かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 22:15:35

周辺にコンビニも近く、歩いて飲み屋街に行けるので立地がとてもいいと思いました。
    お部屋も広く快適でした。
    また利用したいです。

【沖縄セレクション】2連泊♪宮古島のコンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■
    【シュガーダブル/禁煙 ベッド幅1400mm、キッチン&洗濯機】

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:28

ベランダに、マリングッズが干せたのが、良かったです。
    部屋も綺麗でした。

【開業記念プラン】2019年夏オープン!新築コンドで過ごす宮古島の休日◎開業記念特典付♪2泊~

k7z7m7さんの かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2020年09月17日 20:44:05

部屋は綺麗で防音も問題なくよかったです。また洗濯機、浴室乾燥が自由に使えるのも利点です。
    唯一残念だったのは、4泊にも関わらず歯ブラシが2本しかない、その間まったく掃除やシーツ交換がない等、長期の宿泊を前提にしていなかったこと。料金は1泊の料金×宿泊数で割引があるわけでもないので、もう少し配慮いただければと思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2020年09月18日 20:03:47

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー」へ4連泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

「お部屋は綺麗で防音も問題なくよかったです」とお褒めいただき誠にありがとうございました。お部屋の洗濯機や浴室乾燥機なども便利に活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。

当館はご滞在中はスタッフがお部屋に伺わないコンドミニアムスタイルの営業にて、あいにくと追加歯ブラシ交換やシーツ交換を行っておりません。事前のご理解を深めて頂けますように、表記の改善に更に努めて参ります。(長期ご滞在時には1週間毎に清掃に伺っております)

自然多き美しい宮古島、ご来島とブラウンシュガーへの再びのご滞在を心よりお待ちしております。
                 営業支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!2019年夏オープン!新築コンドミニアムで暮らす旅(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月26日 22:54:21

お世話になりました!
    長期滞在だったこともあり、いろいろと気にかけていただいてとても有り難かったです。最低限のモノも揃っていて、お部屋も綺麗で、ふたりで過ごすには十分でした。
    おかげで宮古島の津々浦々を満喫することができて、わたし達にとって、すごく大事な時間をゆったり過ごすことが出来ました!
    また、ふたりで来ます!
    (ふたり共お酒が大好きなので歩いていける距離に居酒屋さんがたくさんあったのはすごく楽しかったです!)

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー<宮古島> 2019年08月27日 11:36:57

この度はミヤコブルーが美しい宮古島に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ブラウンシュガー」へ20泊以上ものロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

恋人の方と宮古島の津々浦々を満喫され、素敵な夏のご滞在のお手伝いが出来ました事、私どもも嬉しく改めまして御礼申し上げます。またお二人でのご来館を周辺の居酒屋ともどもお待ちしております!

「また二人で来ます!」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感涙しております。更に快適な環境を整え、ご再訪を心よりお待ちしております。
            営業支配人

【シュガーダブル<禁煙>ベッド幅1400mm、キッチン&洗濯機】