ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

Yoshi7485さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

Yoshi7485さん [20代/男性] 2020年03月29日 21:43:52

先日所用でこちらに2泊しました。結論から言うと大変満足しています。

立地はJR京都駅より徒歩7分と近く大変便利です。東寺にも近く、一方で大宮や河原町に行ったり阪急京都線に乗る際などはバスや地下鉄を何度か乗り継ぐ必要がありやや遠いと感じました。

最近できた新しいホテルで、清掃も行き届いていて清潔感があります。消毒など、コロナウイルス対策もしっかりされているようで安心して利用できました。
チェックインを済ませ室内に入ると机の上に手書きの手紙が置いてあり、おもてなしの心を感じられました。フロントの方も丁寧な対応だと感じました。
室内のアメニティ等も普通のビジネスホテルにあるものは全て揃っており不自由しません。
個人的には、ホテルに帰ってきていちいちお湯を張るのも面倒だったので、1Fの大浴場も使えるのが意外と助かりました。(男性専用)
ベッドはあまり詳しくないですが、上質なものを使っているようで非常に良い寝心地です。
夜でも大型車両の往来が多い大通りに面したホテルですが、壁の遮音性がしっかりしているおかげで車の騒音も全く気にならず、快適に眠れました。

気になった点としては、室内が一部狭かった(TV・机とベッドの間のスペース)こと、大浴場のお湯がややぬるかったこと、コインランドリーが2Fの1台しかなく1回2時間なのでうまく空いてる時間を狙わないと使えないこと、ぐらいでしょうか。しかしこれらも宿泊代の安さを考えれば十分許容範囲だと思います。

コロナウイルス流行に伴う観光客減少の為か今回は破格の値段で泊まれましたが、2倍ぐらい出しても十分見合うサービスを提供して頂いたと感じております。ありがとうございました。
今後も機会があれば利用したいです。今は大変な時期だとは思いますが頑張ってください。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:57:19

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフは大変うれしく思います。
今回のご滞在、お役に立てたご様子で安心いたしました。
立地に関しまして、京都駅はJR・地下鉄・近鉄通っておりますが阪急は乗り換えが必要なため少しご不便感じられたかもしれません。
主要な観光地まではバスで1本のところもありますので、また京都にお越しの際はバスをご利用いただくのもいいかもしれないですね。
次回当館をご利用いただくことがございましたらご案内させていただきます。

清掃や、コロナ対策、メッセージカード、アメニティ、スタッフ、大浴場、ベッド、防音対策に関しまして、本当にたくさんのお褒めの言葉を頂き非常にありがたく思います。
一つ一つ胸に刻みながら読ませていただきました。
今まで積み重ねてきたことが、報われたような気がいたしました。
今後も現状に満足することなく、お客様一人一人に適したおもてなしで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。

ベッドとのスペースが狭い点、大浴場のお湯がぬるかった点、コインランドリーが使いたいときに使えない点で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コインランドリーに関しましては利用票を設ける、時間を決めすぎるとスタッフが回収する、など対策を練って参ります。
お湯の温度に関しましては寒い時期は特に、定期的にチェックすることにいたします。

最後に温かい言葉をいただき、私共の心も温まりました。ありがとうございます。
困難な状況を打破すべくは、まずはスタッフ全員が協力し、お越しいただく目の前のお客様を一人も漏らさず満足していただくことだと思っております。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●
【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年03月29日 18:55:41

今回初めて利用しましたが、お部屋、バスルーム、寝具等とても清潔で安心して宿泊できました。
サービス、アメニティもお値段以上で良かったです。

このご時世ホントに大変ですが、インバウンドだけでなく日本人も離れる時は離れるし、リピートする人はします。
応援しています!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:24:08

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さ、サービス・アメニティなどご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の想像を超えることができたならば、非常にうれしく思います。
最後に温かいお言葉をありがとうございます。
初めてくるお客様がまた来たいとおっしゃっていただけるのは私共にとって非常に励みになります。
今後もお客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月29日 17:12:44

京都への出張のため利用しました。
駅近くにも関わらずとてもお得に宿泊することが出来ました。
スタッフさんの親切な対応、清掃の行き届いた部屋で大満足です。
ただひとつ、外出する際にカードキーを持ち出せないので夜遅くにホテルへ戻ってきたときスタッフさんを起こすのが悪い気がしました。カードキーの持ち出しとカードキーによる玄関の開錠を改善を検討されてはどうでしょうか?
今はコロナウイルスの影響で大変だと思いますが、がんばってください。応援しています。
また京都へ行くことがあったら次も絶対に利用させてもらいます。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月29日 18:23:44

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただき、また口コミもご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフさんの親切な対応、清掃の行き届きに関してたくさんのお褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
カードキーの持ち出しと玄関の開錠を改善に関してはスタッフへの関心本当にありがとうございました、とても嬉しくと思います。是非検討させていただきます。お客様と再度を会えるのを心より楽しみしています。

ホテルテトラ京都駅前 兪

osaka0012さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

osaka0012さん [50代/男性] 2020年03月29日 12:22:04

京都駅から近いので、ここを拠点に観光すのも良いと思います。

あまり大きくはありませんが浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。

スタッフの方々は皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月29日 18:05:50

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共は喜んでおります。。
立地や浴場、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
まさに私共が目指しているところでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 18:40:38

小さなホテルですが全体的に清潔で快適に宿泊できました。有料のTVチャンネル、新聞、必要以上のアメニティなどはありませんが、私はこのほうがシンプルでよいと思います。朝食は価格から想像する以上に充実していて、どれを食べてもおいしかったです! スタッフのみなさんも親切でした。あえて気になったとすれば、エレベーターが少し狭いのと、ドライヤーが小さくて使いにくかったことくらいですね…価格を考えれば申し分ありません。早く新型コロナウイルスの騒動が落ち着いて、たくさんお客さんが来るといいですね!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 20:57:37

朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき非常にうれしく思います。
今後もお越しいただいたお客様お一人お一人にご満足いただけるよう精一杯精進致します。
エレベーターとドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
最後にあたたかなメッセージをありがとうございます!!
たくさんのお客様にお越しいただけるような接客に努めます。

投稿者さん 2020年03月28日 10:42:12

3月24日に宿泊しました。何より新しいホテルなので設備がキレイです。朝食も良かったです。
大人1名・子供1名で予約した為か、アメニティが一つしか無かったのでフロントにもらいに行きましたが大変 丁寧な対応で言い忘れていたハブラシにも気づいてくださり、袋に入れて頂き対応してくれました。
 スタッフさんは観光地という事もあり、外国の方もいらっしゃいましたが、丁寧な日本語で宿泊者一人一人に手書きでメッセージを書いてくださっていたので、記念に持ち帰りました。
 不愛想な日本人スタッフが対応するホテルより、接客が素晴らしかったので、脱帽です。
部屋からは新幹線と近鉄の列車も見えるので、鉄道好きの方にはお勧めです。衣類消臭スプレーなどが置いてあると便利かと思いました。 ありがとうございました。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 12:50:52

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップやメッセージ、朝食、スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
消臭スプレーに関してはフロントに声かければお渡しになります。

【禁煙ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

彩葉0633さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

彩葉0633さん [20代/女性] 2020年03月27日 21:56:32

シングルで予約してましたが、ツインにランクアップして下さってとても過ごしやすかったです!お部屋には手書きのメッセージが置いてある心遣いが嬉しいです。

まだ新しいということもあってかお部屋や水まわりの設備もとってもキレイなので、こちらを選んで正解でした。
ユニットバスですが浴槽もそんなに狭く無いですし、何より洗面台が割と広めに作られてるので使いやすかったです!

スタッフの方も感じよくて、荷物もチェックイン前・チェックアウト後も預かって下さるので助かりました。

ちょっと使いにくいかなっと思ったのはベッド位置との関係か冷蔵庫が開けにくいというか物を入れにくいこと、使い捨てスリッパがないことぐらいです。
口コミで使い捨てスリッパが無いことは知っていたため持参したmyスリッパでストレスなく過ごせました!
あとは京都駅のバスターミナルや地下鉄の乗り場からは位置的に少し離れてるので、出かける際は早めの動き出しは大事かも。

過ごしやすくて良かったので、また京都に行く時はリピートしたいと思います!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 17:06:38

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
メッセージカードや設備、お風呂、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ同士切磋琢磨し、お客様御一人お一人にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
冷蔵庫やスリッパの件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
口コミを見てくださり、ご自身用のスリッパをご持参いただきありがとうございます。
リピートしたいとのお言葉、非常にありがたく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月27日 21:06:55

年に数回は京都に遊びに行きますが
今までで一番安く泊まらせていただきました。
駅から近く、広い道沿いなので
とても分かりやすかったです。
またコンビニや飲食店も近くにあり便利です。
ただ駅に近いので、
近鉄電車の音が気にはなります。
寝付きの悪い方は耳栓があると良いかと思います。
気になったのは、
レースのカーテンが無く
カーテンが一枚のみで
しっかり閉まらない点です。
隣のマンションの窓が丸見えなので
お風呂上がりなど気になりました。
スタッフさんの心遣いが温かく
とても良いホテルでした。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 16:50:53

この度は、ホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
料金や立地、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。ありがとうございます。
電車の音やカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カーテンにつきましては今後レースカーテンの導入を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月27日 19:13:07

シングルで利用しましたが、ツインにランクアップしてくださっていて、広々と部屋を使えました。値段も安く、近くに京都駅、イオンもあり立地も言うことなしでした。
ひとつ残念なことをあげるとしたらwifiが繋がりにくかった点でしょうか。
全体的に見て、綺麗で、すごくいいホテルでした。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 13:33:11

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋のグレードアップなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
WiFiが繋がりにくい点有り、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度設定を確認いたします。

Kelly.Hさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

Kelly.Hさん [30代/女性] 2020年03月26日 18:09:38

とにかくスタッフの方々の対応がよかったです。
お掃除が甘い部分があり、直接ご意見をあげましたが真摯に対応してくださいました。
お値段、立地と総合的に考えるととても良いホテルでした。
また京都へ行った際にはぜひ利用したいと思います。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 19:07:53

スタッフの対応や、値段、立地に関してはたくさんのお褒めの言葉を頂き身に余る思いでございます。
清掃が甘い部分直接ご意見を頂き、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとっては非常に励みになります。

まつけん5202さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

まつけん5202さん [30代/男性] 2020年03月26日 10:23:53

部屋が広くツインの部屋を利用させていただけました。
接客も丁寧で好印象でした。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:19:27

部屋が広いご満足いただけたご様子で非常にうれしく思います。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常にうれしく思います。ありがとうございます。
今後も一人一人のお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、尽力する次第でございます。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

さんだーばーど4321さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:27:28

京都駅八条口からは少し歩きますが、そう遠くはありません。油小路通沿いでわかりやすいです。
新しいだけあって、部屋に何の不満もありませんが、アメニティで衣服用の消臭消毒剤があればいいなと思います。近隣の他のホテルには備え付けてありますので。
総合的にはとてもいいホテルです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:29:38

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や部屋に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただき非常にうれしく思います。
消臭消毒剤に関してはフロントにお声掛けいただければお渡しになります。
総合的に好印象になっている事、私共にとって本当に励みになります。
ご滞在の最大限のサポートができるよう、日々精進して参ります。

マルちゃん6390さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

マルちゃん6390さん [60代/女性] 2020年03月25日 17:28:17

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:04:23

また、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

【オープンから半年記念】感謝の気持ちをこめて、口コミのご投稿でプレゼント付プラン●素泊まり●

motoyasu1112さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

motoyasu1112さん [30代/男性] 2020年03月25日 11:47:24

スタッフの方の対応が丁寧で、よかったです。
男性のみ大浴場がありますが、お部屋のバスタブも広めで
ゆっくりできました。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月25日 14:46:54

また、貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
大浴場やお部屋のバスタブお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年03月24日 19:16:05

・部屋
シングルで予約させて頂いたのですが、お部屋が空いていたのかツインに通してもらったので広くて過ごしやすかったです。防音もしっかりしていました。バスルームの換気の強さが選べたのも良かったです。
冷蔵庫と鏡と椅子の配置的に少し動線が悪かったですが、とても綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。

・風呂
ユニットバスですが、お湯の温度を調整できるタイプだったのでとても使いやすかったです。洗面台の水が少し排出されにくくなっていました。

・サービス
最高でした。ホテルの外から覗いた時にフロントに人がいなくても、中に入ると受付に出てきていてベルを鳴らさなくていいことに感動しました。宿泊前後で荷物を預かって下さって、何時からでも何時まででも構いませんと言って下さり有難かったです。何より手書きのメッセージでほっこりしました。

・設備
お湯が湧かせたのがよかったです。おすすめレストランリストを置いてくださっていて夕飯の参考になりました。
加湿器、ファブリーズ(衣類に使える物)、夜用の照明(薄暗くなるもの)があったら、より嬉しいと思います。

ご時世がご時世でしたので安く泊まらせて頂けるとのことで選ばせて頂いたのですが、値段を遥かに超えた心遣いをして頂きました。また泊まらせて頂きます。本当にありがとうございました。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月24日 20:44:58

コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフにとっては非常にありがたいことでございます。。
また貴重なご意見も細かく書いていただき心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましては空きがあればこちらでツインにお振替させていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
配置や、お部屋のお風呂の排出に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。早急にこちらで確認させていただきます。
サービスに関しましては私共にとって最高のお褒めの言葉を頂き感無量でございます。ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多いですが、お客様一人一人、それぞれに満足して頂けるよう日々勉強中でございます。
しかしそのようにおっしゃっていただけると今までやってきたことが救われたような気がして心が温かくなりました。
加湿器、消臭剤、照明当の貸し出しに関しましてはフロントで行っておりますので、次回ご利用いただけることがございましたらフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
わかりづらく申し訳ございません。お客様用のご案内の仕方を検討中でございます。

ホテルテトラ京都駅前 林

なんどうさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2020年03月23日 17:40:23

3月20日から2泊で利用しました。まず予約時に新築なのに宿泊費用が2日間で8600円という安さに驚きました。京都駅からは徒歩で少し掛かります。荷物が多い人はタクシーを捕まえた方がいいと思います。到着すると部屋の準備が出来てなかったのかな?電話でやり取りしながら数分ロビーで待ちました。不満になるほどの待ち時間ではありませんでした。そして次なるサプライズが部屋を開けてらツインルームだったということで、値段といい部屋のグレードアップといいこれはコロナの影響なんでしょうか?手書きの歓迎メッセージまでいただき、またリピートしたくなります。男性のみ大浴場があり利用しましたがルームキーで入室するタイプですが、そのルームキーをあずける小さな金庫が無いのは防犯上とてもマイナスですので早めの導入をお願いします。おそらくは一度に何人も利用することはあまり無いのかもしれませんが。後は朝も利用できるともっと最高です!2日目に外出の際フロントでタオルのみの交換を希望しましたが、部屋に帰るとシーツ類も交換してありました。ただ綺麗にしてくれてただけかも?これはサービスの一環なのか、共有不足なのかは分かりませんが、帰りにも手紙を頂き総合的な満足度はかなり高いです。しかしこの値段でこの高いサービス京都の激戦区とは言え経営大丈夫なんでしょうか?笑

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月23日 19:09:23

この度は、コロナの流行で大変な中当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋のグレードアップ、メッセージなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
安い値段であれサービスの質を落とすことなく、私共にできることは最大限に行っていきたいと思っております。
京都駅からは徒歩7分なので近いとも遠いとも感じ方は様々ですが、お客様がおっしゃっていただいたように荷物が多く移動が大変なお客様はタクシーを使っていただくのもいいかもしれません。
チェックイン時に少しお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
また、大浴場に関しまして、金庫がなく不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
金庫の導入を考え、それまでの間はお客様の入浴中はフロントでお預かりさせていただこうかと考えております。お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお掃除に関しまして、お客様からタオルのみの交換を依頼していただいたにもかかわらずお掃除してしまいましたのはフロントスタッフを清掃スタッフの共有不足でございます。
大変申し訳ございません。
今後二度と同じことが起こらぬようスタッフ全員で努めて参る次第でございます。
またリピートしたくなるとのお言葉、非常に励みになります。ありがとうございます。
経営的には何とも言えませんが笑、今私共ができることは目の前のお客様、一人ひとりに喜んでいただくことだと思います。
リピーターのお客様が増え、さらに新規のお客様に当館を知っていただくことが目標でございます。

投稿者さん 2020年03月23日 17:37:24

60代男の急遽決まった京都観光でした。大満足です。広い室が適していると思われたのでか、シングルの予約ですが、トゥインを割あてて頂きました。疲れていたので室内が広くて落ち着きました。部屋、お風呂とも綺麗で清潔、注意が行き届いています。また従業員の方からの手書きの文(ふみ)がさりげなく置かれていて、一期一会を大事にされる姿勢が感じられましたた。またお邪魔すると思います。欲を言えば、京都観光の効率的回りかたも教えてもらいたかったです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月23日 18:15:28

この度は、コロナの流行で大変な中ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
京都観光満喫できましたでしょうか。
私共も少しでもお客様のサポートができたならば幸いでございます。
お部屋はツインが空いている際はお振替させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お掃除や、スタッフからのメッセージなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き身に余る思いでございます。
京都観光に関するご案内もさらに増やしていきたいと感じました。

投稿者さん 2020年03月23日 13:39:38

とても綺麗な部屋で気持ち良く過ごさせていただきました。wifiが一時的に使えなかったのは残念ですが、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月23日 14:40:31

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で非常にうれしく思います。
WiFiが一時的にご利用いただけなかったということで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度設定を確認いたします。
また利用したいとのお言葉、私共にとって本当に励みになります。

K-YUKIさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

K-YUKIさん [40代/女性] 2020年03月22日 12:48:11

3連休に観光の為2泊しました。小綺麗なビジネスホテルといった感じです。ほとんどが1人か2人組客のようで静かで落ち着けました。
スタッフは皆明るく感じの良い方ばかりです。
コロナウイルス対策もあってか部屋の浴室等もきっちりと清掃されている印象を受けました。
近くにコンビニ、イオンあり
1階エレベーター前に電子レンジあり
朝食もホテルの規模にしては満足の品揃え
1人で利用する人にとっては非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
京都に行く機会があればまた利用したいと思います。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月22日 17:56:34

この度は、コロナの流行で大変な中お越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
清掃や立地、朝食やコストパフォーマンスなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。ありがとうございます。
京都観光は満喫できましたでしょうか。
お客様にとって居心地の良い空間作りを日々勉強中でございます。
またお越しいただけた際にも、精一杯おもてなしさせていただければと思います。
時節柄ご自愛下さいませ。

しんさん7464さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

しんさん7464さん [30代/男性] 2020年03月20日 09:02:48

初めて宿泊しました。部屋にメッセージカードがあったり、帰りにも頂いてありがとうございます。ですのでクチコミをさせてもらってるわけですが(笑)
新しいことは知っていましたが、全てが綺麗でした。食事はしてないので評価はしておりません。それから男性大浴場も利用していないのでわかりません。部屋風呂は綺麗でした。
大変満足してますが、さらに良くなって欲しいので書きます。
浴室のグラスは下向きに置いたほうが良いです。消毒はされてると思いますが、こういうコロナの時期だから気になりました。それから自動販売機はソフトドリンクだけで寂しく思いました。アルコールは欲しいです。最寄りにコンビニはありますが、部屋着では出れないので手間でした。以上が気になりました。それでも満足したので評価させてもらいました。また利用します。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月20日 14:36:13

コロナの流行で大変な中お越しいただけスタッフ全員が喜んでおります。。
メッセージに関しまして、お喜びいただけたご様子で、こちらも胸が温かくなりました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常にうれしく思います。ありがとうございます。
浴室グラスのご意見に関しては検討してまいります。ありがとうございます。
自販機のことに関してはお客様思ったような品物ではないので大変残念思います。