ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 10:52:22

12/11に入籍し今回利用させて頂きました。旦那さんのサプライズだったのですが、料理もお部屋もとてもすごくて、何よりスタッフさんの対応、サービスが素敵でした。担当してくれたソラちゃん可愛いお部屋の飾り付けありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。最高の思い出になりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月12日 16:47:39

この度は、ご入籍誠におめでとうございます。
ご主人も喜ばれ、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お客様の大切な日にCOMOREBIグランピングにご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

ぜひ、今後も記念日などでお越しいただければと幸いです。
末永いお幸せをお祈りしています

【クリスマス限定】カップルおすすめ!二人きりのロマンティックなひと時を★<フレンチBBQ&美肌温泉>
【10.【広々ウッドデッキ♪】愛犬と泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2021年12月06日 08:18:46

スタッフさんが優しくて、様々なサービスも充実していて、とても楽しい2日間でした!
食事の豪華さと、イルミネーションに圧倒されました!
今度は夏に訪問したいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月07日 17:59:32

この度は、COMOREBIグランピングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの喜びのお声をありがとうございます!
12月ということもあり、クリスマスイベントでの飾り等をしておりました。また夏には「夏祭り」イベントなど季節によって、さまざまイベントをしていますので、またぜひご利用いただければと思います。

《一日一組限定・客室おまかせ》モニター体験・焚き火&マシュマロプレゼント!フレンチBBQ★ペット不可
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2021年11月26日 22:15:38

家族旅行で利用しました。
県民ですが車であれば市内からでも時間がかからずにアクセス出来ました。
テント内は空調も効いており、少し寒い日の理容でしたが夜も非常に快適でした。
食事はBBQを頼みましたがとてもおいしかったです。
たき火を楽しみたかったですが風が強い日であり利用できなかったのが残念です。
オーダーなどは全てLINEでやりとり出来る点が非常に便利でした。
温泉も快適でしたが、2歳の子供と一緒でしたので子供には湯加減が少し熱かったです。
何もない時間を楽しめるのは良かったですが、施設内や施設周囲にあまりにも何もないため小さい子供と遊ぶにはスペースがない点が少し残念でした。
機会があればまた利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月07日 17:53:50

グランピングテントは空調を心配される方がいらっしゃいますが、COMOREBIではエアコンをしっかり完備しておりますので、お寛ぎいただけ良かったです。
風の影響で焚き火ができなかったことや、小さなお子様が遊べる遊具等がなく大変申し訳ございませんでした。
お子様へは、塗り絵やボードゲームなどはございますが、まだまだ不足している部分です。
今後改善できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年11月25日 16:34:17

主人の誕生日旅行で予約しました。
事前にオプションのサプライズをお願いしていましたが、ホテル側のプラスアルファな心遣いがとても嬉しく、とても幸せな時間を過ごす事ができました。

自然由来に拘ったアメニティも素晴らしかったです。(ボディソープ買っちゃいました)
初めてのグランピングがココで良かったです。
また2人で行きたいですし、友人にもお勧めしたい場所です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月07日 17:47:41

この度、ご主人様のサプライズ大成功、本当に良かったです!!!
そして、そのお客様の大切な日にCOMOREBIを選んでいただき、誠にありがとうございます。
アメニティも他にはないような拘りのものを使用しております。購入までしていただき嬉しく思っております。
友人の方もぜひ、サプライズなどご遠慮なくご相談ください。

【秋冬旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント (ペット不可)】

mugikomugi71さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

mugikomugi71さん [20代/女性] 2021年11月11日 12:33:00

COMOREBIはSNS等の広告で見て、ずっと行きたく、憧れだったグランピング施設でした。ちょうど紅葉の時期で、景色もよく、自然に囲まれた落ち着いた場所で、友人と最高な時間を過ごすことができ大変満足しています。
スタッフさん方がとても感じが良く、ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月07日 17:37:28

たくさんの自然に囲まれたCOMOREBIですので、紅葉を楽しんでいただけ本当に良かったです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。スタッフにしっかりお伝えさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【お得な素泊まり】持込みOK!! 都会の喧騒から離れた大自然と温泉で<リフレッシュプラン>
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年11月09日 23:04:10

とてもおしゃれでかわいいドームテントでした。
食事もおいしくて、スタッフの方々の対応も丁寧で、最高に楽しい時間を過ごすことができました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年11月29日 14:52:07

お食事やドームテントなどお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
COMOREBIは、メインテント以外にもドームテントやハンモックなど、ウッドデッキスペースが広いのでゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております^^

【秋冬旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]1泊2食付きプラン★
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年11月08日 21:47:24

嫁の誕生日であることをチェックイン時にはなしたら、デザートプレートにhappybirthday!と花火でお祝いでき盛り上がりました。スタッフのお気遣いに感動でした。ドッググランピング棟からトイレ(共同)まで少し距離があり、夜間が心配でしたが、早朝暗い中トイレにいったら、満天の星に感動!不便さもわるくないと思いました。お風呂も空き状況をLINEで確認できたり、感染対策もしっかりしており、安心して過ごせました。また宿泊したい施設のひとつになりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年11月29日 14:47:21

COMOREBIではできることは、例え急な出来事であっても、どうやってできるのかをモットーに運営しておりますので、お客さまに感動いただき、こちらも感動です!
また、トイレが遠いというお声は他のお客さまからもいただいており、申し訳ございません。
今後改善に向けて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【COMOREBI離れ】愛犬と楽しめる贅沢グランピング★フレンチコースBBQ (1泊2食) ペット可

投稿者さん 2021年10月01日 17:58:17

ペットと泊まれる宿を探していて見つけました。グランピングは聞いてはいましたが、初めてでなかなか良かったです。キャンプは若いうちからよくやっていましたが、今回は全てが用意されていてテントなのにベッド、エアコン、空気清浄機、ゴージャスな照明。別ではありますが広いお風呂まで。キャンプイコールペット同伴という軽い気持ちで行きましたが大満足でした。
食事の用意をしていただいた関くんありがとう!

1日3組限定 ☆グランピング×アフタヌーンティー☆<旬のBBQコース> &美肌温泉 (1泊2食)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

naaaaachu725さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

naaaaachu725さん [20代/女性] 2021年10月01日 10:39:48

最高に贅沢な時間を過ごせました!!友達と行きましたが、こんなにもサプライズに協力的な施設は初めてです!!お料理も美味しい上に量も多く、深夜までBARで飲めるお酒も最高にGood!!スタッフのサービスに関しては5点じゃ足りません(笑)山の中なので行く時に少し道に迷った事と、お風呂の温度がややぬるめだった事で4点にさせていただきました(ぜんぶ5点だと案件じゃないかと思われそうなので笑)本当に非日常で癒されました!!

《30日前優待 10%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年09月24日 20:32:39

スタッフの方の協力もあってプ彼女にプロポーズすることが出来ました。
ご飯も美味しくてとても充実した時間を過ごすことが出来ました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年10月07日 08:57:06

この度は、プロポーズの成功本当におめでとうございます!!!
お客様の大切な日のお手伝いができ、スタッフ一同とてもとても嬉しく思っております!
サプライズのご協力はとても得意にしていますので、いつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

mike19191034さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

mike19191034さん [50代/女性] 2021年09月20日 08:34:08

グランピング初体験でした。
本来キャンプだと不便を楽しむものなのでしょうがグランピングなんで不便がない!むしろ贅沢な経験でした。
来る時はナビは必須ですね。途中工事中で通れない道や本当にこの道?と疑いたくなる道があるので。あと防寒対策。電話やWiFiがつながりにくいのも山間部ならではのご愛嬌^_^テントはテレビはなくて虫や鳥の鳴き声でいい感じです。テントに入ってきた虫と戦ったのも楽しい体験です。
次回は孫と来たいですね。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月28日 11:27:48

施設の場所分かりづらく、申し訳ございません。
さまざま、『ご愛嬌』と仰っていただき誠にありがとうございます。笑

季節が異なりますとまた違ったCOMOREBIを堪能できますので、次回は、ぜひお孫さんと一緒にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可

shr469さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

shr469さん [20代/女性] 2021年09月19日 18:26:05

今回、私たち夫婦の結婚記念日という事で夫婦家族と親族でグランピングキャンプを利用させていただきました。
スタッフの方々は小さな子どもにも優しく時には面白く楽しめるような配慮やコミュケーションをとってくださりました。又、施設内も環境整備がきちんとしており満足でした。
また行きたいと思える非日常を味わう事ができ感謝です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月26日 15:52:56

ご家族でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今回お客様が宿泊いただいたお部屋は6月にリニューアルしたばかりのCOMOREBIでも特別なお部屋でして、特に露天風呂は非日常を味わっていただけたかと思います。
定期的に部屋の飾りなども変更しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

《60日前優待 15%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き

投稿者さん 2021年09月09日 23:20:38

ずっと行ってみたかったコモレビ!!接客も素晴らしく丁寧でした!何か要望があるときは、LINEで応対してくれるのも今時でした 笑 自然の中にあり、空気も美味しく、非日常的な空間でとてもくつろぐことができました。ご飯もお腹いっぱいになるくらいの量で満足です!また、行く機会があれば絶対に泊まりに行きたいと思える素敵なところでした!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月11日 11:10:13

先日は、COMOREBIグランピングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりごつくろぎいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!とても嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもスタッフ一同精一杯おもてないをさせていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

【夏限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年09月01日 09:45:24

コロナ禍で、チェックイン、チェックアウトはテントででき、ほとんど人と接することなく安心して過ごせました。
テントも素敵で、料理が素晴らしく、とても満足できました。
子ども達もとても喜んでいました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月10日 13:19:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お子様も喜ばれたこと、大変嬉しく思います。
COMOREBIでは、1部屋スペースを広くとっておりますので、コロナ禍でも安心して過ごせます。ハロウィンなど今後も様々なイベントも行っておりますので、またぜひお越しいただければと思います。

【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年08月18日 14:04:11

家族で楽しませてもらいました。
スタッフの方々も皆さんフレンドリーでかつ、配慮いただき快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年08月29日 14:04:12

この度は、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけたということで、本当に嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフにすぐに共有させていただきます!

また異なる季節では、違う雰囲気のCOMOREBIグランピングになりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2021年06月15日 15:49:00

豪華です、最もホテル泊に近いグランピング・キャンピング施設だと感じました。
大満足でした、小雨の降り続く6月上旬にロータスベルテントに親子3人で宿泊しました。
5才の子は大喜びで夜更かししていました。

天候に左右されず、食事にお風呂と楽しめると思います。
スタッフ対応は、要求、必要に応じて丁寧なサービスが受けられます。

全体の印象、旅館の庭付き離れ部屋がテントになったと言う感じでしょうか。
サプライズ、彼女を内緒で連れて行っても大丈夫かと、ヒール問題ないです。

料金は割高感はありますが、キャンピングではなくグランピングなので問題ないのでは。
また行きます。キャンピング感を味わいたくなった時に。

2021年06月
ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:03:24

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しいです^-^♪

これからも、お客様によりご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

らんこて066さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

らんこて066さん [30代/男性] 2021年05月30日 08:07:22

とても満足できました!

とにかくオシャレ!自然がたくさんなのに、部屋はそれを邪魔せず最大限にオシャレにされてて、女性ウケはもちろんだと思いますが、男の私もすごく満足できました。
こんなオシャレな空間が山奥にあって、絶対驚きます!
ちゃんとした温泉もあって、料理もすごく美味しい骨付きの豚ロースに大分の野菜など、美味しかったです
また、違う季節にいきます!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:08:04

COMOREBIグランピングに起こしいただき、ありがとうございます。

お客様のグランピング経験が満足されたようで何よりです!

季節別、様々な変化も計画中なので是非またお会いできればと思います!

これからもよろしくお願いいたします*^^*

《一日一組限定・お部屋おまかせ》【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】フレンチBBQ★ ペット不可

投稿者さん 2021年05月27日 23:35:51

結婚記念のお祝い旅行でCOMOREBIさんにお邪魔しました♪
最初はそんなに興味なかった旦那もまた他の季節に行こうと言ってます!
お部屋お任せのプランでしたが、どのテントも綺麗なのでこのプランでも全然はずれはないかと。
食事もレストランで出て来そうな料理でしたが、普段使わない大きいグリルで自分たちでお肉や野菜焼くのが楽しかったです。
泉質も良くてとても満足しました!

夕食担当の田口君!最後のサプライズのデザートプレートありがとうございました。
お陰様で忘れられない記念日旅行になりました。

年に1回はCOMOREBIさんでゆっくりしたいと思ってます!
ありがとうございました★

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:05:40

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後も日常では味わうことのできない「最高の一日」をご提供させて頂きます^-^
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年05月23日 14:59:59

お世話になりました!
本当に今回の旅行は一生忘れられない思い出になりました。
担当スタッフも本当に親切で楽しかったです。
コロナのため旅行を悩みましたが、グランピングはなんだか安全そうなので利用しました!
平凡な旅館や他の施設は皆で集まって食事する食事スペースがありますが、ここは個人の空間で食事もでき、焚き火とハンモックを楽しめる個人の空間が本当に良かったです。
コロナに旅行を悩んでいる方ならお勧めです!!
リフレッシュできました。
ありがとうございました!!
また来ますね!!!^ ^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年05月24日 16:17:26

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しいです!^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)

投稿者さん 2020年07月06日 16:08:12

2020.7.4 宿泊
初めてこの様なタイプに宿泊しました。
食事のスタイルが最高に良かったし美味しかったです。
小学生の子供達も「また来たい!」と大喜びでした。

今後、部屋やプールなど施設拡張の予定があると聞きました。
その際はトイレや洗面所などの水回りが充実していることを願って、また来たいです。

スタッフの皆さんの対応やマスクの上からでも感じ取れる笑顔が非常に良かったです。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQプラン>
【ドームテント6m 大人2~4名様】