投稿者さん 2014年02月07日 10:10:51

海外からのお客様の宿泊先として利用させて頂きました。立地的に駅からも近く栄中心街にも近いので利便性もよく、部屋もツインを予約できたので快適でしたとのことで是非次回も利用したい旨をうけたわまわりました。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年02月08日 23:19:45

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、わざわざ海外からのお客様のご伝言をご投稿として頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■ツインルーム1名利用【朝食バイキング付】■口コミで評判の和洋バイキングをお得に■
【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

のっぴ3446さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

のっぴ3446さん [30代/男性] 2014年02月05日 22:05:39

名古屋出張の際はいつも利用させていただいています。
部屋も広く、アクセスも良いので満足です。

2014年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年02月06日 06:08:00

名古屋出張の際にいつもご利用頂いているということで、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、ゆったりとくつろいで頂ける広さが当ホテルの自慢でございます。

また当ホテルは、地下鉄東山線及び名城線栄駅2番出入口より徒歩1分という近さから、ビジネスや観光にもご利用されるお客様が大変多くご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 濵﨑

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

まぁ4693さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2014年01月28日 00:16:18

建物の部屋共にきれいで良好でした。

2014年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年01月28日 03:18:44

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)&和洋朝食バイキング付プラン■

pine_poohさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

pine_poohさん [50代/男性] 2014年01月22日 20:34:02

錦の繁華街も近く目の前にコンビニがあり便利なホテルです。
地下に駐車場があるのですが、車種に限定があり、提携駐車場を紹介してもらいます。
時間帯、フロアによると思いますが、シャワーのお湯が安定しないことが、あるようです。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年01月22日 22:23:54

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは最寄の地下鉄栄駅から徒歩1分、繁華街へもすぐということから多くのお客様にご好評を頂いております。

シャワーのお湯に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして立地面だけでなく、サービス面、設備面におきましてもご満足頂けますよう精進して参ります。

宿泊課 若園

お夜食プラン■アパ社長ラーメン1個と天然水1本付■人気ラーメン店が監修したコラボ商品です■
【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年12月28日 18:31:04

部屋に置いてあったマンガ本、いつも満室なのが読んでなるほどと思いました。値段の割には充実したサービス、お値段以上の朝食。空きがある限りまた利用させていただきます。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月29日 21:06:38

ご滞在中はご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご利用頂きました際、また同じご投稿頂けますようサービスの向上に努めて参りますとともに、私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

宿泊課 若園

【楽天アワード敢闘賞受賞記念】■朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年12月09日 09:13:18

どうもツインでも良い部屋にしていただいたようで、アパホテルでここまでの広さの部屋は初めてでした。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月10日 19:31:27

お客様のおっっしゃいます通り、当ホテルは他のアパホテルと比較してもお部屋は広めの造りとなっております。

この度はこちらの都合でデラックスタイプのツインにお振替させて頂きました。

宿泊課 若園

kiyo0820さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kiyo0820さん [50代/男性] 2013年12月04日 18:58:58

風呂の排水が悪かったのと、テレビのリモコンの反応が悪かった以外は、とても良かったですよ。

2013年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年12月05日 19:23:06

せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、お風呂の排水とテレビの件ではご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しましてお客様により良い環境でご宿泊頂けますホテル作りを目指して参ります。

宿泊課 若園

■ダブルルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】ダブル 16平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年11月29日 12:56:02

栄駅からも非常に近く立地は申し分ありませんでした。部屋も広くきれいでこちらも申し分ありません。
残念だったのは私が宿泊した部屋だけと思いますが、お風呂の排水がスムーズでなかったためバスタブ沿いに排水が溢れバスマットが寝れてしまい使用不可能になったことくらいでしょうか。
次回出張の際も利用させていただきたいと思います

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月29日 16:51:33

せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、バスルームの排水につきましてはご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらこのようなことがございましてもまたご宿泊頂けるとのことでございますので、次回ご利用頂けます際にはご期待に添えれますようサービスの向上に努めてまいります。

宿泊課 若園

のっぴ3446さん [30代/男性] 2013年11月24日 23:40:44

部屋が空いていたからか、シングルの予約だったのにも関わらずツインのお部屋に宿泊させていただきました。
また、朝食バイキングも種類が多くて大満足です。
駅から近いのも◎!
ぜひまた利用したいホテルです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月25日 01:01:28

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心と安らぎを提供し続けられますようサービスの向上に努めていくとともに、私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月03日 12:13:45

台風のため、翌日の仕事にそなえ宿泊しました。
過去にも利用したことがあり、いごごちがいいホテルです。

2013年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月04日 19:14:04

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

先日は非常に大型の台風の接近に伴い、多くの問合せやキャンセルが相次ぎました。

また機会がございましたらご予約下さいませ。
宿泊課 江藤

■ルームシアターカード付■お部屋がまるで映画館♪100タイトル以上の映画が見放題♪■

投稿者さん 2013年09月29日 12:54:16

ビジネスで初めて利用しました。
部屋は綺麗で満足しました。

2013年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月29日 23:28:53

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルグループは首都圏を中心に全国で展開をしております。

また、お出かけの際はアパホテル&リゾーツを宜しくお願いいたします。

宿泊課 江藤

■楽天スーパーポイント10倍&朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング

かねこくんかい?さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

かねこくんかい?さん [30代/男性] 2013年09月17日 17:53:10

家族で夏休みのレジャーで宿泊した。幼児と乳児も一緒だったので和室で良かった。部屋は広々、風呂も湯船と洗い場が別々になっているスタイルなのでゆったりできた。寝室に布団を部屋いっぱい敷き詰めてくれたので子供たちも大喜びだった。普段自宅ではフローリングにベッドだが、やはり畳部屋と布団の方が良い。ぐっすり眠ることができた。
食事は毎朝ビュッフェ形式の朝ごはんで、大変おいしかった。
立地的には栄の有名デパート各店や久屋大通公園、夜の繁華街どこへも徒歩圏内。なので、例えば中日ビルのビヤガーデンに夕方歩いて行って、けっこう飲んで、栄の夜景と夕涼みを楽しみつつほろ酔いで歩いてホテルへ帰る、こんな楽しみ方もできる。
値段はちょっと高い気もするが、和室でこの値段で泊まれる宿はあまりないと思うし、立地やグレードを考えたらこの程度の出費は致し方ないだろう。大勢での利用がお勧め。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月18日 00:20:22

また、数多くのご意見を頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルには限定1室で和室がございますが最大6名様までご宿泊することができ、特に夏休みの期間中はご家族やご友人同士でのご利用がとても多かったように思います。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますようより一層精進して参ります。

宿泊課 若園

【一室限定】■和室 朝食バイキング付■ファミリー・お友達同士のお泊りにおすすめ・・・
【【喫煙可】■一室限定■和室52平米】

投稿者さん 2013年09月05日 21:56:28

早割で安く泊まれました。部屋の広さや清潔感はいつも素晴らしいと思います。
この価格だとリピートします。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月05日 22:31:01

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

宿泊課 若園

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

ejsmさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ejsmさん [30代/男性] 2013年08月26日 19:25:13

他のアパホテルより部屋が広く(以前はアパホテルではなかったそうです)、立地も極めて便利でした。

アイロンがなかった点だけ残念です。いつも荷物から出したYシャツを着る前にアイロンをかけるのですが、日本でアイロンのないホテルは初めてでした(ズボンプレッサーはあるとご案内いただきましたが)。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月27日 18:53:50

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのシングルのお部屋は15㎡あり、ごゆっくりおくろぎ頂けると多くのお客様にご好評を頂いております。

アイロンの件に関しましてはお客様の貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく思っております。

また、今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月25日 14:25:28

立地や食事も期待通りで良かったです。部屋のエアコンが不調で従業員の対応も納得の対応でした。今回の旅行は慌ただしい予定だったので次回はゆっくりしてホテルの周辺の散策を楽しみたいと思います。
今回は大変お世話になりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月25日 19:00:42

エアコンの不備に関しましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今一度確認致しましてお客様にご快適にお過ごし頂けますホテルを目指して参ります。

しかしながら私どもの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことは光栄に思っております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 若園

■トリプルルーム【朝食バイキング付】クチコミで評判の和洋バイキングをお得に■
【【禁煙室】デラックスツイン ■有線LANケーブル完備■】

ノブ1303さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ノブ1303さん [50代/男性] 2013年08月21日 09:22:10

名古屋の繁華街のすぐ近くにあり、飲食店などがすぐ近くにあって立地条件がとてもよかった。宿泊料金も安くて手頃なので、再度来た時にはもう一度泊まってみたい。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月21日 22:32:09

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは最寄の栄駅から徒歩1分、繁華街へもすぐということから多くのお客様にご好評を頂いております。

今後は立地、コストパフォーマンスだけでなく私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月21日 00:38:49

先日はお世話になりました。
この料金で? と受付に辿り着くまで半信半疑でした。
なぜか? アパはかっこいいです!
フロントも親切丁寧万人平等 素晴らしいです。
残念なのは空調ですかね(笑)
温度調整ができないのは身体に悪いです。
後は ビジネスホテルとしては文句なしですね。
朝食も担当者が一生懸命です!
また 泊まりたいです!
その時は またよろしくお願いいたします!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月21日 03:30:54

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

特に私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことはこの上ない喜びでございます。

お客様のおっしゃいます通り、空調につきましては全館統一となっており、設備の古さにつきましてはご迷惑おかけ致しますがそれらをカバー出来るようなサービスの向上を目指して参ります。

宿泊課 若園

giants.83さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2013年07月14日 18:39:59

ナゴヤドーム野球観戦の宿に使わせて貰いました。

部屋は広く居心地も良く寛げました。

朝食も種類が多く美味しかった^^朝カレーも最初は戸惑いましたが
とても美味しく、おかわりした程です。しかしながら名古屋は暑いです酷暑です。
夜戻ってから出かけようと思いましたが、余りの暑さで断念しました。残念でした。

お風呂で1点だけですが、カーテンの丈が短すぎるのでシャワー中にバスの外へ洩れて床面が大変な事に・・・もう15㎝位長めがいいかと思いました。

大相撲も名古屋場所と言う事で活気が有り、又利用したいホテルです^^

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月15日 15:54:10

シャワーカーテンにつきましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

名古屋の暑さに関しましては遠方からお越し頂くお客様からもよくお声を頂きます。
お暑い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年07月11日 19:07:31

部屋は思ったより広く、ベットの寝心地も良かったです。素泊まりでしたが何泊もしたくなりそうな素晴らしい部屋でした。また利用します。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月13日 04:32:50

先日はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

いつお越し頂いてもご満足して頂けますように今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、暑い日が続きますがどうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年07月11日 09:53:26

地下鉄(栄駅)からすぐのところにあり、駅からは地下街を歩いて行けるので雨の時は
助かりますね 10-A出口からホテルまで10メートルも離れてないのにアパホテルの
入口が分かりにくく 表にぐるーと廻りました(;^ω^) お風呂の湯を排水したら洗面所が池みたいになりww受付に電話をするとグレードの高い部屋に変更していただきました。
その対処の仕方が敏速でとても感じ良く2日間も広い部屋で過ごせて嬉しかったです。
駅もテレビ塔もデパートも 世界の山ちゃん ヨコイのスパゲティ屋さんも近いので
ホテルの廻りを歩いても楽しかったです お値段の割には立地条件がすごくいいホテルです

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月12日 09:58:11

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただいたお部屋の設備に関しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは名古屋一の繁華街の目の前に位置し、
名古屋名物や有名なお店もたくさんございます。
主要施設へのアクセスも大変便利で好評をいただいております。

また、お客様のご指摘にもございましたホテルの入り口ですが、10A出入り口は当館の裏手にあたります。表記がわかりにくく混乱されたご様子で申し訳ございません。裏口は朝7:00~夜8:00までご利用いただけます。
正面玄関は24時間空いておりますので、是非今後のご参考にしていただければと思います。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

【【禁煙室】ツイン 17平米■■素泊まり■■】