博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

shuiye0803036さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shuiye0803036さん [50代/男性] 2024年01月03日 21:18:44

繁華街が近いのでとても便利です。
部屋はあまり広いとはいえませんでしたが、普通といえば
普通かとおもいます。

博多グリーンホテル天神 2024年01月04日 10:01:32

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の大きさに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進いたします。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 張

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン

Ai1025さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Ai1025さん [30代/女性] 2022年11月17日 15:29:24

朝食ががっかりでしたが、この立地でこの値段ならまぁまぁかと思います。各部屋に空気清浄機がありのがありがたかったです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 21:04:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の件にに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
直ちにレストランにを上記の内容を伝え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご宿泊時は、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

接客課 崔

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:48

Wi-Fiがかなり不安定でした。リモートワークの必要がなかったから良かったものの、もしリモート会議などする必要がある人には絶対にオススメしません。

アクセス、部屋のサイズや清潔感、アメニティなど他に関しては全くの文句なしなので、即急に改善してほしいです。

博多グリーンホテル天神 2022年10月25日 12:26:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、天神周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件でご不便をおかけし申し訳ございません。部屋の位置関係により繋がりにくくなる場合がございます。その際は、先着順ではございますがWi-Fiルーターのお貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

またお越しの機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 谷口

投稿者さん 2019年08月16日 22:57:26

立地は最高です。地下鉄出口すぐ、コンビニも隣と向かいにあり、大変便利でした。13時チェックイン12時チェックアウトも凄くありがたいです。ただ、気になるところが数点…。喫煙部屋なので女性が利用することが少ないのか、卓上に鏡が無いのが不便でした。また、布団に綿毛があるのが気になったので見てみると、掛け布団に煙草で燃えたような穴が空いていました。枕元の目覚まし時計も埃が積もっている状態…。喫煙部屋なのでタバコの臭いは我慢できますが、手洗い場の臭いはきつく、清潔感に少々欠ける点が見受けられたのが残念でした。

博多グリーンホテル天神 2019年08月17日 10:47:58

また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地面にご満足頂けたにも関わらず、今回客室清掃面にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

直ちにお部屋の確認を行い、清掃責任者には厳重注意を致しております。
また、卓上鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の備品見直しの参考とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《喫煙シングル》】

パン屋0863さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2018年12月09日 14:57:00

部屋電気が暗い、室内とうが暗い

博多グリーンホテル天神 2018年12月09日 17:45:41

また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内の照明の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂けます際には是非スタッフまでお申し付け下さいませ。

また、ただ今当館では客室の全面改装工事を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お客様に再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月08日 19:48:45

ポットや冷蔵庫が使いやすいかった。机が狭く、仕事をするのには不便であった。

博多グリーンホテル天神 2018年11月09日 11:20:09

また、天神周辺に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から当ホテルの客室備品にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。
しかしながら、デスクに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在当館では全面改装工事を行っており、全ての客室がリニューアルを予定しておりますので、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また次回福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月23日 12:40:25

出張先に近いので宿泊しました。目立ったところはありませんが、出張先に徒歩でいける立地はリピートするに値します。出張の際に利用するには満足できる宿泊先だと思います。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月23日 23:56:56

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、近くに地下鉄も通っております。
その為、立地面と交通の便において非常に恵まれているかと存じます。
立地条件等に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 古堅

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ダブル】

投稿者さん 2015年12月16日 12:07:58

先日福岡で3泊した際に利用させていただきました。
基本的には立地が良く寝る場所があればいいので何の問題も無いのですが、なぜ?と思う点があったので投稿させていただきます。
友人の結婚式で来福した事もあり毎日飲みに行ってホテルに遅く帰る毎日だったのですが、1泊目はちゃんと片付けてあったのに次の日はホテルに帰るとベットメイクや掃除はしてあるのに空のペットボトルや空の缶コーヒーがそのままデスクの上に残ってたままで、まとめてコンビニのビニール袋に入れていたゴミもそのままでした。
なぜ???
ホテルが設定してるエコプランとかではなかった筈なのに???
ビジネスホテルに多くを求めるつもりはないですが帰ったら綺麗になってるのは最低限の事ですよね?
立地が良く、値段も手頃なのでまた利用させていただくと思います。

博多グリーンホテル天神 2015年12月17日 09:14:34

また数ある天神界隈ホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず清掃の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら、深くお詫び申し上げます。
今回の件は、メイク責任者を通してメイクスタッフ全員に注意喚起しております。
これからもお客様の心に残るホテルを目指し、業務に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
天神店フロント 池永

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈喫煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2015年03月02日 19:09:43

駅近、コンビニ近、飲食店近、で立地は申し分ありません。

設備が古く、トイレに暖房便座がない、コンセント数が少ない等の残念な点が散見されましたが、値段も安く価格とのバランスでは申し分ないと思われます。

朝食も取りましたが混雑した場合には狭く回転も悪い為、時間に余裕を持って行かれると良いと思われます。

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年03月03日 17:53:45

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂けました事を重ねて厚くお礼申し上げます。

立地面に関してはお褒めのお言葉を頂きながらも、設備面とご朝食に関してはご満足頂けなかった事をここにお詫び申し上げます。
設備面に関しては早急な対応は難しいかもしれませんが、それを補うことが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またご朝食に関してはレストランとも話し合い、ご提供時間の短縮などが出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 神出

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2014年12月03日 20:09:30

出張先に近く、助かります。
早い飛行機に乗るので朝食が取れませんでした。
代わりにお土産を貰いましたが、簡単でも良いので、早く出る人に軽食があると助かりますね。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月04日 16:35:55

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご出張でご多忙の中、少しでもお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
ご朝食の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在、軽食のテイクアウトサービスはあいにくご用意がございませんが、今後の朝食サービスの見直しの機会がございます際には、是非参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

france66さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

france66さん [40代/男性] 2014年09月23日 08:22:19

9/12から連泊しました。
立地、値段等で福岡へ行く時は利用しています。
チェックアウト時のフロント周辺には対応していただいた女性ともうお一人。その時はフロント奥で朝礼中のようで、いらっしゃいませ、ありがとうございました等の挨拶を全員で唱和されていて、外まで聞こえていました。
しかし私が手続きを終えホテルを後にする時はお二人とも一言の声かけ、ありがとうございましたの言葉もなし。奥で挨拶の唱和をされていたにもかかわらずです。
もはやこれはブラックジョークとしか思えない。
今まではこのような事は無かったのですが。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月23日 10:17:53

この度は数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただき、お帰りになる客様に気持ちよくお出かけして頂くために最後のおもてなしをしなければならなかったにもかかわらず、御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日朝礼で挨拶の唱和をしているにもかかわらず、実際にお客様の前ではお客様に届く声で伝えられていなかったと存じます。担当者には厳重に注意すると共に、今一度全スタッフに今後このようなことのないようお客様の立場に立ち、初心に帰り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 岩竹

【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2014年09月20日 13:33:41

地下鉄赤坂駅前とコンビニの隣ということで立地は非常によろしい。

MAKE UP ROOMの札を出していたのにもかかわらずゴミが捨てておらず
コップも交換していないのはいただけない。その他どこを掃除してどこを
掃除しなかったのかも不明瞭で非常に不愉快であった。

年間50泊以上ホテルに泊まるがこのようなケースは初めてである。

清掃係担当の紙も2枚置かれていてどちらが担当したかわからず、
その程度の人間が仕事をしたのだろうと思うのだがお金をいただいている
というマインドはサービス業として大切にしていただきたい。

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月20日 19:32:05

折角当ホテルをお選び頂き、立地条件にもご満足頂いたにもかかわらず、ご宿泊の清掃に関してご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に清掃担当者・責任者には、厳重注意・指導を致しております。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆

投稿者さん 2014年08月13日 16:47:28

8/9から1泊させていただきました。今回、大阪から愛車できましたが、お盆ということもあって駐車場のことが気になっていました。翌日、佐世保方面に移動したかったこともあり契約駐車場の場所を教えてくださいと言っていたのに、メールでの返答はホテルの駐車場の案内のみで契約駐車場の場所のことについては回答がありませんでした。結局フロントから直接電話にて返答いただきましたけど、お盆休みで駐車場が満車になることもありますので、そのあたりも考慮した上で、こちらのことにも対応して頂きたかったです。それだけに残念です。ただ、ホテル自体の設備等は満足しておりますので、次回も利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル天神 2014年08月16日 10:00:46

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数多く存在するホテルの中より当ホテルをご選択頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が覗え、私どもも安心致しました。
駐車場の件は、お客様のご要望の期待に添えずに
申し訳ございません。契約駐車場は、メールで返答した際の場所になりますので次回ご利用の際はそちらをご利用ください。また、契約駐車場の分は、こちらで手配してますので、満車で予約してるのに停めれないことはありませんのでご安心ください。貴重な意見有難う御座います。これからもお客様第一で満足して頂ける様にしていく所存でございます。
また福岡へのお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 藤田

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪

投稿者さん 2012年07月29日 17:35:44

立地やフロント対応は良かったのですが、お部屋のお掃除がひどかったです。
ベッドの横に、前に泊まられたお客さんが捨てられたと思われるスリッパが入っていたビニール袋やアクセサリーの一部のようなものが落ちていました。
あんなに目につくものが落ちたままということは全くお掃除されていないんじやないでしょうか?
またティーバッグが一つも置いてありませんでしたが、補充忘れじゃないですか?

目に見える範囲くらいはきちんとお掃除していただけますようお願いします。

それと12時チェックアウトもウリのひとつだと思うので、早い時間の掃除はあまりドタバタせずにお願いします!

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月30日 08:31:48

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃の不備等、大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、メイク担当者への指導を含め、再発防止に取り組んで参ります。

また、早い時間帯の清掃時の音につきましても、お客様への心配りが足らず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、今後の私どものサービス改善及び向上に努めて参ります。

次回ご来館いただいた際には、お客様の立場に立った心配りとサービスで、きっとご満足いただけるよう努力して参りますので、どうかこれに懲りず、今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

天神店フロント 川添

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆

投稿者さん 2011年09月23日 00:55:57

可もなく不可もなく。
快適に過ごせました。

博多グリーンホテル天神 2011年09月28日 09:48:11

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「快適に過ごせた」とのお言葉お頂き、従業員一同おもてなしをさせて頂く上で大変励みとなり、嬉しい限りでございます。
また、今回お客様がご利用頂きましたプランでございますが、当ホテルの中で一番安いプランでございます。他にもお客様の用途やニーズに合わせた様々なおすすめプランを多数ご用意致しておりますので、次回のご宿泊の参考となりましたら幸いでございます。スタッフ一同、現状に甘んじる事無く日々精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテル天神をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 稲冨

【早割1week】7日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

Reiko0106さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Reiko0106さん [30代/女性] 2010年06月21日 15:37:10

今回は会社の研修があり利用しました。
立地やフロントの基本的な対応は申し分ありません。浴室もビジネスホテルの割に広くゆっくり入れました。

朝食を食べれなかった場合は、対応して頂けるという事で全員朝食付プランを予約しました。5名以上の予約は対応出来ないと言われました。団体割引で宿泊したわけてもなく、通常のネット予約ですので対応して欲しいです。

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月25日 12:02:28

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、団体様の朝食の件に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはご都合により朝食召し上がりになられなかった個人のお客様に関しましては、朝食券とお土産を引き換えさせて頂いております。しかしながら5名様以上の団体様となりますと、事前の手配の兼ね合い上、引換の対象外とさせて頂いております。チェックインの際にご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2024年02月23日 20:20:02

立地は、良かったです 大名シティガーデンは斜めむかいで、食事する場所も近くに有ります。ロビーは散々としていて せめてロビーチェアまではいかなくても、椅子があれば良かったなと思います。スタッフの方は親切でした
今度はレディースルームに泊まってみたいですね

博多グリーンホテル天神 2024年02月23日 23:49:36

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また天神・大名エリアに数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフのサービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーにつきましては、至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。
大変恐縮では御座いますがロビーには数名掛けのソファを2脚常設させて頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお言葉や立地面に甘んじることなく精進して参ります。
この度はご多忙の所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
接客課 七熊

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:48

デスクがないので仕事がやりづらい

博多グリーンホテル天神 2024年01月20日 02:09:27

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

デスクに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進致します。

またお客様とお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント 熊谷

投稿者さん 2023年08月05日 22:10:03

駐車場が併設でなく若干不便でしたが、その他は満足でした。

博多グリーンホテル天神 2023年08月06日 04:21:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
提携しております駐車場は、少し離れた位置にあり、お暑い中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お車の駐車前にお荷物のみのお預りも可能でございますので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 清水

ヒロ2200さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年03月16日 16:01:22

和食のごはん最悪! ボロ餅みたいに固いご飯でした。

博多グリーンホテル天神 2023年03月17日 04:03:11

この度は、天神・大名地区に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
レストランへも報告し、二度と同じご指摘を頂かないよう、厳重に注意しております。
また、他の食品につきましても、今一度お客様にご満足頂ける状態で提供することを心掛けるよう指示しております。
もしまたご宿泊頂けまして、再度ご朝食やサービス面で気がかりな点がございましたら、フロントスタッフへお伝えくださいませ。
早急に改善に努めさせて頂きます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際、お客様にお会い出来ます事を心より願っております。

接客課 江頭

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン