つきみねさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- つきみねさん [50代/男性] 2024年10月23日 15:32:57
チェックイン機のQR決済で戸惑っていたら、フロントの方がすぐに駆けつけてくださり、チェックインから気分良く宿泊することが出来ました。
シャワーの水量も最近弱いホテルばかりの中、強めの水量で嬉しかった。
部屋のスマートテレビもスマホ接続でYouTube視聴が出来るタイプで良かった。
チェックアウトまで不満なしですが、連泊2日目の朝9時に清掃でノックされたのがびっくりしました。清掃不要の札を出していなかった私の落ち度ですので、次回は気を付けようと思います。
天神徒歩圏内で色々とホテルに泊まってみていますが、定宿にしていきたいホテルです。たぶんまたお世話になると思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 博多グリーンホテル天神 2024年10月24日 12:54:14
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、館内施設に関しましてもご満足いただけてなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは客室のテレビにて各種動画配信サービスのご利用が可能で、ご滞在中の楽しみの1つとして好評いただいております。
しかしながら、清掃に関しまして配慮が欠けておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋へのノックの時刻に関しましては、社内にて共有し、今後できる限り改善できればと存じます。
今回お客様に頂きましたシャワーやテレビ、接客へのお褒めの言葉に甘んじることなく、安全で快適にお過ごし頂ける客室作りと心温まるサービスでお客様をお出迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 安永
- 【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン
- 投稿者さん 2024年06月22日 17:08:32
初めて利用させてもらいました。地下鉄赤坂駅から徒歩3分ほどで天神中心地までも歩いて行ける好立地です。目の前には コンビニ(セブンイレブン)もあります。それなりに年数経ってると思いますが綺麗にされていて過ごしやすかったです。無料の朝食サービスもありがたかった。サラダとパン、ソーセージ、スクランブルエッグ、ヨーグルトというシンプルなラインナップですが満足です。
- 2024年06月
- 博多グリーンホテル天神 2024年06月23日 04:07:31
お客様の伺います通り、大変立地に恵まれており、かなりご好評をいただいております。
ご滞在中お客様が、快適にお過ごし頂けたご様子が窺えたこととお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心してご利用頂けるようなサービス・ホテルの提供に努めて参ります。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 森
- 投稿者さん 2024年02月27日 09:17:15
チェックアウトゆっくりできるのが素晴らしいです
- 2024年02月
- 博多グリーンホテル天神 2024年02月28日 01:36:04
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様が、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
チェックイン13時からチェックアウト12時で最大23時間ご利用頂けますので、ご投稿にもございます通り、ごゆっくりお過ごし頂けると存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森
- 【素泊まり】13時イン12時アウトシングルプラン♪
- 【喫煙シングルルーム】
- 投稿者さん 2023年08月31日 15:53:48
素泊まりで利用しました。部屋、風呂、サービス等完璧です。立地的には中州へは少し歩く必要があります。概ね満足です。
- 2023年08月
- 博多グリーンホテル天神 2023年08月31日 22:46:09
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からの当ホテルへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルから中洲へ行くには、少し距離が有るかと思います。当ホテルの地下鉄の最寄り駅「赤坂駅」から「中洲川端駅」まで2駅で、4分程で到着いたします。次回は、地下鉄をご利用頂くか、その他交通手段がよろしければ、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。福岡にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 白石
- 13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
- 投稿者さん 2023年08月17日 15:33:08
部屋は綺麗でした。ベッド、枕の硬さが好みで大変良かったです。食事はしていないので分かりません。
- 2023年08月
- 博多グリーンホテル天神 2023年08月17日 19:37:03
この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設や立地に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント アムリト
- 13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
ハルカノさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- ハルカノさん [40代/女性] 2023年06月05日 17:13:16
午後からの結婚式に参加するため、13時チェックインが出来る宿として選びました。ホテルの方の対応もスマートで好感が持てました。室内も狭かったですが清潔でした。朝ごはんは急いでたので、朝食ではなく、金券に変えて、カフェラテや季節のジュースを選べたので良かったです。
- 2023年06月
- 博多グリーンホテル天神 2023年06月05日 22:46:01
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトで最大23時間のご滞在が可能でございます。
また、チェックイン前・チェックアウト後に荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の広さに関しましてはすぐに改善とは参りませんが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
フロント 古賀
- 13時イン12時アウト★朝食付ペア&ファミリープラン
- 【禁煙ハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2023年04月23日 15:55:47
また使いたい。
- 2023年03月
- 博多グリーンホテル天神 2023年04月23日 18:22:56
この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント アムリト
- 【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン
- 投稿者さん 2023年03月27日 16:27:50
シングルルームでしたが、キャリーバッグを床で全開にできるスペースもあり、充分な広さでした。
シャワーの水圧も強くできます。
掃除も行き届いており、女性専用階の安心感もあってとても快適に過ごせました。
立地も赤坂駅からすぐで、目の前にセブンイレブンもあり便利です。夜は歩いてPARCOまで行き食事をしました。
フロントの女性に、女性1人でも行きやすいもつ鍋屋さんを伺ったのですが、とても親切丁寧に教えてくださいました。
11時半頃にチェックアウトしましたが機械で完結しとてもスムーズ。
旅行に来た訳ではなかったので、12時チェックアウトがとてもありがたかったです。ゆっくりできました。
女性に嬉しいアメニティは一式揃っていますが、敏感肌の方は持参した方が無難かもしれません。化粧水がちょっとピリピリしました。
また機会があれば利用させていただきたいホテルです!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2023年03月
- 博多グリーンホテル天神 2023年03月28日 06:21:56
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
多くのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神地区へ徒歩圏内にあり、飲食店やお買い物を楽しんでいただける立地にございます。
次回福岡にお越しの際もお客様に喜んでいただけるような飲食店案内をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また、レディースアメニティに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらで検討課題とさせていただきます。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 古賀
- 【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
- 投稿者さん 2023年01月26日 16:21:12
化粧水や乳液など嬉しいアメニティがあり、満足でした。また利用したいと思いました。
- 2023年01月
- 博多グリーンホテル天神 2023年01月26日 23:55:51
ご投稿頂きました様に、当ホテルのレディースフロアには基礎化粧品等をご準備しております。
もし忘れてしまっても、毎日のお手入れに必要なものをそろえておりますので、安心してご利用頂けます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
接客課 清水
- 【女性限定】【正規料金】ラックレート朝食付き★レディースプラン
- 投稿者さん 2021年04月14日 05:10:20
入り口やエレベーター前に消毒液が設置してあり、感染対策がしっかりされていて、安心して泊まることが出来ました。自動チェックイン機があり、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。部屋は綺麗に清掃してあり、枕元のコンセントは携帯を充電するのに便利で助かりました。また利用したいホテルです。
- 2021年04月
- 博多グリーンホテル天神 2021年04月15日 05:28:06
この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご投稿頂きましたように当館では4月から新たに自動チェックイン機を導入しており、チェックイン、チェックアウトを非接触で行うことが可能でございます。
また、感染症対策と致しましてホテル入口、フロント、各階エレベーター前に消毒液を設置し、自動チェックイン機やエレベーター内などお客様が触れる場所を定期的に消毒を行い、お客様が安心して泊まれるホテルを心掛けております。
今回設備、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 永黒
- 【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用
- 【喫煙シングルルーム】
- 投稿者さん 2020年02月16日 17:05:12
全体的に安心して泊まれましたが、バスルームの異臭が気になりました。
- 仕事仲間
- 2020年02月
- 博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:23:01
この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴槽につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
直ちに消臭対応を行い今後このようなことがないようにいたします。
誠に勝手ではございますが次回福岡へお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
接客課 坂本
- 【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
- 【《禁煙シングル》】
- 投稿者さん 2019年12月10日 16:10:50
立地、お部屋、スタッフの方たちも感じがよくまたぜひ利用したいと思いました。コスパは非常によいと思います。
- 2019年11月
- 博多グリーンホテル天神 2019年12月11日 02:59:58
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。立地面に関しましても、天神駅から徒歩5分の場所にございますので、お客様の仰る通りお食事やお買い物に非常に便利です。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
天神店 接客課 白
- 【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
- 【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】
- 投稿者さん 2019年11月14日 14:51:22
チェックインして部屋に入りびっくりしたのは全体的に清潔感があり綺麗だった事です。女性専用だけあってアメニティーも充実していました。お風呂も洗面所も綺麗で夜は旅の疲れも取れて熟睡できました。しかし、残念な事がひとつあります。朝食付きで予約入れてあったのでお腹を空かし朝9時頃に行きましたら炊飯器の中は空っぽ、おかずは殆んどなし、注文すると暫くしてから冷ご飯をチンして出してきた感じのご飯がそこの方に少しだけ。これでは朝食バイキングと言えそうな感じではなくお粗末な食事で何か一日の初めに気分が落ち込みました。もう少しグレードアップしてもらえたら最高に良いホテル☆☆☆☆☆だと思います。
- 2019年11月
- 博多グリーンホテル天神 2019年11月15日 06:27:42
この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食バイキングに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちにレストランと改善に取り組み、お客様にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。
誠に勝手では御座いますが、また福岡にお越しの際には博多グリーンホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 原田
- 【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
- 投稿者さん 2019年07月21日 10:59:58
久しぶりに宿泊。改装されてて部屋もBTもとても綺麗で快適。お値打ちに泊まれて大満足。天神にも近いし便利なのでまた利用します。
- 2019年07月
- 博多グリーンホテル天神 2019年07月21日 21:42:25
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、天神周辺にございます数多くのホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご利用との事ですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様より『大満足』とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰いますとおり、当館は天神駅から近く、立地には大変恵まれております。またファミリーマートや飲食店が近くにございます為、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
ご希望でございましたら、近くの飲食店マップなどもご準備しておりますので、ご遠慮なくフロントにお立ち寄り下さいませ
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またお客様にお会いきる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 林
- 【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
- 【【禁煙シングルルーム】】
downboysさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- downboysさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:49:48
繁華街からも近く、近所にコンビニ、飲食店も揃っており、大変便利でした。
部屋もキレイで、レデイース用アメニティの心配りが嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2019年05月
- 博多グリーンホテル天神 2019年05月22日 10:18:52
お客様にご投稿頂きましたように当ホテルは天神駅、赤阪駅から徒歩圏内と立地条件には大変恵まれております。
また、当ホテルのレディースフロアは女性のお客様が利用しやすいよう、アメニティを揃えておりますので多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、接客、サービス面においても精進して参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
天神店 接客課 原田
- 投稿者さん 2018年12月02日 20:32:11
福岡での用事の際はいつも利用させてもらってます。立地もよく便利でリーズナブルな価格に助かってます。
- 2018年10月
- 博多グリーンホテル天神 2018年12月03日 09:10:36
この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
天神店接客課 大田
- 【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
- 【《禁煙シングル》】
風呂5
tikedada1さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- tikedada1さん [50代/男性] 2018年11月23日 06:30:24
誤って女性専用で予約していましたが、当日他のプランに変更してもらい、助かりました。
- 2018年11月
- 博多グリーンホテル天神 2018年11月23日 11:54:06
この度は博多グリーン天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルにはレディースルームがございまして、こちらは男性のお客様がお立ち入り頂けないフロアとなっております。
空き状況によっては通常のフロアに変更ができかねる場合もございますので、お電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
天神店 接客課 清田
- PRONTOドリンク飲み放題+朝食付♪シングルプラン☆
風呂5
ユーヴォくん0331さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
- ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:00:40
部屋:広い、駅:近い、風呂:広い、湯沸かしポット:有、空気清浄加湿器:有、コンビニ:隣と向かい側、外騒音:大変静か、宿泊費:安い、総合的に良かったので、次回も利用したいです。
ホテルのせいではないですが、深夜に戻った方は他の宿泊者はとっくに休んでいる訳なので静かにしてほしいものです。- 旅行の目的
- 2018年03月
- 博多グリーンホテル天神 2018年03月30日 10:43:45
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。
また次回福岡にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
フロント 古賀
- 【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
- 【《喫煙シングル》】
- 投稿者さん 2017年09月05日 14:57:36
レディースシングル宿泊しました。
とてもきれいなお部屋でアメニティもそろっていてよかったです。
朝ごはんもお米があってよかった。
夕食を食べ損ねて、下にお店があると思って帰ったら閉まっていたので営業時間をホームページなどに記入してもらえるとよかったです。(別店舗ですが)- 旅行の目的
- 2017年09月
- 博多グリーンホテル天神 2017年09月06日 10:18:34
この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テナントの営業時間の表記につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
なにぶん夕方以降の営業時間が季節や曜日によって変動がございますことと、貸切営業となっている場合がございまして、明記を致しておりませんでした。
お問い合わせ頂けましたら、テナントに確認の上、最新の情報をお客様にお伝え致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レディースルームのアメニティは、弊社女性スタッフが幾重もの話し合いを重ねて厳選された物でございますので、お客様のご投稿をスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
いつお越し頂きましても、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごし頂けるホテルであれますよう努力を重ねて参りますので、これからも博多グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 堤
ちゃん2006さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ
朝食つきでとても快適でした。直前に予約できて本当によかったです!
また、天神の界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルは無料で朝食をご提供しており、ご滞在のお客様からも大変ご好評頂いております。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上に努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 朴