Adan Hotel クチコミ・感想・情報

Adan Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 16:21:19

他の方の口コミを見てから予約をしましたので、特に不具合や不都合はなかったです。
室内は広くてゆったりしていますので、居心地は良かったです。
近くにファミマがありますので、とても便利でした。
ただし、以下の点には注意が必要かと思います。
・連泊の場合でも清掃やごみ回収無し&タオル類の交換がない点
・コップ・グラス類が無いので歯磨きや室内でジュース類やお湯を沸かして飲む際の器がない点
・湯船が狭い(特に横幅)ので、体格の大柄な方は注意が必要な点
・近隣の飲み屋街からの音(酔っぱらいの声など)は、曜日によっては結構聞こえる点
 (耳栓は置いてありましたのでごち利用をお勧めします)

【連泊割引】 長期滞在,出張,駐車場無料,コンビニ徒歩5秒 海まで徒歩10分
【【スタンダードダブル】】

投稿者さん 2023年11月29日 17:34:50

名護中心部にあり、コンビニ・飲食店とも至近で便利。
簡易なサービスだが、不便はあまり感じなかった。
各フロアに電子レンジがあるので、持ち込みには良い。

部屋の防音がもう少ししっかりしているとありがたい。
外、他の部屋や近隣の飲食店(スナック?)の音・声が聞こえるので。

部屋が暗いので、隅々はわからなかったが、清潔感はそれなりかと思う。
簡易的なサービスなので、価格相応だと思いましょう。

投稿者さん 2023年09月20日 20:26:31

階段で荷物を運ぶのは大変でしたが、泊まったお部屋は清潔で良い雰囲気でした!飲食店なども近くて便利です。

投稿者さん 2023年10月16日 02:19:35

部屋に入ると、元々クーラーを、冷房で、普通考えれない20℃に意図的に設定されている環境でした。まったくしかし涼しくなく壊れてるのを直さずごまかせてました。
様子をみましたが。脱水なるので寝苦しく我慢できず電話すると、冷房にしてますか、壊れてないですよと、私のせいに最初されました。気分わるく説明し、理解してもらえら部屋変えてくれた。
しかしその部屋は、髪の毛落ちてるは、埃はすごいし、カーテンが切られてハサミが窓枠に置かれたまま。
気持ち悪く失礼で、きちんと確認やチェックしてないずさんさに不愉快。夜中遅くしんどくなり、翌日も朝早いツアーで、どうしようもなく我慢し寝ました。電話またしといたので、そのその翌日は部屋をまたかえてもらいました。夜部屋帰ったら鍵をポストからとる暗証番号を教えられた数字が間違えられていてあかず、また電話。
たまらなく不愉快でした。
値段が安いのと、その割に部屋の大きさなどは悪くないないのと、楽しい旅行にする為、現地では大人になって気持ち抑えました。
後になりホテルの為、次同じ目にあうお客様がでないよう、投稿しました。
安いから基本無人です。安さはやっぱりリスク考えもんだなと勉強。
それにしても、責任感持って仕事はするべきかと、不信感しかなく、私の社会経験では許されない仕事ぶりでした。安いしどうしようもなかったので、我慢、、。