ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 19:22:03

子どもの卒園旅行で利用させてもらいました。
子どもも大喜びでしたが大人も楽しめて、きめ細かい気遣いで大変満足しています。
ぜひ、また利用したいと考えてます。文句無しの評価でした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 11:10:43

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました。
お子様に楽しんでいただけたようで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。私たちの努力が報われた気が致します。
お客様のお声を励みに、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<フレンチBBQ×美肌温泉>1泊2食/愛犬OK部屋あり)
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

zenmaromuuさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

zenmaromuuさん [40代/男性] 2023年03月21日 18:44:08

初めて宿泊しました。
こちらの施設はそれぞれの部屋に担当のスタッフがついてくれ色々相談しやすかったです。
私たちは台湾出身のリャオさんが担当して頂きましたが、すごく丁寧な対応でゆっくり過ごすことができました。
他のスタッフの男性、女性の方もすごく親切でした。
バーでは飲み放題があり、お酒好きの私にはピッタリでした。
今回、半露天風呂、トイレ付きの部屋に家族で宿泊しましたが、景色も最高で、特別な時間を過ごすことができました。
他の部屋はトイレ、お風呂が部屋に無いため、少し大変ではないかなと思いました。
露天風呂、トイレ付きの部屋がもっと増えたらさらにいいかなと思っています。
花粉が心配でしたが全く問題ありません。
帰りには、お土産として、ペットボトルのお茶をいただきました。
その心遣いに感動しました。
また伺いたいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 10:24:29

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、担当のスタッフであるリャオを始め、他のスタッフにも親切にご対応いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、飲み放題のバーがお客様にはぴったりだったということで、こちらも嬉しい限りです。

半露天風呂、トイレ付きのお部屋からは最高の景色をご覧いただけたようで、特別な時間をお過ごしいただけたこと、私たちも光栄に思います。

ただ、ご指摘いただいたように、お部屋によってトイレやお風呂が異なるため、少し大変だと感じられたかもしれません。

また、花粉が心配だった解決、全く問題なかったとのこと、私たちも安心いたしました。

最後に、ペットボトルのお茶をお土産としていただいたことについて、感動していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

【10日間限定タイムセール!30%OFF&館内利用券5000円付】《旬のBBQ》1泊2食/ペット不可
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

投稿者さん 2023年03月21日 16:02:43

今回、光の箱に宿泊させていただきました。
SNSで見て絶対に泊まりたいと思って予約したのですが、想像をはるかに超える感動をしながら、終始過ごさせてもらいました。
光の箱の部屋には音響設備があって音楽好きの私達には最高でした。
15時チェックインから10時チェックアウトでフルで過ごさせてもらいましたが、穏やかなゆっくりとした時間が過ぎるのに、全然足りなく感じるぐらい、時間が充実していました。
宿泊中のサービスもLINEでのやりとりも私的には良かったです。
彼のお誕生日にサプライズの計画も、宿泊前からLINEのやり取りで出来て凄く協力的で、誰かのお祝いサプライズに本当におすすめです。
本当に本当に、忘れる事の出来ない素敵な1日になりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 10:00:27

この度は光の箱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がSNSでのご紹介をきっかけに、ご予約いただけたことを大変うれしく思います。

当施設の音響設備が音楽好きのお客様に喜んでいただけたこと、また穏やかなゆったりとした時間を過ごしていただけたことに感謝いたします。
15時のチェックインから10時のチェックアウトまでの滞在中、お客様が充実した時間をお過ごしいただけたことは、当施設としても大変喜ばしいことです。

また、お誕生日サプライズのご計画について、LINEでのやり取りを通じてお手伝いできたことがお役に立てたようで安堵しております。

光の箱はお客様の想い出に残る1日をお過ごしいただくことを目指しております。
忘れることのできない素敵な1日になったとのお言葉、大変励みになります。

これからもお客様の期待に応えられるよう努力してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

【感謝SALE開催中♪】<祝★クチコミランキング「1位」記念★> フレンチBBQ1泊2食付
【【全面ガラス張り】光の箱/シングルベッド3台/ペット不可】

a1m1nさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

a1m1nさん [30代/女性] 2023年03月20日 21:14:55

初めてのグランピングで
あいにくの天候でしたが
部屋もガラス張りで周りの緑や自然を楽しめて、また内装の家具など
おしゃれでこだわっていました!
寒い中ダウンジャケット、ブランケットの貸し出し、スタッフの方の気遣い、お食事もすごく美味しくて今まで行った旅行で1番思い出になりました。また必ず来たい宿NO.1です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:58:27

この度は当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。

初めてのグランピング体験においてご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって大変嬉しい報告です。あいにくの天候でしたが、ガラス張りの部屋や周囲の緑を楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました。

また、内装や家具についてお褒めいただき、感謝申し上げます。当施設では宿泊者の方にリラックスして過ごしていただけるよう、デザインにこだわりをもっております。

寒さ対策のダウンジャケットやブランケットの貸し出し、スタッフの気遣いに関しても感謝いたします。お食事についてもお楽しみいただけたようで、今後も美味しいお料理を提供できるよう努めます。

この度のご滞在が1番の思い出になったとのこと、大変嬉しく思います。是非またお越しいただきますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿NO.1に選んでいただき、本当にありがとうございます。

【おすすめ度★★★30%OFF】日本初☆光の箱☆全面ガラス張りの特別室【1泊2食付フレンチBBQ】

投稿者さん 2023年03月20日 17:59:32

日常を忘れてゆっくりできました。
素敵な飾り付けも気分が高まります。
ソファーに座って星空を眺めたり、朝日を拝んだり、とても気持ちが良かったです。
気になっていた寒さも、暖房や無料貸し出しのダウンジャケットで、問題ありませんでした。
小学生の娘も中学生男子も高校生女子のこどもたちも、テレビやスマホ、ゲームを絶って、家族で楽しい時間を過ごすことができました。
こちらのお部屋は一番端の方に立っていますが、トイレやお風呂がお部屋についていたので、祖父母も安心して過ごしました。
今度は夏の時期にまた行ってみたいです。
本当に楽しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:35:56

お客様のお声を拝見し、日常を忘れてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。素敵な飾り付けや星空、朝日をお楽しみいただけたことや、ご家族の皆様が一緒に楽しい時間を過ごせた様子に、私たちも幸せを感じております。

また、暖房設備や無料貸し出しのダウンジャケットがお役に立ったこと、そしてお部屋の立地や設備について祖父母様が安心して過ごせたことに関しましても、大変うれしく思います。

これからもお客様に素晴らしいご滞在を提供できるよう努力してまいります。夏の時期にもぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

重ねて、お客様のご滞在が楽しく、快適であったことをお祈り申し上げます。

【みんなで泊まればグッとお得】最大7名まで<女子会/グループ旅におすすめ>/フレンチBBQ1泊2食付
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント1部屋料金】

autumnleavesさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

autumnleavesさん [40代/男性] 2023年03月16日 10:16:40

2月下旬に再訪(2回目)です。前回は11月上旬の紅葉の時期でした。
料理は相変わらず美味しかったです。また、昼間は小春日和で暖かく、気持ちの良い滞在となりました。気配りやサービスも十分満足できました。
夜の星も綺麗でした。

(来訪時期について)
家族の冬に来てみたい、との声で今回冬に利用しましたが、やはり夜は寒いです。
夏に比べて日が短いため、昼の時間を楽しみたい方は春秋がおすすめです。
花粉症の方は年によりますがお気をつけ下さい(北部九州全体でこの時期は花粉が多いです)
一方で、温泉もあり、夏と比べれば空いているため、のんびりした滞在を希望する方や、防寒対策の上で夜の時間を楽しみたい方は、冬の時期もおすすめです(道路凍結には注意下さい)

(ロータスベルテントについて)
ロータスベルテントの中でも、ダイニング用のテントは2種類あります。
一つは、グリルがテントの外にあるタイプで、もう一つは、グリルとダイニングが同一のテント内にあるものです。
好みが結構分かれると思いますので、公式サイトで確認して、希望を伝えることをお勧めします。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:37:11

いつもCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
リピートでのご利用ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございます!!
お食事やスタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります。
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪

【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

やまおとりなさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

やまおとりなさん [40代/男性] 2023年03月16日 07:54:16

何もかもが最高でした!!
家族6人(夫婦+子供4人)での宿泊でした。
初めてのグランピングということもあり、
子供たちは到着したら大騒ぎ!!テンションMAXで駆け回っていました。
立地もドームテント内の雰囲気も最高で、夜は星空がとても綺麗でした。
食事も最高においしいし、アメニティや設備も充実しており、何も不満はなしでした。
あえてデメリットは・・・うーん、夜も朝も食事が多いってところかな?(笑)
夜も朝もおなかがパンパンになりました(笑)
子供たちに何が一番楽しかった?というところについては、
ハンモック!だったそうです(笑)

もっともっとゆっくり過ごしたかったですが、とても最高な一日でした。
スタッフの方も笑顔が最高だしとても丁寧な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:33:16

初めてのグランピングを快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)お子様にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪
ご家族の素敵な思い出なりましたでしょうか??
今回お客様よりいただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年03月13日 00:26:13

息子の卒業祝いに初めて利用させて頂きました。朝夕の食事も最高に美味しくスタッフの方も風呂も部屋も最高でした。何不自由なく過ごす事ができました。

スタッフのAさん夕食ありがとうございました。お陰で最高の思い出が出来ました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:29:42

大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております(^^)ご家族の素敵な思い出となれたようで、安心いたしました♪
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました!

【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年03月12日 18:26:24

新婚旅行で利用しました。
テントはどの場所のテントでもプライベート空間になるようになっており、周りを気にせず楽しめました。夜も朝も景色と空気が最高に気持ちよかったです。
また、スタッフの方々は皆様、若く、気さくで優しい対応をしてくださり、心温まりました。
お食事は、どれも絶品でした。夕食は、BBQの部分は自分たちで好きなように焼いて食べることができるとても楽しく、その前後で、地元食材の美味しいお料理を提供していただきました。朝食は鳥の声を聞きながらゆっくりと堪能することができ最高でした。ドームの中で食べる食事はいつもと違う感覚で、すごくワクワクします。
ロータスベルテント内はとても快適で、いい匂いもしましたし、暗がりの中でテレビもなく、非日常感を味わえました。
最高の思い出になりました。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:27:55

グランピングという非日常空間や、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪忙しい日々から少し離れて、自然のなかでリフレッシュしていただけましたでしょうか?(^^)
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪ご利用ありがとうございました!

【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ<1泊2食付>
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

ピザ3758さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ピザ3758さん [30代/女性] 2023年03月12日 09:54:52

ドッグランも大自然で愛犬と一緒に宿泊できて大満足です。ワンちゃん用アメニティも豊富でとても助かりました。食事は豪華でどれも美味しく満腹になりました!スタッフさんの対応もとても良く親切にしたら頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:24:01

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪ペットグランピングや、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)ワンちゃんとの素敵な思い出となりましたでしょうか??
またのご利用を心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました!!

《45日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【10.【天空テラス付】愛犬と一緒に寝れるドームテント6m】

投稿者さん 2023年03月11日 17:27:21

お風呂付きのテントに宿泊しました!1歳の子連れだったのでお風呂付きにして大正解でした!昼も夜も景色が最高でした!料理も美味しくてみんなで楽しく過ごせました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:22:19

⑧テントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)ご家族の素敵な思い出となりましたでしょうか??
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております♪ご利用ありがとうございました!!

【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント1部屋料金】

タカマサ0123さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

タカマサ0123さん [40代/男性] 2023年03月06日 08:38:47

冷えたビールもおいしく、料理もおいしく、お風呂も良く、テントの中・外の雰囲気が最高で、なんといってもスタッフさんの気持ちが最高でした!
遠いのでなかなか行けませんが、また機会ありましたら利用させていただきたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:21:05

グランピングという非日常空間、お料理、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にご利用いただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>

投稿者さん 2023年03月01日 20:28:14

2月27に宿泊しました!スタッフさんの説明も丁寧でとても楽しく晩飯を食べれました!また、初めてのグランピングでしたが、コモレビさんを最初に選んで大正解でした!とてもいい体験が出来ました!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:46:52

初めてのグランピングを快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気や、その時期の旬の食材を使用したお食事、イベント等お楽しみいただけると思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 23:50:50

サービスがとても良く、スタッフさんがとても気さくで楽しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:44:18

スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)素敵な思い出となりましたでしょうか?
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<黒毛和牛×美肌温泉> (1泊2食/愛犬OK部屋あり)
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年02月13日 08:09:29

結婚記念日にご利用させていただきました!
お店の方も親切でとても対応が良かったです!
ご飯も美味しくて、お風呂も気持ちよくて大満足です!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:42:49

結婚記念日という大切な日に、COMOREBIグランピングをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。スタッフのサービスや、お食事、お風呂などご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います♪またのご利用を心よりお待ちしております。

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

shunto0708さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

shunto0708さん [20代/男性] 2023年02月03日 13:35:35

彼女の誕生日祝いでご利用させて頂きました。
普段はよくキャンプに行くので、贅沢なキャンプを味わいたく以前から気になっていたコモレビさんに宿泊させて頂きました!
スタッフさんの対応もよく、料理もサービスも充実していて大満足の誕生日を過ごせたと思います!
また特別な日に予約したいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月10日 13:18:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、大変うれしく思っております♪(^^)
彼女さまのお誕生日という大切な日に、COMOREBIをお選びいただき、ありがとうございました♪素敵な思い出となりましたでしょうか??
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 16:46:48

とにかくスタッフさん達の対応が凄く良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。家族みんなまた行きたい、また会いたいって言ってます。また、機会があれば遊び行こうと思います。
トランプかウノがあれば小学生などのお子さんはもっと楽しめるかなと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:01:11

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
スタッフのサービスについて嬉しいお声をいただき、大変うれしく思っております♪お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★

投稿者さん 2022年12月27日 14:02:03

12月25日に宿泊しました。料理も美味しく、施設も綺麗でした。
また利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:51:22

クリスマスという大切な日に、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
グランピングという非日常空間や、お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

投稿者さん 2022年12月26日 16:45:25

12月24・25日に宿泊させていただきました。前日に大雪が降ったため、高速が使えず行くのに苦労しましたが、施設に着くとスタッフが出迎えてくれ、スムーズにチェックインできました。
また施設案内もしていただけたので、わからないところがほとんどなく、何か困ってもLINEで聞いたりお願いしたりできたのでとても良かったです。
光の箱に宿泊し、外の気温がかなり低かったですが、中の暖房器具で十分暖まりました。
カーテンを閉めることもできるので、プライベート空間も確保できます。
Bluetoothで音楽を流すことができるので雰囲気もより楽しめました。
BBQは始めはスタッフの方がやってくれますが、あとは自分達でするスタイルで楽しむことができました。
料理も美味しく、スタッフの方も皆さん優しく丁寧で、自然に癒されとても快適に過ごすことができました。
身も心も現実から解き放たれ、リフレッシュできました。
いろいろな宿泊タイプがあり、それぞれに良さがありそうなので、次は違うタイプにも泊まってみたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:48:54

大雪というお足元が悪いなか、お越しいただき、誠にありがとうございます。自然や、グランピングという非日常空間、スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけますと、違う雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました(^^)

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可

ピーチらびさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ピーチらびさん [40代/女性] 2022年12月18日 12:12:24

家族初のグランピングでしたが、何もかもが至れり尽くせりで、とても素晴らしかったです!
どのスタッフの方々も感じがよく、きめ細やかな配慮がとても心地よかったです。
食事の味、量、どれもとっても大満足のいくお宿でした!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月22日 10:27:36

いつもCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのグランピングを快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪ご家族の素敵な思い出になれれば幸いです(^^)
また違う季節にお越しいただけると、また違う雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました。

【7日間限定タイムセール!30%OFF&館内利用券5000円付】《旬のBBQ》1泊2食/ペット不可