ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

ざわわzzzさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ざわわzzzさん [40代/男性] 2024年04月21日 17:17:38

夜食のお茶漬けが嬉しい
お酒もサービスしている

ホテルテトラ京都駅前 2024年04月21日 17:57:56

先日はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。

夜泣き茶漬けやアルコールのサービスにご満足いただけたようで何よりです。
お客様に喜んでいただけたことが、私たちにとっても何よりも嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるようさらなるサービスの向上に努めて参りますので、またの御利用を是非ともお待ちしております。

10大特典付★【早割30日前】京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群◎(通年)

投稿者さん 2024年03月11日 20:56:31

3回目のリピーターです。割安であるが、質を落としていない良いホテルかと思います。朝食のカレー(多分、業務用缶詰かも)の質を向上していただければ申し分ありません。今後、人気が出て予約できなくなるのが心配です。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月15日 22:31:38

お客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に励んでまいりますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 11:19:25

一人旅で3泊利用させて頂きました!
部屋はツインになっていてとてものびのびと過ごせました。
お風呂は予約制だったので1人でゆっくり入ることができましたし、夜はお茶漬けが出るサービスもあり、至れり尽くせりでした!
またあの辺りに行くことが有れば利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月29日 23:35:06

当館のサービスに御満足いただけた事、大変嬉しく思います。
その上、またの利用を希望していただけることは望外の喜びでございます。
次の機会がございましたら、是非とも誠心誠意お尽くしさせて頂きたい思いです。

またご来館して頂ける様、今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に励んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

★10大特典 朝食付き★【連泊清掃無でオトク】京都駅より徒歩5分◎(通年)

投稿者さん 2023年12月19日 16:29:08

「駅から近く、すぐそばにイオンモールがあるという立地」「きれいな部屋」「家族的で温かな対応」に加えて、「4名まで入れる大浴場」があることも好印象でした。また京都に行くことがあれば、お世話になりたいと思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 18:18:19

とてもありがたくあたたかい御言葉をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げると共に身が引き締まる思いです。
そして何よりもお客様にご満足頂けた事に大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

【早割14日前】10大特典付 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群
【【禁煙】ツインルーム】

みっきい53さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

みっきい53さん [20代/男性] 2023年12月18日 17:00:05

12月15日に宿泊した。
若干、京都駅と東寺駅の両方から遠いのが難点だが、
荷物をチェックイン・チェックアウト両方預かってくれたのが特によかった。

夜のお茶漬けがおいしかったので、また京都行くときは泊まろうと思う。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 18:14:20

貴重な御感想・御意見やあたたかい御言葉をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。
また当館のサービスにご評価いただけた事や夜鳴茶漬けにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月25日 17:29:25

駅から近くて便利 朝食が無料ということで期待していなかったが、おいしく十分な品数でした。フリードリンクやお茶漬けサービスが良かった。浴室内がきれいで広く利用しやすかった。京都駅近ビジネスホテルとしては安価で合格点

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:42:33

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、私共スタッフ一同、恐縮しております。心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年10月20日 21:45:32

出張で利用しました
部屋も広く、落ち着いて過ごせました。朝ごはんのカレーが特に美味しかったです。ホテルの方、フロントも清掃の方も気持ちの良い対応でした。立地や清潔感◎、コスパ非常に良いと思います。また機会あれば利用させてください。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年10月24日 20:16:05

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、私共スタッフ一同、恐縮しております。心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に楽しく よりご満足頂けます様、精進して参りますので、何卒 今後共よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年06月28日 21:29:19

京都駅から近く大通りに面していて夜でも安心。お部屋もきれいでした。

ホテルテトラ京都駅前 2023年07月06日 19:22:20

先日は、ホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を嬉しく受けとめております。またどうぞ是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルテトラ京都駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月07日 20:47:14

初めての利用でしたが、立地考えると安いですよね
最高です、また利用します。

ホテルテトラ京都駅前 2023年06月13日 06:41:31

数あるホテルの中から選んでいただきありがとうございます。
又初めてのご利用で最高ですと言って頂けると励みになります。
次回京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前
田中真琴

★10大特典付★【連泊清掃無でオトク】京都駅より徒歩5分◎(通年)

投稿者さん 2023年05月17日 11:07:03

新幹線出口からは少し歩かなければならないが、歩き慣れている人ならば気にならないと思う。
ドリンクサービス、夜のお茶漬けサービス、朝食サービスなど沢山サービスがありとてもよかった。

ホテルテトラ京都駅前 2023年06月21日 17:24:19

先日は、お忙しい中
ホテルテトラ京都駅前に
お越し頂きありがとうございます。
また、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

フリードリンク、お茶漬け、
ご朝食サービスなどお褒めの御言葉

ホテルテトラ京都駅前での
独自のフリーアルコールサービスなど
次回お越しの際には
改めまして
お連れ様とご一緒に
ご満喫くださいますよう
又のお越しをお待ちしております。
  ホテルテトラ京都駅前 フロント 中村

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

たか18594594さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

たか18594594さん [20代/男性] 2023年03月21日 21:08:57

3月18日に宿泊しました。サービス面がよかったです!京都駅から近くて便利ですが、八条口方面なので高速バス・新幹線・JRを利用する際は時間がかかる場合もあると思います。ただ、近鉄はとても近いです。近くにファミリーマート・セブンイレブン・ローソンがありコンビニが充実しています。

【【禁煙】ツインルーム】

ヤマヤマさん家の和ちゃんさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ヤマヤマさん家の和ちゃんさん [40代/男性] 2023年02月23日 09:11:46

2月11日に泊まりました。フロントの方の対応も素晴らしく、次行った際もまた泊まろうと考えております。近くにはコンビニや吉野家さん等いろいろあります。

投稿者さん 2022年11月27日 01:13:38

無料で朝カレーがあるとのことで、カレーだけかと思っていましたが、サラダやおかずなどもあり、バランスの良い朝食が頂けました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、安心して泊まることができました。

ホテルテトラ京都駅前 2022年12月02日 14:05:46

この度は、ホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。併せまして、貴重なご感想・ご意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。
お客様より、こういったお褒めの言葉を頂くのは、私共にとって、とても励みになります。
今後もよりよいお食事のご提供を心掛けていきたく存じます。

caferiderさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

caferiderさん [50代/男性] 2022年10月09日 20:11:08

大浴場を使用する際フロントの方の対応が丁寧で心地よかったです。
お茶漬けも美味しかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2022年12月01日 20:03:20

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【近畿在住者限定プラン】2000円分クーポン進呈!!(値引後の価格で表示しています)

仲手川@UPFさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

仲手川@UPFさん [40代/男性] 2022年10月08日 14:55:25

京都について急いでホテル探して急に取り昨日宿泊しました。
色々私側で不手際があったのにスタッフの方が無理を聞いてくれ本当に助かりました。サービスも京都にきた!ってことが本当に感じられるほどの高級旅館並みの至れり尽くせりの丁寧な対応には驚きました!
また、細かいところ一つ一つに気遣いの感じられるホテルです。
今後、京都にビジネスで来た際は必ずここにしようと思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2022年12月01日 19:54:23

投稿者さん 2022年09月28日 12:20:53

駅からとても近くて便利です。
近くにコンビニやイオンモール、食事処など多々あります。
建物、部屋ともに綺麗で清潔感があります。
フロントの方もとても親切でした。

今回、早朝から伏見稲荷に行きたく、直前の居場所やタクシーを考えると駅前かなと思い、当日予約で伺わせて頂きましたが、急な予約に関わらずとても丁寧な接客を頂きました。

気になったポイントとしては食事の受付終了時間が少し早く、稲荷まで御参りに行ってお守りを頂いた後、タクシーで戻りましたが朝食のカレーにはありつけませんでした(笑)

とはいえ、不満点らしい不満点はありません。
備え付けの観光ガイドはとても参考になりましたし、まくらバーは地味に気に入りました!
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2022年09月29日 13:48:32

お聞かせいただきました、朝食時間に関しましては、私共で検討・改善させて頂きますので、今回ばかりはご容赦下さいませ。
枕バーは、お気に入りいただけたご様子。お客様の快眠のお役にたてた事を大変うれしく思います。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:50:10

お部屋もとてもきれいですし、ホテルのスタッフの方々のサービスが行き届いていて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2022年09月29日 14:01:27

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【近畿在住者限定】2000円分クーポン進呈!!(値引後の価格で表示しています)

投稿者さん 2022年09月21日 20:33:56

にぎやかな環境ではありませんが、駅から近いし駅からの途中にコンビニが3件、向かいはイオンと、便利な環境(イオンの閉店が早いようですが)。
建物は築3年くらいのようできれいだし、泊まった部屋もベッドも広くて快適でした。
出発前にばたばたしていたため必要なことを確認できないまま行き、いろいろ失敗したのですが、フロントの方が親切に対応してくださり、ありがたかったです。あからさまに作り笑いするタイプの方ではなかったので最初は若干心配でしたが、話していたらいい方でした。
次に京都に行くときも、またお世話になりたいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2022年09月29日 14:32:21

お客様に、快適で楽しいご滞在をして頂ける様、スタッフ一同、おもてなしの心で参ります。又のお越しをお待ちしております。

【近畿ブロック割】2000円分クーポン進呈!!(値引後の価格で表示しています)

ガセネタ振出マンさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ガセネタ振出マンさん [50代/男性] 2022年04月26日 20:26:24

お風呂予約制で良かったです

ホテルテトラ京都駅前 2022年04月27日 11:43:37

いつもTabistホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場を貸切制にさせていただきましたが多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
京都府民割もGW明けから5月末まで延長されましたね!
ぜひまた投稿者様にお会いできる事をお待ち申し上げます。
今後ともTabistホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

Tabist ホテルテトラ京都駅前  渡邊

投稿者さん 2022年04月02日 06:20:45

3連泊で宿泊をさせて頂きました。
京都駅周辺の宿泊で、ここ数年で一番素晴らしいホテルでした。

他の方のレビューの通り、チェックインのフロント様の対応が素晴らしく気持ちよく宿泊することが出来ました。

ウェルカムドリンク(珈琲)があり、室内へ持ち込んでよいとのことでしたが、水やノンカフェインのソフトドリンクもあると嬉しいと思いました。

また、一階エレベータ手前に電子レンジと給湯ポッドが用意されています。同じく一階にある大浴場は予約制になっていますので、連泊の際もまとめて時間の予約することが可能でした。

室内は、掃除・清掃が行き届いており、水回り(手洗い場・風呂)も広く使いやすい部屋でした。

あまり他のホテルでは見ない、硬めで高さのあるベッドが用意されており、初めは少し不安も感じましたがこのベッドの寝心地が素晴らしかったです。また、枕は別途一階で好みの硬さや大きさの物を選ぶことが出来るようでしたので、利用させて頂きました。

冷蔵庫がベッドとの位置関係でフルオープンすることが出来ませんが、物の出し入れは特に不便さは感じませんでした。枕元にはコンセント穴が2つと、室内灯のスイッチが用意されています。スリッパは清掃されたものが用意されていますが、気にされる方は使い捨てを持参すると良いかもしれません。ハンガーは4つ用意して頂いていました。

インターネット回線は、無線・Wifiのみです(有線は見当たりませんでした)。回線スピードは早く(80Mbps前後)、特に問題はありません。朝7時頃と、夜の23時頃に回線が重くなるのを感じましたが、数分で元に戻りました。

本当に素晴らしいホテルでした。
朝のチェックアウト時のみ、フロントで立っている男女の若いスタッフ様同士で談笑される声が一階エレベータを降りた先まで響いていましたが、それ以外、宿泊期間はフロント・清掃スタッフ様は大変気持ちよく対応して頂きました。

コロナ禍で、京都もまだ大変な時期ですが、この価格で上質なサービスを提供して下さり、是非にと思いクチコミを残させて頂きました。
京都駅周辺の宿泊時には、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2022年04月04日 16:08:37

この度はTabistホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ数年で一番素晴らしいホテルというお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
水やノンカフェインのソフトドリンクもあると良いとのご意見、ありがとうございます。ご検討させていただきます。

清掃に関しては、過去にご利用いただいたお客様のご意見を元に清掃・確認方法の見直しを幾度と見直してまいりましたが気持ちよくお過ごしいただけました様で安心いたしました。
これからも気持ちよくご宿泊いただけますよう精進してまいります。

ベッドに関しては少し高さがある事に驚かれるお客様もいらっしゃいますが、ベッドの下に荷物を収納し部屋を広く利用いただく事ができる様になっており、ベッドの寝心地は多くのお客様より好評をいただいております。
投稿者様もゆっくりお休みいただけました様で大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉、気持ちよくお過ごしいただけたことに安堵し、嬉しく思いますがチェックアウトの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お出迎えから見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう改めてスタッフ教育を見直しさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・たくさんのありがたいお言葉誠にありがとうございます。
また投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

Tabistホテルテトラ京都駅前 渡邊