古民家 三津浜旅館 クチコミ・感想・情報

古民家 三津浜旅館

古民家 三津浜旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 22:12:04

お庭から内装まで雰囲気全てが癒しの空間です。高音質のBluetoothスピーカーなどアニメティも豊富でより楽しめました。
    オーナー者様の温かい気遣いがたくさんの本当に素敵な場所でした。
    また行きたいです。

古民家 三津浜旅館 2022年06月20日 09:45:52

この度は古民家三津浜旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

他の大型宿泊施設とは異なった、小さいながらも、当貸切り旅館のいろいろなところをお褒め頂きまして、またとてもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからも、苔庭から館内内装に至る癒しの空間を維持管理し続け、お越しになられるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿本当にありがとうございました。

古民家 三津浜旅館 谷

【素泊まりプラン】貸切り旅館でくつろぐ癒しのシンプルステイ
    【ゲスト スイート ガーデンビュー 】

投稿者さん 2022年03月23日 22:24:14

愛媛県に旅行するなら一度は泊まってみたいと知り合いの方がおっしゃっていたので、民泊に関心ある妻と娘の3人で宿泊してみました。カーナビで向かう先は一方通行の狭い路地にあり、車が止められるのか心配するほどでした。ワクワクしながら暖簾くぐり玄関を開ければ、そこはインドネシアの観光地で売られているようなグッズと家具で埋め尽くされているような旅館で、正直言って引きました。迎えてくださったご主人はとても良い方でした。
    古民家を改装した建物には立派な庭があって、ガラス戸から見れば地下水が組み上げられた流れのなかにメダカが泳ぎビオトープの世界です。海外からのゲストにはたまらない魅力かも知れないですが、室内の過度な装飾とミスマッチの感覚が拭えず、妻と顔を見合わせました。20代の娘には快適だったようですので年齢層によって好みは変わると思います。お風呂のお湯の出が悪く、ゆっくりと温まることが出来なかったのも残念でした。
    外国からのゲストをターゲットとした民宿だと思いますが60代の穏やかな旅行をしたい方にはあまりお勧めできませんが、まあ一度行ってみて下さい。民泊は強烈な個性も必要ですから、これも有りだと思います。

古民家 三津浜旅館 2022年03月24日 10:11:18

この度は、松山市内の数ある旅館・ホテルの中から当旅館を、ご紹介されお越しいただきまして、誠にありがとうございした。

しかしながら、せっかくの予約をいただいていたにも関わらず、ご期待にそう非日常の空間、ご旅行をお届けすることができず大変ご迷惑をおかけいたしました。お風呂のお湯の出、付近の道路に関しましても、メール事前連絡、確認、またチェックイン、アウトの際の不手際な対応も含めまして、一日一組様の接客宿にも関わらず、ご期待に添うことが出来兼ねましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

「20代のお嬢様は快適だった」というお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。

当旅館の玄関前、付近の電柱は、今月中に2つ撤去/移設を予定しておりまして、隣接する土蔵横の日本庭園も完成予定でございます。少しづつですが、今後も古民家の空間内、付近も含め、維持管理、創意工夫、改善していっております。

お風呂に関しましても、前回とは異なった、熱いお湯での半露天風呂もお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

古民家 三津浜旅館

【素泊まりプラン】貸切り旅館でくつろぐ癒しのシンプルステイ
    【ゲスト スイート ガーデンビュー 】

投稿者さん 2020年12月18日 00:42:11

庭が綺麗に手入れされた古民家が最高です!
    料理はオーナーの心こもったおもてなし料理で大満足でした。
    是非また、行きたいと思います。

古民家 三津浜旅館 2020年12月23日 22:05:59

この度は御宿泊いただきまして、有難うございました。お庭も日々ご満足いただけるように手入れをしております。料理の方も心を込めておもてなしできるように、これからも頑張っていきたいと思います。また是非お越しくださいませ。

【限定2泊3日~SPセッション付プラン】築100年古民家&スペシャル・スピリチュアル付
    【半露天風呂・縁側付き特別客室、庭園とランプの幻想的空間】

awawa4542さんの 古民家 三津浜旅館 のクチコミ

awawa4542さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:40:09

お世話になりました!!
    ステキな空間、おいしいお料理、優しい笑顔、素晴らしいおもてなし・・・最高の時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

古民家 三津浜旅館 2020年11月08日 09:30:27

この度は御宿泊頂きまして有難うございました。素敵なお仲間の方々との楽しい時間の思い出の一コマになれましたことを、私たちも大変嬉しく思います。ご丁寧なコメントを下さり有難うございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【1泊2食プラン】苔庭の和風庭園付、築100年の伝統旅館、バリ島の癒しとライトアップの神秘アート空間
    【半露天風呂・縁側付き特別客室、庭園とランプの幻想的空間】