2750件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2006年10月18日 23:53:56

フロントの対応も良く、静かで良く睡眠が取れて満足しました。
朝の食事も量・質満足出来ました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月19日 13:19:21

この度はアパホテル<名古屋錦>にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂きましてまた快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同誠に光栄に思っております。今後ともお客様のお声を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して励んでまいります。今後ともアパホテル<名古屋錦>をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月16日 14:47:29

遅いチェックインでしたが、快適にとまらせていただきました。
朝食の混雑がなければよかったんですが。。。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月17日 13:36:55

この度はアパホテル<名古屋錦>にご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは24時間体制でスタッフが待機しており、お客様のご都合に合った時間にチェックインしていただけます。ご連絡をいただけましたら深夜のチェックインも承ります。またご朝食の件ですが、混雑を想定いたしましてオープンの時間をずらす等の対応をさせていただいておりますが、この度はお客様に御不便をお掛けしてしまったようで、今後さらなる対策を検討させていただくことをお約束いたします。お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月16日 07:08:30

今回初めて宿泊したが、インターネット設備としてLANケーブルも用意してあり、大変重宝した。スタッフの対応も良く、次回も宿泊したい。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月17日 13:26:45

この度はアパホテル<名古屋錦>にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄に思っております。これからもお客様に当ホテルを快適に過ごして気分良くご出発していただけるようなビジネスホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月15日 21:30:43

洗面台の蛇口の水の出が悪かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月17日 13:08:41

お客様には数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず大変御不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。ご指摘していただいた点の改善を検討させていただくとともにお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同これからも励んでまいります。今後共、当ホテルを御愛用頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月15日 13:15:14

駅、出口より直ぐの好立地で、部屋・共用部分共に非常にきれいでした。又、サービスもとても快適でとても気に入りました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 16:20:28

この度は、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同お客様の御満足いただけるように努めてまいります。また名古屋へお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
              宿泊課 霞

投稿者さん 2006年10月15日 13:14:12

立地も良好で価格共に満足でしたが、同じアパホテルの丸の内店と比べて部屋・共用部分のきれいさのクオリティーが低く残念でした。 丸の内が良すぎるのでしょうね。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 16:48:41

この度は、アパホテル<名古屋錦>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様に十分に満喫できなく申し訳ございませんでした。当ホテル館内の清掃に於きましては、清掃スタッフ一同お客様の御満足が行き届くよう日々最善の注意を払ってメンテナンスをしております。
これからも、サービス等ホテルスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 霞

投稿者さん 2006年10月14日 01:42:25

先日、トリプルルームを利用させていただきました。F1開催日と重なったので、ほぼ満室というなかなんとか予約できた部屋でしたので、質などは期待していなかったのですが、予想に反して大変満足のいく宿泊でした。
部屋は、さすがにツインにソファベッドを追加した形式であったため、3人では少々手狭ではありましたが、最低限の広さは確保できました。
また、立地と朝食バイキングに関しては、かなり満足のいくものでした。ビジネスなどで利用されるには、最高の条件だと思います。
また名古屋に行った際には、ぜひ利用したいと思うホテルです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:55:06

この度はアパホテル<名古屋錦>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回の御滞在におきまして、お客様に大変御満足頂けたようで私共も嬉しく思います。当ホテルではツインルーム・トリプルルーム等、多数御用意しておりますので御家族でおこしのお客様には特にオススメです。

また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。当ホテルスタッフ一同、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月13日 20:00:15

地下鉄の駅、コンビニ、繁華街に近く便利な立地が良いと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:59:07

この度はアパホテル<名古屋錦>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋の繁華街の中心に位置しており、栄駅2番出口より徒歩1分、コンビニも正面にあり大変便利な立地にございます。

出張でお越しの方はもちろん、観光、ショッピングの拠点としても最適かと思われます。

投稿者さん 2006年10月13日 16:37:30

非常に満足しました!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:45:44

今回、お客様に大変御満足頂けたようで光栄に思います。

これからもお客様に愛されるホテルであり続けるために、益々のサービスの向上に全力で努めさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 16:36:31

非常に満足しました!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:45:20

投稿者さん 2006年10月13日 16:35:20

非常に満足しました!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:45:05

投稿者さん 2006年10月13日 13:09:32

料金、部屋とも満足しました。朝食も十分種類もあり満足です。大通り側の入り口の案内が分りつらいので改善したほうが良いと思いました。次回も利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:41:06

この度はアパホテル<名古屋錦>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけましたようで、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの正面エントランスは大津通りに面しておりますため、お客様のご指摘どおり久屋大通からお越しのお客様には入口がお分かり頂きにくいかと思われます。お電話でお問合せ下さいましたら御案内させて頂いておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後共当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月13日 13:05:08

朝ご飯のバイキングはメニューが充実していて満足でした。
また利用します。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月15日 15:36:49

当ホテル自慢の朝食バイキング、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。また当ホテルをご利用の際はぜひ朝食バイキングも併せて御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:45:34

満足です.部屋もきれいで狭すぎず.広すぎず.

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月14日 17:00:15

この度はアパホテル<名古屋錦>を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には御満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後ともお客様の目線にたったサービスを目指し努力を重ねてまいりたいと思います。
お客様の次回ご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:43:00

横浜に続きアパホテルは2回目です.立地もフロントの対応も良く次回も御願いします
1点他の人の投稿にもありましたがTV画面が非常に悪いですね.部屋の位置の関係でしょうか?次回より改善願います

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月14日 16:35:28

立地は名古屋の中心街にあるため、お客様にはアクセス面で御満足いただけたかと思います。ただ、テレビの映りに関しましてはお客様にはご休憩のひと時にも関わらずご迷惑をお掛けいたしました。ビルに挟まれた立地条件ゆえお部屋によっては多少悪いお部屋もございます。お手数ですが一度フロントにご相談いただければ、可能な限り、お客様に満足頂けるよう努力いたしますので、ご相談下さいませ。
お客様の次回ご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:38:20

立地条件が非常によく、これからも名古屋出張の際には使わせていただこうと思います。
ロビー、部屋も清潔感があり、部屋についていたお風呂も広さがあり、満足でした。

ちょっと残念な点として、レストランがもう少し広いとよかったかなと。
時間もあるのでしょうが、最初すぐに座れなかったところが残念でした

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月14日 16:29:07

当ホテルの立地条件籐御満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご利用いただけるということで私どもも一層の努力を重ねお客様の期待を裏切ることのないよう努めてまいりたいと思います。また、朝食会場が混雑していた点につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。レストラン従業員と対策の検討を重ねてまいりたいと思います。
お客様の次回御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:15:43

朝食のバイキングが充実していた。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月14日 16:22:36

お客様には朝食において満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力を重ねてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。お客様の次回ご利用心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2006年10月11日 10:46:23

よく利用します。最近多いのですがロビーに団体客が待ち合わせのためか騒いでおられます。外国人が多いようです。マナーの問題ですから、致し方ないところでしょうがやや不快です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月12日 12:03:14

外国人団体の増加により、ロビー付近で一般のお客様に御迷惑をおかけする場合もあると思います。
当ホテルとして然るべきべき対応をしてはおりますが、文化の違い、ロビーの広さの問題もあり、お客様皆様に十分な対応をできないのが現状であります。
今後、改善策を見出し皆様にとって気持ちのよいホテルであるよう努めてまいりたいと思っております。
この度は大変失礼を致しました。
宿泊課 田中

投稿者さん 2006年10月10日 15:03:59

駅からの立地がよく、繁華街が近いので夜遅くでも食事に困らなくてよかったです。
部屋も広すぎず、狭すぎずでちょうどよい感じでした。
朝食はメニューも豊富で大満足です!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月12日 11:49:22

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
朝食バイキングは当ホテルのセールスポイントでして、皆様に好評いただいております。
次回名古屋へお越しの際には、またの御利用お願いいたします。
宿泊課 田中

投稿者さん 2006年10月08日 09:04:31

今回は出張で宿泊しています。
何が一番いいかって食事が最高です。サラダもフルーツも名古屋の食材もすべて最高。
五穀米まであって1200円?は十二分に元が取れます。
2泊すると2泊目には冷房が入っているなど細かな心配りも嬉しい限りです。
アメニティは普通でくしやリキッド類はないし、風呂は古いのでこの点がよければ毎回利用したいと思います。
立地はものすごく便利で近隣には何でも揃っています。
4点ですが、4.5位の点数でも良いのかも・・・・。
また宿泊します。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2006年10月08日 14:32:41

お客様より大変高い評価を頂戴する事が出来まして、当ホテルスタッフ一同大変光栄に思います。朝食はどれも厳選した素材を使用した当ホテル自慢のバイキングです。

また当ホテルにご宿泊の際は朝食もあわせてご利用頂き、一日の活力源として頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2750件中 2061~2080件表示