ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月19日 09:09:48

宿泊のお礼のようなメッセージを頂きました。とても心が温かくなりました。
他のホテルでは経験したことがなかったので、とても印象に残っています。
また、京都に出張する際には、利用したいと考えております。
食事がもう少し美味しければ、なお良しです。

ホテルテトラ京都駅前 2020年03月19日 14:47:06

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけスタッフ全員が喜んでおります。。
メッセージに関しまして、お喜びいただけたご様子で、こちらも胸が温かくなりました。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとっては非常に励みになります。
お食事に関しましては申し訳ございません。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 林

【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年03月13日 00:47:54

宿泊者に対する対応がとても丁寧で、好感が持てます。また利用します。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月13日 10:57:19

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関してはお褒めの言葉をいただき私たちに対して大変励みになります。
現状に満足することなくますます精進いたします。
   ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

【地域に感謝】ホテルテトラ創立40周年記念 関西在住の方に無料朝食付きプラン(身分証をご提示下さい)

投稿者さん 2020年02月02日 16:29:41

駅から近く、またホテルの近くに大型ショッピングセンターがあって大変便利でした。部屋と浴室も広く、ゆっくり過ごすことができました。あえて言えば浴室のバスタオルをかけるフックがあれば便利だと思いました。
チェックインとチェックアウトの際のフロントの方の笑顔とメッセージカードがとても温かく嬉しかったです。ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月03日 09:18:18

このたびはホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
バスタオルをかけるフックに関しては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルテトラ京都駅前  楊 雅恵

投稿者さん 2020年01月27日 20:54:54

ハゲ割!使えないのが残念です。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月27日 23:29:31

この度はホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
ご案内が不十分でしたら申し訳ございません。
ハゲ割に関しましては髪の毛が薄い方やスキンヘッドの方対象に自己申告して頂いておりますサービスでございます。次回ご宿泊いただける際には、是非またお伝えしてみてくださいませ。
ハゲ割りサービスに関心をもってくださいましてありがとうございました。とても嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 梅川有加

投稿者さん 2019年11月04日 10:32:19

快適でした。京都駅から少し離れていますが、空港発着で、バス利用なら便利です。消臭スプレーやコンディショナーなどアメニティが充実感していれば完璧です。いずれにしてもCP高く、快適でした。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月04日 12:15:39

この度はホテルテトラ京都駅前へお越
しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
便利性の面でご満足いただけたようで、私共スタッフもうれしく思います。
コンディショナーのご用意がございませんでして大変申し訳ございません。
消臭スプレーに関しましてはフロントにご用意ございますので是非お声がけいただければと思います。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●禁煙●シングルルーム.全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年10月15日 21:13:06

9連泊しました。京都駅から徒歩圏内で、観光にはとても便利で、市内や奈良の観光を満喫することができました。イオンモールが近く、コンビニも3件あって買い物に困りません。レンジがあるので、便利でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらったり、買ってきたおみやげをお昼頃に預かってもらったり、宅配を送ってもらったりと、いろいろお世話になりました。女性用アメニティもフロントでいただけました。
食事は限られたスペースでしたが工夫が感じられ、定番と日替わりがあって、毎日いろいろたくさん食べてパワーをもらい、元気に観光を楽しむことができました。また、珈琲を部屋に持ち帰れるのも良かったです。
デザインもシックですてきです。ベッドが高く、下に荷物を収納できます。ハンガーかけは、せめて2つ欲しいです。(ハンガーは2つなのに、1つだったので)
お部屋は居心地が良かったです。ベッドが広く熟睡できました。
いすがスツール風だったので背もたれがあると、うれしいです。
また、消臭剤、ウエルカムドリンクがあると、もっとうれしいです。
ただ、9泊のうち、使ったカップがそのままだったのが4回あり、お掃除が少し残念でした。
スタッフの対応は暖かくよかったです。出かけるとき、帰ったときの言葉がけがうれしかったです。
また、京都に行くときにはお世話になりたいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2019年10月18日 14:46:49

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
9連泊にわたりご利用いただき誠にありがとうございました。
立地が便利でありご朝食もご満足いただけたことにより観光を楽しめたということで、私どもスタッフは、少しでもお役に立つことができたように感じうれしい限りでございます。
お部屋やデザインに関しましても、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ハンガー掛け・椅子・消臭剤やウェルカムボードなど、至らなかった点ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、改善すべく点は改善に向け努力する所存でございます。
お掃除に関しましては、何度もご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント・清掃の情報共有を再度強化しこのようなことが二度とないよう努めます。
今回のことに凝りませず、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
貴方様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、秋も深まり寒くなって参りますので、どうぞお体をご自愛下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル 【朝食付き】
【●禁煙●シングルルーム.全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年09月21日 01:14:55

新築で清潔感あって安心して宿泊できます。出張で毎週どこかのホテルに行きますが機会があればまたお世話になります。

ホテルテトラ京都駅前 2019年09月21日 15:41:57

この度はホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
安心してご宿泊いただけると最高の誉め言葉を仰っていただき感無量でございます。
秋になり夜も冷え込みますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル●朝食付き●
【●禁煙●シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年09月05日 15:32:22

とてもきれいなホテルですね。
朝食で巻貝が出たのは初めてでしたが、
美味でびっくりしました。
チェックインやチェックアウトの時のメッセージカードにも
感激しました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年09月06日 13:49:15

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
7月にオープンしたばかりのホテルでまだ未熟な点もございますが、新しいままの状態を維持できるよう清掃を強化している所存でございます。
お喜びいただけ私どももうれしく思います。
朝食や、メッセージカードに関しましても、ありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。
また機会があれば是非お立ち寄り下さいませ。
さらにご満足いただけるよう精進するとともにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 林

サム19630623さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

サム19630623さん [50代/男性] 2019年07月25日 22:31:44

新しいせい臭いが気になりましたが、設備はきれいで、また利用したいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年07月26日 10:11:30

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

まず始めに当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
新築の臭いが気になり誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際に消臭スプレーを貸出できますので、事前にお声掛け宜しくお願い致します。
今後ともお客様のご期待に応えるホテルを目指し、スッタフ一同精進して参ります。
もう一度お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ京都駅前
     楊 雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙ツイン 【朝食付き】
【●禁煙●ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

shukriyyaさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2024年06月19日 10:16:03

到着時は無料のソフトドリンク(15:00~19:00)で喉を潤し、
夜は京風だしに京漬物と花かつおの無料のお茶漬け(20:30~無くなり次第終了)、
朝の無料のカレーも美味しかったです。

大浴場(といっても4~5人でいっぱい)が貸切りで利用できます。
家族やカップルはもちろん、一人でも予約可能なのには驚きました。
フロントで予約、1組40分以内
貸切風呂は清潔感が気になるところですが、一番最後の時間の利用でしたが全く問題はありませんでした。
とても良いサービスだと思います。

2024年06月
ホテルテトラ京都駅前 2024年06月19日 13:15:41

先日はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで何よりでした。
夜泣き茶漬けや朝カレーを美味しいと言って頂けただけでなく、良いサービスおっしゃって頂けるのはこの上ない喜びであり、励みになります。
また、大浴場についてはお客様とお客様の時間のインターバルの間に点検・簡易清掃はさせて頂いているのでご安心してご利用いただければと思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの改善と向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

★10大特典 朝食付き★ 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群

リュウ121さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

リュウ121さん [50代/男性] 2024年05月30日 13:36:37

ハゲ割ってのはウケました。
残念ながら割引はうけられませんでしたが。

2024年05月
ホテルテトラ京都駅前 2024年06月03日 22:30:31

今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサービスを御提供させていただく所存ですので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月03日 16:05:50

窓にレースカーテンが無いので朝になってもカーテンが開けられない事と部屋によるかもしれませんが2日間ともに朝6時頃からコンプレッサーか何かが稼働する音が何処からか響いてきて物凄く気になって起きてしまった事以外は文句はありません。
駅から近く、部屋は掃除が行き届いていて清潔だし良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2024年05月05日 09:51:34

また貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。

レースカーテンにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
また、6時ごろから客室付近で稼働する機器が当館にはございませんので、おそらく他から何らかの稼働音が響いてしまったのではないかと思われます。
各種設備については、お客様が快適に過ごしていただけるように今後も模索してまいります。
清掃に関してご評価いただけたことは嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう今後も改善と努力を重ねて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 スタッフ一同

10大特典付★【早割30日前】京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群◎(通年)

投稿者さん 2024年03月30日 07:24:41

料金がやや高めに感じました。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月31日 13:36:44

料金に見合ったご満足を提供できなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。

お客様なの貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に励んでまいりますので、これに懲りずまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 16:13:19

京都駅近ですが、メインの通りから離れているので移動がスムーズに出来、ストレスがありませんでした。
イオンの目の前で時間を気にすることが無く食事・お土産を済ませることができたので、気に入ったか観光地にギリギリまで滞在することができました。
新しいホテルなので気持ちが良かったですが食事をとる場所が狭かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2024年01月14日 19:38:43

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、私共スタッフ一同、恐縮しております。心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。ゆったりと御寛ぎ頂く事ができなかった御朝食が誠に残念となりましたが使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、サービスの向上に努め精進して参りたいと存じますので今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

★10大特典 朝食付き★【連泊清掃無でオトク】京都駅より徒歩5分◎(通年)

投稿者さん 2023年11月27日 08:18:48

京都駅に近くて大変便利でした。スタッフの方々も一生懸命対応してくれて、好感がもてました。特典の一つである朝食も満足いくものでしたが、食器や箸が不足していたり、返却場所がいっぱいで置けないときがあったりで、宿泊者の皆さんが困っているのを見かけました。フロントもピーク時なのに人がいない時があったりで、とにかくスタッフのみなさん誠心誠意対応してくれますが、フロントや朝食会場の人員配置にもう一工夫されると、さらに良いかなの思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:43:42

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。 当館 不手際の内容につきまして、ご教示頂き誠にありがとうございます。御不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。お客様に、楽しく御満足頂けるお時間をお過ごし頂けます様、即座に改善に動いて参りたいと存じます。私共スタッフ一同、サービスの向上に努めて精進して参りますので、何卒 今後共よろしくお願い申し上げます。
ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

【早割14日前】10大特典付 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群

マニアどんぶりさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年11月21日 08:30:29

清潔感、サービス問題なく過ごせました。場所も徒歩移動ですがわかりやすい。予約貸切の大浴場が非常にありがたいです。寒い中でもゆっくり他人に気兼ねなくくつろげました。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:09:32

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、私共スタッフ一同、恐縮しております。心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年11月14日 00:56:03

始めの受付の女性は慣れてないのか、こちらの質問には答えず、マニュアル通りの案内だった。が、予約のお風呂は洗い場もきれいでお湯の温度も丁度よく、ゆっくりでき疲れも取れとてもよかった。大浴場とのことだが2~3人用の広さだった。部屋のベッドの高さが高くて使い辛かった。ベッドの下が荷物置き場、とのことだが、狭い部屋で屈んで荷物を出し入れするのは少々難しかった。
夜のお茶漬けサービスもよく、スタッフの対応がもう少し良ければ、当ホテルの印象はもっと良くなっていただろう。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:07:41

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

pank.pankponk.ponkさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

pank.pankponk.ponkさん [70代/男性] 2023年11月12日 16:20:18

JR京都駅八条口のイオンモールの近くにあり、入り口のマスコットの人形があり
分かり易く雰囲気はいいですね。
またの機会がありましたら泊まりたいホテルですね。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月13日 20:57:29

【出張応援】ビジネスの方にちょっとお得なQUOカード付プラン●10大特典付き●

投稿者さん 2023年11月11日 11:46:49

朝ごはんはカレーしか食べてません。他が食べてもいいのか、わからなかった。説明不足。電車の走る音は気にならない程度です。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月13日 20:55:11

投稿者さん 2023年10月31日 22:50:07

出張で利用させていただくのに最適です
お部屋から電車が見れますし、電車の騒音も気にならないくらい防音性能に優れていました
フロントの方の丁寧な対応も素晴らしかったです
また利用させていただきます

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月03日 20:54:46

【出張応援】ビジネスの方にちょっとお得なQUOカード付プラン●10大特典 朝食付き●