投稿者さん 2016年02月15日 15:23:24

空調は三段階しか調整できないので、夜は苦しかった

2016年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年02月16日 06:03:40

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の空調の温度は一括管理しておりお部屋での調節が出来ないのが現状でございます。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。

当館では毛布やヒーターなど数に限りはございますが、貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際にはどうぞご利用下さいませ。

また、名古屋にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

■早期得割■朝食バイキング付き■楽天ポイント2倍■7日前ならこのプランで決まり♪
【【喫煙可】ダブル ■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

tyalukeさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2016年01月09日 22:05:20

栄駅周辺は時々泊まるのですが、こちらのホテルは初めて利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあって便利で分かりやすい場所でした。
ベッドマットは私には柔らかく、沈み込んで寝返りをしずらかったです。これは好みによるでしょうか。
部屋の電気を消して、テレビ横のライトだけ点けたかったのですが、真っ暗か両方つくかしかできなかったのも二人で泊まっている際には不便でした。何かやり方が間違ってたのでしょうか。
シャワーを浴びると、排水の栓はしていないのにどんどんお湯がたまってしまいました。体を洗っても足元が汚く、ちょっと残念。
フロントの方の対応はよく、アメニティも質の良いものを提供されていると思います。
食事は飲み物の種類が多く楽しめました。おかずの種類は普通でしたが、味はよく、きしめんなど名古屋飯もあって満足です。
総合評価は普通とさせていただきますが、嫌な思いをしたわけではありません。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年01月10日 02:45:51

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選び頂き非常に光栄に思います。

当館でのご滞在を事細やかにご評価頂け嬉しく思います。
まず立地に関してでございますが、お客様の仰る通り最寄りの栄駅から徒歩1分という好立地に加え、ホテルを出て真正面にはコンビニエンスストアがあり、さらには数多くの飲食店とショッピングビルが立ち並ぶエリアへも徒歩圏内の立地でございまして、ビジネスにてご利用のお客様だけでなくご旅行でご来館頂いたお客様にも嬉しいお言葉を頂戴しております。
お客様にも便利だと思って頂くことができ恐縮でございます。

当館のベッドマットはお身体には合わなかったようで残念に思います。もしかしますと枕を替えて頂ければ快適にお休み頂けるかもしれませんので、またご来館頂いた際には是非お申し付け下さいませ。在庫に限りはございますが、通常設置しております3Dメッシュ枕だけでなく、羽毛枕やそば枕もご用意しております。
またお部屋内の間接照明に関してはあいにくではございますが仕様でございまして、お部屋の電気をお消しになられた場合にご利用頂ける電灯はベッド付近のナイトランプのみでございます。誠に申し訳ございませんがご理解の程頂けると幸いでございます。
また代案ではございますが、デスクライトも在庫があればお貸し出しさせて頂いておりますので、そちらも是非機会があればお問い合わせ下さいませ。

排水の件につきましては心よりお詫び申し上げます。お部屋の管理につきましては、日々フロントスタッフのみならず清掃会社や設備管理のスタッフにも協力して頂き行っておるのですが、そのような事態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後改めてご宿泊頂いたお部屋の状況を確認させて頂き、二度とこのようなことが起こらぬよう対応させて頂きます。
最後に当館スタッフの対応や、アメニティへ嬉しいお言葉をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊課 武智

【朝食付き】一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【喫煙可】ツイン ■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年10月11日 16:38:12

立地重視でここに泊まりました。確かに駅の入り口から徒歩1分なのですが、国際会議場へ行くためのホームまでは、だいぶ歩かなくてはならず、土地勘のないホテル選びの難しさを実感しました。
ホテル自体は、築年数がだいぶ経っており、新しさ、綺麗さは特に感じられません。欠点として、風呂場の排水口が小さいのか詰まっているのか、シャワーを浴びててもどんどんお湯が溜まってきました。
フロントの方の対応は非常に良かったです。新聞やグルメガイドのパンフレットも無料で、旅行者にはありがたかったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年10月11日 19:38:28

このたびはアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、地下鉄の栄駅からは徒歩1分に位置しております。
栄の駅は東山線と名城線の二つの線が通っており、確かに複雑なつくりになっております。
地下鉄のご案内等させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
新聞やグルメガイド等、ご活用して頂けたご様子で、嬉しく思います。
排水に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
設備スタッフと協力して、改善に努めてはおりますが、ハード面に関してはなかなか追いついていない状態でございます。
その分ソフト面では、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力をしております。
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたので、お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。

宿泊課 児玉

【素泊まり】地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを【添い寝無料】
【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

ひでっち1904さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ひでっち1904さん [40代/男性] 2014年09月11日 23:42:20

いつも名古屋に行った際は利用させて頂いております。
今回は非常に不快な1時間を過ごす事になりました。
部屋に入って少しすると、どこからか「ピー」っという音が聞こえました。
しかも途切れる事無くです。
エレベーターの隣の部屋だったので、そのせいかなとも考えましたがあまりにも不快な音だった為、壁に耳をあてたり、手を触れて振動がないかまで確認してみました。
悪戦苦闘した結果、音の発生源は窓の取り付けにある事がわかりました。
窓を部屋から外に向かって右側に押しながら力を入れると音が止まり、離すとまた音が出るという具合でした。
何度か繰り返しているうちに音が止まった為、そのままその部屋に泊まりましたが、正直なところあまり気持ち良いものではありませんでした。
次回はこのような事がない事を祈っております。

2014年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年09月12日 11:50:53

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
実際ならば清掃時に確認するべきところを、しっかり確認できていなかった為にこのような事が発生してしましました。
今後このような事がないように、清掃時の確認を徹底して参ります。
また、今後万が一何かございましたらフロントまでご連絡頂ければすぐにスタッフがお伺い致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もご利用頂けるという事で、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿、有り難うございました。

宿泊課 吉川

■早期得割■素泊まり■シンプルステイ■楽天ポイント2倍■7日前ならこのプランで決まり♪

投稿者さん 2014年07月01日 09:03:54

ロングステイプランがあるホテルが少ないのでとても有難いです!
立地、アメニティ、価格も良いです。
ですが一点だけ、お風呂がカビだらけでこもった臭いがします。ここが改善可能であれば文句なしです。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年07月01日 22:54:56

お客様の仰る通り、当館は栄の繁華街に位置しており、お食事やお買い物に出掛かられた際にもすぐに帰って来る事ができます。
ロングステイプランでしたら夜の10時までご滞在が可能でございますので、お疲れの際はホテルに戻ってお休み頂けるので、多くのお客様からご利用頂いております。

浴室に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認不足であり弁解の余地もございません。
清掃の点検を徹底し改善して参ります。

次回名古屋にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

宿泊課 吉川

【カップル人気】■13時チェックイン~翌日22時チェックアウト■ロング×2スティプラン■
【【禁煙室】セミダブル ■ロングスティ■】

投稿者さん 2014年06月29日 20:58:29

出張で2泊しました。
概ね満足ですが、シャワーカーテンのカビとエレベーターホールの前のお部屋だったので、エレベーターの音(特に到着時の音)が気になりました。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年06月30日 05:28:47

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャーワーカーテンのカビに関しましては、不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフとよく話し合い、不備が無いよう努めてまいります。

また、エレベーターの音に関しましては、空室の状況にもよりますが、こちらの配慮に欠けており、ご迷惑をお掛けいたしました。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様には前回以上に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 児玉

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

ゆうさん9250さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ゆうさん9250さん [60代/男性] 2014年05月01日 18:54:43

浴槽が少しざらざらしていて、ちょっと気になりました。
立地については、駅より近くとても楽でした。
朝食は、大変満足しました。今後も機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年05月01日 19:54:58

せっかくご利用頂きましたにも関わらずバスルームに関しましてはご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。

立地やご朝食につきましてはご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし次回ご利用頂けます機会がございましたら私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若園

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年09月22日 17:17:39

カップに口紅がついていて取り替えて貰いました。直ぐに新しいものを持って来てくれましたが、口にするものなので気になりました。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月22日 19:37:58

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客さまのご意見にもございます通り、コーヒーやお茶をお召し上がり頂くものなので衛生的にも再度入念に、清掃係とも連携をとり、
客室内のメイクに努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 江藤

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】セミダブル ■素泊まり■】

投稿者さん 2012年10月22日 14:35:44

・お風呂のお湯の出る勢いが良くない。お湯を溜めるのに時間がかかる挙句、お湯を溜めるのを諦めざるを得なかった。お湯をなるべく使わせようとしない経営戦略かと思った。

・ベッドは、かなりやわらかい。好みは分かれるところで、腰痛の人は注意が必要。デュペ方式なのは良い。

・エコプランの場合、タオルは補充されるが、コーヒーなどは補充されなかったので注意が必要。

・なぜか隣の部屋からドンドンという音がした。壁の問題か。

・全般的には値段相応という感じ。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年10月22日 18:41:36

この度はアパホテル<名古屋>EXCELLENTをご炉用頂きまして、誠にありがとうございます。

的確なご意見頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今回のご意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂き、より良いサービス環境を目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪

投稿者さん 2012年06月28日 23:03:51

初めて利用しました。立地的には満足でしたが、部屋内は…。初めてお風呂を使った際に目についてしまったのですが、バスタブ周辺に数ヶ所 髪の毛がありました。もちろん自分のではなく、とても気持ちが悪かったです。また、翌朝、ゆっくりと寝てもいたかったし、のんびりとしたかったのですがお掃除の方たちの声が大きくて。「起こさないで下さい」の札をそのままの意味と外出後も入室して欲しくないの両方の意味で出していましたが、全く意味がありませんでした。立地が良いだけに残念でした。

2012年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月29日 06:12:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴致しましたお声を無駄にすることなく、今一度清掃スタッフとの連携を密に図り、お客様にご快適にお過ごし頂き、安心と安らぎを与えられますようなホテル作りを目指して参ります。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルの強みであります立地条件を生かし、サービス、清掃面におきましてもご満足頂けますよう精進して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■ダブルルーム1名利用【素泊まり】シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】ダブル 16平米■■素泊まり■■】

投稿者さん 2012年02月10日 08:19:29

駅から近くて、大変便利です。トイレットペーパーの取り付け場所が、スペースの関係で非常にとりずらかったです。食事は、期待度が高かった分、内容、場所共に普通でした。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月11日 05:43:54

お褒めに預かりまして、大変光栄でございます。

トイレットペーパーの取り付け位置に関しまして、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
また朝食バイキングに関しましては、改善点、注意点等ございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さい。
お客様のご意見を常に取り入れ、より良い環境、サービスに尽力して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)&和洋朝食バイキング付プラン■

投稿者さん 2011年11月16日 11:46:34

施設の古さは感じますが、清潔なところが良いです。

エレベーターホールの前の部屋だったので、音が結構気になったのは確かです。
設備の古さに起因するものでしょうが、トイレのタンクに給水する最終段階時に、「ピチャッ」と言う音がなかなか止まらず夜中は結構気になりました。

2011年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年11月17日 02:18:20

せっかく当ホテルをご利用して頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご意見を今後のより良いホテル作りの為の参考にさせて頂き、お客様への配慮が行き届いたホテルを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2011年09月07日 23:03:06

リニューアルしたようだが、全体の古さは否めない。

宿泊した部屋がエレベーターの真横で、
「ヒューッ」と上下する音がして、気味悪かった。

朝食は美味しくいただきました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年09月08日 05:54:13

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実際にご滞在頂いたお客様から頂けるお声は我々スタッフにとって、大変貴重なものでございます。
今回頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご朝食、ご満足頂けたようで何よりでございました。9月より、日替わりメニューとして「おでん」が始まりました。
お客様からは、早速ご好評を得ておりますので機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(310ml)&和洋朝食バイキング付プラン■
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

チェケ岡さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

チェケ岡さん [30代/男性] 2011年06月03日 23:00:43

基本的に御社の施設を利用するとろくな目にあいません。

EXCELLENTの文言に騙された感が・・・施設が古いせいか浴室がワキガ臭い。眺望が悪い。

また、Edyでの支払い金額をフロントの方が間違え、くつろいでいた時に呼び出され不満。
翌日のチェックアウト時に支払いができないという融通の効かなさに苛立ちをおぼえました。

■早期特割■シンプルステイ■7日前ならこのプランで決まり♪
【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年06月04日 23:28:18

この度のご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けなかったばかりかご不快な思いばかりおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

浴室の匂いに関しましては、これから迎える梅雨の時期のことも重々考え、消臭と換気に一層注力致す次第でございます。

また、チェックインの際の不手際に関しましてもお詫びを申し上げます。ご迷惑をおかけ致しました事をふまえ、本来ならお客様のご都合を第一に考えなくてはならない事を、こちらの都合を押し付けてしまいました事を大変申し訳なく思っております。

今後はこのような事がないように、一層気持ちを引き締めて参りたい所存でございます。

お忙しい中このようにご投稿頂けました事を感謝致しております。
このお言葉を無駄にすることのないよう致したいと思います。

宿泊課 七尾

■早期特割■シンプルステイ■7日前ならこのプランで決まり♪
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2011年05月23日 17:22:32

立地はいいし、チェックインのときの応対も気持ちよいものでした。
しかし、部屋に入ったら、少し嫌なにおいがしました。禁煙の部屋を希望していましたし、タバコのにおいというわけではないのですが、空調のホコリのような匂いがしました。
また、浴槽などは綺麗なのですが、湯船に使ったときに見える位置からは、洗面台の裏側の汚れや、壁のタイルの汚れ、特にお風呂のタイルの目地のカビが目立ちました。

値段を考えると不満ではないですが、次にまた泊まりたいとは思わないです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年05月23日 18:13:17

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しては清掃時喚起はさせて頂いておりますが、今後はより一層注意して行って参ります。
また洗面台の汚れ等に関しましては、早急に汚れを取る作業を行っております。

お客様にお値段だけでなく、お部屋での快適さも含めてご満足頂ける様に業務に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■

投稿者さん 2011年03月19日 23:18:31

フロントはとてもよかったのですが、部屋の廃れてる感、隣の部屋の声が丸聞こえで・・・駐車場は狭く、駐車場からホテルに入るのがとても汚かったのでそこが残念でした。

2011年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年03月20日 20:24:19

お客様から頂きましたご指摘は早急に確認しまして、次回ご来館される際には気持ちよくお過ごし頂けますよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に感謝しております。ありがとうございました。

宿泊課 大脇

■シンプルスティプラン■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【喫煙可】セミダブル ■素泊まり■】

kurikuri2664さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kurikuri2664さん [50代/女性] 2011年02月12日 23:22:44

今回の目的の中日劇場にも近く立地も申し分ないです。
お部屋もきれいだし、広いし、フロントの対応も気持ち良かった。
朝ごはんもゆっくり頂きました。
なのになのにお部屋に機械音が昼も夜もずっと鳴り響く。
きゅ~~~~んきゅ~~~~んと耳について2晩とも寝れない。
お部屋がエレベーターすぐ隣の921号だったので
エレベーターの機械音なのかしら?
次回、泊る時はこのお部屋は絶対に止めてほしいです。

2011年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年02月13日 09:23:16

お部屋の音の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

しかしながら、そういったことがあったにも関わらずお部屋の清潔さやフロントスタッフの対応にお誉めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。またお部屋に関しましては空きがございましたら出来る限り、静かなお部屋をご用意させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス面だけではなく日々の保守管理作業を強化して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙室】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

ゆうじ0317さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ゆうじ0317さん [40代/男性] 2011年01月09日 17:31:27

たまに九時間ショートステイを利用。立地良く満足してます。最近、改装されより快適になりました。

2010年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年01月09日 23:02:46

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはエクセレントホテルとしてお客様により快適に過ごして頂ける様に改装させて頂き1月17日にエクセレントホテルとしてセレモニーを予定しております。

今回ご利用頂いたプランに関しましてはアパホテルグループ39周年を記念しての特別プランとなっており終了致しますが、今後またエクセレントとしての記念プランも考えておりますので是非ともご利用下さいませ。

宿泊課 北西

【禁煙室■シングル■チェックインされてから最大9時間までの滞在】

greenbear3734さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

greenbear3734さん [40代/男性] 2010年09月02日 18:45:14

同僚の部屋を予約し、彼の部屋は私の部屋とは違い、床もそう汚れておらず、値段も手ごろでよかったとのことでした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年09月03日 10:45:36

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お連れ様にもご満足頂けたようで、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランは、通常11時チェックアウトのところ、12時までご滞在頂けるというお得なプランでございます。
ごゆっくりお休み頂けますので、人気のプランとなっております。
ぜひまたお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちして申し上げております。

宿泊課 柄澤

●オンラインカード決済限定●【早期得割】シングルルーム●12時チェックアウト●
【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

greenbear3734さん [40代/男性] 2010年09月02日 18:44:01

連泊しました。同じ部屋でしたので、別のコメントに書きましたが、床だけが減点対象で、それ以外は満足です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年09月03日 10:33:52

ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルズ&リゾーツでは、ご連泊のお客様対象に「アパエコ清掃」を実施しております。
ベッドリネン(シーツ、布団カバー、枕カバー)のみ同じものをご利用して頂く代わりに、ミネラルウォーターをご進呈させて頂くという取り組みでございます。
客室清掃、アメニティの交換は通常通り行い、
もちろんご希望があればベッドリネンも交換させて頂きます。

多くのお客様からご理解とご協力を頂き、誠に感謝しております。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い致します。

宿泊課  柄澤