投稿者さん 2015年05月08日 22:15:02

「訳あり」の停電は、通常の就寝時間帯なので、全く問題なし。実はタバコは吸わないが、臭いもほとんど(入り口付近が少し…)無かったので、金額的にはかなりのお値打ちでした。機会があれば、また使いたいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年05月09日 10:38:45

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は、一年に一度の法定電気点検により、ご不便をお掛けいたしました。
停電中は、防犯、防災面強化のため、ホテルスタッフが館内の巡回を行い、安心してお休みいただけるよう努めさせていただきました。

タバコをお吸いになられない方には、禁煙室のご用意もございますので、ご用命くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 内山

【5月6日限定】訳あり アウトレットプラン■素泊まり■深夜停電
【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年02月23日 15:03:57

三人部屋なのに広かったので良かったです。

2015年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年02月25日 04:30:48

トリプルルームをご利用でございましたがお部屋の広さに関しましてご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■トリプルルーム【朝食バイキング付】クチコミで評判の和洋バイキングをお得に■
【■トリプルルーム【禁煙室】3名様1室■】

投稿者さん 2014年06月22日 20:40:58

仕事で利用させていただきました。

大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。

2014年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年06月23日 04:27:56

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

当ホテルは最寄の地下鉄の駅からも近く、お仕事で名古屋にお越しのお客様からは、大変ご好評いただいております。

また、当館のベッドには低反発マットレス『クラウドフィット』を採用しております。
仕事でお疲れの体を、このベットでおくつろぎ頂き、少しでも明日への活力にしていただければ幸いでございます。

お時間を割いての投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 児玉

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■

投稿者さん 2014年04月27日 21:01:12

遣い捨てるには勿体無いくらいのアメニティでした。
同行した彼女も驚いてました。

2014年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年04月29日 14:33:53

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「遣い捨てるには勿体無いくらいのアメニティ」というお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
アパホテルでは上質なアメニティを使用しております。
その中でもエクセレント・ヴィラと付くホテル、東京の一部のホテルでは通常の物にプラスされて、ボディスポンジ・綿棒・紅茶をご用意させて頂いております。
彼女様にも喜んで頂けたようで、感激しております。

今回は素泊りのプランでご予約頂いたようですが、当館では朝食バイキングもご用意しております。名古屋名物きしめんや焼きたてパン等ございますので、次回ご利用の機会があった際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊課 吉川

【【喫煙可】セミダブル ■素泊まり■】

投稿者さん 2013年09月14日 12:55:10

立地も良く、フロントの対応もとても良かったです。ユニットバスが少し古く感じましたが、部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。ベッドも快適でした。隣の音も全く気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月14日 19:39:00

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に私どもの接客におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に愛され続けられるホテルになりますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■

投稿者さん 2013年09月03日 18:55:31

8月31日に宿泊しました。 地下鉄の出口から近くて良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月04日 07:37:29

お客様がおっしゃられている通り、
当ホテルは栄駅の2番出入口から徒歩1分のところにあり、また繁華街も近いことからお客様にご好評頂いております。
今後は、立地面だけでなく、サービス面でもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

杉本

【楽天アワード敢闘賞受賞記念】■朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年08月28日 20:48:40

8月25~27まで、滞在しました。
子供との滞在たった為、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが笑顔で対応してくださいました。
また、駅にもコンビニにも近く移動はとてもスムーズに出来ました。
お値段もお手頃で、助かりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月29日 10:27:34

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休みは、多くのご家族連れの方々にご利用いただき、非常に賑やかでした。私たちスタッフもそんなお客様方と接することができ、楽しい気分で仕事をさせていただいたことを非常にありがたく思っております。
また、皆さんでお越しいただけることをお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
宿泊課 内山

■NAGOYAでエンジョイ!動物園編■東山動植物園に遊びに行こう!!■
【【禁煙室】デラックスツイン ■有線LANケーブル完備■】

投稿者さん 2013年07月25日 23:02:07

一人の金額で三人(添い寝娘)泊まれました。いいホテルだと思います。フロントの方の対応も良く、ベッドも気持ち良かったです。残念だったのがユニットバスの流れが悪く 髪の毛がつまり シャワーは少し大変でした。あと朝の6時から7時くらいに廊下で缶や瓶を片付けてるような音が気になりました。あとエントランスでベビーカーが少し大変でした。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月27日 18:47:47

また、数多くのご意見、ご指摘を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

なかでも私どもの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。

しかしながらバスルームや廊下の騒音につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後は良いところを伸ばし、改善出来るところに関しては改善していきより良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 19:07:31

部屋は思ったより広く、ベットの寝心地も良かったです。素泊まりでしたが何泊もしたくなりそうな素晴らしい部屋でした。また利用します。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月13日 04:32:50

先日はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

いつお越し頂いてもご満足して頂けますように今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、暑い日が続きますがどうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊課 江藤

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

q-ko165さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

q-ko165さん [30代/女性] 2013年04月20日 09:37:04

3月19日に宿泊しました。直前プランで申し込みましたが休前日にもかかわらずとても安く利用することが出来ました。また駅から近くて本当に便利でした。ただ寝るだけでしたので寝るだけなら大満足です。また利用すると思います。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年04月20日 22:09:49

ご滞在中はご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルの朝食をぜひお召し上がり下さいませ。
和洋40種類以上のバイキングは多くのお客様にご好評を頂いております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

水戸納豆会 久米支部長さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

水戸納豆会 久米支部長さん [50代/男性] 2013年04月07日 11:44:27

今度で2度目の利用です。
時間が有りましたので、名古屋城、名古屋テレビ塔、オアシス21に行ってきました。
とても近いので、散歩気分で散策できる範囲で便利です。
朝食のバイキングが狭い所を改善して頂けると良いですね。
食事はとても美味しかったです。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年04月08日 15:40:08

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは最寄の栄駅から徒歩1分の距離にあり、観光地へのアクセスも便利なことから多くご好評を頂いております。

朝食に関しましてもご満足して頂きましたご様子ですのでより良い環境でお召し上がり頂けますよう工夫して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

FRENCHLINEさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

FRENCHLINEさん [50代/男性] 2012年10月25日 22:18:59

朝食について、とっても美味しかったです。加えて、既に食べ終わったお客様の残飯や食器を、食事をしているお客様と同じ場所で片付け、汚れた食器を高く積み上げた光景は壮観でした。
次回も必ず宿泊いたします。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年10月27日 00:52:33

ご朝食に付きまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
加えて、的確なご指摘を頂戴しましたこと、感謝すると共に、大変恥ずかしく感じております。

今回頂きましたご意見をもとに、改善を図って参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン

投稿者さん 2012年10月19日 14:16:15

ベッドがよかったです

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年10月19日 20:45:12

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは「クラウドフィット」と申しまして、ベッドシェアアメリカNo.1を誇る「シーリー社」とアパホテルの共同開発ベッドでございます。
お泊まり頂いた多くのお客様から、ご好評を頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 19:16:49

ベットの寝心地は最高です。建物自体は老朽化を感じさせますが清掃はしっかり行き届き全体的に清潔な印象を受けました。アメニティもしっかり揃っていて、必要な物はコンビニが近いので不便は感じませんでした。今回は素泊まりプランでしたが次回は朝食も試してみたいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月15日 19:54:33

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのベッドは全米NO.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したベッド「クラウドフィット」を使用しており、お客様1人1人のお体に合うと多くご好評を頂いております。

ご朝食に関しましては和洋40種類以上のバイキングを取り揃えております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2012年08月08日 23:08:50

エアコンが昔ながらのスイッチだったり、部屋のシャワーの切り替えレバーがあったりと、若干リニューアルしたんだなという印象が残る部分もありましたが(いずれもしっかり効いていました)、そのあたりをまったく気にさせない居心地の良さがある部屋でした。

ベッドや部屋の内装はAPA仕様になっていましたし、何よりもベッドの寝心地の良さは最高でした。

立地も栄駅にほど近く、大浴場がなかったのがやや残念ですが、また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月09日 02:29:01

ご滞在中は、ご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのベッドは全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したベッド「クラウドフィット」を使用しており、お客様1人1人のお体に合うと、多くご好評を頂いております。

大浴場に関しましては、当ホテルにご宿泊のお客様でございましたら徒歩約15分のところにありますアパホテル<名古屋栄>の大浴場を無料でご案内させて頂いております。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】DXツイン 22平米~■有線LANケーブル完備■】

TSJ?さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

TSJ?さん [40代/男性] 2012年08月05日 19:21:15

各地のアパホテルに泊まりましたが、ここは今までのイメージを(良い意味で)覆してくれました。価格の割に部屋がゆったりと広く清潔感がありくつろげました。朝食も手作り感があって美味しくいただきました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月05日 23:18:44

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして間誠にありがとうございます。

お客様のご期待をこちらと致しましても良い意味で覆すことが出来まして大変光栄に思っております。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で、嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和・洋食のバイキングで、口コミで大変好評を得ております。
私、個人的には、パンを暖めた時のあのパンの良い匂いが漂うところが、更に食がすすむ一時となっております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNTへ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNT
宿泊課 霞

もも屋♂さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

もも屋♂さん [40代/男性] 2012年07月25日 14:28:11

リーズナブルなプラン予約でしたがセミダブルにupグレード?して頂き気持ち良く過ごせました。アパさんは全国使わせて頂いてますが、こんな対応は初めてで嬉しいですね♪また使わせて頂きます。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月25日 17:03:14

ご滞在中はご満足頂けた様で、私たちとしても大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂ける事が、何よりの励みとなります。
今後も更にご満足頂ける様、よりよいサービスを心がけて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

アパホテル40周年記念■シングル■最大9時間滞在■一例として)22時チェックイン⇒7時チェックアウト

投稿者さん 2012年05月21日 11:41:30

1月に初めて<名古屋錦>2泊で利用し、清潔感と設備(特にベッド)・アメニティの充実さに感心しました。
その後、名古屋を含め数回は満室で他ホテルを利用・・リピーターが多いのでしょうね。
今月再び利用出来、変わらぬサービスに満足です。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月21日 12:55:18

また、私どもにはもったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

お客様のように、一度ご宿泊して頂きましてリピーターになっていただける事はこの上ない喜びでございます。

今後も引き続きご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年05月03日 22:28:44

初めての利用でした。設備・対応等は満足しましたが、大浴場がなければもう少し部屋の風呂が広いといいと思いました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月04日 05:43:33

初めてのご利用でお客様にご満足して頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルには大浴場はございませんが当ホテルにご宿泊のお客様でございましたら徒歩約15~20分のアパホテル<名古屋栄>、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>の大浴場を無料でご案内しております。

次回ご利用して頂けます機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2012年04月17日 22:39:07

立地も良くフロントの対応も満足でした。食事も期待以上でしたのでまた利用したいと思います。ただ、駐車場の入り口の看板がわからなかったのは残念でした。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年04月18日 06:18:32

数々のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しましてはお手間を取らせてしまい失礼致しました。

駐車場へのご案内は、お電話でのお問い合わせや直接フロントにて承ることが多くございます。
その際、順を追ってご案内致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】