ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 23:50:50

サービスがとても良く、スタッフさんがとても気さくで楽しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:44:18

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)素敵な思い出となりましたでしょうか?
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<黒毛和牛×美肌温泉> (1泊2食/愛犬OK部屋あり)
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年02月13日 08:09:29

結婚記念日にご利用させていただきました!
お店の方も親切でとても対応が良かったです!
ご飯も美味しくて、お風呂も気持ちよくて大満足です!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:42:49

結婚記念日という大切な日に、COMOREBIグランピングをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。スタッフのサービスや、お食事、お風呂などご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います♪またのご利用を心よりお待ちしております。

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

shunto0708さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

shunto0708さん [20代/男性] 2023年02月03日 13:35:35

彼女の誕生日祝いでご利用させて頂きました。
普段はよくキャンプに行くので、贅沢なキャンプを味わいたく以前から気になっていたコモレビさんに宿泊させて頂きました!
スタッフさんの対応もよく、料理もサービスも充実していて大満足の誕生日を過ごせたと思います!
また特別な日に予約したいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月10日 13:18:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、大変うれしく思っております♪(^^)
彼女さまのお誕生日という大切な日に、COMOREBIをお選びいただき、ありがとうございました♪素敵な思い出となりましたでしょうか??
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました。

《45日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月10日 09:46:45

総合的にとても満足できるグランピングでした。特に夜の雰囲気が良く、冬ですが、ガラスドームの暖かい環境で楽しく食事ができました。温泉もきれいで、お湯も適温でゆっくりすることができました。空き状況がスマホで確認できるのも良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:18:24

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
グランピングという非日常空間を快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、違う雰囲気がお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【平日限定】「1名様最大14,300円OFF~」1泊2食<フレンチコースBBQ> 1泊2食付き★
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月08日 10:24:26

家族5人で初めて宿泊しました。
施設・食事・スタッフさんの応対全て満足でした。お風呂も清潔感があります。欲を言えば、泊まる部屋近くにお手洗いがあれば、幼児が居るので良かったかなと思います。
時期を変えてまた利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:13:36

グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

【小学生まるごと半額】パパ・ママに癒しの時間を♪家族旅行に一押<旬のBBQ> 1泊2食付き★
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月31日 16:46:48

とにかくスタッフさん達の対応が凄く良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。家族みんなまた行きたい、また会いたいって言ってます。また、機会があれば遊び行こうと思います。
トランプかウノがあれば小学生などのお子さんはもっと楽しめるかなと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:01:11

スタッフのサービスについて嬉しいお声をいただき、大変うれしく思っております♪お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★

しょうぴぃ0616さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

しょうぴぃ0616さん [30代/男性] 2022年12月30日 10:16:50

スタッフの方の対応が温かく、とても快適な時間を過ごすことができました。LINEでのやりとりが基本なのですが、レスポンスも早く助かりました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:55:31

今後も気配り・丁寧・スピーディーな対応を常に心がけ、お客様に居心地の良い宿泊体験をご提供できるよう、より一層ご満足いただけるサービスに磨きをかけて参ります(^^)またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!

【7日間限定タイムセール!30%OFF&館内利用券5000円付】《旬のBBQ》1泊2食/ペット不可
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月27日 14:02:03

12月25日に宿泊しました。料理も美味しく、施設も綺麗でした。
また利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:51:22

クリスマスという大切な日に、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
グランピングという非日常空間や、お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

投稿者さん 2022年12月26日 16:45:25

12月24・25日に宿泊させていただきました。前日に大雪が降ったため、高速が使えず行くのに苦労しましたが、施設に着くとスタッフが出迎えてくれ、スムーズにチェックインできました。
また施設案内もしていただけたので、わからないところがほとんどなく、何か困ってもLINEで聞いたりお願いしたりできたのでとても良かったです。
光の箱に宿泊し、外の気温がかなり低かったですが、中の暖房器具で十分暖まりました。
カーテンを閉めることもできるので、プライベート空間も確保できます。
Bluetoothで音楽を流すことができるので雰囲気もより楽しめました。
BBQは始めはスタッフの方がやってくれますが、あとは自分達でするスタイルで楽しむことができました。
料理も美味しく、スタッフの方も皆さん優しく丁寧で、自然に癒されとても快適に過ごすことができました。
身も心も現実から解き放たれ、リフレッシュできました。
いろいろな宿泊タイプがあり、それぞれに良さがありそうなので、次は違うタイプにも泊まってみたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 18:48:54

大雪というお足元が悪いなか、お越しいただき、誠にありがとうございます。自然や、グランピングという非日常空間、スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけますと、違う雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました(^^)

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
【【全面ガラス張り】光の箱/シングルベッド3台/ペット不可】

ピーチらびさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ピーチらびさん [40代/女性] 2022年12月18日 12:12:24

家族初のグランピングでしたが、何もかもが至れり尽くせりで、とても素晴らしかったです!
どのスタッフの方々も感じがよく、きめ細やかな配慮がとても心地よかったです。
食事の味、量、どれもとっても大満足のいくお宿でした!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月22日 10:27:36

初めてのグランピングを快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪ご家族の素敵な思い出になれれば幸いです(^^)
また違う季節にお越しいただけると、また違う雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
ご利用ありがとうございました。

【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

あじゃじゃみさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

あじゃじゃみさん [30代/女性] 2022年12月17日 20:43:56

最高過ぎて夏に行ったのに冬にも行っちゃいました。
山の中で最高のサービスを提供していただき、家族とゆっくりとした時間が過ごせます。各テントが離れていてプライベートも確保されています。敷地周囲に何もないために、バタバタすることがないのもお気に入りです。アメニティ、おもちゃ、飲食など揃っているので何も必要ありません。
小学生、幼児も大好きでまた行きたいとよく話しています。スタッフさんにも甘やかされて、大人も子どもも大満足です。
今回はクリスマスバージョンで、子どもはクッキーアイシングにはまり、大人はホットワインに惚れ惚れで何杯も飲んでしまいました。田中ちゃんも最高でしたー!!次はサックス聞きたいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月22日 10:25:36

いつもCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)数多くのなかから、またCOMOREBIグランピングをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪ありがとうございます!!お客様からの嬉しいお声が何よりも私たちの励みとなります♪
グランピングという非日常空間、スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)
ご家族の素敵な思い出になれれば幸いです♪
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月15日 15:50:32

12/13に宿泊しました。
恋人と一年記念で利用しましたが、とにかくスタッフの方が素敵で接客が素晴らしかったです。
アメニティ類も豊富で特に不便なところはなかったです。
素敵な旅行になりました!
是非またお伺いさせていただきます!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月22日 10:20:24

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
1年記念日という大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております♪
グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)
またのお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可

イトマキ629さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

イトマキ629さん [40代/男性] 2022年12月14日 22:57:05

グランピング初めてでしたが、冬の空気も気持ちよく、自然の中でリラックスでき素敵な時間を過ごせました。
BBQもおいしく、スタッフさんもとても感じがよく、機会があればまた違う季節などに泊まりたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月22日 10:18:25

初めてのグランピングをご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪ご家族の素敵な思い出になれば幸いです(^^)

泡凪さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

泡凪さん [30代/女性] 2022年12月10日 13:10:38

県内住みですが以前より宿泊してみたかった為、思い切って宿泊しました。12月上旬にはすでにクリスマス装飾になっており目でもとても楽しめました。インテリアや施設内の装飾も素敵で非日常感たっぷりでした。要望等は全て専用LINEを使用した個人的に斬新な方法でしたが、スタッフさんの対応も素早くあたたかかったので大変居心地も良かったです。
アメニティでお菓子セットや絵本、ジェンガ等遊び道具まで頼めたのは初めてだったので面白かったです。
お料理も美味しかったですし、品によって自分達の好きな焼き加減に調整できる体験型になっているのも良いですね。
是非また機会があれば別のお部屋にも泊まってみたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 18:10:02

グランピングという非日常空間や、お食事にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪

《90日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き

もち4602さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

もち4602さん [30代/女性] 2022年12月08日 10:02:35

初めてのグランピングでしたが大満足です!小さな子ども2人連れでしたが塗り絵なども借りれて楽しく過ごせました!部屋からトイレや風呂も近く困ることは無かったです。食事も沢山あって美味しく頂けました!スタッフも優しく頼んだら部屋まで持ってきてくれたので過ごしやすい宿泊となりました!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 14:27:52

初めてのグランピング快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
ご家族の大切な思い出になれば幸いです♪また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!

【お得な素泊まり】持込みOK!! 都会の喧騒から離れた大自然と温泉で<リフレッシュプラン>

投稿者さん 2022年12月03日 16:24:19

先日ずっと気になっていたグランピングへ宿泊しました!
思ってた以上にテントの中が広くてびっくりしました!
夕食はBBQでお肉やら野菜やらたくさん用意していただき量もお腹いっぱい食べることができ大変満足でした!
また次回も利用させていただきます!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 14:18:32

数多くのなかから、COMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
テントやお食事にもご満足いただけたようで、安心いたしました♪

北杜0618さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

北杜0618さん [30代/男性] 2022年12月03日 10:08:33

スタッフの方とLINEでやりとりするのは効率的で良いと思いました!テントの周りの設備や内装、お風呂もすごくよかったです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 14:16:56

グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

投稿者さん 2022年11月25日 17:10:05

グランピングに興味があり、せっかくなら特別なところに泊まろうと思い光の箱に宿泊しました。
クリスマスの飾り付けに紅葉のシーズンも重なって、とても素敵な空間でフォトスポットもたくさんありました。
気候も寒すぎず、お風呂のアメニティも充実してます。
お食事に出てくるバターやソーセージがとっても美味しいので、お土産コーナーあるといいなと思いました!
景色も素敵なので、絵ハガキも旅の思い出になっていいなと思います

また泊まってみたいです

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月28日 10:10:29

グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります(^^)
ご利用ありがとうございました。

《60日前優待 15%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き

投稿者さん 2022年11月24日 19:19:52

スタッフ皆さんのおかげでとても素敵な時間を過ごせました。担当していただいたうーちゃんありがとうございました。また是非泊まりたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月28日 10:07:52

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 19:43:29

お部屋も料理も最高でした。
スタッフさんも気が効いていて
不便はありませんでした。
虫が少ない冬がおすすめです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 19:06:37

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
グランピングという非日常空間やお食事、スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)冬グランピングは、満天の星空や、焚き火など冬ならではの楽しみ方が満載となっております♪また違う季節にお越しいただけると、違った雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪