ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 13:36:16

食事は質も量も良かったです。ドリンクも無料分がたくさんあって、美味しかったです。食事のテントの中に虫がいっぱい入ってきますが、それもグランピングらしく思い出に残ります。涼しくて快適に満足いく食事でした。お風呂付きの部屋でしたが、オシャレなお風呂、洗面、トイレでした。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月21日 14:04:22

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。

食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、食材の質と量を重視し、お客様に美味しく、心地よい食事の時間を過ごしていただけるよう努めております。ドリンクも幅広く取り揃えており、お客様の滞在をより一層楽しいものにできたこと嬉しく思います。

虫の件については、自然の中のグランピング体験の一部としてご理解いただき、ありがとうございます。今後もお客様が安心して食事を楽しめるよう、さらなる改善を心掛けて参ります。

お部屋やお風呂の設備に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。より良い滞在となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【7-8月/楽しさ★★★】夏祭り×グランピング♪ 黒毛和牛×温泉 <フレンチBBQ> (1泊2食)
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2023年08月06日 13:39:00

スタッフの方がとても親切&明るい方々でとても良かったです。
お願いしたサプライズも素敵でした。
部屋も食事も想定以上でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月08日 08:59:22

口コミをいただき、ありがとうございます!スタッフが親切で明るい対応をしたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサポートしております。また、サプライズが素敵にお楽しみいただけたこと、私たちも喜びと共にお手伝いさせていただき幸せな気持ちになりました。
お部屋とお食事もご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。次回も素敵なひとときをお約束いたしますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました!

【春夏旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【【最大6名】ドーム型テント8m★シングルベッド6台】

投稿者さん 2023年08月03日 15:12:23

サプライズでお誕生日をお祝いするために、宿泊しました。事前にサプライズの相談をしてくださって、当日大成功しました。
また、当日も沢山サービスしてくださって、本当に感激しました。LINEで連絡やリクエストのやり取りができ、非常に便利でした。今回が初のグランピングでしたが、森に囲まれた立地で非日常を味わうことができ、大変感動いたしました。ご飯も美味しく、お風呂の温泉も綺麗で、ゆっくりすることができました。アミニティーや家具等今度は冬のコモレビさんを味わってみたいです。ありがとうございます。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月05日 13:30:24

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お誕生日のサプライズをお祝いできたこと、大成功とおっしゃっていただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の大切な日を特別にお手伝いさせていただき、感激していただけたとのお言葉、心温まる限りです。

事前にサプライズの相談をしていただき、当日にもたくさんのサービスを提供させていただけたことを評価していただけたこと、感謝いたします。

LINEでの連絡やリクエストのやり取りが非常に便利だと仰っていただけたこと、私たちにとっても大変励みとなります。

初めてのグランピングで、森に囲まれた立地で非日常を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

お食事や温泉についてもご満足いただけたこと、幸いに存じます。

次回は冬のコモレビさんを味わっていただけるよう、心を込めておもてなしいたします。どうぞ、楽しいひとときを過ごしにお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。お誕生日おめでとうございました。ありがとうございました。

【記念日やプロポーズに♪】<フルオーダーメイド「サプライズ」演出>大切な人の心に一生残るプレゼントを
【【最大3名】ロータスベルテント★セミダブル×ソファベッド】

投稿者さん 2023年08月03日 12:31:26

家族で利用しました。山の中にあり、周辺には買い物できるお店はありませんが、無料サービスが充実しているので特に問題はありませんでした。宿泊施設には子供達が大喜びでした。小さい子がいるので風呂つきにしましたが、とても広く気持ちよかったです。スタッフの方とはLINEで必要なものをリクエストする形で、とても便利でした。お食事も美味しくお腹いっぱいになりました。テントのすぐ近くに食事用のテントがあるので、食事に飽きた子供達はすぐに宿泊テントに戻って遊んでくれて、夫婦2人でゆっくり食事できた点が本当に良かったです。
テレビがないのですが、そのおかげで家族でゆっくり時間を過ごせたと思います。何もない時間を大切に過ごせる施設だと思います。また機会があれば、宿泊したいです。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月05日 13:33:08

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。ご家族での宿泊を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

当施設は山の中に位置しておりますが、ご不便を軽減するためのサービスに対して、充実しており特に問題がなかったとのお言葉、ありがたく拝読いたしました。

お子様たちが大喜びしてくださり、子供達にとって楽しいひとときを提供できたこと、心温まる限りです。

お風呂つきの宿泊施設をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、うれしく存じます。

スタッフとのやり取りにLINEを活用していただいたことが便利だと仰っていただけたこと、私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、感謝申し上げます。

お食事も美味しくお腹いっぱいになっていただけたこと、私たちの誇りです。

食事用のテントが近くにあったため、子供たちが遊びに戻ってくれて夫婦2人でゆっくり過ごせたと仰っていただけたこと、嬉しく感じております。

テレビがない環境でゆっくり過ごしていただけたこと、お客様の大切な時間を大切にできたこと、とても嬉しいです。

何もない時間を大切に過ごせる施設とのお言葉、私たちの理念にもぴったり合っています。ぜひまたお越しいただける機会がありましたら、心よりお待ちしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉

投稿者さん 2023年08月02日 13:32:02

景色、部屋、食事どれも最高でした!
何かとお願いする時もラインでやり取りで良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月05日 13:34:09

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!景色、お部屋、食事が全て最高だったとのお言葉、大変うれしく思っております。また、ラインでのやり取りが便利だと感じていただけたこと、私たちもお客様とのスムーズなコミュニケーションを大切にしています。お客様にとって快適で素晴らしいひとときを提供できるよう、これからも努めてまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

たまとりきさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

たまとりきさん [30代/女性] 2023年07月31日 17:53:02

夕食は食材持ち込みで、バーベキューセットを頼みました。ガス式のバーベキューコンロで使いやすかったです。持参した食器等は洗って頂き助かりました。接客も丁寧で大満足です。
温泉は清潔で気持ちよく入れました。タオルやアメニティが充実しており、手荷物が少なくてすみました。
テントも共有スペースもすべてセンス良く、たくさん写真を撮って、家族みんな楽しい思い出ができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月02日 09:23:44

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お客様と大切なご家族の楽しい思い出ができたこと、心より嬉しく思っております。

食事に関して、食材持ち込みのバーベキューセットをご利用いただき、喜んでいただけたようでうれしいです。ガス式のバーベキューコンロが使いやすく、快適なお食事タイムを過ごしていただけたことを嬉しく思います。食器などの持ち帰りを洗わせていただき、お客様に快適な時間を提供できたことを光栄に思っております。

温泉にお越しいただいた際にも、心地よくお過ごしいただけたこと、そしてタオルやアメニティの充実がお役に立ったことを喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。お客様の手荷物が少なくて済んだとのお言葉、嬉しいお褒めの言葉として受け止めさせていただきます。

施設内のテントや共有スペースのセンスに関するお褒めの言葉、大変感謝しております。お客様に心地よい空間を提供できるよう、細部まで気を配っていますので、楽しい思い出の写真をたくさん撮っていただけたことをうれしく思います。

お客様の喜びが私たちの喜びです。今回のご滞在で良いお時間をお過ごしいただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご家族でのご来訪を心よりお待ちしております。次回も素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

お客様のお力になれたことを嬉しく思います。どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1泊朝食付夕食なしプラン】おとぎの森で味わうカラダに美味しい朝ごはん♪ 美肌温泉付
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年07月18日 19:18:29

立地は湯布院と別府のちょうど真ん中ぐらい。スタッフさんの感じが良い。特に案内と食事担当のジンちゃんが感じよく、快適に過ごせました。アメニティは全て一級品の良いやつです。お風呂は半露天で広さ十分。ただお湯が熱くて調節出来ない。グランピングなんで仕方ないですが、虫が多い。それ以外は特に問題なく快適に過ごせると思います。基本辛口ですが、グランピング本当に楽しめると思いますよ。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年07月19日 13:47:43

口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とご意見、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。立地については、湯布院と別府のアクセスの良い場所に位置しており、観光にも便利だと感じていただき嬉しく思います。また、スタッフのジンちゃんへのお褒めのお言葉もありがとうございます。アメニティについても一級品のものを取り揃えており、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。

一方で、お風呂のお湯の温度調整に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お湯の温度については、より快適にご利用いただけるよう、改善を検討いたします。また、グランピングならではの自然の中での滞在ですので、虫の存在は避けられないものですが、より快適にお過ごしいただけるように、虫対策を一層強化してまいります。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ<1泊2食付>
【1.ロータスベルテント★セミダブルxソファベッド(ペット×)】

国産無添加さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

国産無添加さん [40代/男性] 2023年07月18日 09:21:49

露天風呂からの眺めは最高でした。
夜は晴れていて満天の星空でした。
サウナも水風呂も温泉も一日中一人占めの贅沢で心も体もリフレッシュできました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年07月19日 13:50:24

口コミ投稿ありがとうございます!素晴らしいご評価と感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が露天風呂からの眺めを最高と感じていただけたこと、そして夜の晴れた空に広がる満天の星空をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。

当施設では、お客様が心と体をリフレッシュできるような贅沢な時間を提供することを目指しております。サウナ、水風呂、そして温泉、すべてを一人でゆったりとお楽しみいただけたことをうれしく思います。お客様のリラックスと癒しの時間を大切にしていますので、心地よいお湯と落ち着いた雰囲気をご提供できたことを光栄に思います。

また、お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。再びお越しいただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>
【【露天風呂×サウナ】ドーム型テント6m (シングル4台)】

投稿者さん 2023年07月17日 10:46:32

初めてのグランピングでしたが、お部屋の清潔感、お食事など配慮が行き届いていました。また、焚き火をしながら花火も楽しめて大満足でした。プライバシーも保たれ、お部屋の露天風呂も音響がよく、楽しむことができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年07月19日 13:51:27

この度は、COMOREBIグランピングのご利用誠にありがとうございます。
お客様が初めてのグランピングでお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の清潔感やお食事の配慮にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当施設では、お客様の快適な滞在を最優先に考えておりますので、お部屋の清潔感や配慮についてのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。また、焚き火や花火を楽しんでいただけたこともうれしいです。プライバシーの確保やお部屋の露天風呂の音響にもご満足いただけたとのこと、本当にうれしい限りです。

お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。再び素敵なグランピング体験を提供できることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天月末セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ <1泊2食付>

投稿者さん 2023年06月29日 19:42:19

家族旅行に利用させてもらいました。子どもたちへの対応も優しく本当に行ってよかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年06月30日 09:26:23

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。お子様たちにも楽しい思い出を提供できたこと、大変嬉しく思います。私たちのスタッフはお子様への対応にも特に心を配っており、楽しい時間を過ごしていただけるように努めております。お子様たちが笑顔で過ごしている姿を見ると、私たちの努力が報われる思いがします。

今後もお客様とご家族の素敵な旅行のお手伝いをさせていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お子様たちがさらに楽しい時間を過ごせるようなアクティビティやイベントの充実を考えてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。再度、ご家族のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Sss4164さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

Sss4164さん [20代/女性] 2023年06月21日 17:06:56

ずっと行きたかったので、新婚旅行で行きました!とっても綺麗に保たれていて、虫への対策もバッチリだったので、快適に過ごせました。妊娠5ヶ月目でしたが、料理も食べやすい量で本当によかったです!
周りも静かで、晩御飯を担当してくださった方が日本にきて1年目と書きましたが、とっても日本語が上手で、素敵なひと時を過ごせました!手紙もいただき嬉しかったです!ありがとうございました!子育てが終わったらまたきます!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年06月26日 12:15:24

この度は新婚旅行でご利用いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当施設がお客様の期待に沿う素晴らしい新婚旅行の場となり、快適に過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。施設の美しさや清潔さ、虫対策の充実度がお客様にご満足いただけたこと、料理の量や内容が妊娠中のお客様にも食べやすく提供できたことを大変うれしく思います。

夕食担当のスタッフは韓国人スタッフで、日本語がしっかりと伝わりよったです。お客様と素敵なひと時を過ごせたことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。スタッフにはさらに日本語を学び、お客様に心地よいサービスを提供することを重視しています。お手紙もお喜びいただけて、こちらも心温まる思いでいっぱいです。

お子様の成長や子育てが一段落した後に、またのご利用をお待ちしております。新たな節目や特別な時にお越しいただけることを楽しみにしております。今回の新婚旅行がお二人の結婚生活の素晴らしい思い出となり、より一層幸せな未来への一歩となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。お二人の幸せな未来を心からお祈りしております。またの機会にぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 02:11:15

施設は全体的にとても綺麗で、こ担当頂いた方も凄く良い方でリラックスして過ごすことがでしました!
また機会があったら利用したいと思います。
一つだけ残念だったのは所要でテントを離れた隙にコーヒーとフルーツサンドを撤去されてしまったことです。
「空いたお皿を下げる」と一言あったようですが、口を付けていないフルーツサンドやコーヒーは空いたお皿だと思いません…(コーヒーは再提供頂けましたがフルーツサンドは廃棄されており食べられなかったです)。
曖昧な物はチェックアウト時間になるまで撤去せずに残して置いて欲しかったです。
上記意外は何の不満もなく、本当に最高の思い出になりました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月28日 10:46:19

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉と共に貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。お客様が施設全体の綺麗さやスタッフの対応に満足していただけたことをうれしく思います。また、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことを伺い、私たちとしても大変嬉しいです。

一方で、お食事に関してのご意見について、誠に申し訳ございませんでした。撤去されたコーヒーとフルーツサンドについては、お客様のご指摘の通り曖昧なまま撤去してしまったことを反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより明確なコミュニケーションを図るようスタッフに指示いたします。

お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。もし再度のご利用の機会がございましたら、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご期待に応えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【感謝SALE開催中♪】<祝★クチコミランキング「1位」記念★> フレンチBBQ1泊2食付

投稿者さん 2023年05月22日 20:11:39

5月20日に家族3人で宿泊しました。とにかく良かったのは鳥の鳴き声しか聞こえないような環境です。周りは緑や田んぼ以外何もありません。普段は都会の喧騒の中にいるので、そのような環境で過ごすことでとてもリフレッシュ出来ました。トイレが共同である点以外は設備やアメニティなどとても充実していて何不自由なかったです。スタッフの方も大変親切でした。食事もとてもこだわった内容で、味も大変美味しかったです。今度来た時はもっとゆっくり施設内で滞在できれば良いなと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月25日 09:05:57

この度は、当施設へのご宿泊、そして素晴らしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
ご家族3人でお越しいただき、緑豊かな環境と鳥の鳴き声に囲まれた滞在をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
都会の喧騒から離れ、静寂な環境で過ごすことでリフレッシュできたとのお言葉、私たちも同様に自然の中での滞在を大切にしていますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。
トイレが共同である点は申し訳ございません。今後、増設の計画はございますので、さらに心地よい空間を作れるよう努力してまいります。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、心のこもったサービスを提供することを心がけています。
食事についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。私たちは食材の品質や調理方法にこだわり、お客様に美味しいお食事を提供することを大切にしています。
次回はもっとゆっくりと施設内でお過ごしいただけることを願っております。静寂な環境や充実した設備を存分にお楽しみいただける時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
再度、ご家族のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【お得度★★☆】【4月5月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉★1泊2食付
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

kabamaruno1さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

kabamaruno1さん [60代/女性] 2023年05月17日 21:23:06

65歳のおばさん二人での宿泊でしたが、最高に楽しかった。二人とも汚い所苦手、暗い所苦手、不味いとこ苦手の我儘おばさんですが、キャンプでありながら、全てクリアしていました。例えば足りないものが有っても、リクエストすればすぐに持って来てくれるので、不便がない。またトイレ、浴室は、いつも綺麗に整理整頓、掃除されているし、アメニティも充分に補充されている。更にそのアメニティのクオリティーが高い。食事も充実していた。特に朝食はビジュアル的にも素敵で、とても嬉しく、楽しい一日への後押しをしてくれた。次は初冬に訪れてみたいと思う。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月21日 09:57:41

この度は、私たちの宿泊施設にご宿泊いただき、そして素晴らしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
二人での最高に楽しい宿泊体験とのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、お客様のご要望にお応えすることを心がけています。
「汚い所や暗い場所、不味いところが苦手なおばさんたちにとって、キャンプでありながら全てをクリアしていた」とのお言葉、とても嬉しいです。
また、足りないものがあった際にはすぐに対応させていただき、不便を感じさせることなくお過ごしいただけたこと、何よりも喜ばしく思います。
トイレや浴室の清潔さ、整理整頓された状態、充実したアメニティの充実度と品質の高さについてもご満足いただけたこと、大変光栄です。
さらに、食事も充実しており、特に朝食のビジュアルや美味しさが楽しい一日への後押しとなったとのお言葉、とても嬉しいです。
次回は初冬にお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
初冬の季節にも素敵な思い出が作れるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。
心よりお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年05月10日 13:29:49

ゴールデンウィークにロータステントに宿泊させて頂きました。
自分たちを含め、子連れの方が多かったのですが子供への声かけなどスタッフの対応も丁寧で安心して過ごせました。
気候は少し寒いかったですが焚き火やテント内も暖房、無料で借りられるダウンなども用意されており、快適に過ごせました。
料理も美味しく、最後に作っていただいたリゾットは絶品でした!
またお伺いしたいです

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月10日 16:40:27

この度はロータステントに宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様を含めたご家族での宿泊だったとのことで、スタッフの対応が安心できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
気候の面で少し寒さを感じられたとのことでしたが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
また、ご満足いただける料理を提供できたこと、リゾットが特に絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。
次回もお楽しみいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:37

スタッフの対応が素晴らしかったです。
皆さん笑顔で、一緒に行った子どもにも優しく対応して頂いて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月08日 13:52:38

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
素敵なクチコミにスタッフ一同大変嬉しく思っております!!お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります。
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月29日 07:43:24

みなさんフレンドリーでとても楽しく過ごせました。食事も目の前で調理していただき、鯵もとても美味しかったです!楽しい旅をありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月08日 13:50:56

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪素敵な思い出となれれば嬉しく思います!!
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!!!

【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月15日 21:46:37

従業員の方の対応が素晴らしかったです。LINEでのやりとりで、素早く返信、対応して頂け、とてもよかったです。子供が騒ぐので心配していましたが、コテージが1つ1つ離れていたのであまり気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月18日 12:25:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当施設は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。また、LINEでのやりとりについて、スタッフが迅速かつ丁寧に対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、料理についても美味しいとお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様のお口に合う料理を提供できるよう、日々努めてまいります。次回もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、全スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、ぜひまたお越しください。

にこ2476さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

にこ2476さん [30代/女性] 2023年04月06日 16:13:37

まさに異空間でした。そして、スタッフの方の細やかな気遣いや、アメニティひとつひとつの質の良さ、食事の豪華さ、全てが最高でした。子供連れでしたが、スタッフの方が優しく楽しく対応してくれてほんとに楽しめました!絶対また行きたいです!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月06日 17:02:29

この度はCOMOREBIグランピングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたこと、スタッフの対応やアメニティ、食事など全てにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お子様も楽しんでいただけたようで、こちらもほっとしております。当施設では、お客様に特別な空間と時間を提供するために、細かな気遣いを心がけております。今後もお客様に快適な滞在をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【お得度★★☆】【4名以上でお得】美肌温泉×宮崎黒毛和牛<旬のBBQコース> 1泊2食付き★

投稿者さん 2023年04月02日 18:20:16

木漏れ日の美しさ、開放的な空間、スタッフの素敵な笑顔、キャンプとは思えない満足な食事、そして、ICTを使った効率的な業務、全てが大満足でした。圧倒的な非日常感、記念日の旅行に最適です。光の箱、みんなにオススメしたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:25:16

先日は、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミに書いていただいた木漏れ日の美しさ、開放的な空間、そしてスタッフの素敵な笑顔に関しては、私たちスタッフもお客様にご満足いただけるように心がけております。また、キャンプとは思えない満足な食事についても、うれしいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。ICTを使った効率的な業務についても、ご理解いただけて嬉しいです。圧倒的な非日常感を味わっていただけたとのこと、また、記念日の旅行に最適とのお言葉、大変嬉しく存じます。そして、光の箱をみんなにオススメしたいとのお言葉、大変光栄に存じます。これからも、よりよいサービスを提供してまいりますので、またのご利用を、心よりお待ちしております。

【おすすめ度★★★30%OFF】日本初☆光の箱☆全面ガラス張りの特別室【1泊2食付フレンチBBQ】
【【全面ガラス張り】光の箱/シングルベッド3台/ペット不可】