投稿者さん 2012年05月21日 20:08:28

快適に過ごせました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 16:31:52

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に安らぎを提供させていただくホテルにとりまして、この度頂戴いたしましたご投稿は私どもにとりまして大変嬉しいことであり、この上ない喜びでございます。

今後もさらにご満足して頂けますホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン
【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年05月21日 20:06:39

朝食がよかったです。
また、フロントの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 22:49:43

ご朝食でございますがお気に召されたご様子で光栄でございます。
また、私どもの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは大変嬉しく思っております。

この度のご投稿に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年05月21日 20:05:35

ゆっくりできました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 21:49:29

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にもご意見、ご要望が何なりとお申し付け下さいませ。

可能な限りで対応させて頂きます。

投稿者さん 2012年05月21日 20:04:52

フロントに広いロビーがあり、待ち合わせに窮屈な思いをしなくてよかったです。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 15:55:56

ソファの座り心地はいかがでしたでしょうか。

広いロビーは当ホテルの特徴でもございますが、実際にそのようなお声を頂戴いたしましたのは初めてで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年05月21日 20:03:51

朝食を美味しくいただきました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 15:39:09

ご朝食に関しましては当ホテルが自信をもっておすすめしており、お客様にもご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月15日 09:18:43

仕事で使用しました。
朝出るのが早かったので、朝食が6:30~出来ると良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月16日 21:18:38

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食のお時間に関しましては、お客様からの大切なご意見と致しまして今後のより良いホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年03月12日 20:43:22

立地もよく朝食もおいしかったです。接客態度は、ちょっとお粗末な感じでした。エレベーターの近くの部屋だったので夜中でも明け方でも運転音が気になりました。部屋の備品が壊れていたり、ちょっと、古いなという感じです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月12日 22:37:17

また、数多くのご意見、ご感想を頂戴いたしました事につきましても重ねてお礼申し上げます。

立地、ご朝食に関しましては当ホテルが自信をもっておすすめしているところであり、お客様にも感じ取って頂けたのではないかと誠に勝手ながら実感しております。

ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてはご不快な思いをおかけ致してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は私どもの接客も含めまして、お客様への配慮がきちんとなされておりますホテルを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

ユージェイさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ユージェイさん [20代/男性] 2012年02月29日 23:22:29

駅からも近くどこに行くにもアクセスに便利なところ。築年数が経っているのか、若干ほの暗さを感じた。
朝食は和洋揃っていて十分なバイキングでした。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月01日 16:20:49

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の暗さに関しましては、お客様の貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年02月04日 21:53:33

出張で連泊しました。
連泊することでエコに協力しましたが、シーツや枕はそのままで良いのですが、トイレットペーパーは切り端がそろえられていなかったり、カップはお茶を飲んだままで清掃していてくれたいなかったり、1泊するときの状態と違うのには不満でした。
気配りは気持ち良いものです。また泊まりたいという気になると思うのではないでしょうか。朝食のスタッフの対応は気持ちよかったです。内容も申し分ないと思いました。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月04日 22:23:50

また、数多くのご意見を頂戴いたしました事に関しましても深くお礼申し上げます。

この度お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後さらにより良いホテル作りを目指して参ります。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして朝食スタッフ含め大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心よりお持ち申し上げておりますので機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■早割得割■21日前ならこのプランで決まり■朝食バイキング付■

投稿者さん 2011年10月17日 23:27:38

連泊だったのですが、1日目の清掃でなぜか歯ブラシやスリッパ用の抗菌シート?を補充無しに廃棄されてしまい、2日目は非常に気分が悪い状況でした。
歯ブラシは連泊中くらい同じものを使わせて欲しかったです。
朝食等はとても良かったので、清掃担当の方との意思疎通向上を是非お願いいたします。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年10月18日 04:39:41

清掃の件に関しましてはお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食でお褒めのお言葉を頂いただけに残念でなりません。

お客様のおっしゃいます通り、清掃スタッフとの連携を図り、お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けますようなホテル作りに励んで参ります。

宿泊課 若園

投稿者さん 2011年09月25日 14:24:33

2歳になる娘の誕生日で名古屋港水族館に行くのに利用。

日本料理の伊勢は、子供同席も可能ということで助かりました。
3名で座敷を予約しており、調度品も「つぼ」がなかったり安心の部屋でした。
ケーキも持ち込み可で、楽しく御祝いができました。(ロウソクは持参が必要)

部屋は入室時の風呂の掃除が甘かった(髪の毛があちこち)ので掃除をお願いしましたが、素早い対応でした。空調はやや古さがありますが、空気清浄機をかしてもらえました。ベッドの寝心地はよくぐっすりでした。

朝食のバイキングはおいしかったです。

荷物が多かったのですが、駐車場からエレベーターへの移動が段差もあり、出発日はカートが使用中で使えないなど困るところもありました。

総じて価格相応かと。フロントの対応の感じがよかったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年09月25日 19:09:14

この度は数あるホテルからアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTを選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日ということで後日にはなってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます。
思い出に残る家族旅行のお手伝いをすることができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

清掃につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃会社と連携を図り全てのお客様が快適にお過ごしして頂ける空間を作って参ります。
また多数のお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回名古屋にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご用命くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐久間

■NAGOYAでエンジョイ!水族館編■名古屋港水族館に行こう!!■
【【禁煙室】DXツイン 22平米~■■液晶TV全室導入■■】

投稿者さん 2011年09月07日 23:03:06

リニューアルしたようだが、全体の古さは否めない。

宿泊した部屋がエレベーターの真横で、
「ヒューッ」と上下する音がして、気味悪かった。

朝食は美味しくいただきました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年09月08日 05:54:13

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実際にご滞在頂いたお客様から頂けるお声は我々スタッフにとって、大変貴重なものでございます。
今回頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご朝食、ご満足頂けたようで何よりでございました。9月より、日替わりメニューとして「おでん」が始まりました。
お客様からは、早速ご好評を得ておりますので機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 柄澤

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(310ml)&和洋朝食バイキング付プラン■

投稿者さん 2011年05月23日 17:22:32

立地はいいし、チェックインのときの応対も気持ちよいものでした。
しかし、部屋に入ったら、少し嫌なにおいがしました。禁煙の部屋を希望していましたし、タバコのにおいというわけではないのですが、空調のホコリのような匂いがしました。
また、浴槽などは綺麗なのですが、湯船に使ったときに見える位置からは、洗面台の裏側の汚れや、壁のタイルの汚れ、特にお風呂のタイルの目地のカビが目立ちました。

値段を考えると不満ではないですが、次にまた泊まりたいとは思わないです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年05月23日 18:13:17

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しては清掃時喚起はさせて頂いておりますが、今後はより一層注意して行って参ります。
また洗面台の汚れ等に関しましては、早急に汚れを取る作業を行っております。

お客様にお値段だけでなく、お部屋での快適さも含めてご満足頂ける様に業務に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■

投稿者さん 2011年02月25日 21:39:30

立地もよく、ビジネスには最高の場所です。
朝食もいろんな種類があり満足しました。
駐車場料金がちょっと高いですかね。

2011年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年02月27日 21:07:15

当ホテルはお客様のお言葉にもある通り立地が良く、ビジネスやまた観光のお客様にもご利用頂いております。

朝食は和洋40種類以上のメニューを取り揃え、朝から活力のある内容となっております。

駐車料金に関しましてはご宿泊のお客様は1泊(15:00~翌11:00)2,000円となっており、ご予約はお受け出来ませんがチェックイン時にお支払い頂ければ入庫から翌11時まで確保させて頂いております。そういった点も踏まえまして、ご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様のご感想を頂戴し有難うございました。

宿泊課 北西

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■
【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

kurikuri2664さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kurikuri2664さん [50代/女性] 2011年02月12日 23:22:44

今回の目的の中日劇場にも近く立地も申し分ないです。
お部屋もきれいだし、広いし、フロントの対応も気持ち良かった。
朝ごはんもゆっくり頂きました。
なのになのにお部屋に機械音が昼も夜もずっと鳴り響く。
きゅ~~~~んきゅ~~~~んと耳について2晩とも寝れない。
お部屋がエレベーターすぐ隣の921号だったので
エレベーターの機械音なのかしら?
次回、泊る時はこのお部屋は絶対に止めてほしいです。

2011年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年02月13日 09:23:16

お部屋の音の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。

しかしながら、そういったことがあったにも関わらずお部屋の清潔さやフロントスタッフの対応にお誉めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。またお部屋に関しましては空きがございましたら出来る限り、静かなお部屋をご用意させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス面だけではなく日々の保守管理作業を強化して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙室】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

投稿者さん 2010年11月27日 23:24:31

以前と同じプランで宿泊したが、フロアが違ったせいか、以前に比べて部屋が古く感じた。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月28日 13:50:06

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在当ホテルは順次リニューアル中でして、お客様にご宿泊頂きました9月はまだリニューアル前のお部屋となっております。

12月中旬にはリニューアルも終わりますので、以前に比べまして快適にお過ごし頂けると考えております。

【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

たーるんさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

たーるんさん [50代/男性] 2010年10月31日 22:41:08

部屋についてはリニューアン前なので、何も申し上げることはありません。リニューアルに期待します。ショートヘアのフロント女性の対応が素敵でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月01日 06:58:34

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待を頂き大変光栄に思います。
またお客様からお誉めの言葉を頂く事は、私たちにとって大変喜ばしい事でございます。
これからもご期待に添えます様、日々サービスに磨きを掛けて参ります。只今、当ホテルは順次改装工事を行っております。改装終了したお部屋に関しましては、プラス500円アップでご利用可能でございます。
なお、全客室のリニューアルは12月中旬を予定しております。
生まれ変わるアパホテル<名古屋錦>をこれからも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 柄澤

■ダブルルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2010年09月12日 14:18:27

広いベッドでゆっくり寝ようとダブルの部屋を予約していましたが、当日故障部屋が出たとの事で、ツインに変更になりました。ベッドは普通でしたし、故障部屋があったことは仕方が無いですが少々残念でした。朝食バイキングはきしめんや和洋バイキングの品数も十分で満足できました。部屋のお風呂に”ボディソープ”はありましたが”石けん”がなく、手洗いもボディソープでした。コスト削減は結構ですが石けんが無いのは予想外でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年09月12日 20:09:00

この度はアパホテル〈名古屋錦〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在で故障部屋が当日出たために、ベットの広いダブルのお部屋ではなく、部屋が広いツインのお部屋になりご希望に添えず大変ご迷惑をおかけ致しました。

お部屋のアメニティーに関して、せっけんの導入という今回のお客様からのご意見も視野に入れ、スタッフと話し合い検討して参ります。貴重なご意見に感謝致します。

また朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございました。当ホテルの朝食は名古屋の名物「きしめん」もあり、お召し上がり頂けたようで嬉しく思っております。次回ご利用の際も当ホテルの朝食をお召し上がり頂けたら幸いです。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 中村

【【禁煙室】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■】

テリー130さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2009年12月12日 16:26:59

アパホテルはいろんな所のを利用してます。(富山、金沢、福井、札幌、すすきの、燕三条、大垣)
この名古屋錦は店舗が古いのが気になりましたが、朝食も部屋も満足しました。
ちょっと部屋の壁紙が黄ばんでいたので、それがマイナスですかね。。。。
今度は夕食付きプランで利用させてもらいます。

2009年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年12月13日 03:55:10

この度は、アパホテル<名古屋錦>をご利用頂き誠に有難うございます。また他のアパホテルも何度もご利用頂きまして大変うれしく思います。当ホテルは若干古さもありますが、立地も良くとても便利でございます。食事に関しましても大変好評を頂いております。次回は夕食付きでのご予約を頂き是非また感想をお聞かせ下さいませ。心よりお待ちいたしております。

宿泊課 伊藤

〓◆楽天限定◆〓ポイント10倍キャンペーン◆〓シンプルにスティでポイントゲット◆〓〓◆
【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

瀟洒さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

瀟洒さん [30代/男性] 2009年10月18日 00:03:28

チェックインの手続きは待ち行列を1列にして空いた窓口に進むように
誘導したほうが平均待ち時間が短くなって良いと思います。

2009年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年10月18日 05:27:42

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指導頂き有難うございます。
貴重なご意見として今後の検討材料と致します。
少しでもお待ち頂くお時間を短縮できるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 樋口

【朝食+日経新聞付】■■ビジネスステイ■■評判の朝食と日経新聞お届けプラン♪■■
【シングル【禁煙室】15平米■■液晶テレビ全室導入■■】