ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 21:15:47

とても心地がいいです。ベッドも座高が高く、ベッドのしたに荷物がおける。固さはかたい方ですが、私は、好きです。コンビニや、食事処は不自由しません。仕事の都合で宿泊させていただいています。思わず連泊しました。また、お願いします。

ホテルテトラ京都駅前 2020年10月31日 12:16:26

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご連泊頂いた事にもスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛け、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 12:23:09

角部屋で窓から新幹線と近鉄電車、五重の塔が見えて、子どもが喜んでいました。
チェックアウト時にはメッセージが頂けて、ほっこりしました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年09月30日 16:01:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色についてお気に召していただき大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TO キャンペーン対象】素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

パルミコートさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

パルミコートさん [30代/女性] 2020年08月02日 22:26:37

帰省の際に、利用しました。
シングルで予約しましたが、ツインへアップグレードになっており、感激しました。

女性一人でしたが、受付の方も感じよく安心して利用できました。
お部屋に、メッセージがあり嬉しかったです。

帰る際は、空港バスのりばまで徒歩で行け
京都駅ではお土産も買うことが出来、長時間重い荷物を持つことなく、飛行機に乗れました。

また、コロナが落ち着いたら帰省する予定なので是非利用したいです。

大変な時期だと思いますが、ぜひがんばって下さい。

ホテルテトラ京都駅前 2020年08月03日 10:00:40

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂きまことにありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿くださって重ねてお礼申し上げます。
部屋に関しましては、少しでも広い部屋でお休み頂ける為に部屋のタイプアップさせて頂きました。
今回のご宿泊がご満足して頂けたご様子でとても安心できました。
ホテルの立地やメッセージに関しましては数々お褒めの言葉を頂き非常にうれしく拝読いたしました。
またのお会いできるのをスタッフ一同心よ心よりお待ち申し上げております。
コロナウイルスがまだ激しくなっておりますのでくれぐれお体ご自愛下さいませ。
 ホテルテトラ京都駅前 楊

【期間限定】Goto 京都 おいでやす京都へ 素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年07月20日 21:57:43

大変気持ち良く宿泊させていただきました。

大変な時期にオープンし、不安もあるかと思いますが、ずばらしい配慮と気遣いが出来るホテルだと感じましたので、また京都出張の際は宜しくお願い致します。

2020年06月
ホテルテトラ京都駅前 2020年07月21日 10:30:44

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただき、また貴重なご意見もご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大変な時一緒に頑張りましょう。
是非また京都へお越しの際は、私どもホテルテトラ京都駅前をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
 ホテルテトラ京都駅前 楊

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年07月15日 22:07:23

新しいホテルで快適でした。コロナの影響ですいており、セミダブルにグレードアップいただけたことは感激でした。(風津ではありえない?)。部屋のユニットバスとは別に小さいながらもお風呂もありくつろぐことができました。部屋に手書きのウエルカムメッセージがあったのも良かったですが、チェックアウトの際の手書きのサンキューメッセージと内容は、感激ものでした。また次も利用しようとの気持ちにさせていただけるものでした。
は、

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年07月16日 12:22:03

お風呂やメッセージカードに関しましては数々のお褒めの言葉をいただき非常にうれしく拝読いたしました。
またご利用したいと仰って頂き、大変光栄でございます。
今の状態を今後も保っていけるような努力をスタッフ一丸となり続けて参る次第でございます。
またお越しの際にもご満足いただけるよう常日頃から考えてお待ちしております。
季節柄くれぐれお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 13:43:16

とても清潔でした。
イオンの前なので軽食の買い出しに便利な立地です。

2020年06月
ホテルテトラ京都駅前 2020年07月01日 17:32:54

この度は、ホテルテトラ京都駅前をお選び頂きご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や部屋の清潔感にかんしましてのお褒め言葉も下さいまして非常に励みになりました。
今回のご宿泊はお客様に役に立てれば大変光栄でございます。
 またのお越しの際にもご満足いただけるよう常日頃から考えて、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変な時期が続いておりますので、くれぐれもお身体お気を付けくださいませ。

ホテルテトラ京都駅前  グエン

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!!!楽天限定プラン●朝食付き●
【禁煙ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年06月29日 11:57:13

部屋もトイレもお風呂もとてもキレイで居心地が良かったです。部屋には緑茶ティーバックが置いてあります。普通のビジネスホテルに置いてあるものより高級なもので美味しかったです。京都駅八条口から徒歩5分くらいで、観光にもビジネスにも最適な場所ですね。またぜひ利用させていただきたいホテルでした!

2020年06月
ホテルテトラ京都駅前 2020年06月29日 15:20:48

忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋、トイレ、お風呂や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お茶に関してはご満足頂き、とても喜びました。
またのお会いできるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月26日 16:10:10

従業員様の誠意ある接客、対応にとても好感が持てました。

また、チェックアウトが17時まで滞在可能と言う点も他のホテルになかなか無く、素晴らしいサービスであると思いました。

また、チェックアウトの際に頂いたメッセージカードを読ませて貰い心が温まりました。

いろいろと大変なご時世ではありますが頑張って下さい!!

また、利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いします。

2020年06月
ホテルテトラ京都駅前 2020年06月28日 19:34:59

この度、数あるホテルからホテルテトラ京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフやサービスに関して温まったお褒めの言葉を下さって非常にうれしく拝読させていただきました。
チェックアウト時間に関しましてはこの時世においてお客様が少しでもごゆっくりお過ごし頂ける為にしばらく17時まで延長無料にさせて頂いております。
メッセージに関しましてはお客様がお読みいただきまして、このよう素敵な言葉も下さって大変励みになりました。ありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な時期がまだ続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前  グエン

トミー08475223さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

トミー08475223さん [50代/男性] 2020年05月29日 17:55:45

相変わらず 最高のホテルです仕事上各地方色々な国のホテル 生活をしていますが この価格 この立地 このサービス  この清潔感 新しく綺麗な建物
最高ランクです 各世界の有名ホテル より住み心地が良いです 皆さんにお勧めします コロナの時期なので 予約は出来ますが 通常生活に戻れば予約困難でしょうね 今の時期を満喫してます また来週から連泊しますので お手数をおかけしますが宜しくお願いします

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月29日 19:02:32

いつもホテルテトラ京都駅前へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重な時間でこのような温まる言葉を御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、清潔感や価格などに関しましてのお褒め言葉は大変うれしく思います。
最高ランクで住み心地が良いととおっしゃっていただけ胸が熱くなりました。。。
このような時世なのですが、お客様が相変わらずご宿泊をご満喫いただけたご様子でとても光栄でございます。
お客様がおっしゃった通りに新型コロナウイルスがまだ続いており、お客様がだいぶ減っておりますが、いつでもお客様がご利用頂けるために日頃からスタッフ一同努力して参ります。
来週のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

yuyu2146さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

yuyu2146さん [70代/男性] 2020年05月25日 08:45:56

言葉が三度、メッセージカードに記入されていて心暖まりました。こんな時ですが、頑張ってください。応援します。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月25日 09:45:52

この度はこのような大変な時期にホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
大変な時一緒に頑張りましょう。

ホテルテトラ京都駅前 楊

明智光秀 ゆかりの京都へおこしやす 地下鉄・市バス1日乗車券付 プラン

romanholiday0513さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

romanholiday0513さん [30代/女性] 2020年05月10日 16:09:16

京都駅から徒歩圏、コンビニやイオンも至近なので便利でした。昨年開業とのことで、館内もお部屋も、とってもキレイで、過ごしやすかったです。お部屋の手書きのメッセージや、帰り際にもお手紙をくれたりと、ホスピタリティに溢れたホテルさんでした。ただ、大浴場が男性のみなのは、残念…女性もお風呂好きな方多いと思うので、入れ替え制にして頂くとか、利用できるようにしてもらえると100点満点でした。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月10日 17:38:07

この度、ホテルテトラ京都駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 またご貴重な時間でこのような温かいお言葉を投稿頂きまして、深く感謝申し上げます。
  当館の綺麗さや立地に関しましてはお客様が快適なご宿泊ができ、とても安心致しました。
  手紙、メッセージやホスピタリティに関しましては重ねてお褒めの言葉を葉を頂き大変嬉しく励みになりました。
 大浴場に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
 大浴場に関しましては今後、時間制にするなど検討させていただきます。
  またお越しの際にも100点満点を目指しまして、ご満足いただけるよう常日頃から考えて、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月06日 17:23:51

駅からも近く、新しいので綺麗でした。
スタッフも皆さん気持ちいい対応で、大変満足です。
緊急事態宣言のため、ホテルにずっと篭ってましたが、イオンモールが目の前でしたので、食べ物の調達には、大変便利でした。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月06日 18:11:43

この度、ホテルテトラ京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でこのような貴重なメッセージをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。
当館の立地や部屋の綺麗さ、またスタッフに関してはお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
このようなご時世でなかなか難しいかもしれませんが、またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれぐれもご自愛下さいませ。

ミラクル9572さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年05月03日 00:05:23

このような状況の中でも、常におもてなしの心配りと気遣い
改めて感謝致します
前回同様、心地よくゆっくりと過ごすことができ、この空間での安らぎ他にないもの何か感じるものがあります。お気に入りのホテルさんです。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月03日 10:33:29

またお会いでき光栄でございます。
ご来館頂き貴重なご意見をご投稿くださることは、私共の活力の源となっております。
いつも本当にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
しばらくの間チェックアウトは17時まで延長無料でございますので、次のご予定まではごゆっくりご滞在いただければと思います。
お気に入りとおっしゃっていただけ胸が熱くなりました。。。
現状に満足することなく日々精進いたします。
またぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ミラクル9572さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月26日 15:46:58

総合的に全て満足です。。サービスが素晴らしく、良心的な気遣い
ありがとうございます。アメニティはとても助かります。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月26日 16:51:41

またのご来館、誠にありがとうございます。
サービスやアメニティなどに関してお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お忙しい中いつも貴重なご褒め言葉を頂き大変励みになります。
今の状態を今後も保っていけるような努力を、スタッフ一丸となり続けて参る次第でございます。
またお越しの際にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型ウイルスが拡大しておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ミラクル9572さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月19日 15:53:23

新型コロナ時期ではありましたが、総合的に全てにおいて満足でした。
この時期と状況のための、サービスがとてもありがたかったです。ゆっくりと快適にくつろげました。ありがとうございます。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月20日 09:16:41

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠とにありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越し頂き、またお忙しい中貴重なご意見までご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変励みになりました。
季節柄、ご自愛下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

トミー08475223さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:04:04

凄く良いホテルだと思います 今はコロナの影響で 私自身 朝食 大浴場は控えておりますが 好立地 低価格 部屋は綺麗 言う事無しですね これからもよろしくお願い致します あっスタッフの笑顔 最高です

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月16日 11:42:11

数々お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【4月平日4連泊限定】徒歩で通勤☆ガンバレサラリーマン!エコプラン
【禁煙ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年04月10日 09:15:28

いつも連泊で宿泊しています。
色々大変な時期ですが、スタッフの方達の親切かつ丁寧な対応にいつも感謝しております。
近隣のホテルは休業しているところもあるようですが、頑張って下さい。
応援しております。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月10日 13:46:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変な時期にお越しいただき、あたたかなご意見までお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
スタッフ一同非常に励まされました。
今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一丸となり精進する次第でございます。
このような時期でございますが、ともに乗り越えて行きましょうね。

投稿者さん 2020年04月06日 13:11:10

駅から近くすぐ目の前にイオンモールもありとても便利です。
シングルルームで予約していたのですが、ダブルルームにグレードアップ!広々と使えました。
フロントの方々も丁寧な応対でとても好感が持てました。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月06日 13:58:46

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフにとっては非常にありがたいことでございます。。
また、お忙しい中ご貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては空きがあればこちらでツインにお振替させていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
立地やスタッフの応対に関してはお褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 16:40:32

シングルで予約したのですが、ツインにグレードアップしてくださっていました。
新しくできたという事もありお部屋もすごく綺麗で、トイレお風呂の水回りもとても清潔でよかったです。
駅から近く通りに面しているので場所もわかりやすく、最寄にはコンビニもあるので立地も抜群でした。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月05日 17:49:25

お部屋の綺麗さや、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
季節柄、ご自愛下さいませ。

Yoshi7485さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

Yoshi7485さん [20代/男性] 2020年03月29日 21:43:52

先日所用でこちらに2泊しました。結論から言うと大変満足しています。

立地はJR京都駅より徒歩7分と近く大変便利です。東寺にも近く、一方で大宮や河原町に行ったり阪急京都線に乗る際などはバスや地下鉄を何度か乗り継ぐ必要がありやや遠いと感じました。

最近できた新しいホテルで、清掃も行き届いていて清潔感があります。消毒など、コロナウイルス対策もしっかりされているようで安心して利用できました。
チェックインを済ませ室内に入ると机の上に手書きの手紙が置いてあり、おもてなしの心を感じられました。フロントの方も丁寧な対応だと感じました。
室内のアメニティ等も普通のビジネスホテルにあるものは全て揃っており不自由しません。
個人的には、ホテルに帰ってきていちいちお湯を張るのも面倒だったので、1Fの大浴場も使えるのが意外と助かりました。(男性専用)
ベッドはあまり詳しくないですが、上質なものを使っているようで非常に良い寝心地です。
夜でも大型車両の往来が多い大通りに面したホテルですが、壁の遮音性がしっかりしているおかげで車の騒音も全く気にならず、快適に眠れました。

気になった点としては、室内が一部狭かった(TV・机とベッドの間のスペース)こと、大浴場のお湯がややぬるかったこと、コインランドリーが2Fの1台しかなく1回2時間なのでうまく空いてる時間を狙わないと使えないこと、ぐらいでしょうか。しかしこれらも宿泊代の安さを考えれば十分許容範囲だと思います。

コロナウイルス流行に伴う観光客減少の為か今回は破格の値段で泊まれましたが、2倍ぐらい出しても十分見合うサービスを提供して頂いたと感じております。ありがとうございました。
今後も機会があれば利用したいです。今は大変な時期だとは思いますが頑張ってください。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:57:19

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフは大変うれしく思います。
今回のご滞在、お役に立てたご様子で安心いたしました。
立地に関しまして、京都駅はJR・地下鉄・近鉄通っておりますが阪急は乗り換えが必要なため少しご不便感じられたかもしれません。
主要な観光地まではバスで1本のところもありますので、また京都にお越しの際はバスをご利用いただくのもいいかもしれないですね。
次回当館をご利用いただくことがございましたらご案内させていただきます。

清掃や、コロナ対策、メッセージカード、アメニティ、スタッフ、大浴場、ベッド、防音対策に関しまして、本当にたくさんのお褒めの言葉を頂き非常にありがたく思います。
一つ一つ胸に刻みながら読ませていただきました。
今まで積み重ねてきたことが、報われたような気がいたしました。
今後も現状に満足することなく、お客様一人一人に適したおもてなしで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。

ベッドとのスペースが狭い点、大浴場のお湯がぬるかった点、コインランドリーが使いたいときに使えない点で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コインランドリーに関しましては利用票を設ける、時間を決めすぎるとスタッフが回収する、など対策を練って参ります。
お湯の温度に関しましては寒い時期は特に、定期的にチェックすることにいたします。

最後に温かい言葉をいただき、私共の心も温まりました。ありがとうございます。
困難な状況を打破すべくは、まずはスタッフ全員が協力し、お越しいただく目の前のお客様を一人も漏らさず満足していただくことだと思っております。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。