博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2024年04月08日 18:03:03

天神からすぐということで立地も良くコンビニも近くにあり、部屋は狭いですが総合的には満足なホテルでした

博多グリーンホテル天神 2024年04月09日 03:17:16

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
 ご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分、徒歩圏内には飲食店や商業施設が多数ございますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。またチェックイン13時、アウト12時で最大23時間ご滞在可能でございます。
部屋の広さに関しましては、コンパクトな造りでございますが、4月から軽朝食の無料サービスを提供しております。今後とも、お客様に選んで頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様と次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 17:42:00

今回初めて旅行で利用させて頂きました。アメニティがとても充実しており嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切でした。

博多グリーンホテル天神 2024年02月28日 22:09:34

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また天神・大名エリアに数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

レディースフロアのアメニティに関しましては女性スタッフを中心にお客様にお喜び頂けるようなアメニティを選定しております。
こんなものが有ったらいいなというアメニティがございましたらぜひ客室アンケートにてお声をお聞かせ頂ければと思います。

今後もお客様に安心してご利用頂けるようなサービス・ホテルの提供に努めて参ります。

また次回福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

シンポウシュウさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

シンポウシュウさん [60代/男性] 2024年01月16日 11:53:11

朝食はベーコンエッグを選んだが、ナイフが無く、箸とフォークでベーコンを切らなければならなかった。ナイフが欲しかったが、サービス業の気遣いがわからないアルバイトが当然の事務作業のように業務をされているので、何も言えませんでした。フロント、客室清掃の方の気配りのある接客がとても良かったので、残念でした。

博多グリーンホテル天神 2024年01月17日 00:59:01

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント、客室清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようレストランに情報を共有致します。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

13時イン12時アウト★朝食付ペア&ファミリープラン
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年12月21日 20:11:45

PRONTOと提携されており、到着日にアルコールを含む飲み物一杯無料が良かったです。朝食は和食と洋食が選択でき、ドリンク付きで良かったです。また利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2023年12月21日 23:56:51

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

レストランに関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にございます、「アルコールを含む飲み物一杯無料」のサービスは最近導入致しましたので、新しくお客様のお声を頂き、嬉しく思います。
何よりまた利用したいとのお言葉、ありがとうございます。

福岡にお越しの際は、また当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

ウニ丼まいうーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ウニ丼まいうーさん [60代/男性] 2023年12月21日 16:01:27

部屋は狭いですが、女性1人が宿泊する分には、問題ないと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年12月21日 23:50:17

ご投稿頂きました様に、当ホテルの客室はコンパクトな作りで決して豪華ではございませんが、問題ないとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

観光でのご利用との事でしたので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月14日 19:42:14

●よかった点
部屋にクレンジングや化粧水、バスソルトなどがある点。空気清浄加湿器がある。冷暖房がパナソニックの最新のものだった。YouTubeとNetflixが見れて最高。大きめの鏡がある。

●もっとこうなら良い
部屋にコーヒー置いてほしい。もしくは下のPRONTOでもらえるようにしてほしい。タオルが薄くて貧弱。仕事ができるデスクと椅子がない。
朝食が他のホテルに比べて貧相。

博多グリーンホテル天神 2023年12月15日 01:04:52

良かった点やもっとこうなら良いと沢山のご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティや設備備品にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクやタオル、朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ハード面は、すぐに対応は難しいですが、コーヒーの設置など社内で検討して参りたいと思います。
朝食の件もレストランに情報を共有致します。

フロント 鐘ヶ江

【女性限定】13時イン12時アウト☆朝食付レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2023年12月06日 11:25:37

天神からも近く静かに過ごせました。

博多グリーンホテル天神 2023年12月06日 16:44:19

また、天神界隈に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿内にございますように、当ホテルは天神・赤坂駅ともに徒歩5分ほどの位置にあり、周辺には飲食店等も多くございます。
お隣のビルに「もつ鍋」の人気店も今月オープン致しますので、お食事場所をお探しでしたら遠慮なくお尋ねください。オススメ店をご紹介致します。

投稿者さん 2023年11月16日 20:34:12

ホテルの向かいにセブンイレブンがあり便利。
館内に喫煙ルームは無いが裏口を出たところに喫煙スペースがある。屋根はあるが屋外なのでこの季節、薄着だと寒い。

博多グリーンホテル天神 2023年11月17日 05:33:10

この度は数多くあるホテルの中より弊社ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。コンビニエンスストアが近くて便利とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたお声にもございましたが、喫煙所が建物外に有る為、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
館内スペースに設置が出来ればよいのですが、今の所は誠に恐れ入りますが館外のみのスペースのみでございます。
何卒ご了承くださいませ。

設備的にご不便をおかけしている所を従業員のソフト面でカバーできます様、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 近藤

投稿者さん 2023年11月10日 13:51:07

2泊利用させてもらいました。
ホテルの入り口が分かりにくかったですが、レディースルームで安心して利用することができました。駅から遠くもなく、コンビニも近くにあり便利でした。

博多グリーンホテル天神 2023年11月11日 03:12:06

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの周りには居酒屋や屋台、コンビニなど様々な施設に恵まれております。
また、レディースルームでのご滞在も大変満足頂けました様子がお伺いでき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、ご投稿にございます通り当ホテルの入口が分かりにくかったとの事でご不便をお掛け致しました。

今後また入口で迷われた際は当ホテルの目印としてテナントのレストランである「PRONTO」、ホテル前駐車場の横に博多グリーンホテル天神の看板もございますので、是非そちらを目印にして足をお運びくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【女性限定】【正規料金】ラックレート素泊まり☆レディースプラン

だんな2さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月08日 14:37:32

駅近くの立地で、大変便利でした。
歓楽街からもそんなに遠くなく、又夜は静かな印象才ありました。
部屋は問題なく、きれいにして頂いていて気持ち良く泊まる事が出来ました。
UBがどうしても小さいのは仕方ないですが…。
お水も500ml1本ついていました。
貴重な喫煙の部屋は今後も維持お願いしたいです。

博多グリーンホテル天神 2023年11月09日 00:54:16

ご滞在中は快適に過ごされたようで、また利用していただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ユニットバスが狭くて申し訳ございませんが、設備の変更を検討させていただきます
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 張

【楽天月末セール】13時イン12時アウト★朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2023年11月06日 11:23:56

立地もよく、部屋も清潔、スタッフも感じよく親切でよかった。
バスタブの排水が詰まっているのか、なかなか流れず、排水が終わった後見てみると、排水管のゴミ?がかなり付いていて残念だった。

博多グリーンホテル天神 2023年11月06日 12:58:25

また、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフにも共有し、より快適にご宿泊頂けますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 西山

13時イン12時アウト☆素泊りペア&ファミリープラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 14:45:34

アーリーインとレイトアウトが便利で良かったです。

博多グリーンホテル天神 2023年10月14日 23:54:11

ご投稿頂きました様に、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時とゆっくりお休み頂ける最大23時間滞在が可能でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

はーすケさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

はーすケさん [30代/女性] 2023年09月11日 16:04:46

レディース専用フロアにコインランドリーや電子レンジがあるのは大変ありがたかったです。
アメニティもリラックスグッズでほっと一息つきたい時に良かったです。
立地は天神から近く、コンビニも目の前にあるから悪くないんですが、地下鉄利用すると地上に出て少し歩かないと行けないのが難点(10分圏内ではある)。

博多グリーンホテル天神 2023年09月11日 20:33:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースフロアには、コインランドリー・電子レンジの他にも貸出用の枕やガウンもご用意しております。
また、アメニティに関しましても弊社女性スタッフが日々検討を重ねておりますので、ご希望のアメニティ等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、立地に関しましても天神・大名地区が徒歩圏内にございます。
天神駅の隣にございます、赤坂駅5番出口より地上に出られますと、天神駅よりは近くなりますのでもしよろしければ次回ご利用下さいませ。

フロント古賀

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [60代/女性] 2023年08月01日 11:12:43

福岡市営地下鉄空港線、赤坂駅最寄りの当ホテル、天神からもアーケード経由で歩けます。
外は以前と変わっていませんが、部屋は大改装され、ベッドが心地よく、スマホ向けの電源が増加しました。

博多グリーンホテル天神 2023年08月01日 12:52:58

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、天神界隈にある多くのホテルの中から、当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

立地面・ベッドについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは天神エリアから徒歩圏内にあり、アクセスの良さについても多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルでは、シモンズ製6.5インチポケットコイルマットレスを全客室に導入しており、
お泊まりのお客様に上質な眠りをご提供いたしております。

今後とも、お客様に寄り添ったサービスの提供と技術の向上に努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 神崎

投稿者さん 2023年06月05日 11:46:32

仕事で利用しました。大濠公園にも近く午前中にジョギングしてから仕事先へ行くのもレイトチェックアウトが本当に便利でした。部屋も清潔でゆっくり過ごせます。一人でも安心して宿泊できます。
これにカゴパス(空港に荷物を直送してくれるサービス)対応していただけたら本当にありがたいのですが。仕事先へゴロゴロキャスターバッグを引っ張っていくのもなかなか大変で。地下鉄のロッカー利用と言っても、戻りに空港へ直行できないし。せっかく福岡の良サービスなので活用してほしい。アメニティの数を増やすより、よほどありがたいサービスだと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年06月05日 23:35:05

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは立地につきましても多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
しかしながら、ご出発の際はご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたカゴパスに関しましても貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
当ホテルよりヤマト運輸経由でお荷物を送る事も可能でございますので、ご入用の際はフロントまでお声掛け頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 18:30:22

駐車場が分からなくてホテルに直接伺いました。
案内してもらってようやくわかりました。
大浴場あると完璧だと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年05月22日 01:53:13

駐車場の事前説明が足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
利用者にはメールや電話でお伝えするようにしておりますが、もっと分かりやすい案内を検討したいと存じます。

大浴場の件ですが、当ホテルに温泉はございませんが、市内にはいくつか温泉施設もございます。必要時にはご紹介させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレート素泊まり☆シングルプラン

sadstarさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

sadstarさん [40代/女性] 2023年05月04日 19:44:38

何度か宿泊しています。ちょっと設備が古くなってきた感はありますが、必要な物は揃っています。なにより立地が最高。ただネグリジェではなく、パンツのパジャマだったらいうこと無しですね。お腹が冷えるので...。
あと、他の部屋のドアがバタンと閉まると、自分の部屋のドアも振動でガタガタ鳴って、うるさいしびっくりして不快でした。

博多グリーンホテル天神 2023年05月05日 00:40:53

また、大名地区界隈に多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ガウンを上下セットの物に変更や追加が出来ないか担当の部署と相談をし、検討したいと思います。
また、ご投稿に振動の件について記載がございます。
こちらも設備の担当や業者に後日連絡をし、改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

なおくん131さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

なおくん131さん [50代/男性] 2023年05月04日 08:18:53

普通に良かった

博多グリーンホテル天神 2023年05月04日 13:56:15

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

フロント 西山

投稿者さん 2023年04月24日 15:53:28

アメニティーがも少し豊富なら尚いい

博多グリーンホテル天神 2023年04月24日 23:45:57

ご滞在中のアメニティに関しましてのご意見、誠にありがとうございます。
現在、アメニティはカミソリ、麺棒、歯ブラシ、ヘアーブラシ、プラスチック製のコップの6点をご準備しておりますが、お客様より「もう少し豊富なら良い」という貴重なご意見を頂きましたので、担当の部署に報告し、上記のアメニティ以外にも何か新しくお部屋に置いて便利な物はないか検討して参ります。

フロント 熊谷

13時イン12時アウト☆素泊りペア&ファミリープラン♪
【喫煙ツインルーム】

eagleaheさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年04月21日 17:26:59

清潔感があり良かったです。

博多グリーンホテル天神 2023年04月22日 04:06:32

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント チン