ホテル京阪 名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 11:04:30

フロントスタッフの日本人ではない女性の方が、流ちょうな日本語で分かりやすく、的確で好感がもてました。
お部屋が自販機や氷のある階でエレベーターからも近く便利で良かったです。
喫煙室・トイレが1階ですが、喫煙室の換気扇が非常に弱い?聞いてない?廊下迄匂っていて、改善した方が良いと思われます。
それ以外はいうことなし。

ホテル京阪 名古屋 2024年03月04日 18:38:47

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接遇に対し、お褒めいただくことができ光栄でございます。
温かいご感想は、日々私共のホテルの励みとなっておりますので、ご投稿に感謝申し上げます。
しかしながら、喫煙室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
電気と間違えて換気扇を切られてしまうことが多々ございます。
フロントスタッフによる巡回を強化し、館内どの場所においてもできる限りご不快なくお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
至らぬ点がありました中で恐縮ではございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪名古屋 岩瀬

【早期割引】≪30日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年11月29日 22:38:59

部屋がきれいです。いつもきれいです。
受付スタッフには外国籍の方もいますが、日本語の対応も丁寧で不安がありません。

ホテル京阪 名古屋 2023年12月01日 19:31:08

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
ホテル京阪名古屋

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2023年11月20日 13:12:41

地下鉄駅間のほぼ中間。夜の繁華街に近い。新しいホテルなので、すべてがきれい。外国人比率高し。朝、アラームが鳴ると自動で証明が点灯するのにはびっくり。人気があるのは納得できます。

ホテル京阪 名古屋 2023年11月20日 13:37:11

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
大変高い評価を頂きました事光栄に御座います。
引き続き、サービス向上のため日々精進してまいります。
勝手ではございますが、また名古屋に起こしの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪名古屋

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月15日 17:30:50

部屋はきれいで快適に過ごせました。
最寄駅からは少し歩くので雨の日はちょっと大変かも

ホテル京阪 名古屋 2023年10月15日 18:59:11

雨天でお足元の悪い中、ご来館いただき厚く御礼申し上げます。
駅直結ではない為、ご不便をおかけいたしましたが、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき安堵しております。

投稿者さん 2023年07月03日 18:43:31

お部屋がとてもきれいで快適でした

ホテル京阪 名古屋 2023年07月04日 23:27:33

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
お暑い中ですがどうぞご自愛頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪名古屋 岩瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お得に名古屋へ旅行するなら今がチャンス!<食事なし>,
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド1台(3名利用/21平米)】

HIDDIHさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

HIDDIHさん [40代/男性] 2023年02月19日 19:21:06

とてもきれいでご飯も美味しかったです。ただ静電気がやばかったです、、、、!

ホテル京阪 名古屋 2023年02月19日 20:47:23

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
“新しくて清潔”とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、新しさ、清潔さの維持に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪名古屋 尾本

【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年02月15日 08:06:16

ほぼ満足です。
接客も丁寧だし
お部屋も綺麗です。
あとはチェックインをするときの待つ場所がとても寒かったので、天候に合わせて暖かくしてもらえると嬉しいです。

ホテル京阪 名古屋 2023年02月16日 01:38:39

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際は寒い中お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。

ロビー全体で適宜空調管理をしておりますがお客様の往来で場所によっては温度が低く感じられることがございます。
今一度管理をさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 18:17:09

とてもよいステイだったのですが、今回は朝食に大きな問題がありました。

7時オープン直後に入ったのですが、すぐにマスク未着の中国人やら、一応マスクしてるものの声が大きい西欧人などが多数入ってきて、誰も注意してくれるスタッフもいないため、早々と済ませて逃げてきました。朝食時の同様なコロナ対策の疑問は他の方も何人か指摘されていながら今も健在してるあたり、恐らく人手不足で朝食会場まで手が回ってない状況なのかと推測しますが、コロナ禍においてここは絶対コストカットしてはならない部分だと思います。凄く良いハードを持っていますし、スタッフの受付の手際の良さも大いに評価に値する素晴らしいホテルですので、早急な改善を期待します。

ホテル京阪 名古屋 2022年12月18日 08:26:58

お客様より頂いたご意見をレストランスタッフと共有してはおりますが、ご意見の通り混雑している場合お声がけが行き届いていない場合もございます。

スタッフの人手不足ではございますが、改善すべき点だと再認識し、出来る限りお声がけをしていきます。

至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 18:11:40

前回宿泊時は高層階ながら桜通に面していたため車の走行音が煩く安眠できなかったのですが、今回は大通りに面してない部屋だったため安眠できました。

仕事用に折り畳み机をリクエストしたものの、この部屋は窓際に大きなソファが設置されており(このホテルは部屋ごとに調度品やレイアウトが違う)肝心な折り畳み机はベッドを椅子代わりに使うしかなく最初戸惑いました。が、冷蔵庫の入ってるラックが「立ってPCを使う」のにちょうどよい高さだったので、仕事は立ってしました。自宅でも座りっぱなし防止のため遭えて立ってリモートワークすることが多いため、自分にはこれでよしでしたが、人によっては困るかもしれません。

朝食は、外国人客が多い中コロナ対策に疑問を感じざるをえなかったため評価落としましたが、それ以外は概ね満足でした。

ホテル京阪 名古屋 2022年12月18日 08:45:36

お部屋の設備等でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
折り畳み机の他、元々お部屋に備え付けしてあります少し小さめの机の追加ご準備も可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず至らぬ点があり、大変申し訳ございませでした。

今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 19:50:32

男性のスタッフさんと意思疎通ができなかった事以外はとても良かったです。
マスクで声が聞こえづらいのは理解していますがもう少しはっきりと喋って頂きたかったです。

その他のサービスなどは金額を考えてもとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル京阪 名古屋 2022年11月01日 23:11:06

せっかく当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらずスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

サービス面に関しましても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますがまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

またこの度は貴重なお時間の中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 三島

【ポイント20倍】期間限定でポイントアップ♪スタンダード宿泊プラン<朝食付き>

みつる4016さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2022年10月22日 07:28:52

出し入れ自由の機械式駐車場が敷地内にあって、雨の日に2泊したが便利だった。スタッフのみなさんとても親切で気持ち良く過ごせた。部屋が綺麗でベッドや調度品の配置など無駄がなく使いやすかった。洗面所のタオルかけの位置だけ横に変えてもらえたら最高だった。コロナ感染防止対策としてアルコール消毒がたくさんあって安心感が持てた。アメニティバイキングは無駄が無くて共感できる。総合的にとても良かったのでまた泊まりたい。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月22日 09:53:53

また当館につきましてたくさんのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様にいつお越し頂いてもご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪名古屋 三島

【【禁煙】スーペリアツイン+エキストラベッド1台(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:23:41

複数の駅の中心にあって便利でした。
内装が綺麗でよかったです。
アメニティを1階から選んで持っていくのは、荷物が多い人には少し不便だと感じました。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月16日 07:03:54

当館につきまして綺麗とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも清潔さの維持に努めて参ります。

またアメニティーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルではプラスチック資源循環促進法に基づきお客様にご利用頂く分だけをお選び頂いてお使い頂くようご案内をさせて頂いております。
ですが、お客様にご不便をお掛けしないよう今後の改善点としてアメニティーに関しまして検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 12:05:59

快適に過ごせましたが、朝食のバリエーションが少ないように感じました。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月08日 01:22:13

快適にお過ごしいただけたとのこと、ご感想をお伺いでき安堵いたしました。
いつお越しいただきましても同様に、綺麗なお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、引き続き精進してまいります。
しかしながら朝食につきましては、ご満足、ご納得いただけるメニューのご提供ができず、大変心苦しい限りでございます。
皆様に毎朝のご朝食を楽しみにしていただけるよう、メニューや料金の改善に努め、運営における課題といたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
至らぬ点があり恐縮ではございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 11:11:43

全体評価は◎です。ただし、苦言ですが朝食の味噌汁の具(ネギ)がフリーズドライ。そんな程度のことで評価が下がります。ネギくらいは生のものを出してはいかがでしょうか。同クラスのホテルでは見たことがありません。高評価のホテルですので残念でなりまん。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月06日 21:01:56

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては残念とのご意見を頂戴し、心苦しい限りでございます。
ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を今後の課題とし、朝食担当者とも情報を共有し、
皆様にご満足いただけるご朝食の提供ができるよう、メニューやご料金等の改善に努める次第でございます。

至らぬ点があった中、恐縮ではございますが、
次回名古屋で宿泊の機会がございましたら、当館が選択肢の一つになれば幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 11:08:42

新しいホテルで部屋がピカピカ、地下鉄駅が至近、夕食何処も近辺にたくさんあり、コストパフォーマンスに優れていると考えます。食事は総じて問題ないと思いますが、値段に見合っているかどうかは疑問符が付きます。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月06日 21:01:49

立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
メニュー内容につきまして、今後レストランのスタッフと共に検討し、改善してまいります。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、口コミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 07:31:13

綺麗で丁寧な接客で良かったです
立地が少し歩くと飲み屋街のような場所でゴミが大量に放置されていたり、結構治安が悪そうな場所だったので夜で歩くのは注意した方がいいかもしれません
ホテル自体はとても綺麗で、対応も良かったです

ホテル京阪 名古屋 2022年09月22日 07:34:22

接客や館内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
常にお客様の視点で確認、判断し、次回もご満足いただけますよう尽力してまいります。
当館は、エントランス側は大通りに面しており、車の通りも多いですが、裏側の栄方面は繁華街に面しておりますので、夜のお一人歩きは少々危険かと存じます。
お部屋でのご滞在を少しでも快適に、居心地よくお過ごしいただけますよう努めておりますので、何かございましたらどうぞお気軽にスタッフへお声掛けください。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 岩瀬

【連泊割】長期滞在におすすめ!<食事なし>

投稿者さん 2022年09月13日 21:07:49

駅からの距離がもう少し近くて、大浴場があれば嬉しいのだが…

ホテル京阪 名古屋 2022年09月13日 23:18:08

当ホテルは立地条件上大浴場のご用意がございません。せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。
またご来館時にもご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 19:50:48

駅から近く、荷物も事前預かりをしていただけたので観光がしやすかったです。
朝食バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです!

ホテル京阪 名古屋 2022年08月17日 22:39:42

また朝食についてもお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、サービスの向上に努め、ご満足していただけるホテルを目指し続けてまいります。
引き続き、ホテル京阪名古屋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル京阪名古屋 太田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!夏秋の東海旅の拠点に!ポイント20倍★朝食付き

投稿者さん 2022年08月17日 11:49:03

お部屋が清潔感がありとてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。
テレビでYouTubeが見れたのもよかったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月17日 22:36:31

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄にございます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。

ホテル京阪名古屋 太田

【期間・数量限定】MaisonMargielaアメニティ付き♪<朝食付き>

hクリさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2022年07月30日 19:33:12

部屋が広くて「清潔でした

ホテル京阪 名古屋 2022年07月31日 08:08:28

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
次回ご宿泊される際にも同様に清潔なお部屋をご用意してお迎えできますよう精進いたします。