ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

raise7022さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

raise7022さん [40代/男性] 2023年12月26日 13:31:18

良い思い出になりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年01月05日 09:57:05

この度はCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に良い思い出を提供できたと聞き、私たちも大変嬉しいです。

当施設では、お客様に自然の中で心地よい時間を過ごしていただけるよう、様々なサービスを提供しております。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって最大の喜びです。

今後も、お客様に忘れられない体験を提供できるよう、努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

COMOREBIグランピング

【記念日やプロポーズに♪】<フルオーダーメイド「サプライズ」演出>大切な人の心に一生残るプレゼントを
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

よしくんまるさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

よしくんまるさん [40代/男性] 2023年12月16日 21:26:46

朝食の土鍋ご飯が水っぽかった以外は、夕食も合わせて満足度は高かったです。お粥でもなく、もちろんお焦げがあるわけでなく、非常に勿体ないなという印象です。
冬場のグランピングでしたが、上着無しで食事できるくらい暖かかったこと、寝る時も寒くなくベッドも快適だったこと、お風呂含めて綺麗な印象を持てたことが良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年12月22日 11:36:10

この度はCOMOREBIグランピング施設をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、夕食にご満足いただけたことを嬉しく思います。一方で、朝食の土鍋ご飯のご指摘につきましては、心よりお詫び申し上げます。ご提供する料理の品質は私たちにとって非常に重要ですので、今後はさらなる改善に努めてまいります。

冬のグランピングでの快適さを感じていただけたこと、また施設の清潔さやベッドの快適さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。当施設では、四季を問わずお客様に心地良い体験を提供できるよう努めております。

今後もCOMOREBIグランピング施設では、お客様の貴重なご意見を参考にしながら、サービスの向上を目指して参ります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

【秋冬お得30%OFF】ロータスベルテントで贅沢Stay ♪<フレンチBBQ> 1泊2食付
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

ダグワーズさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ダグワーズさん [30代/女性] 2023年11月17日 16:02:05

赤ちゃん連れで利用しました。
クリスマス装飾がとても素敵でホットワインやココアなど季節を感じられるたくさんのサービス、スタッフさんもみなさん優しく、お風呂には赤ちゃん用の泡ソープやバンボもあり哺乳瓶洗浄も快く引き受けていただきとても助かりました。
お食事も2日間別メニューで色々心遣いもあり楽しくて美味しかったです。
最後に書かせていただいたアンケートに記入しそびれたのですが、お風呂とトイレが付いてる部屋にダブルベットがあれば嬉しいです。
できれば家族みんなで寝たいので、ロータスベルテントのセミダブル以外は全部シングルベッドなのがさみしいのでぜひご検討お願いします!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年11月20日 10:03:05

赤ちゃんをお連れの上、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。クリスマスの特別な装飾を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ホットワインやココアなど、季節感あふれるサービスをご提供できたことも、お客様に喜んでいただけて何よりです。

お客様が赤ちゃんと快適に過ごせるよう、バンボや赤ちゃん用の泡ソープをご用意や、哺乳瓶の洗浄サービスを提供させていただき、赤ちゃん連れのファミリーにも配慮しております。お食事も、2日間で異なるメニューで、お客様の滞在を楽しいものとなり、ホッとしております^^

ご指摘いただいたダブルベッドのご要望に関しては、大変貴重なご意見として受け止めます。お客様が家族みんなで一緒に寝られる環境を提供できるよう、設備の見直しを含め、検討を進めていく予定です。私たちは、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

今後もCOMOREBIグランピングは、ご家族連れのお客様にも安心してお楽しみいただける空間を提供することに尽力して参ります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

◆連泊20%OFF◆森の中でお得に過ごす連泊ステイ!接触は少なく、癒しは多く♪ (2泊4食付き)
【【最大3名】ロータスベルテント★セミダブル×ソファベッド】

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 19:47:18

家族で宿泊しました。4歳の息子は大興奮!テントやハンモック、焚き火でマシュマロ焼き、、、。すごく楽しかったようです。
アメニティも充実しており、お水も1人500mlペットボトル2本ずつサービスと過ごしやすかったです。料理も大変おいしかった!量、質ともに大満足です。
スタッフさんとのやりとりは全てLINE。意外に便利でした。
夜は星も見え、一味違った旅行を楽しめました。
グランピングならではなのですが、唯一めんどくさく感じたのは、移動です。テントから出て、トイレ、お風呂、食事です。
グランピング初体験でしたが、また泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年10月06日 13:52:47

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、そしてそういった心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4歳の息子様が施設内のテントやハンモック、焚き火でのマシュマロ焼きを楽しまれたこと、本当にうれしく思います。家族の皆様が素敵な思い出を作られたことが、私たちのサービスを提供する大きな動機となっております。アメニティやお水のご用意に関しても、お客様が快適に過ごせるよう、心掛けておりますので、その点に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

料理について、量と質ともにご満足いただけたようで、料理担当スタッフも大変喜んでおります。私たちの目指すのは、自然の中での特別な時間を、美味しい料理と共に満喫していただくことです。

スタッフとのLINEでのやり取りが意外に便利であったとのご感想、参考になります。これからも、お客様のご意見を取り入れながら、より便利で快適なサービスを提供して参ります。

ご指摘いただきました「移動」について、グランピングならではの経験として受け取っていただき、感謝いたします。今後は、より移動がスムーズに、また楽しみながら行えるような工夫を検討してまいりたいと思います。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご利用の際も、COMOREBIグランピング施設がお客様の特別な思い出の場となることを願っております。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

COMOREBI グランピング施設責任者

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:09

家族で初めてのグランピングでした。
スタッフの方は対応がとても丁寧で、お食事もとてもおいしかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:39:57

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのグランピング体験を当施設でお選びいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人一人に特別な滞在を提供することを目指しておりますので、その思いが伝わったようで安堵しております。

次回もCOMOREBIグランピング施設をご検討いただけることを心よりお待ちしております。今後とも、皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

【お得度★★☆】【8月9月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉★1泊2食付

投稿者さん 2023年09月12日 01:05:15

2人での利用でしたが、2階建ての一番広い部屋を利用しました。
他の宿泊客との接触も殆どなく、小さな子供連れの方がいて室外では歓声が聞こえたりしますが、室内では静粛でしたので、落ち着いてゆったりと過ごせました。
自然の中に立地していますし、グランピングなので食事場所にはそれなりに虫さんたちが入って来ます。
虫さんが苦手な方はご了解を。
お風呂のバブルジェットが故障していて使えませんでした。
宿泊施設選びの大切なポイントの一つかと思います。
本来のサービスを提供できないのなら、それに代わる何らかの代替サービスなどを提供するのが筋ではないでしょうか。
食材は美味しかったです。
概ね満足はしているのですが、駐車場から荷物を運びこむためのキャリーなどを準備してほしいなと思いました。
それから、当日も翌日朝も気温はそこそこ高くて、フロントロビーでは汗をたくさんかくほどでした。
空調温度の配慮をお願いしたいです。
なお、トイレや浴室、食事スペースはテントの外に出て、となりますよ。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:38:33

誠にありがとうございます。お客様の詳細なフィードバックとご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、2階建ての広い部屋での静寂な滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当施設の自然環境とその魅力を十分に堪能いただけたようで、心からお喜び申し上げます。

確かに、グランピングの特性上、自然の中の食事スペースには虫が来ることもございます。その点、お客様にはご理解とご協力を賜り、感謝しております。

お風呂のバブルジェットの故障については、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。このような場合には代替サービスを提供すべきであり、今後はそのような対応を強化して参ります。

食材に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。高品質な食材を提供することは私たちのポリシーの一部ですので、お楽しみいただけたことは大変嬉しいです。

ご指摘いただいた、駐車場からの荷物の運びや空調の温度についての調整、そしてトイレや浴室の位置などについて、引き続き改善を目指して参ります。特に空調温度の配慮については、お客様の快適性を考慮し、速やかに調整を行いたいと思います。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、サービス向上のための施策を進めて参ります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、最高のグランピング体験を提供するため、全力で取り組んで参ります。

COMOREBI グランピング施設責任者

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生半額プラン<旬のBBQ>美肌温泉1泊2食付
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

投稿者さん 2023年09月11日 23:32:02

8月に初めてのグランピング体験で家族でお邪魔しました。

良かった点
夏休みということで、縁日体験プランがあり、わたあめ作りやヨーヨーすくいなど、色々な事が出来て、子供達もとても喜んでおりました。自然に囲まれ、施設は新しくお洒落で、清掃も行き届いており、スタッフの方々も親切でした。あと、個人的にベッドがとにかく良かったです。とてもよく眠れました。

残念な点
宿泊客も多かったせいか、スタッフの数が足りていない印象でした。縁日プランを追加したのですが、それについての説明は一切無く、利用方法については、全てこちらから逐一質問しました。それぞれのサービスを利用したくても、近くにスタッフがおらず、暫く待ったり、呼んでも暫く返答が来なかったり…。スタッフ一人一人の方々は、とても感じが良く丁寧に接してくださったので、もう少し人数がいたら嬉しかったなと思いました。また、食事については、夕食にもう少し調理済みの物があっても良いかと思いました。

総合的には、とても楽しい思い出を作ることが出来ましたので、感謝しております。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:36:19

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

まず、夏休みの縁日体験プランや自然の環境、施設の雰囲気などにおいて、ご家族の皆様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様たちが楽しい時間を過ごせたとのことで、その点は私たちの提供したい価値の一部でもあります。また、寝心地についてのご感想もありがたく受け止めております。

しかしながら、スタッフの対応や食事内容に関するご意見は、今後のサービス向上のために重要な指摘として受け止めております。特に繁忙期においても、お客様に快適に過ごしていただくためには十分なスタッフ配置が必要であり、この点については改善の余地があると感じております。また、食事内容についても、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

実際にご利用いただいたお客様からの直接の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な手助けとなります。今後、同じようなご不便をおかけしないよう、スタッフの研修や配置、食事メニューの再検討を積極的に行って参ります。

今回のご宿泊での不満点を解消し、更に快適にお過ごしいただけるよう努めますので、次回もCOMOREBIグランピング施設をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にとっての最高のグランピング体験を提供するため、引き続き努力してまいります。

【お得度★★☆】【4名以上でお得】美肌温泉×宮崎黒毛和牛<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【【最大6名】ドーム型テント8m★シングルベッド6台】

投稿者さん 2023年09月09日 06:30:36

8月23日にお邪魔しました。
テント内は快適でしたし、食事もおいしかったです。
夏休み企画で綿あめ、ラムネのみ放題サービスも子供がよろこんでました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月09日 08:25:04

先日はCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

テント内でのご滞在や食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただくための環境づくりに努力しております。また、夏休み企画の綿あめやラムネのサービスがお子様に喜んでいただけたようで、企画したスタッフも大変喜んでおります。

お客様の笑顔や満足感は、私たちのサービス向上の原動力となっております。今後も様々な季節ごとの企画やサービスを提供して参りますので、再度のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 21:46:37

従業員の方の対応が素晴らしかったです。LINEでのやりとりで、素早く返信、対応して頂け、とてもよかったです。子供が騒ぐので心配していましたが、コテージが1つ1つ離れていたのであまり気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月18日 12:25:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当施設は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。また、LINEでのやりとりについて、スタッフが迅速かつ丁寧に対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、料理についても美味しいとお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様のお口に合う料理を提供できるよう、日々努めてまいります。次回もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、全スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、ぜひまたお越しください。

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年03月20日 20:21:02

食事は美味しくて良かった。

部屋が思ったよりも狭く感じた。

接客は親切にしてもらえて子供達も楽しく過ごしてたので良かった。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:54:43

お客様からのご感想をいただき、誠にありがとうございます。まず、食事がお口に合い、ご満足いただけたことに心から喜んでおります。料理スタッフ一同、更なるクオリティ向上に励んでまいります。

部屋の広さについては、お客様の期待に添えず申し訳ございません。様々なニーズに対応できるよう、今後もご意見を参考に改善して参ります。

また、接客に関してご満足いただけたようで、光栄です。お子様たちも楽しんで過ごされたとのことで、私たちも満足感でいっぱいです。これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

今後も当店をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

【☆ファミリー応援☆】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月20日 10:29:54

彼の誕生日に泊まりました!
テントにいる間もスタッフの方とLINEでやり取りできるので、物を持ってきて頂いたりと助かりました(^^)

食事もとっても美味しく、満足です!空気も気持ち良くリフレッシュできました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月03日 11:29:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
お誕生日という大切な日にCOMOREBIをご利用いただき、ありがとうございます。お食事や、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2023年01月10日 09:46:45

総合的にとても満足できるグランピングでした。特に夜の雰囲気が良く、冬ですが、ガラスドームの暖かい環境で楽しく食事ができました。温泉もきれいで、お湯も適温でゆっくりすることができました。空き状況がスマホで確認できるのも良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:18:24

グランピングという非日常空間を快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、違う雰囲気がお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【平日限定】「1名様最大14,300円OFF~」1泊2食<フレンチコースBBQ> 1泊2食付き★
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月03日 12:53:59

最高!
子供たちの就職と進学を控え、最後かもしれない家族旅行でした。
幸い好天に恵まれ、素晴らしい景色、満点の星空、情緒のある焚き火を楽しみました。
お風呂は清潔で温泉のお湯らしく、心地よかったです。
バーベキューは追加用の野菜が母家に並んでます。でも追加しなくても量は充分、お夜食の焼きおにぎりまで有りました。

テントはオシャレでしっかり暖房が効きます。ただ構造上仕方ないですが換気が悪く、ドアを少し開けて過ごしました。
部屋にトイレがないのが心配でしたが結果的にはそれほど不自由ありませんでした。
無料サービスのお水、お菓子セットが嬉しい。ボードゲームの<カタン>を借りたところ面白くて家族で夢中になってしまいました。

冬でも快適、ホスピタリティ豊かで最高な一泊でした。むしろ暑い夏より秋冬がいいかも?!
また行きたいです。
年末でお値段が高かったのでマイナス1です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:11:06

家族旅行という大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、誠にありがとうございます。
グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
今回いただいたご意見を社内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

【☆4名以上限定☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

りん20229884さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

りん20229884さん [40代/女性] 2023年01月02日 21:45:23

11月に宿泊しました。2才と5才の子供が居るのでキャンプに行くのはまだハードルが高いのでグランピングを体験したくて予約しました。
施設内は、クリスマスの飾りをしていてとても雰囲気良く可愛かったです。食事は夕食、朝食ともに量も多くとても美味しかったです。食べきれなくて残してしまい、逆に申し訳なかったです。
テント内は、暖房がついているので暖かく困ることはなかったです。
ただ、息子の誕生日でケーキをお願いしていたのですが、注文していたモノと違うケーキが届いていたようで、誕生日ケーキでお祝いができなかったのが残念でしたが、夕食のデザートがケーキだったので、そのことを教えて頂ければ、ケーキを別に注文しなくても良かったのに…っと思いました。
(まだ、子供が小さいので量を沢山食べれないので)

注文したケーキが届くのに、時間がかかると言うことと、お腹もいっぱいで食べれそうになかったので、ケーキはキャンセルしたのですが、お店の方はイヤな顔をせず対応して頂きました。ありがとうございました!
焚き火の体験も出来て、子供達と素敵な思い出が出来ました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

【11月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付

投稿者さん 2022年11月28日 11:32:59

たまたま一番広いドーム型のテントがキャンセルが出たからと部屋を変えていただけました。
子供3人いたため、広い部屋で快適に過ごせました。
本当楽しい思い出です。
チェックアウト時の手紙も嬉しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 14:15:19

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
ご家族の素敵な思い出になれば幸いです(^^)
また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!

【ファミリー応援☆】お子様半額<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

シニア3人組さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

シニア3人組さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:42:23

お食事は、全て最高でした。おかしな話ですが、朝の玉子かけご飯が、忘れられません。
一つ残念なのが、我々シニアにとっては、トイレ事情が悪く、悩みました。スタッフさん有難うございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月28日 10:04:21

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事にご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)また違う季節にお越しいただけると、違った雰囲気やお食事をお楽しみいただけると思います♪

【秋冬旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

ジョン7290さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ジョン7290さん [50代/女性] 2022年09月17日 19:05:49

初めてのグランピングでしたが、ゆっくりと楽しむことができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:48:45

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
初めてのグランピングを、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後も『また来たい』『また会いたい』とお客様に感じてもらえる、心に残るサービスを今後も提供させていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可

投稿者さん 2022年07月15日 00:19:17

ママ友と女子旅でした(^^)
グランピングが初めてで不安でしたが担当の方がとても親切でフレンドリーに接してくれて楽しく過ごすことが出来ました(^^)
料理も美味しかったです♪
夜のライトアップに癒されてとてもいい時間が過ごせました。
最後に担当の方からお手紙もあり感動しました。
スタッフの皆さんありがとうございました(^^)

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:46:50

また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿をいただき、ありがとうございます。
グランピングという非日常空間、お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)ご家族との旅行にも手軽にアウトドアをお楽しみいただけると思います♪

【LUXDAYSベストレート・セール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ・ペット不可

投稿者さん 2022年05月09日 16:16:49

5月7日宿泊とゴールデンウイーク中で料金は高めでしたが料理については非常に満足でした。料金からすると不満点は部屋風呂がなかったりトイレが少し遠く便器の数が少ないことでしたが実際にはあまり困ることはありませんでした。林の中の施設なので夏は虫が来るかもしれませんが季節的にはちょうどよい季節でした。あと朝5時と夜9時に近くでサイレンがなるのでちょっとびっくりしました。スタッフさんは外国の方が多かったですが宿泊者のために一所懸命にお仕事されており好感が持てました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:55:04

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊誠にありがとうございます。
とても良い季節ですので、ご満足いただけて嬉しく思っております。
そして、料理への好評価やスタッフへの好感、ありがとうございます。しっかりスタッフに伝えさせていただきます。
各部屋のお風呂とトイレに関しまして、申し訳ございません。
現在は半露天風呂付きのお部屋が1部屋しかございませんが、今後、増やしてまいりますので、その際は是非またご利用いただければ幸いです。

楽天トラベル★口コミ総合ランキング2位記念★丸焼きチキンプレゼント♪フレンチBBQ×温泉(1泊2食)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2022年05月09日 13:53:20

季節も最高で新緑が気持ちよく、普段できない体験でした!
連休中で料金は高かったですが、ホスピタリティと自然に癒されて大満足の滞在でした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:32:25

5月は気温もちょうど良く、緑がとても綺麗になりますので、ご堪能いただけ嬉しく思っております。
お客様の『大満足』とても嬉しいお言葉です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】