投稿者さん 2024年02月08日 11:18:44

栄の繁華街がすごく近く立地は最高でした。設備もアメニティも申し分なく満足でした。
ただ、ひとつだけお風呂場の換気口が埃まみれになっており天井の高さもそれほど高くなかったので頭につきそうでちょっとよろしくなかったかなぁー。って感じです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2024年02月09日 06:38:17

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止に向けて清掃スタッフと情報を共有し、対処・対策致します。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 榊原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年08月12日 23:11:51

ベッドが大きくて、枕も2種類あり硬さが選べて寝具はよかったです。コーヒーメーカー(ドルチェグスト)コーヒーが飲めたのも満足です。ただ、近隣の部屋の音が結構聞こえてきてそれが気になりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年08月13日 05:18:23

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。寝具やコーヒーメーカーに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら周辺部屋の騒音が気になったとのことで、お力になれず申し訳ございませんでした。フロントまでお問い合わせいただければ、状況に応じて適切に対応させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 高畑

【素泊まり・連泊不可】室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】アパは映画もアニメも見放題
【【禁煙室】ツインルーム □ベッド幅120cm2台□ 】

投稿者さん 2023年06月24日 09:34:06

駅からも近く、飲食店も多く立地は文句なしです。
部屋もきれいで問題無し。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年06月24日 13:58:59

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の周辺には多数の飲食店がございまして、レジャーや観光には最適でございます。

また、客室に関しまして、「きれい」とのお言葉を頂き、大変励みになります。

接客面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】
【【喫煙可】リニューアルシングルルーム■ベッド幅120cm■】

投稿者さん 2023年02月08日 16:05:47

2月5日から二泊しました。

二年ぶりに対象ホテルでの宿泊でしたが、近くに地下鉄があるので、朝早い日の前なんかに宿泊するのは便利だと思いました。

ただ、食事の提供はなかったので、また復活して欲しいです。

それ以外は不満ありません。

またよろしくお願いいたします!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2023年02月09日 02:39:28

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に御礼申し上げます。久しぶりのご宿泊ありがとうございます。お客様にこれからも来ていただけますように努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 片岡

【【禁煙室】シングルルーム□ベッド幅120cm1台□】

よっしぃ♪さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

よっしぃ♪さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:07:58

部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。満足です。ただ、お風呂の排水がよくなくて、シャワーを浴びていても水が溜まってしまったのでその点だけが残念でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2022年09月22日 13:44:14

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。この度は設備面において、ご滞在中にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お客様からの意見を基に、今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 田邊

【【禁煙室】シングルルーム □ベッド幅120cm1台□】

投稿者さん 2022年06月05日 15:46:24

駅に近く大変便利なため、名古屋出張の際には空きがあれば予約させていただいています。
今回もいつも通り安心して宿泊できました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2022年06月06日 05:20:21

いつもアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。仰る通り、当館は駅からのアクセスがよく、至便な立地にございまして、ご好評いただいております。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高畑

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定プラン【アパ社長カレープレゼント】アパは映画もアニメも見放題
【【禁煙室】ダブルルーム □ベッド幅140cm1台□】

よな1101さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

よな1101さん [40代/男性] 2021年05月16日 21:38:13

安定のアパです。
少し古めも立地が最高なので良!!です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2021年05月17日 17:01:39

この度はアパホテル名古屋錦EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は栄駅から近い立地にございまして、繁華街も近く、飲食店やお店もかなり多くございます。今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
また名古屋にいらっしゃた際にお会いできることをお待ち申し上げております。
フロント 荒川

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2021年03月19日 14:24:09

駐車場も予約出来たら嬉しいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2021年03月21日 06:44:10

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の件につきまして、ご利用をご希望されるお客様にはご不便をお掛けしております。敷地内駐車場に関しましては先着順でのご利用を受け付けており、もし満車を頂戴した際には提携の駐車場のご用意もございますのでそちらのご案内をさせて頂いております。また、空き状況に関しまして、大変お手数ですがご連絡頂いた際には逐一確認をさせて頂きますので何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】地下鉄「栄」駅から徒歩1分!アパは映画もアニメも見放題
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2020年12月29日 19:20:02

スタッフの方の対応、立地はとても良かったです。
昔のホテルの設備のままなので、古さは否めません。お風呂の排水がとても遅かったのが気になりました。リニューアルしてもらえると嬉しいかな。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2020年12月30日 15:21:34

また、クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応や、立地に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、設備面ではお風呂の排水の悪さで
お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後のサービスや設備の整備などに活かして参ります。
貴重なお時間でクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 幅

【【禁煙室】ダブルルーム □ベッド幅140cm1台□】

ちいちんchiさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ちいちんchiさん [40代/女性] 2018年12月01日 09:21:13

錦は従来のアパです!部屋は少々古さは有りますが不備はなくベットは最高です!立地も駅すぐ!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年12月01日 09:55:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り築30年経っており所々で古さを感じられる部分もございます。
しかしながら日頃の修繕において改善できる部分もありますので、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
また、当館は地下鉄栄駅から徒歩2分に位置しておりビジネス、レジャー問わず様々なお客様にご利用頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 菊川

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!
【【喫煙可】ダブルルーム■ベッド幅140cm1台■】

あみシュン♪ママさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

あみシュン♪ママさん [30代/女性] 2018年08月18日 19:49:17

ロビー、フロントは綺麗なのですが、、お部屋が昭和っぽかったです(笑)ですが、この値段でトリプルのお部屋というのは有り難かったです!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年08月20日 10:12:10

この度はアパホテル名古屋錦EXCELLENTをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は築30年が経過しており所々で古さを感じられる部分もございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も当館の利用を心よりお待ちしております。
また貴重なお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
フロント 伏屋

【【喫煙可】トリプルルーム■3名様1室■】

生みそさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

生みそさん [40代/男性] 2018年08月17日 08:40:44

駐車場が有料ですが、ホテルの地下駐車場で良かった。
部屋は清潔でベットも寝心地最高でしたが部屋自体がちょっと狭かった。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年08月17日 12:21:16

まず駐車場でございますが、当館には地下駐車場に30台の駐車スペースがございます。チェックイン開始の15時から、チェックアウト時間の翌日11時までの駐車に関しましては、ご宿泊者様へのご優待として2,000円/1泊、1台とさせていただいております。こちらにつきましては、日々の空車状況もございますので、ご予約不可となっております。また、地下駐車場からはエレベーターでフロント2階まで連結しておりますので、室外に出る事無くご利用可能となっており、大変ご好評を頂いております。
そして、お部屋、ベッドとも大変ご満足いただけた様でスタッフ一同この上ない喜びでございます。また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 前村

投稿者さん 2018年03月25日 08:06:49

むすの卒業式に合わせ、家族3人ゆっくり過ごすことができました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年03月25日 14:23:10

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、誠におめでとうございます。
お子様の晴れの日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族でお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
名古屋にお立ち寄りの際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 西村

【【禁煙室】トリプルルーム■3名様1室■】

さろもん太さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さろもん太さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:34:25

他のアパホテルにはある大浴場が無いのが残念でした。(それが楽しみでもあったので)
でもスタッフの方のサービスの良さには大変満足しました。
お部屋は少々古さを感じるものの大きなベッドと充実したアメニティに総合的に満足です。次回も利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年12月07日 23:51:24

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在においてお客様が満足された様で幸いでございます。
今後も満足して頂ける様精進して参ります。
また、お客様の仰る通りでございまして、当館は竣工年は古く、各設備に影響が出ております。
当館の古さをサービスで補えるよう、今後もサービスを向上して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!
【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2017年11月09日 17:00:15

フロントでとても丁寧に対応いただき、気持ちよく利用出来ました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年11月10日 06:46:09

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を受け、大変嬉しく思っております。お客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後も多くの方に選ばれるホテルになえるよう取り組んで参ります。

フロント 小野田

【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2016年06月30日 17:18:21

駅から近いこともあり利用しました。部屋もきれいで問題ありませんでした。お風呂は少し古い感じがしましたが問題なかったです。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

2016年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年07月01日 04:40:23

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の客室に対してのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。
築年数の経過と共に、どうしても古さが目立つものが多々ある中、この様なお言葉を頂けて光栄でございます。
また、次回も利用していただけるとのお言葉も、大変嬉しい限りでございます。
客室に対してお褒めのお言葉を頂けたのですから、是我々の接客もお褒め頂けるよう、今後もスタッフ一同精進する次第でございます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小野田

【素泊まり】■オンラインカード限定■事前カード決済で楽天ポイント2倍■
【【喫煙可】シングルルーム■ベット幅120cm1台■】

がんちゃん3355さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

がんちゃん3355さん [50代/男性] 2016年02月02日 19:23:21

フロントの接客に対しては丁寧な言葉使いなど対応に大変満足出来ました。
部屋も綺麗で設備・アメニティに関しても満足ですが、シャワーの蛇口が熱いのと冷たいの2つのタイプで温度調節がなかなか上手くいかず苦労しました。
温度設定と蛇口がセパレートしてる物に改善出来たらと思いました。

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年02月03日 02:57:09

この度は、アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、そして客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。有り難く頂戴させて頂きます。

しかしながら、バスルーム内でご苦労とご不便をお掛けした事、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見は、今後のホテル運営に活かさせていただきたく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回の件に懲りず、また当館をお選びいただきご宿泊いただけたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENT
宿泊課 小野田

【素泊まり】地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを!
【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2016年02月02日 14:44:22

従業員さんの対応は満足してますが…設備は絨毯のつなぎ目から破れていたり水周りもちょっとした補習がいるかな…?と思いました。これからも
どこかの都道府県で利用したいホテルなので今後に期待します!

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年02月03日 02:41:39

まずはホテルスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。有り難く頂戴させて頂きます。
しかしながら、客室内での不手際のご指摘、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。お恥ずかしい話ではございますが、築年数の経過と共に、劣化が生じている部分が多数ございますのが現状であります。改善できるものは改善しておりますが、追いついていないというのも事実でございます。その面を補う気持ちで、日々スタッフ一同接客に努めております。その接客をお褒め頂けた事に対し、再度お礼申し上げます。

今回お客様から頂いた、今後に期待するというお言葉にお答え出来るホテル作りに、スタッフ一同精進させていただきます。

是非また、当館含めアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENT
宿泊課 小野田

【朝食付】■オンラインカード限定■事前カード決済で楽天ポイント2倍■
【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年10月05日 17:10:37

もう少し朝食にインパクトが欲しい!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年10月06日 07:08:51

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けてうれしく思います。
またご朝食にインパクトを!、との嬉しいご指摘、有難く頂戴致します。レストランスタッフにお客様のご意見としてお伝えし、より健康的かつ朝にお客様の目を覚まさせるようなインパクトのある朝食バイキングにできるよう、メニューに工夫を凝らさせていくことを検討させて頂きます。
貴重なお時間にも関わらず当館にお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊課 武智

【【喫煙可】セミダブル ■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年06月22日 17:57:14

素晴らしい、アパホテル。

バーで飲むのがココに泊まるときのお楽しみです。

チャージなしで、一人でもゆっくりできる!!

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年06月23日 03:33:54

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
いつも当館5階のバー「ラドリオ」をご利用いただいているご様子で、ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、ラドリオではチャージ無しでご利用いただけます。
ラドリオでゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事等での疲れを癒すことができたのでしたら、幸いでございます。
今後もアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTとバー「ラドリオ」共々よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 児玉

【素泊まり】地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを【添い寝無料】
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】