みきママ1228
駅近で綺麗!少し歩きますが満足!

駅から少しだけ歩きますが、お部屋は綺麗で満足。ベットサイドのタッチパネルでエアコンとお部屋全体のライト設定が出来るのは快適です。入り口近くでしたがマグカップとグラスは使いやすい位置、その下に冷蔵庫と動線○。無料のお水が牛乳パックのようでちょっと戸惑いました。アメニティバーの近くに喫煙コーナーがあり開けっ放し?ってくらいタバコ臭い時がありました。その後通った時にはそこまで感じなかったのでタイミングでしょうか。とは言えどこに行くにも便利で次回も利用させていただきます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感や、ベッドサイドのタッチパネル、室内の動線についてお褒めにあずかり、大変嬉しく拝読いたしました。お水のパッケージについては驚かせてしまったようですが、当館では環境への配慮から紙パックを採用しており、お気に留めていただけたのであれば幸いです。 しかしながら、喫煙コーナー付近の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様に常に快適にお過ごしいただくべきところ、配慮が欠けておりました。頂いたご指摘を真摯に受け止め、換気の強化やドアの開閉管理の徹底など、即座に改善に努めてまいる所存です。 「次回も利用させていただきます」という温かいお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。次回お越しいただいた際には、より一層快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2026-01-01
Mami.
スタッフの対応良し!清掃に期待

初めて利用させていただきました。 スタッフさん方の対応はとても良かったです。 安心感がありました。 リファのドライヤーやシャワーヘッドがあり、髪も肌もいい感じになりました! ありがとうございました。 ですが、少し惜しいなと感じてしまったので部屋の掃除についてです。 今回お湯を張らせていただいて流した時に排水口が詰まっていたのか水の流れが悪く浴室が半分くらい水浸しになってしまったり、床のマットが濡れていたり、カビも少し気になりました。 私の気にしすぎかと思いますが、部屋のお掃除には少し気をつけていただきたいと思いました。 ですが、立地などもよく、駅近でもあるのとそして、チェックアウトの時もスタッフの方が謝ってくれたのでぜひ次も使われていただきたいと考えております。 その時はよろしくお願いいたします。

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪名古屋をお選びいただき誠に有難う御座います。 お忙しい中のご評価有難うございます。 スタッフの対応に関しましてご評価頂きありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考に、より充実したサービスをご提供できるよう努めてまいります。 しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう清掃をより強化させて頂く所存でございます。 最後に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いに御座います。 スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2026-01-09
みーちゃん6311
ドームライブに最適!

ドームでのライブのため宿泊しました!駅からも分かりやすく近いため迷うことなくホテルへ着けました!荷物の預けもチェックインもスムーズに進み、お部屋も綺麗でした!ドライヤーとシャワーヘッドがリファで感動!わがままをいうならヘアアイロンも置いててもらえるとほんとに何もいらず宿泊できるホテルです!コンビニもホテル周辺に複数あったので、お部屋でのんびり過ごすこともできました。また利用したいホテルです^_^

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 引き続き、サービス向上のため日々精進してまいります。 施設やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 お客様にいつお越しいただいても変わらず心地よくお過ごしいただく為、これからも清潔さの維持に努めてまいります。 また、お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 最新の設備を導入しお客様により快適に、よりご満足いただけるお手伝いができ、大変うれしく思っております。 最後に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2026-01-03

先日はお世話になりました。 開放感あるロビーや食事エリアの造り、またお部屋のレイアウトもシンプルでゆとりがあるように感じられました。 朝食も工夫があり、バリエーションも多くおいしかったです。 冷たいドリンクサーバーが1台のみで列をなしていたので、改善できるといいですね。 また近くの予定の際は利用させていただきたく、よろしくお願いいたします。

【スキ旅】【平日限定】ずらし旅<朝食付き>

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 開放感のあるロビーや食事エリア、ゆったりとお過ごしいただけたお部屋のレイアウトについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただくためのこだわりにご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜びを感じております。 また、朝食に関しましても、温かいお言葉をありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう工夫を重ねておりますので、おいしくお召し上がりいただけたとのこと、何よりの励みになります。 しかしながら、朝食時のドリンクサーバーでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。 お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2025-10-27
参考まで

朝食は食べてませんが、バイキングが美味しそうでした。 ただ海外の旅行客ばかりで結構賑やかです。 部屋のReFaのドライヤーとシャワーは初めて使いました。

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 ご朝食に関しましては、朝9時30分までにフロントにお越しいただければ当日でも朝食券のご購入が可能でございます。ご参考いただければ幸いです。 お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 最新の設備を導入しお客様により快適に、よりご満足いただける お手伝いができ大変うれしく思っております。 最後に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2026-01-21
朝食が最高!種類豊富で味も美味

なんたって一番いいのは朝食です。種類も多くて味もとっても美味しいです。隣で朝食を食べていた人達も、褒めておられました。 部屋や設備の綺麗さなど、申し分ありません。またよろしくお願いいたします。

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 大変高い評価を頂きました事光栄に御座います。 ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。 また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 お客様にいつお越しいただいても変わらず心地よくお過ごしいただく為、これからも清潔さの維持に努めてまいります。 最後に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2025-12-15
こぱこぱ6688
駅近で綺麗!朝食も美味しいお気に入りホテル

駅から近くて、綺麗だし、サービスもいいし、朝食も美味しくてとってもいいです。お気に入りのホテルです。名古屋出張ではリピート宿泊しています。

数あるホテルの中からいつもホテル京阪名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回もお客様にご満足頂けたお声をこのように口コミにて私どもにお伝え下さり大変感激しております。重ねて感謝申し上げます。次回のご宿泊の際にもお客様のご期待に反することのないようより一層を引き締めておもてなし致します。 次回名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
2025-12-06
ごろくあ
快適な滞在と美味しい朝食に満足

快適にすごせました。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪名古屋をお選びいただき誠に有難う御座います。 お忙しい中のご評価有難うございます。 お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。 ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。 最後に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いに御座います。 スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2025-11-29
tnakamu
丁寧な対応と綺麗な部屋に満足

少し遅い時間の到着となりましたが、フロントの方は丁寧で愛想良くとてもスムーズにチェックインできました。 部屋や設備はとてもきれいでした。朝食はやや種類が少なかったかな。

【秋冬SALE】スタンダード宿泊プラン<朝食付き>~『ホテル京阪 名古屋』にて快適な名古屋旅を~

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと誠に光栄にございます。 快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見を参考に、今後もお客様にさらにご満足頂けますよう努めてまいります。 また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 ホテル京阪名古屋
2025-11-22
eijiogawa

ワンランク上のホテル。リファのドライヤーとシャワーヘッドは最高でした。朝食はひつまぶしもありましたが鰻がもう少しあると尚よしでした。ありがとうございました。

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪名古屋
2025-11-02
こぱこぱ6688

今週もリピート宿泊しました。慣れてきたからでしょうか?駅からの距離が近く感じてきました。 サービスや部屋の綺麗さなど、申し分なくGoodです。  朝食の大きなサイズの豚カツがとっても美味しかったです。どんどん新しいメニュー開発をお願いいたします。  ひとつ気になったのは、味噌汁が薄くなってます。お椀の底が見えそうなくらい薄かったです。もしかして海外のコックさんでしょうか?海外レストランではよくあることなので早目に確認をお願いいたします。

この度は、今週もホテル京阪名古屋にリピート宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 駅までの距離が近く感じられるようになったとのこと、慣れていただけて大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のサービスに努めてまいります。 サービスや部屋の清潔さ、そして朝食の豚カツにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後のメニュー開発への励みとさせていただきます。 一方で、朝食の味噌汁が薄かったとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては、担当の調理スタッフに共有し、すぐに味付けの確認と改善を徹底するよう指導いたしました。 次回お越しいただく際には、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2025-10-18
こぱこぱ6688

3週連続のリピート宿泊です。10/2から朝食のレイアウトが変わり取りやすくなりました。しかもサラダの種類が増えて、エビフライも食べれました。美味しかったです。 名古屋出張の際は、定宿にしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテル京阪名古屋に毎度ご宿泊頂きました誠にありがとうございます。 ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事誠に光栄でございます。 名古屋ならではの味噌を沢山使用しておりまして、お気に召していただけましたご様子で大変うれしく思っております。 季節によって惣菜が変わって参りますのでまたのご利用をお待ちしております。 今回お客様にご満足頂けたお声をこのように口コミにて私どもにお伝え下さり大変感激しております。 重ねて感謝申し上げます。 次回のご宿泊の際にもお客様のご期待に反することのないよう より一層気を引き締めておもてなし致します。 またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2025-10-04
こぱこぱ6688

リピート宿泊です。出張先の会社に近いので利用させていただいてます。 ホテル全体が綺麗で、清潔感がありとっても気に入ってます。 今回は低層階だったので、隣の工事も合間って、うるさかった気がします。次回はリクエストしたいと思っています。

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 大変高い評価を頂きました事光栄に御座います。 引き続き、サービス向上のため日々精進してまいります。 勝手ではございますが、また名古屋に起こしの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2025-09-29
こぱこぱ6688

この前の宿泊ですごく良かったので、二回目のリピートで宿泊しました。  サービスが良くて朝ごはんも美味しくて、お部屋も綺麗なので、名古屋で泊まるときは京阪ホテルが最有力です。  1Lのミネラルウオーターサービスやコーヒーサービスもあります。  ランチタイムのカレービュッフェはまだ行けてないのですが、次回、宿泊では行ってみようと思ってます。またよろしくお願いいたします。

2025-09-15
2001nao038

HOTELは、カウンターのスタッフの方も親切だし、とても良かったのですが、 アメニティも充実してます。 駐車場に車をとめるときも 出し入れ自由だし スタッフの方に、お世話になる形ですが、有難いです。 初めての名古屋で、立地までは、分かりませんでした。 HOTEL近辺が、キャバクラとか夜の街だったので、外出した帰り、雰囲気がちょっと怖かったなぁ。 でも、それだけでHOTELは、とても良かったです。

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。 スタッフの対応や設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと誠に光栄にございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう真摯に業務に励んでまいります。 しかしながら、立地に関しましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 フロントにお立ち寄りいただけましたら簡単な周辺の地図や安全な通りなどをご案内させていただきますので、またお越しの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠に有難う御座いました。 また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2025-08-29
こぱこぱ6688

初めて宿泊しましたが、普通のビジネスホテル以上で、とってもよかったです。  一部の口コミでは、朝の食事の種類が少ないとか、道路の音がうるさいなど、少し気になっていましたが、全然大丈夫でした。  まず、朝の食事は1500円そこそこで、あそこまで種類が多くて美味しいホテルは行ったことがないです。口コミは5星ホテルと勘違いしておるのでは?と思うほど良かったです。  そして、夜間の車も少なく十分睡眠できる静かさでした。また宿泊したくて追加予約しちゃいました。  そして想像以上に良かった点は、Refaのドライヤーとシャワーヘッドです。ドライヤーを使うと髪が艶々になります。  唯一、改善をお願いしたい点は、朝レストランの混雑状況をTVで空いているのを確認してから行きましたが、残念ながら混んでました。これは何とかして欲しいものです。  また宿泊しますので、よろしくお願いいたします。有難うございました♪

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 ご朝食につきまして大変高い評価を頂きました事光栄に御座います。 引き続き、快適な施設、設備の維持とサービス向上のため日々精進してまいります。 また名古屋へお越しになられる際にはぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2025-08-10
ニューウイング147

7月25日に利用しました。部屋は12階。誰とも会わず、もしかしてこのフロアは自分だけ?と思うほど静かでドアの開閉音、廊下を歩く足音は一切聞こえません。静かに安眠を貪りました。(翌朝何人か同じフロアの方と会いました。)朝食バイキングはメニューの種類が豊富で、朝からひつまぶしを 堪能しました。お客さまはざっと見8割は海外からの方、という感じでした。選ばれてるんだなと思いました。1泊でしたが快適に過ごせたいいホテルでした。

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 気持ち良くお過ごしいただけましたようで安堵するとともに私どもも嬉しく思っております。 スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。 また朝食についてもお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。 朝食には、名古屋めしをご用意しており少しでもお楽しみいただけますよう創意工夫を凝らしております。 最後に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2025-08-08

ビジネスリピートです。 会社の近くで便利なので利用しています。

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。 引き続き、サービス向上のため日々精進してまいります。 勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル京阪名古屋 スタッフ一同
2025-11-05
ライラライ

ミネラルウォーターが1000mlは、有り難い。ドライヤーが比較的すぐ乾くのでスピーディーに支度ができる。そして10時間半の快眠ができました。ホテルは良質な睡眠を買うって感じで、自分にとっては最適は空間でした。

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。 また、お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで安堵するとともに私どもも大変嬉しく存じます。 お客様にいつお越しいただいても変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。 お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠に有難う御座いました。 また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 ホテル京阪名古屋スタッフ一同
2025-07-18

ホテル全体が新しく清潔感があり、コストパフォーマンスが高かったです。チェックイン時、フロントの方に相談事をしましたら、非常に快く真摯にご対応いただきました。1泊でシンプルな滞在でしたが、非常に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】スタンダード宿泊プラン<食事なし>〜『ホテル京阪 名古屋』快適な名古屋旅を〜

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで光栄でございます。 同様に良いご感想をより多くいただけるようなホテルとなりますように、引き続き精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪名古屋
2025-06-26