ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 18:39:56

綺麗なお部屋でした。スタッフさん直筆のメッセージがあったりちょっとした嬉しさもありました。また利用させていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月09日 09:33:28

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
メッセージに関しましてお褒めの言葉をいただけ、非常にうれしく私共の励みになります。
次回の利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 楊

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●

投稿者さん 2020年01月07日 09:42:05

シングル2度目の宿泊です。シングルから、ツインに変更してもらっていて有りがたかったです。部屋と浴室が少しトイレ臭かった ので、窓の換気を しておいて欲しかったな~です。
駅からまずまず近いですし~宜しく願います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月07日 15:39:19

また2度目のご宿泊深く感謝いたします。
部屋と浴室のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時の最終チェックを怠った結果だと猛省しております。
常にお客様の目線に立ち行動する次第であります。
3度目のご来館があることを期待し、今後とも私どもスタッフ一同精進致します。

【期間限定】お得に宿泊!お年玉プラン♪●素泊まり●

投稿者さん 2020年01月02日 08:56:25

新しく綺麗、部屋の雰囲気も申し分なく接客も気持ち良く 対応です。ただ残念なのは、部屋のバスのシャワーが最高まで温度上げてもぬるま湯で、おまけに換気が強いから!寒くて入っていられずでした!それを思うと利用したくても鈍ります。女性用浴場も欲しいですね。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月02日 10:29:01

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き厚く御礼申し上げます。
ご感想を頂き大変嬉しく思います。
新しく綺麗、部屋の雰囲気、接客等お褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
シャワーのことご不便を掛け大変申し訳ございませんでした、部屋のこと常にご確認してお客様に迷惑かからないように努力して参ります。
浴場のことに関してはお客様の要望を考えてまいります。今後女性男性時間をわけて入りと思います。
忙しい中ご貴重な意見頂き誠にありがとうございます。
また京都に来るの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月31日 18:18:08

スタッフのみなさんの対応が気持ちよく建物、室内も大変綺麗で快適に過ごすことができました。
大浴場がもうすこし大きければ申し分なかったのですが…
また機会があれば利用したいと想います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月01日 11:58:14

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関してはご不便にかけ申し訳ございません。
フロントスタッフの対応や建物、室内に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなくさらにお喜びいただけるようスタッフ一丸となり精進いたしますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【●禁煙●シングルルーム.全室Wifi完備】

hisa.luckyさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

hisa.luckyさん [50代/男性] 2019年12月31日 17:09:17

フロントの対応や、案内が丁寧で、室内も掃除が行き届いて気持ち良く宿泊することができました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年12月31日 17:28:52

フロントスタッフの対応や清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

dai_jiroさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

dai_jiroさん [40代/女性] 2019年11月25日 16:13:53

新しくてきれいな部屋でした。駅からも近いので荷物をあずかっていただけて助かりました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月25日 16:26:56

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ、非常にうれしく私共の励みになります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。

【楽々京都観光♪】地下鉄・バス一日券付きプラン●素泊まり●
【●禁煙●ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年11月23日 21:26:48

京都観光の際に利用しました。一人での宿泊だったので不安だったのですが、フロントの方がとても親切で安心して宿泊でき、1泊でしたが快適に過ごさせていただきました。部屋も綺麗でしたし、近くにコンビニも数件ありましたので、不便はありませんでした。また利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月24日 11:46:22

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
安心、快適にご利用いただけ非常にうれしく思います。
今後さらにお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。
また是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:45:00

新しくて綺麗、駅からもそんなに遠くなく、東寺までは近くて、ライトアップを見るときは便利。部屋の中にファブリーズ、空気清浄機がないのが残念。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月23日 12:43:06

また、お忙しい中貴重なご意見をたまわり併せて御礼申し上げます。
東寺ライトアップもご覧いただけよかったです。
消臭剤や空気清浄機に関しましては申し訳ございません。
消臭剤はフロントにご用意ございますので、またご利用の機会がございましたら是非お声がけいただければと思います。

【楽々京都観光♪】地下鉄・バス一日券付きプラン●素泊まり●

sparklingclub123さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年11月05日 16:49:55

A bit far away from the station.

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月07日 13:46:19

Thank you for writing reviews.
We are very sorry for any inconvenience caused in terms of location.
Hotel TETORA Kyoto station Hayashi

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル 【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月04日 17:46:42

新しいホテルであったようで、かなりきれいでした。
シングル部屋で、京都なら普通の広さだと思います。

Wifiがつながりますが、たまにスピードが遅くなったり、有線のLANがちゃんとつながらなったのが残念です。
それ以外はまったく問題なかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月04日 20:39:09

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
WiFiや有線Lanに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋や新しさの面ではご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もますますスタッフ一丸となり精進する次第でございます。
またの機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 09:12:23

新規オープンともあって、とてもキレイな部屋でした。部屋の全身鏡が大きくて感動しました。また機会があれば利用したいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年09月29日 09:23:02

また、貴重なご意見賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
お部屋や鏡に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思います。
ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

623かずさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

623かずさん [50代/男性] 2019年09月13日 05:23:40

部屋は過ごしやすく快適でした。ベッドの下にスペースがあり荷物が収納可能で工夫されていました。難点は京都駅から少し遠くホテル前に横断歩道がないため初めてだと行きづらかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年09月14日 13:54:34

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
京都駅からの道のりの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
わかりやすい案内を発信できるよう工夫してまいります。
また機会があればお立ち寄り下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル●素泊まり●
【●禁煙●シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年08月31日 15:23:53

まだ新しいので綺麗でベッドもとても寝やすかったです。料金も安く、また泊まりたいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月31日 18:00:40

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベットの寝心地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙ツイン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月25日 14:16:11

新しくてきれいでした。ベットの寝心地も最高でした。
駅からも近く、イオンモールもすぐだったので、食事無しでも大丈夫でした。安く泊まれて良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月26日 10:38:46

ベットの寝心地と立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルテトラ京都駅前 楊雅恵

投稿者さん 2019年08月14日 09:21:42

どの点を見ても、平均を割っているような所は無いです。無難な所です。
朝食は1200円もしたので、駅に向かう途中にある吉野屋ですませました。立地ゆえ、しょうがないとは思いますが、1泊9000円もするなら、せめて朝食はつけて欲しかったです。
設備的には何の問題も無いホテルでした。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月14日 15:51:29

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、料金・内容を見直していく方針でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
設備の件では問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の印象に残るためには更なるサービスの向上が必要不可欠だと感じております。
機会があればまたご利用いただければ幸いでございます。
ホテルテトラ京都駅前 林 亜美

いわひか1227さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

いわひか1227さん [50代/女性] 2019年08月13日 11:26:57

オープンしたばかりなので何処もかしこもキレイでした。

ベッド下が荷物置きになっているせいで165センチの私でもよいしょっと飛び乗って
腰掛けると足が付かないくらい高いです。背の高い外人さんならいいかもしれませんね

大浴場が男性のみになっているので、化粧水などのパウチを配るならバスソルトの方がうれしかったかな・・・

食事はしませんでしたが、人が出入りするロビーでバイキング形式の食事が並べられているのを見た時はΣ(゜Д゜)驚きました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月13日 19:45:50

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ベッドの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティとしてお配りするバスソルトなどは今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
食事の場所に関しましても何かついたてになるものなどを立てる案も出ており模索中でございます。
オープンしたばかりで課題は山積みでございますが、今後皆様に愛されるホテルになるべくスタッフ一丸となり精進する次第でございます。
あたたかいご支援賜りますと幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルテトラ京都駅前 林 亜美

投稿者さん 2019年08月08日 18:17:40

新しく出来たホテルと言うことで、お安く泊まりました。
ベッドの高さが異常に高かったです。
寝心地は良かった。
入口入ってすぐ食事をする場所で、場所間違えたかと思いながら入ると左側にこじんまりしたフロントでした。

全体的には目の前がイオンモールなので、困ることもなく、寝るだけなら問題ないビジネスホテルです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月09日 16:20:41

ベッドの高さに関しましては、部屋を少しでも広く使っていただくために、ベッドの下に荷物を置いていただくスペースをと考え作ったものでございます。
寝心地はよかったようで安心いたしました。
さらなる高みを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、京都にお立ち寄りいただくことがございましたらまた当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 19:29:39

オープンしたばかりで部屋はとても綺麗でした。
京都駅から徒歩圏内ですし近くにコンビニもあります。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月04日 17:54:40

オープンして間もない当館の部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、機会があればまた是非お立ち寄りいただければと思います。
厳しい暑さが続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 23:04:23

良かったところ

・シングルをツインにアップグレードしてくださり広々利用できました。
・京都駅から徒歩圏内、イオンは目の前です。
・基礎化粧品のパウチを頂けました。
・出来立ての施設で綺麗です。
・心づくしのメッセージが置かれていました。
・フロントの方が親切でした。

気になったところ

・部屋に置かれたカップが使い捨ての薄手のプラスチック製のもので、マグカップがあると思い込んでスープなど持ち込むと当てが外れます。

・角部屋の仕様か、ベッドの頭の方向に窓があり、枕に頭を置くと目線がカーテンの内側になり街明かりが目に入ります。足元側にずれればいいかもしれませんが背の高い方は気になりそうです。

・スリッパが薄手の濃い紺色のもので、白い何かがいくつか付いていました。使い捨てのものでもなさそうなのと、何か処理して交換されたものでもなさそうでちょっと嫌でした。

・ベッドが机の上にマットレスが載せてある作りで少し当たるとマットレスがずれます。あとベッドが高いので上がるのによいしょ、となります。小柄な人は都度ちょっと支障があります。踏み台が欲しい感じです。

・ドライヤーが小ぶりなのでロングヘアだと乾かすのにだいぶ時間がかかります。

ところどころ気になりましたがすごく不都合なところや不満なところはなかったので機会があればまた伺いたいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月02日 16:38:34

忙しい中ご貴重の意見を頂誠にありがとうございます。
設備と部屋の備品い関してはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善方法について検討させていただきます。

今後もお客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同設備サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   ホテルテトラ京都駅前
       楊 雅恵

投稿者さん 2019年07月29日 22:34:46

飛び石の宿泊でしたが荷物を1日預かって頂いたりと非常に助かりました。
オープン間もないようなので接客にも元気があってコスパは良いと思います。
京都宿泊では定宿にさせて頂こうかと思っています(笑)

ホテルテトラ京都駅前 2019年07月30日 10:36:42

この度は、ホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が、今回のご宿泊に満足いただけたようで安心致しました。
また、館内にはフロントスタッフが24時間常に常駐しております為、何か少しでもお力になれることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
この度は貴重なご意見と感想を当館にお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
   ホテルテトラ京都駅前
      楊 雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙ツイン 【朝食付き】