投稿者さん 2024年02月26日 12:14:59

部屋の改装後、エアコンとベッドも含め、快適です。熟睡させて頂いています。いつも本当に有難う
御座います。
過去にフロントマンの担当と口論となり、不快な想いを抱いた事があり、利用を避けていましたが、最近はとても対応が良いと思います。

いつも配慮頂き、感謝しています。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月26日 14:23:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けし、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊勢谷

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm■】

world wide travelerさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

world wide travelerさん [40代/男性] 2024年02月25日 14:50:32

立地は良い。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月26日 05:35:11

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、栄駅からのアクセス、繁華街とテレビ塔の目の前という立地は仕事にも遊びにもとても便利かと存じます。
コーヒーサービス『ドルチェグスト』は東海地区では当館だけのサービスですので、是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm■】

rio1995さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

rio1995さん [50代/男性] 2024年02月20日 16:50:30

いつもアパホテルを利用していますが、相変わらず必要最低限の物は揃っていますし、清潔感があり満足しています。ただ今回泊まったエクセレントはあると思っていた大浴場がなかったので少し残念でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月20日 20:13:34

いつもアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室設備に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。今後とも品質の向上に努めてまいります。また、大浴場に関しましてご不便をおかけして申しわけございません。少し離れた距離ではございますが当館にご宿泊のお客様はアパホテル〈名古屋栄〉の大浴場をご利用いただけますのでよろしければフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!
【【禁煙室】シングルルーム□ベッド幅120cm1台□】

haenoouさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

haenoouさん [60代/男性] 2024年02月11日 08:57:43

駅から近く立地も良いですが、入口が最初は少し分かりづらいかも。しかし見やすい看板で出ているので建物自体を間違える事はありませんでした。サービスや設備等もさすがに充実していて大変快適に過ごす事が出来ました。機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月11日 13:51:54

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在工事中ということもあり、分かりづらくご不便をおかけして申しわけございません。
しかしながら、サービスや客室設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
今後ともサービス・品質の向上に努めてまいります。また、ご滞在中快適に過ごしていただけようで何よりでございます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm■】

うず4さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

うず4さん [50代/女性] 2024年02月10日 12:49:46

栄町駅からのアクセスがよく、ライフで行ったので、激込みの電車降りてすぐは最高の立地です!トリプルルームも十分の広さ!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月11日 13:46:20

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は地下鉄「栄駅」から徒歩2、3分の場所に位置しておりましてアクセスの良さにご好評をいただいております。また、ご滞在中快適に過ごしてただたようで何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】トリプルルーム■3名様1室■】

投稿者さん 2024年02月08日 11:18:44

栄の繁華街がすごく近く立地は最高でした。設備もアメニティも申し分なく満足でした。
ただ、ひとつだけお風呂場の換気口が埃まみれになっており天井の高さもそれほど高くなかったので頭につきそうでちょっとよろしくなかったかなぁー。って感じです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月09日 06:38:17

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止に向けて清掃スタッフと情報を共有し、対処・対策致します。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。

【【喫煙可】トリプルルーム■3名様1室■】

投稿者さん 2024年01月16日 17:06:40

部屋のランクアップをしていただけましたが、非常に快適で広い部屋でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年01月17日 06:39:21

今回のご宿泊に関して、お客様にはご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 榊原

【素泊まり】ポイント10倍! お得なポイントアッププラン【楽天限定】

投稿者さん 2023年12月18日 18:28:18

食事はしていないので評価できませんが、宿泊で利用する範囲においてはとても良い気持ちで過ごせました。贅沢を言わせて頂くとお部屋に荷物を置く台(折りたたみ式や引き出し式などの形式は問いません)があると入室した後の荷物置き場所に困らない(直置きしたくないしベッドの上にも置きたくない)ので設置されていればありがたい。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年12月19日 18:47:41

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「とても良い気持ちで過ごせた」というお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。しかしながら荷物を置く台に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。簡易的なバゲージラックをフロントにて貸し出しを行っておりますのでご利用の際はお声がけいただけますと幸いでございます。また名古屋にいらっしゃる際は当館にお越しくださいませ。お客様のご来館をお待ちいたしております。フロント 江口

【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】アパは映画もアニメも見放題
【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

投稿者さん 2023年12月16日 12:57:04

とても綺麗で明るいホテルでした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年12月17日 06:30:10

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでは最近、客室のリニューアルを実施し、より明るく快適にお過ごしいただけるようになりました。観光やビジネスでお越しの多くのお客様からご愛顧いただき、嬉しい限りです。これからも末永いお付き合いをお願いいたします。 フロント 内山

【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

1227yoshiさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:23:35

初めて利用しましたが、栄駅からそれほど遠くなくリニューアルされていてきれいでした。
これからはたまに利用するかも...
風呂の給湯栓は使いずらい。通常のものへ改善されると良いです。
忘れ物をしたのですが、連絡すらありませんでした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年12月13日 03:55:38

今回のご宿泊に関して、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
忘れ物に関して、日々沢山の忘れ物がある現状、貴重品と思しき物に限って此方から連絡を行っておりますのでご了承くださいませ。忘れ物がなかったか不安な場合はお手数ですがホテルまでご連絡頂ければスタッフがすぐに確認に参りますのでお問い合わせ下さい。

【【喫煙可】ダブルルーム■ベッド幅140cm■】

投稿者さん 2023年11月20日 12:33:14

立地、価格とも大変満足しました。
残念だったのは、ベッドの寝心地が悪かった(寝返りをするたびに目が覚めてしまう)ことと、チェックインに非常に時間がかかったことです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年11月20日 15:39:16

アパホテルは料金変動制のホテルでございまして、ご満足頂けた様子で大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインに時間がかかってしまったと伺い、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

【【禁煙室】ツインルーム □ベッド幅120cm2台□ 】

投稿者さん 2023年11月19日 21:24:34

廊下、隣の部屋の物音が筒抜けで大変うるさかったです。部屋は整備されていてとても綺麗でした。
長旅で疲れて寝たかったのですが眠れませんでした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年11月20日 05:14:25

しかしながら、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。空室状況によってはお部屋の移動も可能でございますのでまた機会がございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】ダブルルーム□ベッド幅140cm1台□】

投稿者さん 2023年11月10日 17:51:01

トイレの清掃が行き届いていなくて残念だった。それ以外は問題なく快適に過ごせた。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年11月11日 02:53:52

今回のご宿泊に関して、お客様には清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたことを清掃スタッフに共有すると共に、フロントスタッフによる客室のチェック数も増やし、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙室】シングルルーム□ベッド幅120cm1台□】

ナナミ3854さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ナナミ3854さん [30代/女性] 2023年10月29日 16:52:41

アパホテルは立地が良いのでよく利用しております。
アパ系列は部屋が狭いイメージですが、こちらのホテルは部屋が広くスーツケースも広げやすかったです。
コーヒーもインスタントの袋の方ではなくスターバックスのカプセルだったので普段より美味しく飲めました!
夜中にチェックインしたので、部屋に充電ケーブルがあればもっとよかったかなと思います。
あとはすでに暖房オート設定で暑かったですがしょうがないかなくらいです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年10月30日 03:45:34

今回のご宿泊に関して、お客様には概ねご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。充電器については在庫に限りがございますので、ご入用の際はフロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年10月14日 21:35:42

一般的なホテルだと思いました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年10月15日 05:58:03

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。フロント 中島

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】
【【禁煙室】ツインルーム □ベッド幅120cm2台□】

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:32

立地がよくどこへ行くにもとても便利でした。
またアメニティの準備もお風呂やトイレも使いやすく安心でした。
フロントの方にお忙しい中エレベーターの案内をしていただき
本当に申し訳ありませんでした。

ただ、是非以下を掲載していただきたいと切望します。
・地下駐車場に駐車する際には車のキーを預けなければならず
 また駐車場内で車が移動されること
・フロント及び出入り口が2階にあるが、1階へのエレベーターが使い辛いこと

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年10月10日 13:30:54

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場やエレベーターに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場は設備上お車のキーを預けていただき、状況に応じてお車を移動するような対応を取らせていただいております。ご了承くださいませ。
エレベーターに関しましても、1階から2階に繋がるエレベーターは業者の方などスタッフ用となっておりお客様にはエスカレーターや階段をご利用頂くような造りになっております。駐車場ご利用のお客様は駐車場から2階に上がるエレベーターを別にご用意しております。こちらもご了承いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 江口

【【喫煙可】ツインルーム ■ベッド幅120cm■】

投稿者さん 2023年09月17日 18:04:40

エアコンを20度に下げてもきかず暑い。
フロントに言うと冷風機を貸してくれたが、エアコンだけで過ごせないのはどうかと思う。
また、ベッドサイドやテーブルなど、拭いていないのか部屋に入った当日から埃が溜まっていた。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年09月18日 19:27:11

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ホコリに関しましては、清掃スタッフにも共有し、確認の徹底など改善に努めてまいります。もしまた機会があれば、当館にお越しいただけますと幸いでございます。フロント 江口

【【禁煙室】ツインルーム □ベッド幅120cm2台□】

投稿者さん 2023年08月31日 01:03:34

とても泊まりやすかったです。
歩いて行ける距離に何でも揃っていて立地が良いです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年08月31日 06:31:13

これからも引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。是非お客様にも、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月12日 23:11:51

ベッドが大きくて、枕も2種類あり硬さが選べて寝具はよかったです。コーヒーメーカー(ドルチェグスト)コーヒーが飲めたのも満足です。ただ、近隣の部屋の音が結構聞こえてきてそれが気になりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年08月13日 05:18:23

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。寝具やコーヒーメーカーに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら周辺部屋の騒音が気になったとのことで、お力になれず申し訳ございませんでした。フロントまでお問い合わせいただければ、状況に応じて適切に対応させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 高畑

【【禁煙室】ツインルーム □ベッド幅120cm2台□ 】

投稿者さん 2023年08月08日 20:25:27

丁寧かつ効率的な受付でした。部屋もとても清潔でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年08月09日 05:57:59

今回、複数泊でご滞在いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お客様より接客へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミの投稿に感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。