投稿者さん 2009年09月17日 08:09:44

立地は繁華街の錦まですぐですので、非常に良いです。
 朝食はバイキングで和食の種類が多く、私は満足しました。ただ広くないので、平日の朝だと相席になるだろうと思います。栄で用事があるときはまたこちらにしようかと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年09月21日 11:58:26

この度は、アパホテル<名古屋錦>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どものレストランでは、毎日、日替わりの献立をご用意してお客様をお迎えし、たいへんご好評をいただいております。今後も末永いお付き合いをお願い申し上げます。

宿泊課 内山

【朝食バイキング付】■■朝の活力GET■■クチコミで評判の和洋バイキングをお得に♪■■
【シングル【禁煙室】15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2009年08月27日 08:23:39

通常のアパホテルよりは、部屋が広めでゆったりしていて地下鉄東山線栄駅1番出口からも近く、よく利用させていただいております。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年08月28日 03:09:01

この度はアパホテル<名古屋錦>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のシングルは15平米とゆったりしており、ご好評いただいております。
駅の出口に関しましては、1番出口も近いのですが2番出口はさらに当館に近くなっております。次回お越しの際は、そちらもぜひご利用なさってくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 柏野

【夏の早期割引】★☆★シングル〓シンプル〓サマー<SUMMER>プラン★☆★

投稿者さん 2009年08月18日 15:01:47

何度か宿泊していますが 今回はお盆の時期なので家族ずれが多く朝食の時子供さんたちが歩き回っておりゆっくり食事が出来なかった
食事の質も全体的に落ちているように感じられました

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年08月18日 16:40:05

この度はアパホテル<名古屋錦>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食会場にてゆっくりおくつろぎできなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。当日はお盆の連休ということもあり、いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。料理に関しましても、今後はより一層努力研究を重ねて精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

コーヒーハウスリエール 料理長 遠藤

【朝食バイキング付】■■朝の活力GET■液晶TV導入■クチコミで評判の和洋バイキングをお得に♪■■
【ツイン【禁煙室】17平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2009年06月27日 16:58:46

当日ギリギリに予約し、深夜遅くにチェックインしたのにもかかわらず丁寧な対応でした。

2009年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年06月28日 04:43:03

逆にそれだけ遅くなっても予約を入れ、チェックインしていただけたことに深く感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柏野

【いま得】■来館60万人達成記念■■【素泊まり】■液晶TV全室導入■シンプルステイ■■

投稿者さん 2009年06月26日 22:02:35

お風呂ですが、換気扇の効きが悪くシャワーを使用した後は何時間も鏡がくもってしまって準備に苦労しました。 あと、窓があいたらよかったんですが・・・。

2009年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年06月27日 04:26:02

設備面におきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
窓につきましては、向かって左側の窓枠を押せば開くようになっております。是非次回ご宿泊の際には、スタッフにお尋ね下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柏野

【いま得】●来館60万人達成記念●液晶TV全室導入●朝食バイキングで1日の活力をGET●●

投稿者さん 2009年06月05日 16:37:28

栄駅からも近く、また出張の際利用させてもらいます。部屋も思ったより、広く快適でした。

2009年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年06月05日 20:41:13

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはアパホテルとして建てられたホテルではございませんでして、他のホテルと比較すると広めのお部屋となっております。次回もアパホテル<名古屋錦>をご用命頂けたら幸いに思います。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大脇

【4得】■開業6周年謝恩プラン■■【素泊まり】■■シンプルステイ■■
【シングル【15平米】(喫煙可)■■VOD月替り3番組無料■■】

投稿者さん 2009年05月25日 10:17:45

立地もよくとても便利でした。
夜帰ったら地下鉄入り口からの入り方がわからず、表に回らないといけないことを知りました。
出かける際に一言行っていただきたかったです。

2009年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2009年05月26日 00:33:11

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り当ホテルの裏口は隣のビルを利用している為、20時から翌朝7時まで施錠致しております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。尚、正面入り口は24時間出入りが可能でございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 樋口

●室数限定●朝食応援プラン●●朝食バイキングで1日の活力をGET●●
【シングル【15平米】(禁煙室)■■VOD月替り3番組無料■■】

不倫の直美さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

不倫の直美さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:28:11

地下の駐車場の人の対応が良いと思います

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2020年01月12日 17:01:29

この度は、アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂くことが出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。
この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
フロント 古川

【朝食バイキング付】和洋40種類の朝食バイキング!名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!
【【喫煙可】ツインルーム ■ベッド幅120cm2台■】

投稿者さん 2019年05月31日 19:14:00

始めての宿泊でした。
シャワーの排水口が水の流れが悪くて部屋を変えて欲しかったのですが、他も同じみたいです。
なんとかして欲しいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2019年06月03日 12:43:11

この度はアパホテル名古屋錦EXCELLENTをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご縁いただきご利用いただきましたが、設備面においてご不便をおかけしたようでございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。排水に関しては改善へ向け今後も営利努力を行って参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 前村

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2013年08月16日 22:38:16

地下鉄の駅からすぐという立地もよく、それでいながら部屋は静かで、周囲も歓楽街というわけでもなく、家族3人安心して泊まれました。水回りはさすがに古いつくりだなと思わせますが、きちんと機能はしていました。

食事はとっておりませんので評価不能です。ホテルの裏(カワイ楽器側)からセントラルパーク地下街に降りてすぐのコメダ珈琲で朝食をとりました。

サービスの方はやや不満をつけさせていただきました。というのも、前に泊まられた方のだと思いますが、スリッパの中敷(というのがあるのです)が部屋の片隅に放置されていて、清掃が徹底されていないと感じたからです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月16日 23:41:05

また、多くのご意見、ご指摘を頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして今後お客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 若園

■トリプルルーム【素泊まり】シンプルステイ■地下鉄「栄」2番出口徒歩1分■自由自在な名古屋ステイを
【【禁煙室】デラックスツイン ■有線LANケーブル完備■】

投稿者さん 2011年11月15日 11:59:58

立地がよく、快適に過ごせました。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年11月16日 02:49:14

気持ちのよいご滞在のお手伝いが出来ました事、大変光栄に感じております。

次回名古屋にお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■ツインルーム1名利用■シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】ツイン 17平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2011年08月08日 23:01:29

新しくて快適でしたが、大人と小学5年生の子どもの2人には少し狭かった。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年08月09日 04:42:44

お客様にご快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思っております。

お部屋についてですが、この度はセミダブルでのご利用を頂きましたが当ホテルにはツインやダブルもございまして、そちらでしたらより一層ご快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。
また、ご家族でのご利用でしたら和室もご用意しておりますのでぜひご利用されてはいかがでしょうか。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 若園

■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■
【【喫煙可】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

投稿者さん 2011年07月29日 22:48:13

近くの眼科でエピレーシックの手術をしたので、再検査が必要で網膜が安定するまでの3日間をホテルで過ごしました。出歩くことができないので。連泊エコパックのシーツそのままでタオルだけ変えてもらえるサービスが良かったです。(350mlのペットボトルのお水ももらえました。)ただ、2日目、診察に行く時間しか外出しないので、その間30分くらいしかありませんが、タオルだけ変えておいてくださいとフロントに頼んで外出したのに、そのままだったのにはがっかりしました。後ほどタオル交換に来ていただきましたが、明るいところに出るのが本当に大変な期間だったので、辛かったです。
他は、立地条件が本当によく、別の部屋で付き添いで宿泊したものが、一人でも栄を満喫できて喜んでおりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年07月30日 09:10:38

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠に有難うございます。

アパグループではエコ活動に取り組んでおりまして、その一環であるアパエコ清掃にご協力頂きました事にも重ねてお礼を申し上げます。

また、当ホテルは最寄り駅の地下鉄「栄」駅から徒歩1分ほどの場所に位置しており、栄の中心である繁華街にも通りを挟んで目の前と、好立地でございます。
お買い物、お食事に大変便利であると、多くのお客様からご好評を頂いております。
お連れ様にもご満足頂けたということで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながらタオルの件につきましては、清掃担当との連絡が行き届いておらず、お客様に不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を今後の参考とし、スタッフ間での連携を更に密にして、より一層お客様にご満足頂けますよう、徹底して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 若園

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2010年09月09日 22:50:06

「朝の活力GET」とありましたが,何もいたたけませんでした.
それに対するコメントも特になかったです.

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年09月11日 16:54:53

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度、ご朝食付のプランにてご予約を頂いていたにも関わらず、チェックイン時に朝食券を渡しそびれまして大変申し訳ございませんでした。
また、それにつきましてご指摘を頂いていたにも関わらず、お詫びの言葉やお客様のご納得頂ける説明もなかった様子で、大変ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

このお言葉を私どもは真摯に受け止め、サービスの原点に立ち返り、お客様を二度とこのように落胆させることのないように努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを心より願っております。

宿泊課  七尾

【最大40%オフ】●来館60万人達成記念●クチコミで大人気の朝食バイキング●朝の活力GET●
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

delly0308さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

delly0308さん [50代/男性] 2010年07月20日 17:49:37

フロントの皆様のご対応がとても良く、すがすがしい滞在になりました。
また、朝食バイキングも品数が多く、また、とてもおいしくいただけ非常によかったです。
本当にありがとうございました。

しかし、宿泊フロアに製氷機がないことが不便でした。
他HOTELにはフロアの自販機ルームに製氷機があるので、いつでも気兼ねなく使えますが、アパHOTEL様では夜中にフロントまでとりに行くという不便さがあり少々閉口しました。
また、お部屋の机の引き出しが1つダミーになっていて多量の書類の一時収納に困っていました。
これら以外は大満足でした。

また利用させていただきます。
なにとぞよろしくお願い致します。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年07月24日 23:16:59

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

まず当ホテルフロントスタッフの対応や当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後におきましても日々サービスの向上に努め、いつ何時お客様がご来館されましても、変わらぬサービスを出来る様に努めさせて頂きます。

製氷機に関しましてはお客様のおっしゃられる通り当ホテルはフロア等に製氷機はご用意しておらず、お申し出がございましたらフロントからレストランに氷を取りに行きフロントでお渡しさせて頂くか、フロントからお部屋にお持ちさせて頂きます。
この度は大変ご不便をお掛け致しました。

次回お客様にご来館して頂いた際にも更に快適に過ごして頂ける様にフロントスタッフ一同、日々の業務に精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北西

【【喫煙可】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

投稿者さん 2010年04月29日 14:52:50

もう少しチェックイン手続きを早くして頂ければ、他は価格相応で充分と思います。出張先に近いので何度か利用していますが、窓が塞がっていない部屋はどのようにすれば利用できるのでしょうか。

■ダブルルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【喫煙可】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年05月02日 17:18:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応・価格のご指摘感謝致します。

スピィーディーなお手続きでお客様をお部屋にご案内できます様、次回お客様がご来館されるまでに改善出来ますよう努めて参ります。

また、客室の窓に関しまして全館窓枠の取っ手が無い構造になっております。お客様への安全配慮の為お客様よりご希望がございましたら、フロントスタッフがお部屋にお伺い致しまして窓を開けさせて頂きます。

次回のご予約お待ち申し上げております。

宿泊課 大脇

【【喫煙可】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2012年02月05日 22:36:32

フロントや部屋には満足。ベッドも広くてゆったりしていた。
朝食が浴衣NGなのを部屋にも入り口にも書いていないのに止められた。
それは仕方ないが、態度が気に入らなかった。

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月08日 10:30:49

お部屋に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の件、大変失礼いたしました。
こちらのご案内が隅々まで行き届きませんでしたこと、お詫びいたします。
また、スタッフの対応に関しましても、今一度お客様にどのように接するべきか、全スタッフで再認識、徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き、心からお詫びと感謝を申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】