かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 22:44:48

4泊しました。
初めての宮古島旅行でしたが、安心して利用する事ができました。
基本がノンビリと過ごすことが目的だったので、清掃や過度のサービスを気にすることなく、自身のペースで滞在するには問題ない施設だと思います。
洗濯機や浴室乾燥機も有り、長期滞在には便利です。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2019年12月01日 17:23:05

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー」へ4連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

初めての宮古島旅行、ノンビリと過ごすために当館をお選びいただきましたとの事、誠に光栄です。お部屋の洗濯機なども便利に活用されたご様子をホッとして伺いました。

「また宮古島を訪れる機会があれば、今度はもう少し長く滞在してみたいですね!」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しくサービスの向上と快適な環境を整えるべく一同努めて参ります。

自然多き美しい宮古島、ブラウンシュガーへの再びの長期のご滞在、ご来島を心よりお待ちしております。
               営業支配人

【開業記念プラン】2019年夏オープン!新築コンドで過ごす宮古島の休日◎開業記念特典付♪2泊~
【シュガーダブル/禁煙 ベッド幅1400mm、キッチン&洗濯機】

投稿者さん 2019年09月27日 19:34:40

初めての宮古島旅行でしたが、快適に過ごせました。
滞在中、途中ゴミ袋も交換していただけて、助かりました。
欲を言えば、短期間の宿泊でしたが、シーツの交換があれば良かったかなと思いました。
でも、シャワーの水圧も良かったですし、洗濯を干すものも付いていたので、とても助かりました。
また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきます!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2019年09月30日 11:09:51

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご家族での3泊のご滞在中には、お部屋内の洗濯機や(ピンチハンガーや洗濯ロープ)を便利に活用され、快適にお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また客室シャワーの水圧も良かったとのご記載ありがとうございました。高目の水圧はさっぱりとご利用いただるとご好評いただいております。

「また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきます!」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとし努めて参ります。
再びのご来島を心よりお待ちしております。
        営業支配人

【シュガーダブル<禁煙>ベッド幅1400mm、キッチン&洗濯機】

投稿者さん 2019年08月20日 17:25:50

8月中旬に3泊しました。綺麗で便利でした!
タオルは人数分のバスタオルとフェイスタオルのみでしたが、洗剤もあり、浴室乾燥機能もあったので、夜洗濯し翌朝には乾いていたので問題なしでした。
洗濯用にハンガー多めと、ピンチハンガーも2個あり、靴下なども干せました。外食続きだったため、最低限の調味料と食材で料理もできました。
炊飯器とキッチン用の布巾があれば、もっといいなと思いました。
駐車場もお部屋下と、もう一箇所あるところも、横断歩道渡ったすぐにたり、よかったです!また利用したいと思います!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2019年08月21日 16:39:41

3泊のご滞在中には、お部屋内の洗濯機や浴室乾燥機、キッチンを便利に活用され、宮古島での「暮らす旅」をご満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

二つのご提案誠にありがとうございます。
・炊飯器は現在導入を検討しております(電子レンジはキッチンにございますので、いわゆる「チンご飯」は楽々です)
・布巾につきましては青白ストライプ柄のカット式台ふきんを設置いたしました。

また全体的な改善事項といたしまして、
・バスタオルとフェイスタオルは泊数分(最大3セット)を設置いたします。合わせてお部屋の洗濯機も便利にご活用下さいませ。

最後に「また利用したいと思います!」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感涙しております。
再びのご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:28

ベランダに、マリングッズが干せたのが、良かったです。
部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2019年08月26日 22:54:21

お世話になりました!
長期滞在だったこともあり、いろいろと気にかけていただいてとても有り難かったです。最低限のモノも揃っていて、お部屋も綺麗で、ふたりで過ごすには十分でした。
おかげで宮古島の津々浦々を満喫することができて、わたし達にとって、すごく大事な時間をゆったり過ごすことが出来ました!
また、ふたりで来ます!
(ふたり共お酒が大好きなので歩いていける距離に居酒屋さんがたくさんあったのはすごく楽しかったです!)

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2019年08月27日 11:36:57

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー」へ20泊以上ものロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

恋人の方と宮古島の津々浦々を満喫され、素敵な夏のご滞在のお手伝いが出来ました事、私どもも嬉しく改めまして御礼申し上げます。またお二人でのご来館を周辺の居酒屋ともどもお待ちしております!

「また二人で来ます!」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感涙しております。更に快適な環境を整え、ご再訪を心よりお待ちしております。
        営業支配人

k7z7m7さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2020年09月17日 20:44:05

部屋は綺麗で防音も問題なくよかったです。また洗濯機、浴室乾燥が自由に使えるのも利点です。
唯一残念だったのは、4泊にも関わらず歯ブラシが2本しかない、その間まったく掃除やシーツ交換がない等、長期の宿泊を前提にしていなかったこと。料金は1泊の料金×宿泊数で割引があるわけでもないので、もう少し配慮いただければと思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2020年09月18日 20:03:47

「お部屋は綺麗で防音も問題なくよかったです」とお褒めいただき誠にありがとうございました。お部屋の洗濯機や浴室乾燥機なども便利に活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

当館はご滞在中はスタッフがお部屋に伺わないコンドミニアムスタイルの営業にて、あいにくと追加歯ブラシ交換やシーツ交換を行っておりません。事前のご理解を深めて頂けますように、表記の改善に更に努めて参ります。(長期ご滞在時には1週間毎に清掃に伺っております)

自然多き美しい宮古島、ご来島とブラウンシュガーへの再びのご滞在を心よりお待ちしております。
             営業支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!2019年夏オープン!新築コンドミニアムで暮らす旅(素泊まり)