ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 16:03:08

ペット一緒に利用させていただきました。
施設は清潔でセンスも良く、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆様は外国の方が多いようでしたが、皆さん感じよく接してくださり、特に問題はありませんでした。
少し雨模様の天気でしたが、きちんと対策されており、食事等も楽しむことができました。
ドッグランは施設から少し離れた場所にあります。季節的に仕方ないかもしれないのですが、センダングサ(いわゆるひっつき虫)がドッグラン周辺に生えていて、ペットがセンダングサまみれに…(笑)
少しドッグラン周辺の手入れをしていただけると、より気持ちよくドッグランを利用できると思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月28日 10:06:30

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回いただいたご意見を社内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

【11月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付
【10.【天空テラス付】愛犬と一緒に寝れるドームテント6m】

投稿者さん 2022年11月13日 19:43:29

お部屋も料理も最高でした。
スタッフさんも気が効いていて
不便はありませんでした。
虫が少ない冬がおすすめです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 19:06:37

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
グランピングという非日常空間やお食事、スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)冬グランピングは、満天の星空や、焚き火など冬ならではの楽しみ方が満載となっております♪また違う季節にお越しいただけると、違った雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました。

《60日前優待 15%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

のあ7722さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

のあ7722さん [40代/女性] 2022年11月10日 12:01:12

ペットと一緒に、贅沢な時間を過ごさせていただきました。スタッフの純粋な思いやりに心を癒され、贅沢な空間とお食事に、大満足でした。またぜひ行きたいです。設備、アメニティも充実しており、感動しました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 19:04:08

グランピングという非日常空間や、お食事、アメニティにご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)ワンちゃんとの大切な思い出になれば幸いです♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ご利用ありがとうございました!!!

【冬限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★(ペット可)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2022年11月07日 00:38:19

初の利用でした。誕生日でサプライズプランにしたのですが飾り付けも大変素晴らしく喜んでいました。
夕食やサービス共に充実していて大変満足でした。また、スタッフの田中さんはじめ接客が素晴らしかったです。また泊まりたいと思える場所でした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 19:00:52

お誕生日という大切な日に、COMOREBIをご利用いただき、誠にありがとうございます!!お相手の方にも喜んでいただけたとのことで、安心いたしました♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年11月05日 17:19:04

ハネムーンでおじゃましたのですが当日でもスタッフの方にお気遣い頂きとても素適な時間を過ごすことができました。ロータスベルテントの中も快適で温度も問題なく過ごすことができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:59:01

新婚旅行という大切な日に、COMOREBIをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)ご夫婦の素敵な思い出になれれば幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

投稿者さん 2022年11月04日 09:13:08

星空がきれいでした。
子どもたちが走り回れる広さがあって、開放的でした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:56:40

冬グランピングならではの、雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました(^^)グランピングというプライベート空間で、より自然を身近に感じて頂ければ幸いです♪またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!

【ファミリー応援☆】お子様半額<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

投稿者さん 2022年11月02日 16:25:53

食事も美味しく自然の中でゆっくりと過ごせました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:53:21

お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)日常の喧騒から離れて、自然のなかで心も体もリフレッシュしていただければ幸いです♪またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

りょうこボニータさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

りょうこボニータさん [40代/女性] 2022年10月30日 18:24:58

10月末に家族(夫婦と6歳のこども1人)で泊まりました。
設備はとても綺麗で清潔にしており、いろいろなサービスも思いやりを感じました。ハロウィンの飾り付けもとても素敵でした!こどもにも優しく接してくださり、到着から最後まで心地よい時間を過ごさせてもらいました。
防寒グッズ等も持参しましたが、設備が整っており、本当に着替えだけで大丈夫でした。
ぜひまた利用したいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:51:26

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います(^^)またのご利用を心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました!!

【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月28日 15:56:59

新婚旅行でサービスもしてくださり、とても楽しめました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:40:45

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
新婚旅行という大切な日に、COMOREBIをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

さき楽《30日前の特別価格》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月25日 13:21:53

無料のサービスも多く、チェックアウト時にプレゼントまで頂きました。夕食も朝食も量と質ともに大変満足できるものでした。また利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:39:36

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
お客様のお役に立てて何よりも嬉しく思っております♪

投稿者さん 2022年10月24日 13:12:36

サプライズで利用しましたが、宿泊前からスタッフの方がとても親切に対応してくれました!料理もとても美味しく、素晴らしい時間を過ごすことができました^ ^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:39:05

サプライズという大切な日にCOMOREBIをお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客や、お食事にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

【記念日やプロポーズに♪】<フルオーダーメイド「サプライズ」演出>大切な人の心に一生残るプレゼントを
【【全面ガラス張り】光の箱/シングルベッド3台/ペット不可】

nam1nyaaaaaさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

nam1nyaaaaaさん [30代/女性] 2022年10月12日 11:14:47

一番高い光のハコに宿泊しました。いままで宿泊したどこのホテルよりもスタッフのサービスがよくとても対応が早く素晴らしかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:38:21

「いままで宿泊したどこのホテルよりもスタッフのサービスがよくとても対応が早く素晴らしかった」との嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後も『また来たい』『また会いたい』『誰かに伝えたい』とお客様に思っていただける、心に残るサービスを提供させていただきます♪またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月12日 09:51:05

最高でした!
ダウンジャケット貸し出しがあったのは寒い時期に泊まる身としては助かりました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:37:48

お客様のお役に立てて何よりも嬉しく思っております♪
日常生活を離れ、自然のなかで心も身体もリラックスしていただければ幸いです(^^)また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。

◆連泊優待◆森の中でお得に過ごす連泊ステイ!接触は少なく、癒しは多く♪ (2泊4食付き)
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月10日 23:54:34

家族旅行で利用しました。
スタッフの方は、外国の方もいらっしゃいましたが、とても丁寧で感じも良く、スタッフ全体の教育が行き届いてると思います。
食事もお部屋も非日常を味わえて最高でした。
また是非行きたいと思います。
お手洗いが部屋にはありませんが、近くに設置されていて、綺麗に掃除もされてて清潔感があり、よかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:37:25

ご家族でのご旅行にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております♪スタッフの接客や、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、より一層努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可

投稿者さん 2022年10月09日 20:57:46

10月初旬に泊まりました。
気温的には昼は半袖で過ごせますが夜は長袖に寒がりの人はアウターがあった方がよい感じでした。
場所はちょっと分かりづらい位置にあります。別府インター側から来ると看板が見えやすいですが逆から来ると分かりづらいです。

食事は前菜、スープ、デザートなどは用意してもらいメインはBBQみたいに自分で焼くという感じで楽しかったです。子供連れの方や自分達と同じようにカップルの方もいて幅広い層の方が楽しめると思います。

立地以外は特に気になる点などはありませんでした。アメニティなども揃えてありとても充実した旅行となりました。機会があればまた利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:36:26

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
COMOREBIの場所につきまして、分かりにくかったようで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を、社内で共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 14:43:45

ワンちゃんと初めての旅行でしたが、私達にもワンちゃんにもアメニティが充実していて楽しむことができました。
スタッフさんも感じの良い方ばかりで、帰りにお手紙つきのカードを頂いたり、ドリンクを持たせてくれたり心配りが嬉しかったです。
ワンちゃんとのいい思い出ができたので
また遊びに行きたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月28日 10:26:01

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(^^)
ワンちゃんとの初めてのご旅行、ご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪お客様のお役に立てて何よりも嬉しく思っております♪
今後もお客様お一人お一人に対してカスタマイズされた『最高の一日』をご提供させていただきます(^^)またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!

【秋冬旅セール】愛犬と楽しめる贅沢グランピング★フレンチコースBBQ (1泊2食) ペット可
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2022年10月01日 21:50:42

家族4人(子供5才、3才)で宿泊しました。
子供連れで初めての旅行で、少し不安でしたが、スタッフの方達がとてもあたたかく、子供達にも親切にして下さったので、安心して過ごす事ができました。
ロケーションも、食事も、アメニティも全て素晴らしく、自然の中で久しぶりにゆったりとした時間を過ごせて、幸せでした!
ハロウィンの飾りつけもしてあり、
オシャレでステキでした。
トイレ、お風呂は共用ですか、とても清潔で、気持ちよく使わせてもらいました。
チェックインの際、フロントで手続きをするはずが、こちらの都合で部屋に移動してからさせてもらい、いろいろご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただき、助かりました。
本当に楽しく過ごさせてもらってありがとうございました。
また遊びに行かせてもらいたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:54:57

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)

お子様連れの旅行でも安心してご利用いただけるよう、今後も努めて参ります♪

お客様のお役に立てて何よりも嬉しく思っております♪今後もお客様お一人お一人に対してカスタマイズされた『最高の一日』をご提供させていただきます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました。

《90日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月01日 15:08:18

スタッフの方々のサービス精神がとても素敵で楽しく過ごせました。
焚き火も楽しめ、天候にも恵まれ綺麗な星空も見れました。周りは自然なのでしっかり贅沢キャンプを満喫できました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:53:44

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)

スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪日常生活を離れ、自然のなかで心も身体もリラックスしていただければ嬉しいです(^^)また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。

【夏秋旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可

投稿者さん 2022年09月27日 14:43:21

9月26日に宿泊しました!スタッフ皆様の対応、サービスが本当に素晴らしく、大雨でしたが気にならないくらい気持ちよく過ごせました♪
料理はどれも美味しくおかわりしたくなる味で、量も丁度良く、夜食も最高でした!
テント内の家具は高級感ある物でソファもベットも心地よかったです♪
虫除け等もあるので安心でした!

2歳の子と行き、騒がしかったにも関わらず嫌な顔せず遊んでくださり、チェックアウトまでそこまでして頂いていいのかと思う程の対応でした!
お子様連れでもとても楽しめる場所だと思います♪

夕食担当して頂いたたなかちゃん、他のスタッフの方にも会いたいので、また必ず行きたいと思います♪
ありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:52:57

「大雨でしたが気にならないくらい気持ちよく過ごせました」との最高のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

スタッフの接客や、お食事、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

お子様連れの旅行でも安心してご宿泊できるように今後も努めて参ります♪また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います(^^)

yoshi8189さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

yoshi8189さん [30代/男性] 2022年09月26日 15:20:37

結婚5周年記念日で利用させて頂きましたが、過去1の旅行になりました!

ビジネスホテルや高級旅館や海外など宿泊してきましたがこんなに楽しそうに接客して頂けるところは体験したことがなかったです

お陰様で帰るまで3時間ほどずっと今回の話をしてまた来ようという話をしていました♪

予約する前に夕食と朝食を取らない素泊まりにするかも考えましたがどっちも取る選択をしてよかったです

自分達の泊まるブースに来てライブキッチンで準備していただきスタッフと楽しみながら会話ができたり

当日結婚5周年のことを伝えるとデザートででお祝いのメッセージをデコレーションして出して頂き妻と最高の思い出になりました!

お風呂も高級旅館かのような空間で思わず長湯して妻との待ち合わせ時間を延長してもらいました

妻はグランピングのテントを満喫しておりずっとここに暮らしたいとも言っていましたので僕もここに泊まる口実が出来てよかったです

帰り際他の利用者さん達がいましたが、大満足されてテンション高い方ばかりだなと思った印象でした。

検討されてる方がいれば、近くにコンビニはありませんが現地で注文も出来るので、現地でしか味わえない感じを皆さんにも体験していただけたらいいかなと思います。

お水はペットボトル飲み放題で電気も電波もあります

山の上ですが中は暖かいので外に出なければ湯布院市内の服装でも困らないのかなと思います。

妻ともまた来ますが、友達も行きたいと言っていたのでまた行きたいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:51:18

「過去1の旅行になった」との最高のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^)スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

また、スタッフの接客や、お食事、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪

お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります(^^)

今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】