ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 18:55:41

今回初めて利用しましたが、お部屋、バスルーム、寝具等とても清潔で安心して宿泊できました。
サービス、アメニティもお値段以上で良かったです。

このご時世ホントに大変ですが、インバウンドだけでなく日本人も離れる時は離れるし、リピートする人はします。
応援しています!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:24:08

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さ、サービス・アメニティなどご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の想像を超えることができたならば、非常にうれしく思います。
最後に温かいお言葉をありがとうございます。
初めてくるお客様がまた来たいとおっしゃっていただけるのは私共にとって非常に励みになります。
今後もお客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●
【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年03月29日 17:12:44

京都への出張のため利用しました。
駅近くにも関わらずとてもお得に宿泊することが出来ました。
スタッフさんの親切な対応、清掃の行き届いた部屋で大満足です。
ただひとつ、外出する際にカードキーを持ち出せないので夜遅くにホテルへ戻ってきたときスタッフさんを起こすのが悪い気がしました。カードキーの持ち出しとカードキーによる玄関の開錠を改善を検討されてはどうでしょうか?
今はコロナウイルスの影響で大変だと思いますが、がんばってください。応援しています。
また京都へ行くことがあったら次も絶対に利用させてもらいます。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月29日 18:23:44

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただき、また口コミもご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフさんの親切な対応、清掃の行き届きに関してたくさんのお褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
カードキーの持ち出しと玄関の開錠を改善に関してはスタッフへの関心本当にありがとうございました、とても嬉しくと思います。是非検討させていただきます。お客様と再度を会えるのを心より楽しみしています。

ホテルテトラ京都駅前 兪

投稿者さん 2020年03月27日 21:06:55

年に数回は京都に遊びに行きますが
今までで一番安く泊まらせていただきました。
駅から近く、広い道沿いなので
とても分かりやすかったです。
またコンビニや飲食店も近くにあり便利です。
ただ駅に近いので、
近鉄電車の音が気にはなります。
寝付きの悪い方は耳栓があると良いかと思います。
気になったのは、
レースのカーテンが無く
カーテンが一枚のみで
しっかり閉まらない点です。
隣のマンションの窓が丸見えなので
お風呂上がりなど気になりました。
スタッフさんの心遣いが温かく
とても良いホテルでした。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 16:50:53

この度は、ホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
料金や立地、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。ありがとうございます。
電車の音やカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カーテンにつきましては今後レースカーテンの導入を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

まつけん5202さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

まつけん5202さん [30代/男性] 2020年03月26日 10:23:53

部屋が広くツインの部屋を利用させていただけました。
接客も丁寧で好印象でした。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:19:27

コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフにとっては非常にありがたいことでございます。
部屋が広いご満足いただけたご様子で非常にうれしく思います。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常にうれしく思います。ありがとうございます。
今後も一人一人のお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、尽力する次第でございます。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

マルちゃん6390さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

マルちゃん6390さん [60代/女性] 2020年03月25日 17:28:17

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:04:23

また、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また時節柄ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

【オープンから半年記念】感謝の気持ちをこめて、口コミのご投稿でプレゼント付プラン●素泊まり●

投稿者さん 2020年03月23日 17:37:24

60代男の急遽決まった京都観光でした。大満足です。広い室が適していると思われたのでか、シングルの予約ですが、トゥインを割あてて頂きました。疲れていたので室内が広くて落ち着きました。部屋、お風呂とも綺麗で清潔、注意が行き届いています。また従業員の方からの手書きの文(ふみ)がさりげなく置かれていて、一期一会を大事にされる姿勢が感じられましたた。またお邪魔すると思います。欲を言えば、京都観光の効率的回りかたも教えてもらいたかったです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月23日 18:15:28

この度は、コロナの流行で大変な中ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
京都観光満喫できましたでしょうか。
私共も少しでもお客様のサポートができたならば幸いでございます。
お部屋はツインが空いている際はお振替させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お掃除や、スタッフからのメッセージなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き身に余る思いでございます。
京都観光に関するご案内もさらに増やしていきたいと感じました。

投稿者さん 2020年03月15日 12:38:38

駅から近いし(大きい道沿いなので夜遅くても迷ったりしません)、途中にコンビニも3軒ありました。建物もお部屋もとてもきれいでした。居心地がよくて、旅先なのにいつもよりよく眠れたくらいです。フロントの方もすごく感じがよかったです。また京都に来たらこちらにお世話になろうと強く思いました。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月15日 15:22:49

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋、ベッドの寝心地やスタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉をいただき非常にうれしく思います。
よく眠れたご様子で安心いたしました。
お客様からの、また来たいのお言葉が私共にとっては非常に励みになります。
ご滞在の最大限のサポートができるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月05日 15:29:35

手書きのメッセージカードがうれしいです。
特に林さんの手書き文字の大ファンです!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月05日 18:28:44

何度もお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいた際にも、そのようにお褒めいただけ本当に嬉しく励みになります。。
ハードルが上がってしまいますが毎日ご来館いただくお客様のことを想像しながら書いております。
今後も欠かさず続けて参りますので、ご安心くださいませ。
お仕事や、旅行など、疲れてこられた際に、少しでもほっとできればいいなと願っております。

koike68さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

koike68さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:42:21

2020年1月22日から2泊しました。
◯シングルルームからツインルームへアップグレードして貰いました。
◯2019年7月にオ一プンした為、
設備、特に水回りが清潔です。
◯清掃がよくされていましたので、気持ち良く滞在できました。
◯ホテルの質に対し、宿泊費の設定が低く、宿泊者にとり費用対効果が大きいと思いました。
以上の理由から今後も京都で宿泊する際は利用する予定です。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月24日 19:25:05

この度はホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や清掃、料金に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今の綺麗さを今後も保っていけるよう、日々の清掃から、お客様目線でのチェックを怠らないよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊でお得】2連泊以上特割プラン●素泊まり●

投稿者さん 2020年02月24日 17:05:00

ホテルはきれいでした。対応もよっかたです。また、利用します。ただ、空気清浄機(加湿器)があればエアコンをつけても喉がガサガサにならなくてすみます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月24日 19:05:58

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に空気清浄機の備え付けがなかった点でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
加湿器でしたら貸出しておりますので次回ご利用いただけるのであれば是非お気軽にお申し付け下さいませ。

HanaPauMDさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

HanaPauMDさん [50代/男性] 2020年02月17日 00:09:29

京都マラソン参加に伴い利用させていただきました。大会終了後も大浴場や部屋利用が可能で、大変有り難かったです。部屋や設備も綺麗で、快適に過ごせました。
ただ、大会会場行きのバス時間の関係上、朝食はもう30分早く利用出来るとありがたいです。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月17日 11:19:57

この度はホテルテトラ京都駅前へご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
マラソン終了後大浴場や部屋の利用でお客様にとってご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく、安心いたしました。
朝食の時間に関してはご不便かかりました、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にとって利用していただきやすい、居心地のよいおもてなし、サービスを行ってまいりたいと思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルテトラ京都駅前  楊 雅恵

【期間限定】2/16京都マラソン応援プラン!●朝食付き●

ユウ6272さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ユウ6272さん [50代/男性] 2020年02月04日 07:19:45

○京都駅から近く徒歩10分ほど
○コンビニ、イオンモールあり便利
○受付サービスはストレスなくよい
○部屋は広めでベッド下に荷物置けるスペースあり
○エアコンは部屋単独でよい
○机は奥行やや狭いが問題ない
○コンセントあり、USB端子あり
○ユニットバス広い 置き場広くよい
○湯水は無段階でよい△リンスインシャンプーなので好み
○ベッドは広くてよい
〇朝食はよい。豪華ということではないがスクランブルエッグありよい。プチトマトへたとってありとてもよい
◎オープンしたての特別価格だろうが、コスパがとてもよすぎる

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月04日 12:42:49

この度はホテルテトラ京都駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
様々な点でお客様にとってご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく、安心いたしました。
一つ一つのお言葉を胸に刻み、良い所は継続し改善出来るところは試行錯誤を重ねてゆきたいと思います。
今後も現状に満足することなく、お客様にとって利用していただきやすい、居心地のよいおもてなし、サービスを行ってまいりたいと思います。
本日のお帰りもお待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

まっちゃん8015さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

まっちゃん8015さん [30代/男性] 2020年02月03日 18:32:25

2月1日に宿泊させていただきました。
チェックイン時の応対も丁寧で印象が良かったです。
部屋は綺麗なだけではなく、スタッフの皆様がお勧めする飲食店や街の情報があったり、ウェルカムカードで私の情報に合わせたメッセージがあり、お気遣いがとても嬉しかったです!
食事もバイキングで色々選べ、カレーとパスタ両方食べちゃいました…w
次回も是非宿泊させていただきたいです!(^^)

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月03日 20:59:12

この度は、ホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
文面から、お客様の温かいお人柄が伝わりほっこりいたしました。
メッセージカードも毎日続けてよかったなあと思う次第でございます。
ご朝食もたくさん召し上がっていただきありがとうございます。元気にご出発できましたでしょうか。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 始まりは朝から●朝食付き●スタンダードプランで元気にご出発♪

Tyaroさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

Tyaroさん [40代/男性] 2020年01月26日 21:04:04

ほぼ新築で非常にきれいなホテルでした。こんなに安くて良いのでしょうか?ドミトリータイプよりちょっと高いくらいで、リラックスして過ごせました。
イオンタウンからホテルまで地図では目の前ですが、横断歩道が遠くてちょっと戸惑いました。でも買い物ができて便利ですよ。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月27日 12:18:35

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
去年7月にオープン致しまして半年がたちますが、キレイと感じていただけたのは日々の清掃を気を付けているからなのか非常にうれしく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
立地に関しまして、横断歩道を渡らなければならない点でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
イオンの向かい側にあるものの、少し歩いていただくことについてご案内を行ってまいりたいと思います。
今後もご満足いただけるように努力いたしますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年01月26日 20:12:46

接客が丁寧、部屋は清潔、静かだったので満足しました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月27日 11:24:26

ご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
  ホテルテトラ京都駅前 楊

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さん [50代/女性] 2020年01月26日 19:50:11

シングルを予約していましたが、ツインにランクアップしてくださっていました。部屋は西側の窓があって、ライトアップした五重塔が見えて大満足のお部屋でした。
また、ホテルのスタッフの方がとても親切で、マニュアルではない暖かさを感じました。このスタッフさんはこのホテルが大好きなんだな、と思いほほえましかったです。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月27日 11:13:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
また、お部屋のランクアップや部屋から見れる風景につきましてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
フロントスタッフの対応数々のお褒めの言葉をいただき私たちに対して大変励みになります。
今後もスタッフ一丸となり成長していけるよう努力いたします。

投稿者さん 2020年01月26日 08:41:53

2020年1月25日に宿泊しました。
チェックイン予定の時間を大幅に過ぎてしまったのですが、確認のお電話をいただいたスタッフの方の対応からして丁寧で気持ちがよく、
フロントの方の笑顔もすごく安心感を与えてくださいました。
素泊まりには十分な近さ、綺麗さ、快適さで、値段もお安くて満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月26日 10:47:01

また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
遅れることをご丁寧に連絡下さることは非常にありがたく、感謝すべきなのは私どもでございます。
フロントスタッフの対応や立地、価格など、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり成長してゆけるよう努力いたします。

投稿者さん 2020年01月09日 15:28:03

お年玉価格でとてもお安かったので喫煙者ですが予約させて頂きました。
全館禁煙ですがしっかりした喫煙室があり助かりました。
部屋も綺麗でバストイレも問題なく京都駅に行くのも歩いて行けます。バス停にも近いのでバス乗り放題チケットを買ったら移動は楽チンです。イオンも近く不足しているものの補充も出来ます。
バックを置く場所がないのですが、ベットが高いなあと思っていたらベットの下に荷物を入れる様にとのことでした。
私はちょっとした籠があれば良かったと思いましたがトランクなどはそのまま置けるので大きなバックの方にはその方が便利なのかもしれません。
全体的には大満足でした。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月09日 16:44:43

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
喫煙スペースやお部屋、立地に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ベッド下の荷物入れスペースにつきましても、ご意見誠にありがとうございます。
今後検討させていただきます。
皆様にさらにご満足いただけるよう私共は一丸となり精進致します。

投稿者さん 2020年01月09日 15:18:11

予約のミスで大変ご迷惑をおかけしました。フロントの方が良い方で助かりました。
またお邪魔させて頂きます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月09日 16:35:35

また、ご多忙の中貴重ななご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑だなんてとんでもございません。
ご滞在のお役に立てるよう精一杯努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 18:18:08

スタッフのみなさんの対応が気持ちよく建物、室内も大変綺麗で快適に過ごすことができました。
大浴場がもうすこし大きければ申し分なかったのですが…
また機会があれば利用したいと想います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月01日 11:58:14

大浴場に関してはご不便にかけ申し訳ございません。
フロントスタッフの対応や建物、室内に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなくさらにお喜びいただけるようスタッフ一丸となり精進いたしますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。