投稿者さん 2012年10月27日 21:18:12

水曜~金曜の2泊3日で滞在させていただきました。
立地については、最高の場所です。
栄、久屋大通、どちらにも近かったため、移動は楽でした。

フロントでも、気持ちのいい対応をしていただきました。

部屋は、ツインのシングル利用でしたので、広さ自体は満足でした。
ただ、設備は古く、少し使いにくい感じでした。
たとえば、エアコンは全館空調で、温度設定が上手くできませんでした。

立地と設備を勘案すると、ちょうど良い金額設定だと思います。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年10月30日 00:45:10

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご連泊でのご利用ありがとうございました。当ホテルでは空調が全館一括空調になってございます。今の時期はちょうど切り替えの時期で、日々、天気予報とにらめっこをしながら模索をしている次第でございます。
どうかご了承をお願いいたします。

また機会がございましたらご予約下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 江藤

■ツインルーム1名利用【素泊まり】シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】ツイン 17平米■■素泊まり■■】

投稿者さん 2012年09月22日 20:39:51

部屋でゆっくりしたかったのでプランが最高でした。
思ったより繁華街で駐車場に苦労しましたが、不満なく楽しい休日をすごせました。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年09月23日 12:14:56

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたロング×2ステイプランは様々な滞在にアレンジ可能な大変人気のあるプランでございます。出掛け先に戻れるお部屋があるというのは、私どものホテルの立地から考えましても大変便利にお使い頂けたと思います。

お仰るとおり、都心の繁華街に位置しているため、当ホテル契約駐車場が満車の場合は近隣のパーキングのご案内をしておりますが、その節はご苦労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

次回ご来館時は可能であれば、この交通至便な立地を生かし、公共交通機関でのお越しをお勧めしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 七尾

【カップル人気】■13時チェックイン~翌日22時チェックアウト■ロング×2スティプラン■
【【禁煙室】セミダブル ■ロングスティ■】

投稿者さん 2012年09月20日 13:49:34

ホテルの部屋は広さもゆったり目で、きれいでした。朝食は悪くはないんですが、会場に窓もなくちょっと陰鬱な感じでした。また、有名なのかもしれませんが、部屋も含めてあちこちに社長が出てくるのには、少しげんなりしました。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年09月21日 06:12:27

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
また、同時にご意見も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお声は、更なるサービスの向上、良い環境づくりのために、参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<名古屋錦>EXCELLENT並びに、アパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■アパ社長カレー■お土産2個付&40種類以上朝食バイキング付■本格熟成ビーフカレーをご家庭で・・・■
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

歯ぴねすさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

歯ぴねすさん [50代/男性] 2012年06月04日 12:33:50

朝食会場が狭く十分な席数がないため、席を確保するのに苦労した。

2012年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月04日 18:36:19

また、ご朝食をお召し上がり上がり頂きましたからこそのご意見大変光栄に思います。

お客様のおっしゃいます通り、会場の座席数には限りがあり、週末に関しては増席もしておりますがそれでもお待ち頂かなければならない場合もございます。

今後はお客様のお待ち頂く時間を少しでも軽減出来ますようスムーズなご案内を心掛けて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年05月26日 11:44:21

栄のセントラルパーク10Aの出口前。テレビ塔の前。立地、プラン料金共に満足でした。
出来れば、室内のコンセントの位置が分かる図面(部屋の何がどこにあるか図面)が欲しかった。
又、プランがロングステイで22時チェックアウトというのがすごく良かった。欲を言うならライブや野球を見て帰ってきてシャワーを浴びて深夜バスに乗って帰るという強行プランにおいては後一時間、23時チェックアウトのプランが欲しかった。しかしそれは、1時間延長料金1000円で対応して頂けたので良かった。
更にチェックイン前に荷物を預かってもらえたので、大変助かりました。

不満点としては、到着したてにフロントで「薬が飲みたいのでお水を一杯ください」と言ったのに対し、偉そうな人が「無いです。化粧室の水・・・」と言われた。
そのカウンターにはアパ社長の水も売っていたからお金を払っても良かったし、水道水でも良かったし、恰好のよいガラスコップも要らないし、症状上、急を要していたので取りあえずお水が欲しかった。トイレの水を飲んでくれと言われた(私には聞こえた)のでホテルの対応としてショックだった。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月26日 17:55:49

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に感じて頂けました事の数々、お声としてお知らせ頂き、貴重なお時間を割いて頂きました事を感謝申し上げます。

ロングX2ステイプランはお客様のご都合に合わせてご利用頂けます事から多くご好評を頂戴しております。

お水の件につきましてはお客様にご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、私どもの対応はホテルとしてあってはならない事であり、お客様にご指摘を頂くのも当然の事であります。

今後はお客様への配慮を第一に考え、サービス面でもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう精進して参ります。

【【禁煙室】セミダブル ■ロングスティ■】

投稿者さん 2012年05月24日 11:06:20

9階に泊まった。
ウォシュレットが使えなかった。

移動した部屋も調子が悪かった(次の日に使えた)

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月25日 13:20:46

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットの件につきましてはご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

本来であればお客様よりご指摘を頂戴する前に私どもが気付かなければならないことでございます。

今後このようなご指摘を頂くことがないよう、日々の確認を徹底して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)&和洋朝食バイキング付プラン■

投稿者さん 2012年05月21日 20:08:28

快適に過ごせました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 16:31:52

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に安らぎを提供させていただくホテルにとりまして、この度頂戴いたしましたご投稿は私どもにとりまして大変嬉しいことであり、この上ない喜びでございます。

今後もさらにご満足して頂けますホテル作りを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン

投稿者さん 2012年05月21日 20:06:39

朝食がよかったです。
また、フロントの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 22:49:43

ご朝食でございますがお気に召されたご様子で光栄でございます。
また、私どもの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは大変嬉しく思っております。

この度のご投稿に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪

投稿者さん 2012年05月21日 20:05:35

ゆっくりできました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 21:49:29

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にもご意見、ご要望が何なりとお申し付け下さいませ。

可能な限りで対応させて頂きます。

投稿者さん 2012年05月21日 20:04:52

フロントに広いロビーがあり、待ち合わせに窮屈な思いをしなくてよかったです。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 15:55:56

ソファの座り心地はいかがでしたでしょうか。

広いロビーは当ホテルの特徴でもございますが、実際にそのようなお声を頂戴いたしましたのは初めてで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年05月21日 20:03:51

朝食を美味しくいただきました。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月22日 15:39:09

ご朝食に関しましては当ホテルが自信をもっておすすめしており、お客様にもご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月07日 00:07:57

いわゆる居抜きで新設されたアパホテルなんですね~大浴場がない・駐車場の出入庫が面倒といったものは従来のアパでは経験しなかったものですから(笑)。
しかし正直宿泊のみの目的だったのであまり気にしてません。
周辺の格安ホテル相場のほぼ半額で泊まれたのはラッキーでした。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月07日 01:23:06

また、いつもアパホテルをご利用頂いているからこそのご意見、大変光栄に思います。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルには大浴場はございませんが当ホテルにご宿泊のお客様でございましたら徒歩約15~20分のアパホテル<名古屋栄>、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>の大浴場を無料でご案内しております。

コスト面におきましてはご満足して頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後は私どものサービス面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう日々精進して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】セミダブル ■素泊まり■】

kucha3701さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kucha3701さん [40代/男性] 2012年04月13日 23:19:40

コスパはまあまあ。特になし。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年04月14日 16:43:06

コストパフォーマンスにおいてはお客様にご満足して頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後はそれ以外、特に私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう精進して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

toshi8769さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2012年03月17日 00:57:24

他のアパホテルより部屋も広めで良かったです。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月17日 05:34:26

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは他のアパホテルと比較致しましても広めのお部屋となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたのではないかと思っております。

もし次回ご利用して頂けます機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご朝食をお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。
和洋40種類以上のバイキングを取り揃えております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2012年03月15日 09:18:43

仕事で使用しました。
朝出るのが早かったので、朝食が6:30~出来ると良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月16日 21:18:38

ご朝食のお時間に関しましては、お客様からの大切なご意見と致しまして今後のより良いホテル運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年03月12日 20:43:22

立地もよく朝食もおいしかったです。接客態度は、ちょっとお粗末な感じでした。エレベーターの近くの部屋だったので夜中でも明け方でも運転音が気になりました。部屋の備品が壊れていたり、ちょっと、古いなという感じです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月12日 22:37:17

また、数多くのご意見、ご感想を頂戴いたしました事につきましても重ねてお礼申し上げます。

立地、ご朝食に関しましては当ホテルが自信をもっておすすめしているところであり、お客様にも感じ取って頂けたのではないかと誠に勝手ながら実感しております。

ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてはご不快な思いをおかけ致してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は私どもの接客も含めまして、お客様への配慮がきちんとなされておりますホテルを目指して参ります。

【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

ユージェイさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ユージェイさん [20代/男性] 2012年02月29日 23:22:29

駅からも近くどこに行くにもアクセスに便利なところ。築年数が経っているのか、若干ほの暗さを感じた。
朝食は和洋揃っていて十分なバイキングでした。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月01日 16:20:49

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の暗さに関しましては、お客様の貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

ユージェイさん [20代/男性] 2012年02月29日 23:19:53

部屋は広くて解放感があるが、若干暗い感じがした。周辺施設は錦の繁華街のすぐそばにあるのでなんでも揃っていて不便はない。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月01日 16:10:06

また、お部屋の明るさに対する貴重なご意見も頂戴いたしましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてはお客様にご満足して頂けたのではないかと誠に勝手ながら実感しております。

この度頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後さらにより良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2012年02月05日 13:54:18

特になし

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月06日 04:42:45

ご滞在中、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お客様より頂きますご意見ご感想は、私どもの励みになり、また重要な勉強材料にもなります。

次回ご宿泊の際は、どんな些細なことでも結構でございます。
何かご意見頂ければ、幸いでございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■ツインルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】ツイン 17平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2012年01月31日 10:58:58

ベッドと布団が心地よく快適な睡眠がとれました。

2012年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月02日 05:58:11

当ホテルのベッドは全米NO.1シェアを誇るシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を使用しており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様にも気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】