投稿者さん 2013年12月09日 09:13:18

どうもツインでも良い部屋にしていただいたようで、アパホテルでここまでの広さの部屋は初めてでした。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月10日 19:31:27

お客様のおっっしゃいます通り、当ホテルは他のアパホテルと比較してもお部屋は広めの造りとなっております。

この度はこちらの都合でデラックスタイプのツインにお振替させて頂きました。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■ツインルーム1名利用【朝食バイキング付】■口コミで評判の和洋バイキングをお得に■
【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年12月06日 13:25:29

翌日の夜まで過ごしたかったので長い時間滞在できて大満足!!!
立地も大変よく栄を満喫できました。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月07日 04:48:39

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました宿泊プランは、翌日の22時までご滞在いただける33時間スティプランですが、私どもでは、他にもお客様のご都合に合わせたさまざまなプランをご用意して、お待ちいたしております。宿泊の当日、あるいは翌日のご予定にあわせてお選びいただければ幸いでございます。
名古屋の中心部に位置しておりますので、ビジネス、観光・ショッピングなどの拠点として、多くのお客様からご好評いただいております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 内山

【カップル人気】■13時チェックイン~翌日22時チェックアウト■ロング×2スティプラン■
【【喫煙可】セミダブル ■ロングスティ■】

kiyo0820さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kiyo0820さん [50代/男性] 2013年12月04日 18:58:58

風呂の排水が悪かったのと、テレビのリモコンの反応が悪かった以外は、とても良かったですよ。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月05日 19:23:06

せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、お風呂の排水とテレビの件ではご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しましてお客様により良い環境でご宿泊頂けますホテル作りを目指して参ります。

宿泊課 若園

■ダブルルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】ダブル 16平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

のっぴ3446さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

のっぴ3446さん [30代/男性] 2013年11月24日 23:40:44

部屋が空いていたからか、シングルの予約だったのにも関わらずツインのお部屋に宿泊させていただきました。
また、朝食バイキングも種類が多くて大満足です。
駅から近いのも◎!
ぜひまた利用したいホテルです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月25日 01:01:28

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心と安らぎを提供し続けられますようサービスの向上に努めていくとともに、私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

宿泊課 若園

【楽天アワード敢闘賞受賞記念】■朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年11月23日 09:56:56

11月17日から2泊、ビジネスで利用しました。駅からも近いですし、ホテルのスタッフの皆さんの対応も感じが良くテキパキと対応してくださいました。機会があれば、また利用したいと思います。
少しだけ気になったのは、客室の天井やエアコン周りにホコリがあったことでしょうか。床やバスルームは綺麗なのですが、壁が白いだけに目に付きました。ホテルで過ごす時間が短いのと、大雑把な性格なのでフロントに言うまでもないと私は判断しましたが、神経質な方ならクレームになるかも、、、

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月23日 15:28:29

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊を頂きましてありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の清掃の件では大変失礼致しました。

今回のようなご意見を頂くということはまだまだ清掃が甘いと感じます。
高いところやすみずみまで、今一度気持ちの良い客室を提供できるように、清掃の仕方を見直して参ります。

宿泊課 江藤

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2013年09月29日 12:54:16

ビジネスで初めて利用しました。
部屋は綺麗で満足しました。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月29日 23:28:53

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルグループは首都圏を中心に全国で展開をしております。

また、お出かけの際はアパホテル&リゾーツを宜しくお願いいたします。

宿泊課 江藤

■楽天スーパーポイント10倍&朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年08月25日 14:25:28

立地や食事も期待通りで良かったです。部屋のエアコンが不調で従業員の対応も納得の対応でした。今回の旅行は慌ただしい予定だったので次回はゆっくりしてホテルの周辺の散策を楽しみたいと思います。
今回は大変お世話になりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月25日 19:00:42

エアコンの不備に関しましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今一度確認致しましてお客様にご快適にお過ごし頂けますホテルを目指して参ります。

しかしながら私どもの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことは光栄に思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■トリプルルーム【朝食バイキング付】クチコミで評判の和洋バイキングをお得に■
【【禁煙室】デラックスツイン ■有線LANケーブル完備■】

ノブ1303さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ノブ1303さん [50代/男性] 2013年08月21日 09:22:10

名古屋の繁華街のすぐ近くにあり、飲食店などがすぐ近くにあって立地条件がとてもよかった。宿泊料金も安くて手頃なので、再度来た時にはもう一度泊まってみたい。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月21日 22:32:09

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは最寄の栄駅から徒歩1分、繁華街へもすぐということから多くのお客様にご好評を頂いております。

今後は立地、コストパフォーマンスだけでなく私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

宿泊課 若園

お夜食プラン■アパ社長ラーメン1個と天然水1本付■人気ラーメン店が監修したコラボ商品です■

投稿者さん 2013年08月21日 00:38:49

先日はお世話になりました。
この料金で? と受付に辿り着くまで半信半疑でした。
なぜか? アパはかっこいいです!
フロントも親切丁寧万人平等 素晴らしいです。
残念なのは空調ですかね(笑)
温度調整ができないのは身体に悪いです。
後は ビジネスホテルとしては文句なしですね。
朝食も担当者が一生懸命です!
また 泊まりたいです!
その時は またよろしくお願いいたします!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月21日 03:30:54

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

特に私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことはこの上ない喜びでございます。

お客様のおっしゃいます通り、空調につきましては全館統一となっており、設備の古さにつきましてはご迷惑おかけ致しますがそれらをカバー出来るようなサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 09:53:26

地下鉄(栄駅)からすぐのところにあり、駅からは地下街を歩いて行けるので雨の時は
助かりますね 10-A出口からホテルまで10メートルも離れてないのにアパホテルの
入口が分かりにくく 表にぐるーと廻りました(;^ω^) お風呂の湯を排水したら洗面所が池みたいになりww受付に電話をするとグレードの高い部屋に変更していただきました。
その対処の仕方が敏速でとても感じ良く2日間も広い部屋で過ごせて嬉しかったです。
駅もテレビ塔もデパートも 世界の山ちゃん ヨコイのスパゲティ屋さんも近いので
ホテルの廻りを歩いても楽しかったです お値段の割には立地条件がすごくいいホテルです

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月12日 09:58:11

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただいたお部屋の設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは名古屋一の繁華街の目の前に位置し、
名古屋名物や有名なお店もたくさんございます。
主要施設へのアクセスも大変便利で好評をいただいております。

また、お客様のご指摘にもございましたホテルの入り口ですが、10A出入り口は当館の裏手にあたります。表記がわかりにくく混乱されたご様子で申し訳ございません。裏口は朝7:00~夜8:00までご利用いただけます。
正面玄関は24時間空いておりますので、是非今後のご参考にしていただければと思います。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

【【禁煙室】ツイン 17平米■■素泊まり■■】

投稿者さん 2013年06月30日 18:43:21

駅から近く、食事やコンビニにも困らない立地は良かった。
部屋も綺麗でした。また名古屋へ行く機会あれば利用させてもらいます

2013年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年06月30日 19:17:29

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

宿泊課 若園

■朝食バイキング&VODカード付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■

kochichiyuさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kochichiyuさん [40代/男性] 2013年05月27日 21:10:57

とても便利な場所です。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年05月28日 07:08:07

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは最寄りの栄駅から徒歩1分、繁華街へもすぐということから多くのお客様にご好評を頂いております。

今後は立地面だけでなく、私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう精進して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

山みきさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

山みきさん [40代/女性] 2013年03月25日 10:50:53

夫が名古屋に出張する時に予約しました。
駅から近いホテルという希望をかなえてくれるホテルです。
Wi-Hiも利用でき+朝食も美味しく満足な滞在になったようです。
次回もぜひこちらを利用したいです。
ただラーメン屋さんに行くのにホテルの裏手に行ったら飲み屋+バーみたいで
男性一人だと呼び込みがとても「嫌」だったと言っていました。
ただうるさくはないようです。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年03月25日 20:51:22

wifiに関しましては最近、全部屋への開通を行いました。
パスワードは、テレビ画面に表示されますのでご利用くださいませ。

また、名古屋へお越しの際はご予約下さいませ。

宿泊課 江藤

carbonaracarbonaraさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

carbonaracarbonaraさん [30代/男性] 2013年03月13日 12:17:06

ここ最近宿泊した中で一番良かった朝食でした。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年03月14日 09:11:18

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は、40種類のも和洋バイキングにてご提供させていただいておりまして、朝の活力にとスタッフ心を込めてお作りしております。

今度は是非、ご夕食もどうぞお召しあがりくださいませ。5Fに日本料理<伊勢>がございます。
落ち着いた雰囲気のとても評判のお店でございます。

お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

宿泊課 伊藤

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪

投稿者さん 2013年03月10日 21:40:37

立地も良いし問題なし

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年03月12日 00:06:39

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは最寄の栄駅から徒歩1分、繁華街もすぐ近くということから多くのお客様にご好評を頂いております。

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2013年02月26日 01:20:15

初めてアパホテルを利用したのですが
外観、フロント、お部屋全て綺麗で凄く満足できました。
フロントの方も親切でチェックイン時間より早く来てしまったのですがチェックインさせて頂けたのでとても感謝してます。

これからも名古屋近辺で宿泊する際は利用させて頂こうと思ってます。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年02月26日 20:43:34

私どものホテルへのご宿泊は初めてとのことでしたがご滞在中はご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご宿泊頂きましたお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
名古屋にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

【【喫煙可】セミダブル ■素泊まり■】

tera4321さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tera4321さん [40代/男性] 2013年02月03日 22:59:33

1月31日に宿泊しました。いつもながらですが、スタッフさんの対応もよくすべて満足しています…が、名前を確認するとき2回間違えられたなぁ。でも大満足です

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年02月04日 05:26:37

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で大変光栄に思っております。

しかしながら、一部スタッフのご案内において、至らぬところがあり、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上に尽力して参ります。

これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT  小野

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン

まぁ4693さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2013年01月17日 22:29:14

繁華街も近く仕事の時はいつもここに泊まっています。駐車場もあるので便利です。
寝坊してチェックアウト1時間すぎてしまったのは見逃してほしかったです。(笑)

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年01月18日 06:03:14

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには地下に30台の駐車スペースをご用意しており、地下からエレベータでそのままフロントまでお越し頂けるようになっております。

誠に恐縮ですが、チェックアウトのお時間に関しましては、1時間につき1000円で延長を承っております。もしよろしければ、33h・24hなどのロングステイプランなどをご利用されますと、チェックアウトの時間を気にせずよりごゆっくりお過ごし頂くことが出来るので大変好評頂いております。

機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 小野

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)&和洋朝食バイキング付プラン■

投稿者さん 2013年01月04日 09:11:17

コンサート関連で宿泊させてもらいました。
立地はかなりよかったですが、建物の古さを少し感じました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年01月04日 17:39:31

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました3連休は、お客様同様に、コンサートへお出かけのお客様もたくさんいらっしゃいました。
ナゴヤドームへは乗り換えなしで、地下鉄で30分前後で移動出来る為、プロ野球のシーズン中もユニフォーム姿のご宿泊の方もよく見受けられます。

また、機会がありましたらご予約下さいませ。

【【喫煙可】セミダブル ■素泊まり■】

ずーず7197さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ずーず7197さん [30代/女性] 2012年12月26日 09:25:56

3時チェックインでしたが、それより早く到着しました。
荷物を預かってもらえたので、出かけるのに助かりました。
このホテルのオススメは、ベッドの寝心地です。
雲の上みたいな気分で、あっという間に夢の中へ…
家にも欲しいベッドです。
朝食付きプランでしたが、とても美味しくて、子どもが何度もおかわりしていました。たくさん食べて、元気に出発出来ました☆
栄駅からも近く、とても便利でした\(^o^)/

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年12月26日 16:30:58

ご滞在中はご満足頂けた様で、私どもとしても大変嬉しく思います。

またお褒めに預かりましたとおり、当ホテルにて使用しておりますベッドは、アメリカベッドシェアNo.1クラスの「シーリー」社と、アパホテルの共同開発ベッド、「クラウドフィット」でございます。
ご利用頂いた多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しています自慢のベッドでございます。

楽しいご滞在のお手伝いが出来たこと、心より嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【【喫煙可】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】