投稿者さん 2013年03月10日 21:57:16

ツインルームのシングルスユースで広々。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年03月12日 00:20:26

この度はシングルのお部屋が満室でしたのでこちらの都合にはなってしまいましたがツインルームへお振り替えさせて頂きました。

ご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 若園

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■

投稿者さん 2013年02月07日 13:02:28

連泊に利用させてもらいました。
テレビ塔のすぐそばと分かりやすく、
建物の両側から出入りできて便利でした。
部屋も広々として快適でした。
エコベッドメーキングに協力するとミネラルウォータを
もらえたのは良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年02月08日 01:09:02

また、数多くのご意見、ご感想を頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましてはアパホテル全店でアパエコ清掃を推進しております。
ご協力ありがとうございました。

今後もお客様に安心と安らぎを提供できますホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2012年11月26日 20:12:59

とてもリーズナブルに泊まれ、有り難かったが、浴室トイレの天井当たりに黒いカビが生えていたので、掃除がしてあると、よりよいと思った。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月27日 04:36:02

また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今回ご利用頂きましたプランは、9時までにチェックアウトのお時間限定プランとなります。
滞在時間を限定させて頂く分、リーズナブルな料金でご提供しております。

短い時間の中でも、お客様が安心してお過ごし頂けますよう、気持ちのよい環境を整えて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン

投稿者さん 2012年11月23日 18:28:41

ホテル内にある日本料理「伊勢」のフロントの接客にやや難あり・・・
料理は価格相応でした。出張時、会社の同僚との出張で、食事をするには便利です。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月24日 06:59:45

ご指摘頂きましたこと、恥ずかしく感じると共に、ありがたく感じております。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き、より良い環境作りに努めて参ります。

どうぞ今後とも日本料理「伊勢」並びにアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをよろしくお願い致します。

【2食付プラン】伊勢御膳&朝食バイキング付
【【喫煙可】シングル15平米■夕食付■】

FRENCHLINEさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

FRENCHLINEさん [50代/男性] 2012年10月25日 22:18:59

朝食について、とっても美味しかったです。加えて、既に食べ終わったお客様の残飯や食器を、食事をしているお客様と同じ場所で片付け、汚れた食器を高く積み上げた光景は壮観でした。
次回も必ず宿泊いたします。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年10月27日 00:52:33

ご朝食に付きまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
加えて、的確なご指摘を頂戴しましたこと、感謝すると共に、大変恥ずかしく感じております。

今回頂きましたご意見をもとに、改善を図って参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年09月10日 21:06:16

ロビーの広さと綺麗さに驚きました。 値段の割りにとても満足のいく内容でした。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年09月11日 04:06:18

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランは、「9時までにチェックアウトプラン」でございました。
通常の11時チェックアウトよりも短い滞在の為、お値段もお値打ちにしております。
この他に、13時から翌日の22時までご滞在頂ける「33時間ロングロングステイプラン」もご利用頂けます。

お客様のご都合にお応えできるプランを数多く取り揃えて、ご利用をお待ちしております。
どうぞこれからもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENT、ならびにアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月20日 12:41:20

2012年8月18日に出張で宿泊しました。お部屋、接客ともに上品で、コストパフォーマンスは高いと思いました。唯一、提携駐車場がやや遠くて、しかも高かめだった(1泊1800円)のが残念でした。これが名古屋の相場でしょうか?

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月21日 20:02:22

駐車場に関してでございますが、当ホテルの地下駐車場にお止め頂きましても1泊で2000円頂戴しております。
当ホテル周辺の相場と致しましても料金的にはリーズナブルではないかと思います。

今後もこの度頂きましたように上品な接客を目指して参ります。

投稿者さん 2012年08月15日 19:16:49

ベットの寝心地は最高です。建物自体は老朽化を感じさせますが清掃はしっかり行き届き全体的に清潔な印象を受けました。アメニティもしっかり揃っていて、必要な物はコンビニが近いので不便は感じませんでした。今回は素泊まりプランでしたが次回は朝食も試してみたいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月15日 19:54:33

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのベッドは全米NO.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したベッド「クラウドフィット」を使用しており、お客様1人1人のお体に合うと多くご好評を頂いております。

ご朝食に関しましては和洋40種類以上のバイキングを取り揃えております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

TSJ?さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

TSJ?さん [40代/男性] 2012年08月05日 19:21:15

各地のアパホテルに泊まりましたが、ここは今までのイメージを(良い意味で)覆してくれました。価格の割に部屋がゆったりと広く清潔感がありくつろげました。朝食も手作り感があって美味しくいただきました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月05日 23:18:44

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして間誠にありがとうございます。

お客様のご期待をこちらと致しましても良い意味で覆すことが出来まして大変光栄に思っております。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で、嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和・洋食のバイキングで、口コミで大変好評を得ております。
私、個人的には、パンを暖めた時のあのパンの良い匂いが漂うところが、更に食がすすむ一時となっております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNTへ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNT
宿泊課 霞

投稿者さん 2012年07月26日 16:27:25

他のAPAホテルは部屋が安いが狭い(その代わり大きなベッドや大浴場がウリ)
印象が強いですが、ここは部屋が広くとても快適な時間を過ごせました。
また少し設備が古いのか、エアコンが3段階調節でしたが良く効きますし、
フロントの方の対応等は高級感がありましたので、グッドだと思います。
栄方面宿泊で、APAだけど大浴場はいらない!という方にはお勧めです。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月27日 16:02:34

いつもアパホテルズ&リゾーツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもアパホテルをご利用頂いているからこそのご意見、大変光栄に思っております。

なかでも私どもの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたことにつきましてはこの上ない喜びでございます。

今後もこの度のご投稿同様、お客様よりお勧めして頂けますホテル作りを目指して参ります。

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

ブースカ4302さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2012年07月23日 09:44:50

深夜のチェックインにご対応いただきありがとうございました。朝食も満足で名古屋の接待の夜はまた利用させて頂きます。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月24日 02:59:10

ご滞在中はご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また利用させて頂きます。」そのお言葉を頂戴できましたことはこの上ない喜びであり今後の自信にも繋がります。

またご利用頂けました際、変わらぬサービス、さらにご満足頂けますより良いサービスを心がけて参ります。

宿泊課 若園

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【喫煙可】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年06月18日 06:54:44

サービスは勿論悪くなく、値段もGoodです。 あとは天然温泉があれば。。。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月18日 22:38:53

ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後はサービスが良かったとコメント頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

私どものホテルには大浴場がございませんが、事前にご予約頂けましたら近隣のアパホテル<名古屋栄>の大浴場を無料でご利用頂けます。お日にちよっては混み合っていることもございますが、お気が向きましたら次回にでもご利用頂けますと嬉しく存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 七尾

投稿者さん 2012年05月21日 11:41:30

1月に初めて<名古屋錦>2泊で利用し、清潔感と設備(特にベッド)・アメニティの充実さに感心しました。
その後、名古屋を含め数回は満室で他ホテルを利用・・リピーターが多いのでしょうね。
今月再び利用出来、変わらぬサービスに満足です。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月21日 12:55:18

また、私どもにはもったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

お客様のように、一度ご宿泊して頂きましてリピーターになっていただける事はこの上ない喜びでございます。

今後も引き続きご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

Bajamuteさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

Bajamuteさん [40代/男性] 2012年05月16日 21:38:41

部屋のバスタブが広いのはよかったのですが、底の四隅に洗い残しがありました。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月17日 04:56:43

しかしながら、ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
清掃担当と改めて連絡を取り合い、二度とこのようなことが無いように努めて参ります。

ご意見頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
今後ともお気づきになった事は、どうぞご遠慮なくご教授くださいますようお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月03日 22:28:44

初めての利用でした。設備・対応等は満足しましたが、大浴場がなければもう少し部屋の風呂が広いといいと思いました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月04日 05:43:33

初めてのご利用でお客様にご満足して頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルには大浴場はございませんが当ホテルにご宿泊のお客様でございましたら徒歩約15~20分のアパホテル<名古屋栄>、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>の大浴場を無料でご案内しております。

次回ご利用して頂けます機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2012年03月27日 21:24:10

栄にあり、立地条件としては最高です。遊んでそのまま、ホテルへ直行できました。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月29日 09:55:40

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めに預かり、大変光栄に存じます。
お客さんのおっしゃいますとおり、私どものホテルは、地下鉄栄駅2番出口から徒歩約100mの場所に位置しております。
また、繁華街にも大変近く、また百貨店や飲食店も多くあり、名古屋散策の拠点として大変便利でございます。
どうぞこれからも、お気軽にご利用くださいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年02月09日 08:53:22

立地も良くサービスも行き届いており大変満足しました。

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月09日 09:38:45

「大変満足しました。」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお気づきの点がございましたらご投稿いただけると幸いでございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 佐久間

■シンプルスティプラン■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■

投稿者さん 2012年02月05日 22:36:32

フロントや部屋には満足。ベッドも広くてゆったりしていた。
朝食が浴衣NGなのを部屋にも入り口にも書いていないのに止められた。
それは仕方ないが、態度が気に入らなかった。

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月08日 10:30:49

お部屋に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の件、大変失礼いたしました。
こちらのご案内が隅々まで行き届きませんでしたこと、お詫びいたします。
また、スタッフの対応に関しましても、今一度お客様にどのように接するべきか、全スタッフで再認識、徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き、心からお詫びと感謝を申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

aki_masakiさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

aki_masakiさん [20代/女性] 2012年01月27日 11:17:33

とにかくベッドが気持ちいいです。

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年01月28日 06:27:06

当ホテルのベッドは全米NO.1シェアを誇るシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を使用しており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様にも気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2012年01月04日 02:25:22

部屋も広く、清潔で大変過ごしやすかったです。
ただ、同じ駅に別の「アパホテル」があるため、間違えやすいのが難点。
タクシーの運転手さんも混乱すると言っていて、何度も場所を確認されました。
私も現地に行くまで知りませんでしたので、ホテル詳細の注意事項として、大きく掲げる必要があるのでは…と思いました。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年01月04日 21:54:15

当ホテルお部屋は別のアパホテルと比較しても広くなっております。
ごゆっくりおくつろぎして頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、栄の地区には当ホテルともう一つ、アパホテル<名古屋栄>というホテルがあり、実際に間違えてご来館されるお客様もいらっしゃいます。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴致しましたご指摘を今後のホテル運営の参考にさせて頂きまして、すべてにおいてご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■早期得割■シンプルステイ■21日前ならこのプランで決まり♪