博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2024年10月30日 13:21:33

9月28日に宿泊しました。
翌日の軽朝食無理サービスを時間帯が変更で食事ができなかった。
チェクイン前に伝えてほしい。

2024年10月
博多グリーンホテル天神 2024年10月31日 02:10:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神の界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、軽朝食無理サービスはご利用いただけなかった事に関しては大変申し訳ございませんでした。今回は大きな団体の宿泊がございまして6:30~8:00までは団体の貸し切りそして、8:15分からは一般のお客様が案内しておりましたがその旨、チェックイン前にご説明を出来ず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようにスタッフみんなに情報を共有し、改善して参ります。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サロジ

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン

ニベキスさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2024年10月16日 08:40:29

出張で初めて宿泊しました。

昨今、博多のホテルは高くこちらを検討しました。ただシングルがかなり狭く苦手なので、こちらのツインを予約。部屋は大変綺麗で良かったです。ただ、お風呂はかなり狭かった・・・。それ以外は立地を含めて満足しました。

朝食はホント軽食程度(サービス品)ですが、これで朝食付きとされると出張精算時の朝食付きプランと見なされてしまうとかなり遣る瀬無いです。。。むしろ朝食無しとされた方がビジネスマンには喜ばれると思う。サービス品なので食事内容は仕方ないとしても、せめて飲料(野菜やフルーツジュース、牛乳など)はちゃんとした物を出して欲しい。こちらもチープ過ぎてかなり残念でした・・・。

2024年09月
博多グリーンホテル天神 2024年10月16日 12:54:51

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただきありがとうございます。

客室に関しましてご不便おかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。広さに関しましては建物の構想上すぐに改善することは難しいですが、接客や衛生面等で少しでもカバーできますようスタッフ一同精進して参ります。

また、無料軽朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
プラン名や食事内容につきましては、頂戴いたしましたご意見をレストランにも共有し、今後できる限り改善できればと存じます。

お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安永

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年09月27日 11:33:02

部屋は標準レベルでした。朝食が付いているのは大変良かったです。立地も駅の近くで周囲もコンビニや食事場所などそこそこあるので便利でした。博多駅にも地下鉄ですぐ、博多駅近くのホテルは空きが少なくまた高額なので、その点についてはまた利用したいホテルの一つです。

2024年09月
博多グリーンホテル天神 2024年09月28日 06:13:01

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、立地に関しまして数多くご好評いただいております。

お客様からのお声に甘んじることなく、質の良い接客・サービスのご提供をお届けできますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【楽天月末セール】13時イン12時アウト 軽朝食無料サービス付きシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

さわこのこわささんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2024年09月27日 10:09:08

9月25日に宿泊しました。赤坂に初めて泊まりましたが、空港からのアクセスもよく、天神ほどにぎやかではないので落ち着いて過ごせました。ホテル周りに飲食店やコンビニもあって便利です。フロントの方がとても感じの良い応対をして下さいました。
朝食はプロントでトースト、サラダ類の簡単なものでしたが、これで十分です。
ただ部屋が本当に狭く、荷物を広げると室内の移動に困るくらいでした。

2024年09月
博多グリーンホテル天神 2024年09月28日 06:04:09

お客様のおっしゃいます通り、立地に関しまして大変恵まれていると存じます。
また、接客に関しましてご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

しかしながら、客室に関しましてご不便おかけしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。すぐに改善が出来かねますのでご不便をおかけする事は重々承知致しておりますが、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【軽朝食無料サービス付き】プロントお買物券1000円付シングルプラン

投稿者さん 2024年08月16日 17:36:20

市営地下鉄赤坂駅から近く、アクセスは良いです。
天神にも歩いて行けるくらいかと思います。
部屋や館内は新しく、清潔です。

朝食は館内のプロントでビュッフェ形式で提供されますが、おかずの種類が少なく、またヨーグルトもぬるかったので、残念でした。

その他は気になる点は特にありませんでした。

2024年08月
博多グリーンホテル天神 2024年08月17日 05:08:45

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分、周辺には飲食店や商業施設が多数ございますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
また、客室に関しましてもお褒め頂き快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の件につきましてはお客様のご期待に沿えられず大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見はレストランにも共有致します。
当ホテルの朝食ですが、今年の4月から無料軽朝食サービスとして開始致しました。
その為、ラインナップはシンプルなメニューではございますが、接客や客室面等でカバーできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用の機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 釜田

投稿者さん 2024年02月23日 20:20:02

立地は、良かったです 大名シティガーデンは斜めむかいで、食事する場所も近くに有ります。ロビーは散々としていて せめてロビーチェアまではいかなくても、椅子があれば良かったなと思います。スタッフの方は親切でした
今度はレディースルームに泊まってみたいですね

2024年02月
博多グリーンホテル天神 2024年02月23日 23:49:36

また天神・大名エリアに数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフのサービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーにつきましては、至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。
大変恐縮では御座いますがロビーには数名掛けのソファを2脚常設させて頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお言葉や立地面に甘んじることなく精進して参ります。
この度はご多忙の所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 七熊

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:48

デスクがないので仕事がやりづらい

2024年01月
博多グリーンホテル天神 2024年01月20日 02:09:27

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

デスクに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進致します。

またお客様とお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント 熊谷

【禁煙シングルルーム】

shuiye0803036さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shuiye0803036さん [50代/男性] 2024年01月03日 21:18:44

繁華街が近いのでとても便利です。
部屋はあまり広いとはいえませんでしたが、普通といえば
普通かとおもいます。

2023年12月
博多グリーンホテル天神 2024年01月04日 10:01:32

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の大きさに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進いたします。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 張

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン

投稿者さん 2023年12月27日 15:52:19

また泊まりたいと思います。

2023年11月
博多グリーンホテル天神 2023年12月27日 18:28:54

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるように客室の品質向上と接客、サービス面においてもご満足いただけるように精進して参ります。
再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鐘ヶ江

投稿者さん 2023年12月15日 20:45:32

ビジネスなので泊まるホテル。レジャー向きではない。13時インはニーズが合えばマル。自動チェックインはとても不便な割に従業員は暇を持て余している。

2023年10月
博多グリーンホテル天神 2023年12月16日 05:09:53

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神エリアにて博多グリーンホテル天神を選んでいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
博多グリーンホテル全3グループ全て13時チェックインにてお客様をご案内しており、少しでも長く、また様々なニーズに合わせてお客様にご利用いただけますよう努めております。
また、チェックアウトも12時でございますので最大23時間ご滞在できます点もお客様に大変ご好評頂いております。
コロナ禍を経験し、感染拡大防止の為自動チェックイン機を導入し、非接触にてお手続きが可能となりました。
しかしながら、自動チェックイン機の導入によりご不便をお掛けしたうえ、お客様をお迎えするという姿勢が欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして恥ずべき行為でございます。
スタッフ全員でお客様に最高のおもてなしができるよう努めてまいります。
また、お客様にまた博多グリーンホテル天神にご宿泊していただき、えらんでよかったと思っていただけるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中2投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 20:43:04

最近博多は高く、やむなくココをよく利用する。ビジネスなので割り切り。朝食も割り切り。飲み歩くのが好きな人は非常に便利、ホテル自体は関係ない。

2023年11月
博多グリーンホテル天神 2023年12月16日 05:44:53

天神、大名エリアが徒歩圏内でして、ホテル周辺にはもつ鍋・水炊き・ラーメン・焼き鳥など福岡で有名な飲食店も数多く立ち並んでいます。
ホテルスタッフで厳選したオリジナルマップもフロントにご準備しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 18:01:39

出張で利用しました
普通のビジネスです

2023年06月
博多グリーンホテル天神 2023年08月20日 22:04:34

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また天神・大名地区に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当ホテルの接客サービスやその他のサービスにつきましてもご満足頂けましたでしょうか。

お客様が大変満足しておりましたらスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

ヒ—ロ—さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒ—ロ—さん [60代/男性] 2023年08月09日 14:24:00

ベッドはちょうど良かったが枕が硬い、もう少し柔らかめが欲しい。ウォシュレットが小さい、子供ならちょうど良いかな。

2023年08月
博多グリーンホテル天神 2023年08月09日 23:43:35

この度せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室備品においてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
柔らかい枕につきましては、数に限りは御座いますがお貸出しサービスを行っております。次回ご宿泊のご機会がございましたら誠にお手数ではございますがフロントにお問い合わせ頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 七熊

投稿者さん 2023年08月05日 22:10:03

駐車場が併設でなく若干不便でしたが、その他は満足でした。

2023年08月
博多グリーンホテル天神 2023年08月06日 04:21:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
提携しております駐車場は、少し離れた位置にあり、お暑い中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お車の駐車前にお荷物のみのお預りも可能でございますので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
フロント 清水

投稿者さん 2023年06月20日 17:38:28

設備アメニティについては清潔感もあり快適でした。
朝食はビッフェタイプであれば良いが

2023年06月
博多グリーンホテル天神 2023年06月20日 22:10:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお客様にご宿泊して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食のビュッフェタイプに関しまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
また、博多グリーンホテルは博多にも二店舗ございまして、そちらの店舗ではビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。
博多に行かれる機会がございましたら、ぜひ博多店もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 15:43:03

費用対効果抜群

2023年02月
博多グリーンホテル天神 2023年04月09日 22:34:38

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレート素泊まり☆シングルプラン

ヒロ2200さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年03月16日 16:01:22

和食のごはん最悪! ボロ餅みたいに固いご飯でした。

2023年03月
博多グリーンホテル天神 2023年03月17日 04:03:11

この度は、天神・大名地区に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
レストランへも報告し、二度と同じご指摘を頂かないよう、厳重に注意しております。
また、他の食品につきましても、今一度お客様にご満足頂ける状態で提供することを心掛けるよう指示しております。
もしまたご宿泊頂けまして、再度ご朝食やサービス面で気がかりな点がございましたら、フロントスタッフへお伝えくださいませ。
早急に改善に努めさせて頂きます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際、お客様にお会い出来ます事を心より願っております。

接客課 江頭

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

Ai1025さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Ai1025さん [30代/女性] 2022年11月17日 15:29:24

朝食ががっかりでしたが、この立地でこの値段ならまぁまぁかと思います。各部屋に空気清浄機がありのがありがたかったです。

2022年11月
博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 21:04:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の件にに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
直ちにレストランにを上記の内容を伝え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご宿泊時は、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

接客課 崔

【禁煙シングルルーム】

こあらうまいさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:23:32

地下鉄の駅から歩いて5分ちょっと。サービスはよいですね。

2022年11月
博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 12:01:11

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩2・3分圏内に位置しており、近隣には飲食店も多数ございます。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:48

Wi-Fiがかなり不安定でした。リモートワークの必要がなかったから良かったものの、もしリモート会議などする必要がある人には絶対にオススメしません。

アクセス、部屋のサイズや清潔感、アメニティなど他に関しては全くの文句なしなので、即急に改善してほしいです。

2022年10月
博多グリーンホテル天神 2022年10月25日 12:26:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、天神周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件でご不便をおかけし申し訳ございません。部屋の位置関係により繋がりにくくなる場合がございます。その際は、先着順ではございますがWi-Fiルーターのお貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

またお越しの機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】