ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 15:54:13

キャンプとホテルの良いところ取りで大人も子供も楽しめました。
テント内もとてもキレイで、快適に過ごせました。
当日が雨だったため、今度は晴れた日に是非伺いたいです。
スタッフの皆様も良い方ばかりでした。

お食事はどれもとても美味しかったです。
バーベキュー素人の私にもお肉等上手に出来ました。

女風呂が暑くて子供が入れず、シャワーですませました。
男風呂は丁度良く、4歳の子でも入れたそうなのでたまたまかもしれません。
脱衣所の床に落ちている髪の毛が多く、少し気になりました。

子供達をキャンプに連れて行ってあげたいけど、アウトドアが苦手な私にはとても良かったです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF![美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]1泊2食付きプラン★
【ドームテント6m 大人2~4名様】

投稿者さん 2019年12月16日 15:35:15

とても素敵な時間を過ごすことができました。ごはんも美味しく、ボリュームがあって大満足です。
ドリンクも持ち込みできました。
少し山奥にあるので車がないと不便です。
何もかも揃っているので、本当に手ぶらで行くことができました。夜も朝も入れる温泉も気持ち良かったです。
内線電話がないのですが、LINEで連絡すれば、すぐ対応していただけますし、ドローンで撮影してくれた写真もLINEを使って送っていただきました。
ただ、部屋は乾燥気味なのでそこだけが改善されるといいなと思います。

おすすめ!【美肌温泉×4種のお肉|ChicagoスタイルBBQ】1泊2食付き★<お肉好きプラン♪>
【2.ロータスベルテント 大人2~4名様】

投稿者さん 2024年01月02日 21:21:25

初めて利用させていただき、グランピング経験も初めてでした。
接客対応もサービスもとても良く満足です!

スタッフさんが年末年始で少なかったのか忙しそうでしたが、一生懸命走っていました。それでも私たちお客様の前では落ち着いた笑顔の対応で、見ていないときに準備や片付けをしてくれていました。

ご飯も自分たちの雰囲気で楽しめて、お風呂もとても気持ちよくて最高でした!

全部含めて泊まって良かったと心から思えました。ありがとうございました!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年01月05日 10:00:13

この度はCOMOREBIグランピング施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのグランピング体験に当施設を選んでいただき、大変光栄に思います。

年末年始は、通常よりも多忙な時期であり、スタッフが限られてしまうこともございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。その中でも、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに丁寧なサービスを提供することを心掛けており、お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に役立つものとなります。

お食事やお風呂など、施設の全体的なサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。お客様にとって心から楽しんでいただける場所であることを目指しておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとって最大の喜びです。

再度のご来訪を心よりお待ちしております。今後もCOMOREBIグランピング施設をより良い場所にしていくために努力して参ります。

COMOREBIグランピング

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2023年08月21日 13:36:16

食事は質も量も良かったです。ドリンクも無料分がたくさんあって、美味しかったです。食事のテントの中に虫がいっぱい入ってきますが、それもグランピングらしく思い出に残ります。涼しくて快適に満足いく食事でした。お風呂付きの部屋でしたが、オシャレなお風呂、洗面、トイレでした。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月21日 14:04:22

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。

食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、食材の質と量を重視し、お客様に美味しく、心地よい食事の時間を過ごしていただけるよう努めております。ドリンクも幅広く取り揃えており、お客様の滞在をより一層楽しいものにできたこと嬉しく思います。

虫の件については、自然の中のグランピング体験の一部としてご理解いただき、ありがとうございます。今後もお客様が安心して食事を楽しめるよう、さらなる改善を心掛けて参ります。

お部屋やお風呂の設備に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。より良い滞在となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【7-8月/楽しさ★★★】夏祭り×グランピング♪ 黒毛和牛×温泉 <フレンチBBQ> (1泊2食)

投稿者さん 2023年05月10日 13:29:49

ゴールデンウィークにロータステントに宿泊させて頂きました。
自分たちを含め、子連れの方が多かったのですが子供への声かけなどスタッフの対応も丁寧で安心して過ごせました。
気候は少し寒いかったですが焚き火やテント内も暖房、無料で借りられるダウンなども用意されており、快適に過ごせました。
料理も美味しく、最後に作っていただいたリゾットは絶品でした!
またお伺いしたいです

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月10日 16:40:27

この度はロータステントに宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様を含めたご家族での宿泊だったとのことで、スタッフの対応が安心できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
気候の面で少し寒さを感じられたとのことでしたが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
また、ご満足いただける料理を提供できたこと、リゾットが特に絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。
次回もお楽しみいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【感謝SALE開催中♪】<祝★クチコミランキング「1位」記念★> フレンチBBQ1泊2食付
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月29日 07:43:24

みなさんフレンドリーでとても楽しく過ごせました。食事も目の前で調理していただき、鯵もとても美味しかったです!楽しい旅をありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月08日 13:50:56

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪素敵な思い出となれれば嬉しく思います!!
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年03月20日 17:22:14

家族旅行で宿泊しました。非日常感溢れる部屋や食事に子どもも大喜びでした。LINEでスタッフとやり取りする仕組みもとても楽でよかったです。遠くて頻繁には来れないですが、是非また子どもと遊びに来たいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:33:10

家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
お子様にも楽しんでいただける空間や食事を提供することができたこと、また、LINEを通じたコミュニケーションにご満足いただけたことに感謝しております。

距離の問題で頻繁にお越しいただけないかもしれませんが、またのご来館を心より待ちにしております。

【☆ファミリー応援☆】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月08日 10:24:26

家族5人で初めて宿泊しました。
施設・食事・スタッフさんの応対全て満足でした。お風呂も清潔感があります。欲を言えば、泊まる部屋近くにお手洗いがあれば、幼児が居るので良かったかなと思います。
時期を変えてまた利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:13:36

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

【小学生まるごと半額】パパ・ママに癒しの時間を♪家族旅行に一押<旬のBBQ> 1泊2食付き★

投稿者さん 2022年11月02日 16:25:53

食事も美味しく自然の中でゆっくりと過ごせました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:53:21

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)日常の喧騒から離れて、自然のなかで心も体もリフレッシュしていただければ幸いです♪またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました。

【ファミリー応援☆】お子様半額<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)

投稿者さん 2022年08月09日 20:38:06

帰省した孫のため、グランピングを経験するため予約しました。ドームテント8m,120m2に家族5名で宿泊しました。とても広く快適でした。フレンチコースBBQはとても美味しく家族全員、大満足でした。孫にも気配りしていただき、サービスも大変満足しました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:51:55

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)

大自然のなかで、グランピングという非日常空間を快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。ご家族皆さまご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪

ご家族との夏の素敵な思い出になれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

yufu・×・さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

yufu・×・さん [40代/女性] 2022年04月06日 21:56:53

誕生日の記念に行きました!
デザートのサプライズプレートとても可愛かったです!
遅いチェックインでしたが、色々細かいサービスをして頂き、短い時間も素敵な時間となり大満足でした!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:54:09

yufu・×・様
お誕生日おめでとうございます!
また、COMOREBIでのご宿泊を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりされるお時間が短くなってしまったかもしれませんが、ご満足いただけたということでホッとしております。

ぜひ、また記念日にお越しください^^
心よりお待ちしております。

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット可)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

E.n1976さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

E.n1976さん [40代/男性] 2022年04月05日 22:20:05

家族で来ました!お風呂がとても良かったです!

キャンプ気分でとても楽しめました!

バーも最高でした!!!^_^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:45:22

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋は半露天風呂になっており、自然が見える特別なお部屋でしたので、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
また、バーのご利用までありがとうございます。

ぜひ、またお越しになっていただければ幸いです。

楽天トラベル★口コミ総合ランキング2位記念★丸焼きチキンプレゼント♪フレンチBBQ×温泉(1泊2食)
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント (ペット不可)】

投稿者さん 2022年01月03日 21:24:50

1月の風冴ゆる日に家族でベルテントに宿泊しました。
ぷち温泉マニアなので大分には何度も来ていて家族で楽しめる某ホテルに全泊する予定が繁忙期で1泊しかとれなかったのでレジャー拠点の別府から近くてグランピングも好きなので初めて予約しました。
家具や食材全てに妥協がなく、ウエルカムドリンクや夕食のホットワイン、スープや宮崎牛などどれも大変美味しかったです。
森の中で飲むコーヒー、星空の中での焚き火、朝は小鳥のさえずりが聴こえ、朝日を浴びながらの朝食、心地よい時間を過ごせました。
子どもたちもハンモックや焚き火マシュマロ、BBQの野菜選びや温泉を楽しみ、可愛いテントの内装に興奮していました。
日本秘湯を守る会の宿のような山々の絶景が堪能できる山奥の立地なのにサービスに新しさもある貴重な宿泊施設なので今後も大分に来る時は利用したいと思いました。温泉の泉質は特色はありませんが身体の中からしっかり温まる良いお湯でした。
次はテントの種類を変えて、森林エステも体験したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月23日 15:15:47

温泉に食事・お部屋等、大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても感激しております。
お子様にも楽しんでいただき、安心しました。

今回はロータスベルトテントでしたが、他には大型のドームテントや全面ガラス張の光の箱・半露天風呂のお部屋などがございます。
ぜひ、次回は違うお部屋でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年10月01日 17:58:17

ペットと泊まれる宿を探していて見つけました。グランピングは聞いてはいましたが、初めてでなかなか良かったです。キャンプは若いうちからよくやっていましたが、今回は全てが用意されていてテントなのにベッド、エアコン、空気清浄機、ゴージャスな照明。別ではありますが広いお風呂まで。キャンプイコールペット同伴という軽い気持ちで行きましたが大満足でした。
食事の用意をしていただいた関くんありがとう!

1日3組限定 ☆グランピング×アフタヌーンティー☆<旬のBBQコース> &美肌温泉 (1泊2食)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2023年03月24日 01:24:15

3/20に利用しました。
外観、内装、食事、サービスどれも大満足でした。
パジャマが少し残念でしたがまた利用させていただきたいと思いました。

【医療従事者様限定】心からの敬意と感謝を込めて<シャンパンと焚き火付き>(フレンチBBQ))
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】