ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 00:26:13

息子の卒業祝いに初めて利用させて頂きました。朝夕の食事も最高に美味しくスタッフの方も風呂も部屋も最高でした。何不自由なく過ごす事ができました。

スタッフのAさん夕食ありがとうございました。お陰で最高の思い出が出来ました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:29:42

大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております(^^)ご家族の素敵な思い出となれたようで、安心いたしました♪
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました!

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<フレンチBBQ×美肌温泉>1泊2食/愛犬OK部屋あり)
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年03月12日 18:26:24

新婚旅行で利用しました。
テントはどの場所のテントでもプライベート空間になるようになっており、周りを気にせず楽しめました。夜も朝も景色と空気が最高に気持ちよかったです。
また、スタッフの方々は皆様、若く、気さくで優しい対応をしてくださり、心温まりました。
お食事は、どれも絶品でした。夕食は、BBQの部分は自分たちで好きなように焼いて食べることができるとても楽しく、その前後で、地元食材の美味しいお料理を提供していただきました。朝食は鳥の声を聞きながらゆっくりと堪能することができ最高でした。ドームの中で食べる食事はいつもと違う感覚で、すごくワクワクします。
ロータスベルテント内はとても快適で、いい匂いもしましたし、暗がりの中でテレビもなく、非日常感を味わえました。
最高の思い出になりました。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:27:55

グランピングという非日常空間や、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪忙しい日々から少し離れて、自然のなかでリフレッシュしていただけましたでしょうか?(^^)
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪ご利用ありがとうございました!

【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ<1泊2食付>
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

ピザ3758さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ピザ3758さん [30代/女性] 2023年03月12日 09:54:52

ドッグランも大自然で愛犬と一緒に宿泊できて大満足です。ワンちゃん用アメニティも豊富でとても助かりました。食事は豪華でどれも美味しく満腹になりました!スタッフさんの対応もとても良く親切にしたら頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:24:01

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪ペットグランピングや、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)ワンちゃんとの素敵な思い出となりましたでしょうか??
またのご利用を心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました!!

《45日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【10.【天空テラス付】愛犬と一緒に寝れるドームテント6m】

投稿者さん 2023年03月11日 17:27:21

お風呂付きのテントに宿泊しました!1歳の子連れだったのでお風呂付きにして大正解でした!昼も夜も景色が最高でした!料理も美味しくてみんなで楽しく過ごせました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:22:19

⑧テントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)ご家族の素敵な思い出となりましたでしょうか??
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております♪ご利用ありがとうございました!!

【みんなで泊まればグッとお得】最大7名まで<女子会/グループ旅におすすめ>/フレンチBBQ1泊2食付
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント1部屋料金】

タカマサ0123さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

タカマサ0123さん [40代/男性] 2023年03月06日 08:38:47

冷えたビールもおいしく、料理もおいしく、お風呂も良く、テントの中・外の雰囲気が最高で、なんといってもスタッフさんの気持ちが最高でした!
遠いのでなかなか行けませんが、また機会ありましたら利用させていただきたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:21:05

グランピングという非日常空間、お料理、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にご利用いただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年03月01日 20:28:14

2月27に宿泊しました!スタッフさんの説明も丁寧でとても楽しく晩飯を食べれました!また、初めてのグランピングでしたが、コモレビさんを最初に選んで大正解でした!とてもいい体験が出来ました!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:46:52

初めてのグランピングを快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気や、その時期の旬の食材を使用したお食事、イベント等お楽しみいただけると思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【10日間限定タイムセール!30%OFF&館内利用券5000円付】《旬のBBQ》1泊2食/ペット不可

投稿者さん 2023年02月23日 23:50:50

サービスがとても良く、スタッフさんがとても気さくで楽しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:44:18

スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)素敵な思い出となりましたでしょうか?
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<黒毛和牛×美肌温泉> (1泊2食/愛犬OK部屋あり)
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年02月13日 08:09:29

結婚記念日にご利用させていただきました!
お店の方も親切でとても対応が良かったです!
ご飯も美味しくて、お風呂も気持ちよくて大満足です!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:42:49

結婚記念日という大切な日に、COMOREBIグランピングをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。スタッフのサービスや、お食事、お風呂などご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います♪またのご利用を心よりお待ちしております。

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2023年02月12日 12:27:40

スタッフの方皆さん親切、手際もよく気持ちがよかった。お風呂もとても綺麗で湯量も申し分なかった。湯温が2度ほど低ければもっと良かったシャワーが痛かった。アメニティの質が良くて、何も持参しなくていい。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:39:24

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【誕生日や記念日に迷ったらこちら☆】飾り付けとケーキがセットになったお祝いプラン<1泊2食付き>
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

shunto0708さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

shunto0708さん [20代/男性] 2023年02月03日 13:35:35

彼女の誕生日祝いでご利用させて頂きました。
普段はよくキャンプに行くので、贅沢なキャンプを味わいたく以前から気になっていたコモレビさんに宿泊させて頂きました!
スタッフさんの対応もよく、料理もサービスも充実していて大満足の誕生日を過ごせたと思います!
また特別な日に予約したいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月10日 13:18:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、大変うれしく思っております♪(^^)
彼女さまのお誕生日という大切な日に、COMOREBIをお選びいただき、ありがとうございました♪素敵な思い出となりましたでしょうか??
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 10:29:54

彼の誕生日に泊まりました!
テントにいる間もスタッフの方とLINEでやり取りできるので、物を持ってきて頂いたりと助かりました(^^)

食事もとっても美味しく、満足です!空気も気持ち良くリフレッシュできました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月03日 11:29:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
お誕生日という大切な日にCOMOREBIをご利用いただき、ありがとうございます。お食事や、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

sammy111さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

sammy111さん [40代/女性] 2023年01月11日 18:21:57

キャンプしたいけど1歳半の子がいて大変なので、初めてのグランピングにしてみました。

子どもたちは大喜びで、4人家族が寝るには十分な広さのテントでした。装飾も可愛かったです。

夜はフレンチBBQで、スタッフの方がいろいろ準備してくれました。
朝食もボリュームがあり食べきれないほどでした。全て美味しかったです!

温泉が熱くて子どもは入れず、大人でも長湯できる温度ではなかったのでそれが残念です。(我が家はぬるめなので、熱めが好きな方なら問題なしです)

空気が澄んでおり、夜は星も綺麗で朝焼けも美しかったです。

オーダーなど全てLINEでのやりとりでした。スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。

帰宅した後、子どもの上着を忘れたことに気づきLINEで着払いで送って欲しいとお願いしました。
2日後には到着、送料負担してくれており、おまけのお菓子も入っていました。心遣いが嬉しかったです。ありがとうございます!

グランピングは初めてでしたが、大人も子どもも楽しい思い出ができました。
また利用したいと思います!
本当にありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:22:23

初めてのグランピングをご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
お荷物が無事に届いて安心いたしました(^^)
今回いただきました貴重なご意見を社内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可

投稿者さん 2023年01月10日 09:46:45

総合的にとても満足できるグランピングでした。特に夜の雰囲気が良く、冬ですが、ガラスドームの暖かい環境で楽しく食事ができました。温泉もきれいで、お湯も適温でゆっくりすることができました。空き状況がスマホで確認できるのも良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:18:24

グランピングという非日常空間を快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、違う雰囲気がお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【平日限定】「1名様最大14,300円OFF~」1泊2食<フレンチコースBBQ> 1泊2食付き★
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月08日 10:24:26

家族5人で初めて宿泊しました。
施設・食事・スタッフさんの応対全て満足でした。お風呂も清潔感があります。欲を言えば、泊まる部屋近くにお手洗いがあれば、幼児が居るので良かったかなと思います。
時期を変えてまた利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:13:36

グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

【小学生まるごと半額】パパ・ママに癒しの時間を♪家族旅行に一押<旬のBBQ> 1泊2食付き★

投稿者さん 2023年01月03日 12:53:59

最高!
子供たちの就職と進学を控え、最後かもしれない家族旅行でした。
幸い好天に恵まれ、素晴らしい景色、満点の星空、情緒のある焚き火を楽しみました。
お風呂は清潔で温泉のお湯らしく、心地よかったです。
バーベキューは追加用の野菜が母家に並んでます。でも追加しなくても量は充分、お夜食の焼きおにぎりまで有りました。

テントはオシャレでしっかり暖房が効きます。ただ構造上仕方ないですが換気が悪く、ドアを少し開けて過ごしました。
部屋にトイレがないのが心配でしたが結果的にはそれほど不自由ありませんでした。
無料サービスのお水、お菓子セットが嬉しい。ボードゲームの<カタン>を借りたところ面白くて家族で夢中になってしまいました。

冬でも快適、ホスピタリティ豊かで最高な一泊でした。むしろ暑い夏より秋冬がいいかも?!
また行きたいです。
年末でお値段が高かったのでマイナス1です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:11:06

家族旅行という大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、誠にありがとうございます。
グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
今回いただいたご意見を社内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

【☆4名以上限定☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

りん20229884さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

りん20229884さん [40代/女性] 2023年01月02日 21:45:23

11月に宿泊しました。2才と5才の子供が居るのでキャンプに行くのはまだハードルが高いのでグランピングを体験したくて予約しました。
施設内は、クリスマスの飾りをしていてとても雰囲気良く可愛かったです。食事は夕食、朝食ともに量も多くとても美味しかったです。食べきれなくて残してしまい、逆に申し訳なかったです。
テント内は、暖房がついているので暖かく困ることはなかったです。
ただ、息子の誕生日でケーキをお願いしていたのですが、注文していたモノと違うケーキが届いていたようで、誕生日ケーキでお祝いができなかったのが残念でしたが、夕食のデザートがケーキだったので、そのことを教えて頂ければ、ケーキを別に注文しなくても良かったのに…っと思いました。
(まだ、子供が小さいので量を沢山食べれないので)

注文したケーキが届くのに、時間がかかると言うことと、お腹もいっぱいで食べれそうになかったので、ケーキはキャンセルしたのですが、お店の方はイヤな顔をせず対応して頂きました。ありがとうございました!
焚き火の体験も出来て、子供達と素敵な思い出が出来ました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

【11月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付

投稿者さん 2022年12月31日 16:46:48

とにかくスタッフさん達の対応が凄く良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。家族みんなまた行きたい、また会いたいって言ってます。また、機会があれば遊び行こうと思います。
トランプかウノがあれば小学生などのお子さんはもっと楽しめるかなと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:01:11

スタッフのサービスについて嬉しいお声をいただき、大変うれしく思っております♪お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります(^^)
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★

投稿者さん 2022年12月31日 07:16:41

宿泊してみて思ったのは、高級宿のような至れり尽くせり・何不自由ない宿泊体験をしたいという考えはミスマッチだったというところです。大前提としてグランピング施設であり根本的にはキャンプの延長線であるため、何もないところから自分で楽しみを見つけるとか、不便を楽しむような心に余裕がないとこの施設は十二分に楽しめるものではありませんでした。7歳と2歳の子連れで12月の寒波ど真ん中で泊まるには難易度が高すぎました。宿泊する側にも改善点はありますが、以下は施設側に対して不満に思ったところです。
・チェックイン時に施設案内の動画を見せられますが、その1回きりで全てを覚えることができませんでした。食事やバストイレの案内も流れ作業のような説明で、聞き返すこともできませんでした。
・他のスタッフに声を掛けようとしましたが、みんな無線で何か話しながら小走りで忙しそうで声を掛けづらい雰囲気でした
・LINEで湯たんぽの貸し出しを依頼しましたが、スタッフから「いつもある場所に無いので全部出ているかもしれません」と言われました。知らんがな。どういった管理をしているのでしょう。
・男子浴室の洗い場が凍えるほど寒かった。どこか窓が開いているのかと思いました。
・予約時の食事アレルギー記入欄に「こどもが魚卵NG」と記載しましたが、朝食に通常メニューの明太子がそのまま提供されました。アレルギー対応しないのであれば、記入する必要ないのでは。
当然ながら良かったところもたくさんあります。
・食事はどれもクオリティが高い。お腹いっぱいになるほどの量が提供されます。
・アメニティ類もかなり上質なものが用意されています
・各サイトにハンモックとラウンドチェアが備え付けられていて、穏やかな日和にのんびりするには最高だと思います

総じて、心と旅程に余裕のある贅沢な大人の施設という印象でした。私たちには10年早かったかもしれません。

【秋冬旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★

しょうぴぃ0616さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

しょうぴぃ0616さん [30代/男性] 2022年12月30日 10:16:50

スタッフの方の対応が温かく、とても快適な時間を過ごすことができました。LINEでのやりとりが基本なのですが、レスポンスも早く助かりました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:55:31

今後も気配り・丁寧・スピーディーな対応を常に心がけ、お客様に居心地の良い宿泊体験をご提供できるよう、より一層ご満足いただけるサービスに磨きをかけて参ります(^^)またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!

【7日間限定タイムセール!30%OFF&館内利用券5000円付】《旬のBBQ》1泊2食/ペット不可

投稿者さん 2022年12月27日 14:02:03

12月25日に宿泊しました。料理も美味しく、施設も綺麗でした。
また利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:51:22

クリスマスという大切な日に、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
グランピングという非日常空間や、お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!