定でございます。
改装が終了した折には新しいお部屋でより快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までの予約でお得な素泊りプラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

アクアマリン173さん [40代/女性] 2010年08月27日 00:36:52

初めて利用致しました。
小さい固形石けん・お泊まり用のスキンケアセットを、それぞれをミニトレーに置いていて下さって、嬉しかったです。客室のお掃除の方の心遣い有難うございました。気持ち良く宿泊できました。

【夏得】なっとく!14日前までの予約が一番お得な朝食付プラン
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 14:12:11

この度は数あるホテルの中から博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回はスタンダードシングルにご宿泊でございましたが、私どもホテルには女性の方専用のレディースシングルをご用意しております。
そちらはアメニティ付きで冬には加湿器設置のお部屋となります。
次回、是非お試し下さいませ。
今後もお客様がご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月25日 21:11:00

他のビジネスホテルと比べて隣の部屋の音が聞こえないので、ゆっくりくつろげました。

【美人アメニティセット付】朝食付レディースプラン!!
禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 13:09:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間の滞在が可能でございます。日頃からの仕事の疲れや、福岡の街を満喫した観光の疲れを当ホテルでごゆっくり癒して頂けましたら幸でございます。
当ホテルでは8月29日よりフロアー改装工事を開始致しております。改装工事期間中もこれまでと変わらぬ快適且つ安全なお部屋を提供して参る所存でございます。改装後はより快適な空間でお寛ぎ頂ければと思っております。
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【美人アメニティセット付】朝食付レディースプラン!!
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

ミキティ7272さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ミキティ7272さん [30代/女性] 2010年08月24日 19:12:54

一人でビジネスホテル泊まるのは初めてだったのですが、よかったと思います。強いていえば、窓側下のシミが気になった事とコーヒーカップかグラスがもう一つあったら嬉しかったです。
朝食は、オシャレなカフェでの食事で一人でも気になる事なくできました。
機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【期間限定タイムセール】超割+ポイント10倍シングルプラン!朝食付き
シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 08:58:45

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは女性のお客様優先のフロアーを設け、レディースルームをご準備しております。
レディースルームにはアメニティがついており冬には加湿器を設置しております。
ぜひ次回ご宿泊頂ければ幸いでございます。
今回はご朝食は何をお召し上がりになりましたでしょうか?
私どもは洋食の他に1日20食限定の和食をご用意しております。
そちらも是非お試しくださいませ。
今後もお客様のご意見を基にサービスの充実に努めて参ります。
またの福岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 23:58:57

このお値段であの立地は安い。アウト12時は助かります。また利用させていただきます。

【夏得】なっとく!14日前迄の予約でお得な素泊りプラン
シングルルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月02日 21:05:33

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、天神地区の数多いホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想にもございますように、当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅5番出口より徒歩1分の距離にあり、大変便利かと思います。また、当ホテルのチェックアウトは12時でございますので、お客様が快適に過ごせて頂きましたら幸いでございます。
今回お客様がお選びになられた宿泊プラン以外にも、QUOカード付プランやドリンクチケット付プランなど、様々な特典付きのプランをご用意致しております。また当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、ぜひ他のプランもご利用下さいませ。
また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 藤井

【夏得】なっとく!14日前迄の予約でお得な素泊りプラン

日本山荘さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

日本山荘さん [30代/男性] 2010年07月07日 11:57:42

7/5利用しました。
隣がコンビニ、地下鉄の駅も近いので、出張用として最適です。
ベッドも最高でした。
次回もゼヒ利用したい。

※朝食(和)のゆで卵は、殻がむきにくかった。
 一手間かければ、ラクになるはずです。御検討下さい。

博多グリーンホテル天神 2010年07月09日 05:26:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より『また利用したい』とのご感想を頂けます事が、私共業務に取り組む上で大変励みとなります。お客様のクチコミにございます通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分、また隣にはコンビニエンスストアがあり、大変立地に恵まれております。他のご宿泊頂きましたお客様より非常に便利とのお声を頂いております。しがしながら、ご朝食の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速レストランに報告させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、接客サービス面の向上に努めて参ります。

天神店フロント 吉次

【特割】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2010年06月26日 09:31:37

博多での宿泊にはよく使わせて頂くホテルです。TVも新しくなり快適。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月28日 02:28:20

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは地上デジタル放送に向け全室テレビの入れ替えを行いました。以前に比べより鮮明な画像にてテレビをご覧頂けるかと思います。お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。お客様にとって当ホテルが博多での『定宿』となる様、接客・サービス面の向上に努めて参ります。今後もお気付きの点ございましたら、ご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 吉次

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年06月22日 22:53:05

駅から近く、便利です。
フロントの対応も満足です。
コンビニも近くて便利でした。
またお世話になります。

博多グリーンホテル天神 2010年06月25日 17:49:23

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様からのご投稿に頂いております通り、当ホテルのすぐお隣にはコンビニエンスストア「ampm」がございます。また最寄駅「赤坂駅」5番出口より徒歩1分でございまして、近くに多くの大型デパートや飲食店街など立ち並んでおり大変便利でございます。
今回お客様はご朝食付きでご宿泊頂いておりましたが、当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。只今、新しいメニューを検討中でございますので、ご意見・ご感想がございましたら、お聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足にご宿泊頂ける様、スタッフ一同業務に精進して参ります。
天神店フロント 本尾

ペイテレビカード付き★朝食付き特割プラン

投稿者さん 2010年03月06日 09:15:09

子供の受験旅行の為利用しました
夕食はついてないプランですが となりにコンビニが
あり 立地も便利で 試験会場まで不安なく行けたようです。
別の機会にも利用したいです。
立地の割りに 宿泊代が手ごろなのも魅力ですね

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年03月07日 00:16:48

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。一昨年より「頑張れ!!受験生応援宿泊プラン」の販売を開始致しました。夕食朝食付と朝食付のみの販売を致しております。このプランのみミネラルウォターやコンソメスープのご準備、先着順で在庫に限りはございますが、客室に電気スタンド、毛布、加湿器をご準備致しております。今回は夕食無しのプランでご利用頂いた様ですが、コンビニが隣接しており、大型スーパーマーケットも隣のビル1階にございます。ファーストフード店等も徒歩数分の場所にございます。お食事処の数の多さや交通の利便性等々からもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。また今後もお客様にお喜び頂ける宿泊プランの検討、安全・快適にご宿泊頂けます様にスタッフ一同、業務に精進して参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!

投稿者さん 2010年02月23日 11:41:51

受付の男性の方の対応が少し怖く、チェックインする際に少し動揺しました。
が、立地や朝ごはんには満足です。

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年02月26日 21:17:50

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際しまして、チェックインの際のご対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、遅ればせながら、この場をお借り致しましてお詫び申し上げる所存でございます。当ホテルの男性スタッフは限られております。男性スタッフ全員でお客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこの様なご指摘が上がらない様に業務を行うことを確認、ミーティングにおいて注意喚起致しましたことをご報告申し上げます。
この様なご指摘を頂戴したにもかかわらず、立地面や朝食においてご満足いただけましたことが、唯一の救いでございます。立地、客室、朝食、最後にスタッフの対応面含めて、すべてが満足点が頂戴出来ます様にスタッフ一同、業務に精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

お日にち室数限定!朝食付き特割プラン♪
【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2010年02月05日 17:41:32

久しぶりに宿泊させていただきました。
滞在中心地よく過ごさせていただきました。
やっぱり、立地のよさはいいですね~^^

今回泊まったときに思ったのですが、アメニティでシャワーを浴びるときによそでは、ボディスポンジがあって身体の隅々まで洗うことが出来たいへんよかったのでぜひグリーンホテルさんでも置いていただけると助かります^^

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月07日 07:32:41

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつも当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
『心地よく過ごさせていただきました。』と、お客様からこの様なお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
また、アメニティでの貴重なご意見もありがとうございます。ボディスポンジにつきましては、ぜひとも今後のバスルームアメニティの検討事項とさせて頂きたいと思います。またアメニティに関しまして、多くのお客様のご要望により、2月8日月曜日より全館「綿棒」を導入致します。出来る限り、お客様の声によって今後もご期待に添えます様に改善させて頂きたいと思っております。また何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も1人でも多くのお客様に快適にご宿泊頂けます様に、スタッフ一同誠心誠意を持って素晴らしいホテルづくりを目指して参ります。これからも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

ペイテレビカード付き★朝食付き特割プラン