投稿者さん 2011年08月09日 20:23:47

立地条件良く、価格もリーズナブル。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年08月10日 01:58:55

いつも、アパホテル<名古屋錦>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました宿泊プランは、9時間滞在のショートスティプランでございますが、私どもでは、お客様それぞれのご都合に合わせたさまざまな宿泊プランをご用意いたしておりますので、ご利用のたびに違った使い方をしていただけるかと存じます。また名古屋にお越しの際は、ぜひご用命くださいませ。
今後とも、末永いお付き合い、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 内山

アパホテル40周年記念■シングル■最大9時間滞在■一例として)22時チェックイン⇒7時チェックアウト

投稿者さん 2011年07月09日 00:09:49

初めて利用しました。栄駅から近く便利な立地です。特にベッドのかたさがちょうどよくて疲れがとれました。また利用したいと思います。

■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■
【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年07月09日 13:25:21

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは最寄の地下鉄栄駅2番出口より徒歩1分弱と大変便利な場所にございます。

また客室のベッドに関しては全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド(Cloud Fit)を設置しております。
お客様のお疲れが取れたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

宿泊課 北西

【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2011年07月07日 17:09:09

いつも、利用させていただいています。立地条件がよく、部屋もリニューアルしてきれいになり、過ごしやすいです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年07月08日 13:09:06

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉が頂戴できるホテルで在り続けられるように、
お客様のお声に真摯に耳を傾け「お帰りなさいま
せ」の挨拶でのお出迎えが常であるようなホテルにして参りたいと思います。

宿泊課 七尾

■シンプルスティプラン■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■

投稿者さん 2011年06月12日 19:16:22

立地条件は最高に良い。今回はショートステイだった為、次回はもっとゆっくり滞在したい。

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年06月12日 20:04:38

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは東海随一の繁華街「錦」へも歩いてすぐの所にありながらホテルでは静かな環境をご提供し、また名古屋駅までも乗換無しと利便性に富んだ立地となっております。

今回は最大9時間滞在のショートステイプランでご利用頂き、誠にありがとうございました。
その他にも多種多様なプランを取り揃えておりますので、是非ともお選び下さいませ。

お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

宿泊課 北西

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

Happy娘さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

Happy娘さん [60代/女性] 2011年06月05日 15:12:18

娘と通院した時に泊めて頂きましたが、1歳の孫と3人でセミダブルの部屋しか空いていなかったのですが、当日フロントでダブルの部屋にして頂けました。
思いがけないサービスと2人で喜びました。クリニックからも5分位の近さで、助かりました!
朝食もバイキングでしたが、オムレツのサービスも頂き美味しくスタッフの方も親切で大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年06月05日 18:06:46

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から喜びのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご宿泊をして頂けるよう日々努めて参ります。

また、当ホテルにはご朝食以外にもご夕食付プランもございますので機会がございましたらご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中島

【夏得】■40種類以上和洋朝食バイキング付■ポイント3倍ゲットで名古屋観光を楽しもう■
【【喫煙可】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

投稿者さん 2011年05月27日 14:39:27

今回は、非常に安く泊まれて、よかったです。
また、グレードアップチケットを使って、ツインの部屋に変更したので、広々として
ゆったり過ごせました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年05月27日 20:33:23

常日頃よりアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回の■早割得割■シンプルステイ■7日前ならこのプランで決まり♪ のプランは大変好評を頂いており、早期に出張のご予定などがお決まりのお客様には是非お勧めしたいプランでございます。
また、アパカードメンバー様の特典の一つであるアップグレード券を上手に使いこなしていらっしゃいまして、大変嬉しく思うと同時に、アパホテル&リゾーツを常日頃からご愛顧頂いてます事にこの場を借りて御礼を申し上げます。

これからもご愛顧頂けますよう、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 七尾

■早割特割■シンプルステイ■7日前ならこのプランで決まり♪

投稿者さん 2011年05月22日 00:58:07

全国展開に向けて試験的に導入しているとのことでしたが、ベッドが非常によかったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年05月22日 03:13:33

ご滞在の際はゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

今アパホテルでは一部のホテルにおいて全米No.1のシェアを誇るシーリー社と共同開発した「アパホテルオリジナルベッド」を設置しており、その中でも当ホテルは最初に導入しお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
お客様にもご満足頂き、大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村田

■ツインルーム1名利用■シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】ツイン 17平米■■素泊まり■■】

投稿者さん 2010年12月29日 22:38:18

内装が改装されて、落ち着いた雰囲気になった。
また、宿泊したくなります。

2010年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年12月30日 16:34:49

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいと言って頂ける事は、我々スタッフにとって大変な喜びでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 柄澤

■シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

おどるすずめさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

おどるすずめさん [30代/男性] 2010年11月09日 21:20:40

なによりも立地が良い!便利すぎます。
ただ、駐車場は20台しかないので争奪戦になります。
宿泊日にパーティーがないことを祈りましょう(笑)

2010年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月10日 13:17:50

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地におきましてはとても恵まれておりまして、地下鉄栄駅2番出口より100mでご来館できます。
また、駐車場に関しましてはお客様もご存じのとおり先着順でのご案内になります。また宿泊者以外にも一般利用の方や宴会場利用の方もおりまして一時的に満車になることもございます。
予めご了承くださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に感謝致しております。ありがとうございました。
宿泊課 大脇

■1泊2食付■3つから選べる夕食■夕食は和食処でお好きなものを◎ひつまぶしも■朝食バイキング付
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

おどるすずめさん [30代/男性] 2010年11月09日 21:19:08

リニューアル中とのことでしたが、泊まるには十分でした。
ただ、近場にある「サンシャイン栄」に入っている店舗について、スタッフに聞いたのですが、間違いがあったのが残念でした。

2010年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月10日 13:14:24

近隣施設の案内に誤りがありました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよく滞在して頂く事はもちろんの事ですが、周辺においてコンシェルジュのようにご案内できるよう日々努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 18:37:04

アメニティに綿棒があって、よかったです。
利用しやすいホテルなので、何度も利用させていただいています。

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月19日 00:44:05

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けた様で何よりです。当ホテルのアメニティは、ワンランク上の仕様となっておりますのでお客様から大変満足のお言葉を頂いております。
また、何かお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

■来館60万人達成記念■シンプルステイ■自由自在な名古屋ステイを♪■
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

Dr.shironさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

Dr.shironさん [50代/女性] 2010年03月14日 23:08:40

昨年も利用させて頂きました。何と言っても、駅にとてもアクセスが良い点が気に入りました。朝は雨でしたが、玄関からすぐ地下に入れて駅と直結しているので、とても助かりました。地下は色々なお店や三越も直結しているので、お土産も買うことができました。
夕飯にホテル内のお店で「ひつまぶし」を食べたのですが、とても美味しかったです。朝のバイキングも美味しかったです。
受付の対応も、どの方もプロというかとても感じが良かったです。
結局、ビジネスで利用するホテルはアクセスの良さと受付の感じの良さで決まると思います。私の場合、仕事をしたり、寝るだけなので肝心な点はとてもよかったので満足です。
また、名古屋に行く時はぜひ、利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月15日 00:32:23

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用下さいまして誠に有難うございます。
いくつものお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご存知のとおり当ホテルは繁華街の栄に位置していますので観光、お買い物に便利で皆様から喜ばれています。
また和食「伊勢」もご利用いただいたようで重ねてお礼申し上げます。
ただいま期間限定で「伊勢」の釜飯の夕食がセットになった宿泊プランを販売しております。
ぜひ料理長お薦めの釜飯もご賞味下さいませ。
また利用したいというお言葉をありがたく頂戴します。
従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しいなかご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 児玉

【朝食バイキング付】●来館60万人達成記念●クチコミで大人気の朝食バイキング●朝の活力GET●

投稿者さん 2010年01月11日 18:43:45

立地も良いし食事も満足いくものでした。
そして一番嬉しかったのは照明が明るかったこと。
今は間接照明のホテルが多く暗すぎて好きではなかったのですが
貴店の照明は明るく室内で新聞や本読むのにとても楽でした。

細かい点を言えば排水がちょっと悪かったけど
ユニットバスとしては広いバスで満足だったので
差し引きでは満足に軍配あがりました。

次回も栄近辺に泊まるときは利用したいと思います。

2010年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年01月11日 23:49:24

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いくつものお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
お部屋について明るくて良かったというご意見有難うございます。当ホテルの客室は照明も明るく、また一般のビジネスホテルに比べて広いつくりですの、皆様に喜ばれています。また全室にLANケーブルを設置し、ビジネスのお客様にも喜ばれる環境を調えています。
ユニットバスの排水が良くなかったということですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。施設の不具合などご指摘いただきまして改善、修理させていただきます。またなにかございましたらご指摘くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしています。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 児玉

投稿者さん 2009年12月19日 00:43:11

予想以上に(失礼!)朝食バイキングが充実していて、うれしかった。新聞無料サービスも本当にありがたい。

便利な場所だし、また宿泊します。

【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■

2009年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年12月19日 11:13:38

この度は、アパホテル<名古屋錦>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、毎日の日替わりメニューを充実させ、ご連泊のお客様にも飽きの来ない工夫をしております。
また、新聞の無料配布につきましては、期間限定ではありますが、ただいま、フロントにて朝日新聞をご宿泊の皆様にお配りしております。
アパホテルでは、お客様のお声をお聞きしながら、常に新しいサービスを意識してホテル運営を行っております。今後も、ご意見などございましたらぜひお寄せくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月19日 00:38:23

何より立地が最高。名古屋駅までの時間が読める。APAホテルはどこも温泉大浴場があると思って調べずに行きましたが、それはこちらのミス。欲を言うなら、部屋の風呂は温度指定ができる蛇口にしてほしい。

でも、従業員のサービスは良いし、部屋はきれいし、また利用します。

【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■

2009年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年12月19日 11:02:51

私どもは、名古屋駅から地下鉄で2駅、また、繁華街「栄」の真ん中にあることからビジネスマン、観光客から重宝がられております。スタッフ全員が、全てのお客様に喜んでいただけるよう日々努力を続けております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
バスルーム蛇口の件は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2009年08月20日 15:58:47

また泊まりました
朝食のバイキングはなかなか美味しいです

●来館60万人達成記念●シングルルーム●朝食バイキングで1日の活力をGET●
シングル【喫煙可】15平米■■液晶テレビ全室導入■■

2009年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年08月21日 17:41:26

当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しいく思います。朝食内容も「和・洋」のバイキングスタイルとなっておりまして種類も豊富に取り揃えております。
次回ご来館の際も是非、ご朝食付きプランでお申し込み頂ければ幸いに思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 10:06:58

場所もよく、部屋も広くて快適でした
しいて言えば、空調がもう少しでした

全体的には大変満足です
また利用したいと思います

2009年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年07月23日 04:32:35

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは、地下鉄「栄」2番出口より徒歩1分と大変好アクセスでございます。
次回ご来館時、都合がつきましたら、お客様より好評の朝食バイキングも7時から10時の間で営業致しております。ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 霞

■来館60万人達成記念■シングルルーム■【素泊まり】■シンプルステイ■■液晶TV全室導入■

投稿者さん 2009年07月16日 17:46:12

3泊お世話になりました。
ロビーがあるフロントが若干古いような感じでしたが
お部屋はとても綺麗で、他のアパホテルさんよりも
お部屋もお風呂も広かったです。
駅からも徒歩すぐだし、栄という立地上食べ物には困らないし
大変助かりました。

ただ他のアパホテルさんではアイロンがお借りできるので
今回もそのつもりでいたのですが、アイロンの貸出がないのだけが。

2009年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年07月16日 20:19:53

アパホテルの中でも<名古屋錦>はお部屋が広く、また自慢でございます。そして立地にも恵まれておりまして、栄の駅より2~3分ほどで当ホテルまで到着が可能になります。

お客様が申されました「アイロン・アイロン台」は今後ご用意が可能になります様、前向きに検討させて頂きたく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご用命、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大脇

【夏の早期割引】★☆★シングル〓シンプル〓サマー<SUMMER>プラン★☆★

投稿者さん 2009年06月19日 15:15:47

繁華街すぐ。遊ぶならココ。
駐車場代がちょっと高い。

2009年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年06月20日 03:49:32

この度はアパホテル<名古屋錦>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋最大の繁華街である栄・錦が徒歩圏内であり、大変御好評頂いております。
駐車場につきましては、周辺を十分調査し、屋根付きであるという点も考慮した結果でございます。どうかご理解くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柏野

【いま得】■来館60万人達成記念■■【素泊まり】■■シンプルステイ■■

投稿者さん 2009年06月10日 21:24:49

また宿泊したいと思います。

2009年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年06月10日 21:51:40

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルご滞在中、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今後ともご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 樋口

■開業6周年謝恩プラン■■【素泊まり】■■シンプルステイ■■