リエ2003さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

リエ2003さん [40代/女性] 2015年10月13日 17:08:15

部屋の清掃が行き届いていません。バスルームに自分のものではない髪の毛が数本落ちていました。また浴槽の排水が悪くこれも不快でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年10月14日 03:14:47

このたびはアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、バスルームの不手際よりお客様に不快な気持ちを与えてしまった事、大変申し訳なく思うと同時にお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
清掃・設備担当と徹底して共有を図り、再発防止に向け全力で努めて参ります。
もしまた機会を頂けるのであれば、ご満足頂けるお部屋をご用意してお持ちしておりますので、是非ご来館頂ければ嬉しい限りでございます。

宿泊課 小野田

【素泊まり】■オンラインカード限定■事前カード決済で楽天ポイント2倍■
【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

michelin630さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

michelin630さん [30代/女性] 2015年09月01日 09:11:02

フロントの方の対応はとても良く、お部屋も清潔でしたが、お風呂の水がうまく排水されず、シャワーを浴びているとどんどん水がたまってきて、気持ちの悪い思いをしました。
また、ベッドが柔らかすぎて(真ん中のスプリングが壊れていたのでは?と思う沈み方でした)、体重差のある夫の側が深く沈みこんでしまい、大変寝苦しい思いをしました。
場所は便利でしたが、よほどの事情がない限りもう一度宿泊することはないと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年09月02日 02:00:53

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、排水不良によりお客様の気分を害す事となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。一刻も早く改善できるよう、清掃・設備担当者を含め努めている次第でございます。

また、ベッドに関しましても、快適な睡眠をご提供する事が出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館のベッドは、雲の上のような寝心地をコンセプトとしたマットレスを採用しており、お客様の仰る通り柔らかを重視した仕様となっております。しかし、一部客室にアパホテルオリジナルベッドマット「Cloud fit」以外を設置している客室もございます。お申し付け頂ければご用意させて頂きますので、またの機会にご利用頂ければ嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。

宿泊課 小野田

【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年06月26日 16:11:09

今回は、ホテルが何処も空きがなく仕方なく利用しましたが、価格と部屋が合わない、、、

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年06月28日 00:15:19

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊ににいただき、誠にありがとうございます。

この度はお支払いいただいたご料金に対し、お部屋がご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございません。
ハード面に関してはなかなか改善できない部分もございますので、接客の面でご満足いただけるよう、努力してまいります。
料金設定につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

宿泊課 児玉

【Wカード付】■VODカード&QUOカード(1000円分)■素泊まり■ビジネスパーソン応援!
【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

goldencalculatorさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

goldencalculatorさん [30代/男性] 2014年12月12日 23:24:03

出張でアパホテルにはよく泊まり、こちらも通算5回目くらいの宿泊でしたが今回は酷かったです。
まず、風呂に前の人のものと思われる細かい髪の毛がたくさん落ちていました。普通に使えば残る程度のものでシャワーですぐに流れましたので明らかに掃除のし忘れだと思います。さすがにフロントには言いましたが、部屋を変えてもらうのも面倒で我慢しました。
また、シングル予約でしたがツインになったところエレベーター前の部屋で、一晩中エレベーターの音が気になりました。私が宿泊したのは802号室でしたが、各階01号室と02号室になった場合は変えてもらった方がよいです。
結論、もう使いません。

2014年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年12月13日 10:04:32

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は清掃が至らなかったためお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導はもちろんのことフロントスタッフでのダブルチェック等改善策を考え、お客様に快適に気持ちよくご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。

また今回のお部屋がエレベーター近くのお部屋だったとのことで配慮が足らず申し訳ございませんでした。当日の状況によりエレベータ近くのお部屋にご案内することもあり心苦しくはありますが、チェックインの際にご案内するなど今後配慮させて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 児玉

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■

投稿者さん 2014年05月19日 22:29:04

部屋に備え付けの消臭スプレーを使用したら、ボトルが壊れていて、中の液体が大量に靴にかかって、最初からけっこうへこみました。
連泊しましたが、二泊目、ECOカードのようなものをドアに貼っておかなかったのに、リネン類の交換がされていませんでした。よくよく見ると部屋のECO清掃の案内のようなものに、「交換希望の場合はフロントへ」みたいなことが書いてありましたが、テレビやいろいろな案内の後ろに隠れていてわかりにくいし、出張が多くホテルに泊まることが多ければその辺のものはいちいち確認しません。ECOに協力する気がないわけではありませんが、交換が必要ない場合にフロントに伝える方が一般的だしわかりやすい気がするのですが。そもそもドアのステッカーの意味はなんなんでしょう?三泊だったのでその日はフロントにお願いして、交換されていなかったことも言いましたが、フロントは?みたいな感じでしたし。食事は悪くはないのですが、三泊で毎日全く同じメニューはちょっと飽きました。
何よりも嫌だったのは浴衣です。荷物が多すぎて普段持っていく部屋着を持っていかなかった自分が悪いと思うことにして何も言いませんでしたが、ベッドの上にかかっている帯のようなシートは靴を履いたままベッドに横になったときに布団を汚さないためのものということは、それを置いているホテルなんだから当然わかっているものと思いますが、三日間毎日そのシートの上に浴衣が置いてあり着る気になりませんでした。
今回初めて宿泊しましたが、立地的にはとても良く、既に予約しているのでまた泊まることになるので、最低限浴衣の件は改善していただきたいと思います。

2014年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年05月21日 21:23:34

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、度重なる不手際によりご気分を害してしまいましたことを大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中の清掃方法に関しましてご説明が不十分であったことにより、ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。

アパホテルではご滞在中の清掃は、最大連続で3日間はリネン(シーツ、布団カバー、枕カバー)の交換を行わないエコ清掃を行っております。
リネンの交換をご希望の際は午前11時までにフロントにご連絡を頂いております。

本来であれば上記ご説明をチェックインの際に行うべきでありましたが、不手際によりご案内をしておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、ご連泊のお客様への清掃方法の説明を徹底して参ります。

また、ベッドスローの上に浴衣を設置しておりましたことに対してご気分を害してしまい大変失礼いたしました。
現在、アパホテルでは全店でベッドスロー上に浴衣を設置しております。

しかしながら、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、本社へ報告し、運営の参考にさせて頂きます。

次回ご宿泊予約を承っておりますので、浴衣設置場所を変更したお部屋をご用意させて頂きます。

ご朝食のメニューに関しまして、日替わりメニューの充実を図って参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見、ご指摘を頂き、気付きの機会を頂き誠にありがとうございま
した。また、次回のご予約を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに全力で取り組んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪

投稿者さん 2014年02月24日 08:18:28

いつも33時間プラン利用しています。

今回は初めてツインの部屋でしたが、意外と広く快適でした。
ただやはり、窓が開かなく換気できないとかは不便ですね。

あとバスルームは相変わらず古い感じがして嫌ですし、今回は異臭がしました。
換気扇は動いてるんだか・・・。

2014年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年02月24日 19:36:08

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓に関しましては左側を押して頂きますと開くようになっております。
次回ご利用頂く機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながらバスルームにつきましてはご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致しましてより万全の状態でお客様をお出迎えできますよう心掛けて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若園

【カップル人気】■13時チェックイン~翌日22時チェックアウト■ロング×2スティプラン■
【【禁煙室】ツイン 17平米■■ロングスティ■■】

投稿者さん 2013年12月18日 17:59:19

エレベーターの稼働音がグォングォンと五月蠅く、
あまり落ち着くことができませんでした。

立地は確かに良いのですが、その分料金に反映されていると思います。
特別何が良いというわけでもないので再訪はないと思います。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月19日 01:53:00

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中は私どもの配慮不足でご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指すべくサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 若園

【楽天アワード敢闘賞受賞記念】■朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年11月21日 21:02:07

11月15日利用させて頂きました。和室を利用させて頂きましたが、畳の張替えがされていなく、ストッキング、靴下に畳がついて 洗濯してもとれないし刺さって、困りました。が、地下鉄栄駅に近く、コンビニも道路をはさんですぐであり、居酒屋近くにあり、部屋の畳以外はよかったです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月23日 15:24:26

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございました。

和室は1室限定で特にお子様連れや、友人同士でのご宿泊を頂いております。

ビジネスホテルで和室を利用できるということで多くのご予約を頂いております。

せっかく1室限定でご案内をさせて頂いておりますので、お客様にもっとお得感を感じて頂けるように今後もサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 江藤

【一室限定】■和室 朝食バイキング付■ファミリー・お友達同士のお泊りにおすすめ・・・
【【喫煙可】■一室限定■和室52平米】

投稿者さん 2013年05月30日 16:38:57

8階禁煙シングルルームに宿泊しましたが、
ベットで寝ている時にダニに複数箇所噛まれてしまい、
かゆくてあまりよく眠る事ができませんでした。

アパエコプランへの取り組みは素晴らしいと思いますが、
この時期は高温多湿で風通しが悪い屋内ではダニが繁殖しやすいので、
室内清掃とシーツ交換はしっかりやって頂きたいと思います。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年05月31日 09:02:55

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角、お越し頂いたにも関わらず、今回は、たいへんご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早速、客室のチェックに入らせていただきます。
私どもでは、環境保護の観点より、連泊されるお客様にアパエコ清掃へのご協力をお願いしております。ベッドのシーツ、布団カバー、枕カバーの交換を省かせていただき、節水とCO2削減への取り組みを行っているものです。ご理解をいただければ幸いでございます。
ただし、交換のご希望の方は、フロントまでご連絡をいただければ、全ての交換をいたしますので、御遠慮なく、お声をお掛けくださいませ。
客室清掃につきましても、さらに強化してまいる所存でございますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 内山

投稿者さん 2013年05月12日 11:52:07

何度か利用させて頂いていますが、
宿泊する度に部屋のグレード及び品質が下がる印象を受けます。

8階のシングル禁煙室が比較的新しくて気持ちいいのですが、
レイトチェックイン時しか割当られた事がありません。
新しく品質の良い部屋から順番にチェックインさせて欲しいところです。
ご検討の程宜しくお願いいたします。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年05月12日 21:29:09

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

禁煙ルームに関しましては8階から11階のご案内となりますが、現状、特にどのフロアから優先的にご案内という順番はございません。
高層階をご希望のお客様や、エレベータの近くを希望されるお客様さまざまで、今回のようなご意見も非常に参考になります。

ご投稿頂けましたこと感謝いたします。

宿泊課 江藤

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

えみネム0903さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

えみネム0903さん [30代/女性] 2012年12月02日 23:32:43

会社から近いため、何度か利用していますが、今回エレベーターの隣の部屋だったからか、その音がうるさくて眠れませんでした。夜中中、エレベーターの動く音(だと思う)が気になって仕方ありませんでした。。。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年12月03日 02:58:21

何度もご利用してして頂いているのにも関わらず、この度はご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用して頂きます機会がございましたら可能な限りで対応させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

VENUS6198さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

VENUS6198さん [50代/男性] 2012年11月20日 11:48:10

内装が古い。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月21日 20:59:27

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご意見を頂きましてありがとうございます。当ビルは名古屋市内でも歴史のあるホテルでございます。
ハード面ではすぐに改善ということは難しい部分もございますが、その分サービス面でお客様にご満足頂けますように努めてまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 江藤

■ダブルルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】ダブル 16平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年05月24日 14:42:09

浴室の壁にカビ
温水洗浄便座の水がでない
食事はよかった

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月25日 13:39:00

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室、ウォシュレットに関しましてはご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

本来であればカビなどあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。

ウォシュレットにつきましても早急に確認致しまして、今後はご朝食のようにお褒めのお言葉を頂戴出来ますようなホテルを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪

投稿者さん 2012年02月04日 22:02:21

出張で初めて利用しました。
大寒波の日で、とても気温が低かったため、空調を最大にしましたが、まったくといって良いほど暖かくなりませんでした。とても寒い思いをしました。他の部屋の同僚たちも同じことを言ってました。
設備が古いのでしょうか。ボタンタイプの旧式でしたが。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月04日 22:31:33

せっかく当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけ致してしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調の温度は自動調整となっており、館内はすべて統一されております。
毛布の貸し出しもございますので次回ご利用される機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■早割得割■21日前ならこのプランで決まり■朝食バイキング付■
【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2011年12月11日 16:25:35

アパの1ランク上ということで期待しておりましたが、期待したほどではありませんでした。連泊しましたが、アメニティが補充忘れ、部屋の絨毯に掃除が行き届いていない、など少し不満でした。朝食は和食中心で種類も多く満足のいく内容でした。
宿泊価格が安いのなら相応です。定価に近い価格なら不満といえます。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年12月12日 07:41:10

ご滞在中は、大変失礼を致しました。
今後はこのような事がございませんよう、清掃担当者と改めて、連携を図って参ります。
また、今回頂きました投稿を貴重なご意見とし、サービスの質の向上と、お客様への満足度のアップにつなげて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■早期得割■シンプルステイ■21日前ならこのプランで決まり♪
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2011年11月10日 01:19:25

今回の宿泊は,二点ほど直してほしいことがあったのでコメントします.

①アイロンに関して
ビジネス用途の方が多いのにワイシャツの皺を取るためのアイロンがないのは
どうかと思います.

②ユニットバスのカーテンに関して
使い捨てを使用しているせいかカーテンが小さい&軽いので
注意しながらシャワーを浴びなければなりません.何とかしてもらえると幸いです.

その他,サービスについてと内装に関してはきちんとしていらっしゃると思います.
それだけに今回は上述二点に関してがっかりしてしまいました.

2011年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年11月10日 04:24:19

また、お客様の貴重なご意見を頂きました事につきましても深くお礼申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見以外につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しているだけあり、私共も非常に残念でございます。

この度のご意見につきましては早急に検討させて頂き、お客様にさらにご満足して頂けますようなホテル作りを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■

投稿者さん 2011年10月26日 11:38:30

数年前にも一度利用させて頂き、改装?したようですので、楽しみにしておりました。

かなりお値打ち価格+楽天ポイントで安くなったので仕方ないのかも知れませんが、ハンドソープがなく、ボディシャンプーを利用するにしてはその置き場所が離れすぎていて残念でした。また、たまに他のホテルの書き込みで見かける「浴槽の水を流したらユニットバス全体が浸水?」を今回初めて体験して残念でした。途中で気づいたのでバスマットがビッショリになる程度で済みましたが、部屋の方に行っていたらと思うと・・・。

立地もよく、ベッドは広いしテレビも大きく、部屋は広さは思ったほどじゃないにせよ十分だったのでお風呂のトラブルが残念でした。この書き込みでお部屋は特定できると思うので、ぜひ改善をして頂ければと思います。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年10月27日 04:31:13

立地やお部屋の面でお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、バスルームの不具合に関しましてはお客様にご不快な思いをおかけ致してしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水の件に関しましては早急に改善させて頂きます。
また、ハンドソープにつきましては貴重なお客様のご意見と致しまして、今後のより良いホテル作りの為の参考にさせて頂きます。

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

kokokuruwanwanさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kokokuruwanwanさん [40代/女性] 2011年05月24日 00:48:19

飲む時はいつもホテル泊をしています。
土曜日のなので宿泊代は普通だと思いますが、
駐車場料金が高い!
3,500円も払った。
こんなにもするならホテル以外の駐車場の方が安かった。
フロントも教えてくれれば良いのに・・・
いくらでも安い駐車場はあるので、
このホテルには2度と泊まりません。
アパ社長の本まで買って読んでるし、会員なのにガックリ!!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年05月25日 17:12:33

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルのある立地は都市中心部であるため、近隣の駐車場に関しましては私共の存じ上げる限りでは割高になる場合の方が多くございますので、当ホテル契約駐車場の、ご優待金額にてご案内している次第でございます。

しかしながら、その金額にご納得されずこのように宿泊自体にがっかりされてしまう経緯を拝見いたしますと、お申し出がない場合にも、こちらよりご配慮の言葉をおかけする事も必要な事であると感じております。

今回のご投稿をきっかけに、より一層のサービスを心がけて参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回もご利用頂けますことを心より願っております。

宿泊課 七尾

■ロングスティプラン■14時チェックイン~翌日14時チェックアウト■最大24時滞在可能
【【喫煙可】セミダブル ■ロングスティ■】

投稿者さん 2011年02月21日 13:47:14

最近泊まったホテルの中で非常に不満あり。ベット横にごみが残っている。バス付き蛇口の取り付けが悪い。トイレの水の流れが悪い。フロアー全体の煙草の匂いが非常に気になった。2度と宿泊したくない。

2011年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年02月24日 03:04:39

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔なお部屋で快適にお過ごし頂くことがホテルとしては行うべき事ですが、出来ておらず大変反省しております。お部屋の清掃、点検管理をもう一度徹底し今後この様なことがないように努めて参りますので、今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

【【喫煙可】ツイン 17平米■■素泊まり■■】

投稿者さん 2011年02月13日 20:52:18

・温泉が無かったのが残念。
・チェックイン時、他の団体客(新年会予約団体?)がロビーにわんさかいて邪魔だった。もう少し他の宿泊客への配慮がほしかった。またエレベータも混雑し、3機あるエレベータが2機しか稼働していなく、とても不便だった。
・フロントの接客はとても良かった。

2011年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年02月14日 03:42:41

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂けました事、心から感謝致します。
今後はスムーズにエレベーターをご利用頂けるよう、案内等の強化をして参ります。
また、残念ながら、当ホテルは大浴場はございませんが、ご宿泊のお客様はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>の大浴場を、無料でご利用頂けます。もしご利用される場合はフロントにお声掛け下さいませ。

接客の面では、お褒め頂けたことを励みに更に精進して参ります。
名古屋にお立ちよりの際は、是非また、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■
【【禁煙室】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】