ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

romanholiday0513さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

romanholiday0513さん [30代/女性] 2020年05月10日 16:09:16

京都駅から徒歩圏、コンビニやイオンも至近なので便利でした。昨年開業とのことで、館内もお部屋も、とってもキレイで、過ごしやすかったです。お部屋の手書きのメッセージや、帰り際にもお手紙をくれたりと、ホスピタリティに溢れたホテルさんでした。ただ、大浴場が男性のみなのは、残念…女性もお風呂好きな方多いと思うので、入れ替え制にして頂くとか、利用できるようにしてもらえると100点満点でした。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月10日 17:38:07

この度、ホテルテトラ京都駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 またご貴重な時間でこのような温かいお言葉を投稿頂きまして、深く感謝申し上げます。
  当館の綺麗さや立地に関しましてはお客様が快適なご宿泊ができ、とても安心致しました。
  手紙、メッセージやホスピタリティに関しましては重ねてお褒めの言葉を葉を頂き大変嬉しく励みになりました。
 大浴場に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
 大浴場に関しましては今後、時間制にするなど検討させていただきます。
  またお越しの際にも100点満点を目指しまして、ご満足いただけるよう常日頃から考えて、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変な時期が続いておりますので、くれぐれもお身体お気を付けくださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 グエン

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●
【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年05月06日 17:23:51

駅からも近く、新しいので綺麗でした。
スタッフも皆さん気持ちいい対応で、大変満足です。
緊急事態宣言のため、ホテルにずっと篭ってましたが、イオンモールが目の前でしたので、食べ物の調達には、大変便利でした。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月06日 18:11:43

この度、ホテルテトラ京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でこのような貴重なメッセージをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。
当館の立地や部屋の綺麗さ、またスタッフに関してはお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
このようなご時世でなかなか難しいかもしれませんが、またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれぐれもご自愛下さいませ。

ミラクル9572さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年05月03日 00:05:23

このような状況の中でも、常におもてなしの心配りと気遣い
改めて感謝致します
前回同様、心地よくゆっくりと過ごすことができ、この空間での安らぎ他にないもの何か感じるものがあります。お気に入りのホテルさんです。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年05月03日 10:33:29

またお会いでき光栄でございます。
ご来館頂き貴重なご意見をご投稿くださることは、私共の活力の源となっております。
いつも本当にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
しばらくの間チェックアウトは17時まで延長無料でございますので、次のご予定まではごゆっくりご滞在いただければと思います。
お気に入りとおっしゃっていただけ胸が熱くなりました。。。
現状に満足することなく日々精進いたします。
またぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ミラクル9572さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月26日 15:46:58

総合的に全て満足です。。サービスが素晴らしく、良心的な気遣い
ありがとうございます。アメニティはとても助かります。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月26日 16:51:41

またのご来館、誠にありがとうございます。
サービスやアメニティなどに関してお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お忙しい中いつも貴重なご褒め言葉を頂き大変励みになります。
今の状態を今後も保っていけるような努力を、スタッフ一丸となり続けて参る次第でございます。
またお越しの際にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型ウイルスが拡大しておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

つねピコさんさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年04月21日 15:47:45

今回、仕事の都合で利用させていただきました。駅から近く大変便利です。手作りのマスクを頂き嬉しく思いました。また、利用したいです。コロナで大変な時ですが頑張って下さい。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月21日 20:52:54

この度、大変な時期の中にホテルテトラ京都駅前へおこしいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地やマスクに関しまして、お喜びいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
コロナの流行にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミラクル9572さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月19日 15:53:23

新型コロナ時期ではありましたが、総合的に全てにおいて満足でした。
この時期と状況のための、サービスがとてもありがたかったです。ゆっくりと快適にくつろげました。ありがとうございます。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月20日 09:16:41

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠とにありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越し頂き、またお忙しい中貴重なご意見までご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変励みになりました。
今の状態を今後も保っていけるような努力をスタッフ一丸となり続けて参る次第でございます。
またお越しの際にもご満足いただけるよう常日頃から考えてお待ちしております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

トミー08475223さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

トミー08475223さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:04:04

凄く良いホテルだと思います 今はコロナの影響で 私自身 朝食 大浴場は控えておりますが 好立地 低価格 部屋は綺麗 言う事無しですね これからもよろしくお願い致します あっスタッフの笑顔 最高です

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月16日 11:42:11

この度はこのような大変な時期にホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
数々お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
くれぐれもお身体お気を付けくださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【4月平日4連泊限定】徒歩で通勤☆ガンバレサラリーマン!エコプラン
【禁煙ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年04月10日 09:15:28

いつも連泊で宿泊しています。
色々大変な時期ですが、スタッフの方達の親切かつ丁寧な対応にいつも感謝しております。
近隣のホテルは休業しているところもあるようですが、頑張って下さい。
応援しております。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月10日 13:46:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変な時期にお越しいただき、あたたかなご意見までお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
スタッフ一同非常に励まされました。
今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一丸となり精進する次第でございます。
このような時期でございますが、ともに乗り越えて行きましょうね。
くれぐれもお身体お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年04月06日 13:11:10

駅から近くすぐ目の前にイオンモールもありとても便利です。
シングルルームで予約していたのですが、ダブルルームにグレードアップ!広々と使えました。
フロントの方々も丁寧な応対でとても好感が持てました。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月06日 13:58:46

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフにとっては非常にありがたいことでございます。。
また、お忙しい中ご貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては空きがあればこちらでツインにお振替させていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
立地やスタッフの応対に関してはお褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月05日 16:40:32

シングルで予約したのですが、ツインにグレードアップしてくださっていました。
新しくできたという事もありお部屋もすごく綺麗で、トイレお風呂の水回りもとても清潔でよかったです。
駅から近く通りに面しているので場所もわかりやすく、最寄にはコンビニもあるので立地も抜群でした。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月05日 17:49:25

お部屋の綺麗さや、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
季節柄、ご自愛下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

ムーミンパパパ00550さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ムーミンパパパ00550さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:23:40

ウィルスの影響もあって京都全体の観光客が少ない中でも、こちらのホテルは人気があるようでほどほどの宿泊客で賑わっていました。

従業員の対応も良く、特に手書きのメッセージは気持ちが伝わってきました。
部屋に置いてある周辺飲食店情報もビジネス的(バーター)も無さそうで、本当に個人の好みで掲載しているところが好感が持てました!(時間がなく、行けなかったことが残念です)

あと、ある意味ファミリー向けに良いなと思ったのが、成人向けビデオがなかったことです。

要望を挙げるとすると、自販機(清涼飲料、アルコール)を置いてあると便利、朝食にヨーグルトを置いていただけるとありがたいです。
まあ、近くにコンビニもイオンもあるので買いに行けば良いのですが。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月02日 17:59:12

この度は、コロナの流行で大変な中お越し頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずあたたかな口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフやメッセージカード、手作り周辺案内に関しましてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
そのように仰って頂けた事で、作ってよかったなあと心から思います。
自販機はございますがアルコール類は販売しておりませんでして申し訳ございません。
案内が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
朝食のヨーグルトも検討してまいります。
このご時世でなかなか難しいかもしれませんが、またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 21:46:42

桜の時期に2連泊しました。すぐ近くにイオンモールがあり、駅からも近いので便利です。コロナの影響なのかも知れませんが、格安料金のうえ、シングルではなくダブルの、廊下一番奥の良い部屋にしてもらえました。小さい置き時計もあり、起きてすぐ時間が見れるのは嬉しかったです。コインランドリーが1つしかなく、誰かが洗濯してそのまま取りに来なかったのですが、ロックがかかるため取り出すことが出来ず、順番待ちになっていたので、フロントの女性にロックを開けてもらいました。洗濯と乾燥で2時間かかるので注意です。あと、部屋に服の消臭剤があれば嬉しかったです。難を言えばその程度でしょうか。10分ほど歩けば東寺にも行けます。こじんまりとしたホテルですが、出来たばかりで綺麗ですし、女性でも安心して利用出来ます。チェックイン、チェックアウトの際、フロントのスタッフさんが手書きのメッセージをくれます。快適な宿泊をありがとうございました。京都へ行く際はまた利用したいと思います。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 12:29:43

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフは大変うれしく思います。
今回のご滞在、お役に立てたご様子で安心いたしました。
立地や値段、時計メッセージカードなど数々お褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
コインランドリーの事に関しては私が早めに気になったらよかったと思います、残念でした、今後サービス向上するためにコインラントリーのカコを設置すると考えています。
消臭剤に関してはフロントにお声掛けいただければお渡しになります。
快適お過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
まさに私共が目指しているところでございます。

Yoshi7485さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

Yoshi7485さん [20代/男性] 2020年03月29日 21:43:52

先日所用でこちらに2泊しました。結論から言うと大変満足しています。

立地はJR京都駅より徒歩7分と近く大変便利です。東寺にも近く、一方で大宮や河原町に行ったり阪急京都線に乗る際などはバスや地下鉄を何度か乗り継ぐ必要がありやや遠いと感じました。

最近できた新しいホテルで、清掃も行き届いていて清潔感があります。消毒など、コロナウイルス対策もしっかりされているようで安心して利用できました。
チェックインを済ませ室内に入ると机の上に手書きの手紙が置いてあり、おもてなしの心を感じられました。フロントの方も丁寧な対応だと感じました。
室内のアメニティ等も普通のビジネスホテルにあるものは全て揃っており不自由しません。
個人的には、ホテルに帰ってきていちいちお湯を張るのも面倒だったので、1Fの大浴場も使えるのが意外と助かりました。(男性専用)
ベッドはあまり詳しくないですが、上質なものを使っているようで非常に良い寝心地です。
夜でも大型車両の往来が多い大通りに面したホテルですが、壁の遮音性がしっかりしているおかげで車の騒音も全く気にならず、快適に眠れました。

気になった点としては、室内が一部狭かった(TV・机とベッドの間のスペース)こと、大浴場のお湯がややぬるかったこと、コインランドリーが2Fの1台しかなく1回2時間なのでうまく空いてる時間を狙わないと使えないこと、ぐらいでしょうか。しかしこれらも宿泊代の安さを考えれば十分許容範囲だと思います。

コロナウイルス流行に伴う観光客減少の為か今回は破格の値段で泊まれましたが、2倍ぐらい出しても十分見合うサービスを提供して頂いたと感じております。ありがとうございました。
今後も機会があれば利用したいです。今は大変な時期だとは思いますが頑張ってください。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:57:19

今回のご滞在、お役に立てたご様子で安心いたしました。
立地に関しまして、京都駅はJR・地下鉄・近鉄通っておりますが阪急は乗り換えが必要なため少しご不便感じられたかもしれません。
主要な観光地まではバスで1本のところもありますので、また京都にお越しの際はバスをご利用いただくのもいいかもしれないですね。
次回当館をご利用いただくことがございましたらご案内させていただきます。

清掃や、コロナ対策、メッセージカード、アメニティ、スタッフ、大浴場、ベッド、防音対策に関しまして、本当にたくさんのお褒めの言葉を頂き非常にありがたく思います。
一つ一つ胸に刻みながら読ませていただきました。
今まで積み重ねてきたことが、報われたような気がいたしました。
今後も現状に満足することなく、お客様一人一人に適したおもてなしで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。

ベッドとのスペースが狭い点、大浴場のお湯がぬるかった点、コインランドリーが使いたいときに使えない点で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コインランドリーに関しましては利用票を設ける、時間を決めすぎるとスタッフが回収する、など対策を練って参ります。
お湯の温度に関しましては寒い時期は特に、定期的にチェックすることにいたします。

最後に温かい言葉をいただき、私共の心も温まりました。ありがとうございます。
困難な状況を打破すべくは、まずはスタッフ全員が協力し、お越しいただく目の前のお客様を一人も漏らさず満足していただくことだと思っております。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 18:55:41

今回初めて利用しましたが、お部屋、バスルーム、寝具等とても清潔で安心して宿泊できました。
サービス、アメニティもお値段以上で良かったです。

このご時世ホントに大変ですが、インバウンドだけでなく日本人も離れる時は離れるし、リピートする人はします。
応援しています!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:24:08

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さ、サービス・アメニティなどご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の想像を超えることができたならば、非常にうれしく思います。
最後に温かいお言葉をありがとうございます。
初めてくるお客様がまた来たいとおっしゃっていただけるのは私共にとって非常に励みになります。
今後もお客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月29日 17:12:44

京都への出張のため利用しました。
駅近くにも関わらずとてもお得に宿泊することが出来ました。
スタッフさんの親切な対応、清掃の行き届いた部屋で大満足です。
ただひとつ、外出する際にカードキーを持ち出せないので夜遅くにホテルへ戻ってきたときスタッフさんを起こすのが悪い気がしました。カードキーの持ち出しとカードキーによる玄関の開錠を改善を検討されてはどうでしょうか?
今はコロナウイルスの影響で大変だと思いますが、がんばってください。応援しています。
また京都へ行くことがあったら次も絶対に利用させてもらいます。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月29日 18:23:44

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただき、また口コミもご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフさんの親切な対応、清掃の行き届きに関してたくさんのお褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
カードキーの持ち出しと玄関の開錠を改善に関してはスタッフへの関心本当にありがとうございました、とても嬉しくと思います。是非検討させていただきます。お客様と再度を会えるのを心より楽しみしています。
 時節柄ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 兪

osaka0012さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

osaka0012さん [50代/男性] 2020年03月29日 12:22:04

京都駅から近いので、ここを拠点に観光すのも良いと思います。

あまり大きくはありませんが浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。

スタッフの方々は皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月29日 18:05:50

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共は喜んでおります。。
立地や浴場、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
まさに私共が目指しているところでございます。

投稿者さん 2020年03月28日 18:40:38

小さなホテルですが全体的に清潔で快適に宿泊できました。有料のTVチャンネル、新聞、必要以上のアメニティなどはありませんが、私はこのほうがシンプルでよいと思います。朝食は価格から想像する以上に充実していて、どれを食べてもおいしかったです! スタッフのみなさんも親切でした。あえて気になったとすれば、エレベーターが少し狭いのと、ドライヤーが小さくて使いにくかったことくらいですね…価格を考えれば申し分ありません。早く新型コロナウイルスの騒動が落ち着いて、たくさんお客さんが来るといいですね!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 20:57:37

朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき非常にうれしく思います。
今後もお越しいただいたお客様お一人お一人にご満足いただけるよう精一杯精進致します。
エレベーターとドライヤーに関しまして、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
最後にあたたかなメッセージをありがとうございます!!
たくさんのお客様にお越しいただけるような接客に努めます。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 10:42:12

3月24日に宿泊しました。何より新しいホテルなので設備がキレイです。朝食も良かったです。
大人1名・子供1名で予約した為か、アメニティが一つしか無かったのでフロントにもらいに行きましたが大変 丁寧な対応で言い忘れていたハブラシにも気づいてくださり、袋に入れて頂き対応してくれました。
 スタッフさんは観光地という事もあり、外国の方もいらっしゃいましたが、丁寧な日本語で宿泊者一人一人に手書きでメッセージを書いてくださっていたので、記念に持ち帰りました。
 不愛想な日本人スタッフが対応するホテルより、接客が素晴らしかったので、脱帽です。
部屋からは新幹線と近鉄の列車も見えるので、鉄道好きの方にはお勧めです。衣類消臭スプレーなどが置いてあると便利かと思いました。 ありがとうございました。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 12:50:52

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップやメッセージ、朝食、スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
消臭スプレーに関してはフロントに声かければお渡しになります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また時節柄ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

【禁煙ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

彩葉0633さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

彩葉0633さん [20代/女性] 2020年03月27日 21:56:32

シングルで予約してましたが、ツインにランクアップして下さってとても過ごしやすかったです!お部屋には手書きのメッセージが置いてある心遣いが嬉しいです。

まだ新しいということもあってかお部屋や水まわりの設備もとってもキレイなので、こちらを選んで正解でした。
ユニットバスですが浴槽もそんなに狭く無いですし、何より洗面台が割と広めに作られてるので使いやすかったです!

スタッフの方も感じよくて、荷物もチェックイン前・チェックアウト後も預かって下さるので助かりました。

ちょっと使いにくいかなっと思ったのはベッド位置との関係か冷蔵庫が開けにくいというか物を入れにくいこと、使い捨てスリッパがないことぐらいです。
口コミで使い捨てスリッパが無いことは知っていたため持参したmyスリッパでストレスなく過ごせました!
あとは京都駅のバスターミナルや地下鉄の乗り場からは位置的に少し離れてるので、出かける際は早めの動き出しは大事かも。

過ごしやすくて良かったので、また京都に行く時はリピートしたいと思います!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 17:06:38

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
メッセージカードや設備、お風呂、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ同士切磋琢磨し、お客様御一人お一人にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
冷蔵庫やスリッパの件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
口コミを見てくださり、ご自身用のスリッパをご持参いただきありがとうございます。
リピートしたいとのお言葉、非常にありがたく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 21:06:55

年に数回は京都に遊びに行きますが
今までで一番安く泊まらせていただきました。
駅から近く、広い道沿いなので
とても分かりやすかったです。
またコンビニや飲食店も近くにあり便利です。
ただ駅に近いので、
近鉄電車の音が気にはなります。
寝付きの悪い方は耳栓があると良いかと思います。
気になったのは、
レースのカーテンが無く
カーテンが一枚のみで
しっかり閉まらない点です。
隣のマンションの窓が丸見えなので
お風呂上がりなど気になりました。
スタッフさんの心遣いが温かく
とても良いホテルでした。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 16:50:53

この度は、ホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
料金や立地、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。ありがとうございます。
電車の音やカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カーテンにつきましては今後レースカーテンの導入を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。