十二館 新館 クチコミ・感想・情報

十二館 新館

十二館 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 21:53:52

静かで最高の立地です。部屋や浴場からの風景も良かったです。
    館内や部屋は掃除が行き届いており清潔でした。
    温泉は柔らかく温度も良くいつまでも入浴していたくなります。24時間利用できました。立地や食事と合わせ保養には最高だと思います。
    夕食は鯉のアライなどで美味しかったです。特に鯉の旨煮が絶品でしたが、楽しみにしていたニジマスの塩焼き、茶碗蒸しが当日はなかったのが残念でした。
    朝食は卵焼きが特に美味しかったです。食後にコーヒーサービスがありました。
    あとは、これは難しいのかもしれませんが、脱衣場がそれほど広くありませんので現在の社会情勢においては宿泊客人数とのバランスを考えて日帰り入浴のお客さんを受け入れていただけるとより安心して利用できるのかなと思いました。

【直前割】お日にち限定♪スタンダードプランをお一人様 1000円引でご提供~1名からOK早いもの勝ち
    【和室8畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:41:38

とても良い泉質で一泊ではもったいない!もっと入りたいと思いました。
    お料理は家庭的でお味も良く、とてもおいしかったです。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月07日 18:47:07

周りは完全にのどかな自然。家屋や建物はほぼありません。静かにゆったり過ごしたいなら、おすすめです。チェックアウトが遅くなって朝ご飯のみいただきましたが、様々味わい深く美味しかったです。注意点としては近くに店はないので、宿に伝えて食事を用意してもらったり、事前に済ませたり、必要な物をあらかじめ買っておいたりするなどしておくといいと思います。

【素泊り】温泉療養指導士の館主♪24時間入浴OK~美肌の湯~春日温泉と秘境を満喫!
    【和室8畳(トイレ・洗面付)】