ピース3771さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ピース3771さん [60代/女性] 2018年02月10日 09:35:11

名古屋出張時は、よく利用させてもらってます。
地下鉄からも近く大変便利です。
朝食もいつも利用しており満足しています。が、
開始時間を15分~30分早くしていただければ有難いです。
これからも宜しくお願いします。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年02月12日 02:02:10

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、毎度ご利用頂きありがとうございます。
朝食は現在7時からではございます。今後のホテル運営につきまして、お客様のお言葉を参考にし向上して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

pine_poohさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

pine_poohさん [50代/男性] 2018年02月07日 16:05:13

夜、1時過ぎから5時頃までエアコンを付けているととても寒かった、冷たい風が来てたみたいです。 要注意
今回はバスルームに髪の毛が数本落ちていたのは残念でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年02月08日 11:30:28

この度は、アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後今一度設備点検、清掃の徹底をしより一層お客様に満足して頂けるホテルづくりをして参ります。
また、ご機会ございましたら当館の利用を重ねて御礼申し上げます。
フロント 伏屋

【最大24時間】13時から翌13時までご滞在可能!ロングステイで朝もゆっくりしたい方はコレ!
【【禁煙室】ダブルルーム■ベッド幅140cm1台■】

natsu/さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

natsu/さん [50代/男性] 2018年01月21日 01:00:11

前回がフロントの態度に失望し、非常に不快な思いをして二度と利用しないと思ったんだけど・・
今回受け付けてくれた方は、非常に良かったです。改めて、企業は人なりと思いました。今回は満足です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年01月21日 08:08:19

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

先日はチェックインの際にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声により、全スタッフがお客様に気持ち良くお過ごし頂く事が何よりも大切であると改めて認識し取り組ませて頂いております。

貴重なご意見を承りました事に心よりお礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

また、この度は対応致しましたフロントスタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みでございます。
心よりお礼を申し上げます。

お客様のお声をスタッフ間でしっかりと共有し、全てのお客様にご満足頂く事が出来ますように、日々精進して参ります。

フロント 村本

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!

投稿者さん 2018年01月04日 13:33:17

繁華街にとても近くて良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年01月04日 21:28:17

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。
錦・栄の繁華街はお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、取り組んで参ります。
それでは、またのご利用お待ちしております。

フロント 河合

【早得・素泊まり】7日前までのご予約で楽天スーパーポイントを2倍ゲットしよう!

投稿者さん 2018年01月02日 11:23:56

立地がよく様々な施設があり繁華街も近いせいか様々なお客様がいて、たまたまフロントで客同士がもめている場面に遭遇しました。大事には至りませんでしたが、気分のいいものではありません。ホテルの方の対応は悪くはありませんでしたが、トラブル対応の更なるスキルアップをされると良いかと思いました。また、基本的にフロントの方の応対はとても良く、言葉遣いも徹底した教育をされていると感じましたが、フロントに客が来たら、あるいは客が並んできたら、PCに向けている手を即刻止めて、まず客に一言声をかけるといった‘動き’をしていただくことをご徹底いただくと、なおよいのではないかと思いました。チェックインすら機械化して効率化を追求する時代になってしまったからこそ、人のちょっとした応対や言動など、コミュニケーション能力がより重要になってくると思うのは私だけでしょうか。
今回は急な宿泊で、急遽一部キャンセルしたり、更に再予約したりしてしまいましたが、嫌な顔一つせず親切・丁寧なご対応をいただいたのは、とても気持ちがよく、感謝しています。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年01月03日 03:51:54

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より頂いた内容を確認させて頂きましたが、気分を害するものをお見せしてしまい、この場をお借りして大変恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。様々なトラブル等、常に迅速な対応を心掛けておりますが、お客様の仰る通り、更なる向上に向けスタッフ一同励んで参ります。また、ご指摘を受けました我々ホテルスタッフの立ち振る舞いに関してでございますが、全てお客様の仰る通りでございまして、本来お客様にご指摘されてはならない内容であります。我々ホテルスタッフがお客様第一で動く事は当たり前の事であり、自然に出来て当然の事でございます。しかし、ご指摘を受けるようではまだまだ未熟者であると感じております。頂いたご指摘をスタッフ一同で共有し、今後一切この様な事の無い様徹底致します。しかしながら、我々の対応面に関しましてはご満足頂けたようでございまして、非常に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を糧に、今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野田

【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

スプリン198世さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

スプリン198世さん [40代/男性] 2017年12月22日 23:30:06

アメニティの部屋着浴衣よりガウンタイプのほうがいいきがしました

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年12月23日 20:13:11

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝いたします。

アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。大変ありがたく思っております。
お客様それぞれ好みがある中で、より多くのお客様にご満足いただけるアメニティとは何か、今後も考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 新家

【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

pixy1962さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2017年12月18日 16:37:48

旅行でなく終電後の一泊でした。遅い時間にも関わらずフロントにグループ客がいたのですが考慮してチェックインの案内をしてもらえました。また朝はすぐ帰らなくても良い日だったので朝食もつけてもらって楽しめました。きしめんとかもあってなんだかちょっと旅行気分。繁華街近くなのでこういう利用方法もありですね。ただ一つのネックはコンセントが一つしか見当たらなかったこと。充電時代なので電源タップ等置いてあると良いと思います。深夜にフロントに連絡するのは躊躇いますので。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年12月19日 13:51:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝いたします。

お客様に快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロントは24時間開いておりますのと、目の前にございます繁華街も深夜まで営業しているお店も多くございます。次回お越しの際は栄周辺もお楽しみくださいませ。

しかしながら、コンセントの件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
在庫に限りがある為、フロントにて貸し出しをさせていただいております。フロントスタッフは24時間駐在しておりますので、ご遠慮なくお電話いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 村瀬

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

さろもん太さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さろもん太さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:34:25

他のアパホテルにはある大浴場が無いのが残念でした。(それが楽しみでもあったので)
でもスタッフの方のサービスの良さには大変満足しました。
お部屋は少々古さを感じるものの大きなベッドと充実したアメニティに総合的に満足です。次回も利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年12月07日 23:51:24

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在においてお客様が満足された様で幸いでございます。
今後も満足して頂ける様精進して参ります。
また、お客様の仰る通りでございまして、当館は竣工年は古く、各設備に影響が出ております。
当館の古さをサービスで補えるよう、今後もサービスを向上して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年11月21日 21:02:17

地下鉄の栄、久屋大通りから近く便利です。この値段でこの立地は満足です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年11月22日 14:10:44

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

次回ご来館の際も、ご満足いただけますようスタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えして参りますので、今後ともアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 04:49:19

駅から近くて便利でした。対応も気持ちよく良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年11月22日 13:54:23

またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

今後もお客様の定宿としてご利用いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 04:46:58

最寄駅からもすごく近くて近くにはコンビニもあり凄く便利です。部屋も清潔で良かったです。ただ、風呂の排水溝が少し流れが悪く排水が少し溢れ気味だったのが良くなかったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年11月22日 13:46:52

当館は地下鉄栄駅2番出口より徒歩2分程の所にに位置しており、アクセスも良好なことから多くのお客様にご好評をいただいております。

浴室の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

再発防止に向けて設備面のメンテナンスを強化して参ります。

次回ご来館の際はご期待に沿うことが出来ますようスタッフ一同更なるサービス向上に精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ピース3771さん [60代/女性] 2017年08月02日 09:59:59

名古屋出張時は、よく利用させていただいています。
最近は、食事付きのタイプです。
バランスのとれた食事で大変気に入ってます。
立地も地下鉄栄から近くて、大変便利です。

朝食時間を 7:00からでなく 6:30or6:45に変更 して戴ければ、
有難いです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年08月02日 21:54:37

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いての投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

宿泊課 小佐野

投稿者さん 2017年06月27日 17:07:47

6月21日に宿泊しました。栄駅から近く大変便利です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年06月28日 16:39:29

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は公共交通機関も整っており、また近隣にはデパートなどの繁華街も多くございます。

今後もお客様にご満足頂くことが出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。

宿泊課 菊川

投稿者さん 2017年06月01日 14:26:19

フロントが思っていたより大きく静かで高級感もあり 立地条件の割に安価で宿泊できるビジネスホテルとしては 気持ち良かったですね
フロントマンの対応も良かったです

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年06月02日 03:41:57

当館のご宿泊代金は変動制でございますので、お客様が思っているより安く宿泊できるときもございます。
近くには24時間を通して賑わっている繁華街もございますので、宿泊予算の中で浮いたお金でお食事を楽しむことができます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精一杯のサービスを提供していきます。
夏も本格的になり暑くなって参りました。
季節の変わり目の体調にはお気を付け下さいませ。

【【禁煙室】ツインルーム ■ベッド幅120cm2台■】

せーいち。さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

せーいち。さん [40代/男性] 2017年05月19日 18:45:33

深夜のチェックインに対応してもらい助かりました。
また、繁華街近くで地下鉄駅もすぐなので、翌日の移動にも便利でした。
室内はベッドがふかふかで気持ちよかったです。エアコンの効きも十分。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年05月19日 23:09:46

また、当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はチェックイン時間の期限は設定していませんので、いつでもチェックインすることができます。ご安心くださいませ。
もしよろしければ、予定していたチェックイン時間より遅くなる場合は当館に連絡して頂けると幸いでございます。
近隣の繁華街では1日を通し楽しむことができ、また公共交通機関も整っております。
ご参考くださいませ。
春も終わりに近づき、だんだんと暑くなって参りました。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【朝食付き・楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!ポイントを大量ゲット!

投稿者さん 2017年04月30日 15:49:02

場所が便利です。エントランスも豪華でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年05月02日 00:07:08

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は栄駅から歩いて約2分でお越しになる事ができ、周りには繁華街がございます。
数え切れないほどのお店がございますので、次回ご宿泊の際にも楽しめるかと存じます。
機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【QUO付き】クオカード(1000円分)と富士川源流天然水付き!ビジネスマンに大人気プラン!

投稿者さん 2017年04月04日 20:20:40

出張の際は利用してます。不満ではないのですが、朝食は以前の方が良かった気がします。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年04月04日 23:41:35

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しますご指摘を誠にありがとうございます。
一日の始まりにご満足頂く事が出来ず、私共ホテルスタッフと致しましても残念でなりません。
日ごろよりご利用頂いているお客様に少しでも多くご満足頂け改善が速やかに行われるよう努めて参ります。

宿泊課 村本

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

喜久蔵3146さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] 2017年03月27日 22:07:02

総合ではよいです。
また利用したいです

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月28日 23:37:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご宿泊いただけ、更には「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。心より御礼申し上げます。
ご予約時やご滞在中など、何かご不明な点などございます場合には、お気軽にスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 村本

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:07

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月20日 15:38:31

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
より多くのお客様に満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

この度は、ご多忙のなか貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 與那嶺

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:48

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月20日 22:14:03

ご投稿頂き、ありがとうございました。
下記のお客様と同じでございましたので、こちらの返信は下記にてお返事させて頂きますこと、ご了承下さいませ。

宿泊課 鈴木