ホテル京阪 名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月25日 11:57:34

8月23日に仕事で宿泊しました。館内も室内もとても綺麗で常に気分がよかったです。徒歩圏内で深夜までやっている飲食店街もあり便利な立地でした。また宿泊してみたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月26日 01:00:04

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や客室をお気に入りいただいたご様子がお伺いできまして誠に光栄にございます。

今後もお客様にご利用いただけまうように、より一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。

ホテル京阪名古屋 服部

【ポイント20倍】期間限定でポイントアップ♪スタンダード宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年08月17日 19:50:48

駅から近く、荷物も事前預かりをしていただけたので観光がしやすかったです。
朝食バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです!

ホテル京阪 名古屋 2022年08月17日 22:39:42

立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また朝食についてもお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、サービスの向上に努め、ご満足していただけるホテルを目指し続けてまいります。
引き続き、ホテル京阪名古屋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル京阪名古屋 太田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!夏秋の東海旅の拠点に!ポイント20倍★朝食付き

投稿者さん 2022年08月17日 11:49:03

お部屋が清潔感がありとてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。
テレビでYouTubeが見れたのもよかったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月17日 22:36:31

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄にございます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。

ホテル京阪名古屋 太田

【期間・数量限定】MaisonMargielaアメニティ付き♪<朝食付き>

hクリさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2022年07月30日 19:33:12

部屋が広くて「清潔でした

ホテル京阪 名古屋 2022年07月31日 08:08:28

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
次回ご宿泊される際にも同様に清潔なお部屋をご用意してお迎えできますよう精進いたします。

ホテル京阪名古屋 岩瀬

投稿者さん 2022年07月28日 20:09:18

誕生日ケーキが部屋の冷蔵庫にはいらなかったところ、フロントで預かってくださり、またお皿なども用意してくださり、有難かったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月29日 22:26:38

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、冷蔵品や冷凍品はフロントにてお預かりを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、口コミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 太田

ツインルーム限定!お日にち限定スペシャルプライスプラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド1台(3名利用/21平米)】

bondingさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年07月26日 21:17:10

京都でホテル京阪さんに宿泊させていただいた時、非常に心地よく滞在出来たので
今回の名古屋もお世話になろうと予約しました。
名古屋も素晴らしいです。
立地環境は地下鉄駅からも近く、繁華街直ぐ近くですが静かな環境、そして部屋も京都と
同じく綺麗そのもので快適に過ごすことが出来ました。
ホテル京阪さんは安心して宿泊出来ますね。
次の機会も宜しくお願い致します。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月27日 14:49:27

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、他店舗をご利用頂いているとのことで重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様にいつお越し頂いてもご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

またこの度は貴重なお時間を頂戴し口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 三島

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月24日 17:54:32

急遽旅の日程を増やして名古屋に。
素泊まりでしたが、とても綺麗なホテルでした。まだ新しいこともありますが。清潔感がありました。
立地は栄がすぐ近くで家族旅行ではちょっと外には出づらいですが…翌日には名古屋城にすぐにアクセスできてよかったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月25日 01:37:47

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

少し観光地からは離れた位置でございますが、観光地までのアクセス等ご案内も可能でございますのでまた機会がありましたらご利用頂けると幸いでございます。

またこの度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 三島

【楽天トラベルセール】出張から観光まで便利な好立地!夏休みのご旅行にも♪<食事なし>

投稿者さん 2022年07月21日 11:13:55

とても良かったです。また利用させていただきます。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月21日 23:58:29

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

またこの度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【禁煙◇ツインシングルユース《1名》】

投稿者さん 2022年07月15日 15:40:19

部屋のは綺麗で満足でした。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月15日 20:48:57

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お忙しいなかご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪名古屋 山本

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

ネギ1013さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ネギ1013さん [20代/男性] 2022年07月13日 15:35:10

今回は初の名古屋観光で利用しました
車で到着したらホテルの方が直ぐに対応して頂けました
チェックインは機械を使用して行うのでとても簡単に出来ました
アメニティは自分で持って行くのですが、綺麗に並べられていてどこに何があるのかが分かりやすかったです

部屋はとても綺麗で大柄の男3人で利用しましたが3人とも不満なくいいね!と話していました
お風呂も広くとても使いやすかったです
1つ残念なのは冷蔵庫が異様に小さかったです
ペットボトル1本分の奥行しかなく3人では手狭でした
その他は大変満足して利用できました

ホテル京阪 名古屋 2022年07月14日 02:05:07

また、当館についてのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の大きさについてのご意見は同様にいくつか頂いております。
今後の改善点として検討させて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン+エキストラベッド1台(3名利用)】

投稿者さん 2022年07月03日 13:40:54

2回目の滞在でした。
部屋がきれいで、シングルルームでも、固め・柔らかめの枕が2個ずつあり、贅沢な感じがします。
他にも、洗面のカップ、飲み物を作るカップもグラスもそれぞれ2つずつ、ちょっとしたことではあるけど、便利に感じます。

フロントは普通な感じですが、アメニティが充実していてよかったです。
ホテル全体にきれいで、値段相応の高級感です。

次も利用したい気持ちはありますが、難点をあげると、「立地」と「騒音」です。
駅からまあまあ歩くので、スーツケースを持っていると、けっこう不便です。歩き疲れる感じもありますが、起伏はないのでよい散歩と思えば、ですが、雨だと思うと、ここは避けたい気持ちもあります。

前回もそうですが、わりと低い5階でしたので道路の音や、サイレン、など響くものがあります。前回の反省を踏まえて、耳栓を持参して、つけて寝ることにしましたが、やはりせっかくのホテルステイなのに、耳栓をしないと眠れないなんてナンセンスな感じがします。音に敏感な方は注意するとよいと思います。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月04日 08:16:37

この度はふたたびホテル京阪名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

客室へのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら立地や音に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見の中から、改善できる点を見つけだし、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 13:47:29

テレビにHDMIケーブルの接続をお願いたところ迅速に対応していだだきました。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月29日 23:16:18

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできまして、とても嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
是非名古屋に来られる際は また、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 01:02:41

後になって思えば、もっと安いホテルがあったのかもしれない。。。
あまり吟味せずに、検索して出てきたまま予約してしまいましたので。。。

でも、2泊利用しましたが特に不満はありませんでしたし
施設のどこもきれいで、満足です。
お部屋も、シングルにしても狭めと思うのですが、
インテリアの雰囲気が悪くないせいか居心地がよかったです。

1階のセルフカフェ?の使い方がよくわかりませんでしたが、
1日中遊びまわって夜 寝に帰るだけでしたので問題なかったです。
もう少しアナウンスがあった方がよかったのかも、とは思いますが。。

名古屋グルメを堪能するべく、食事はつけませんでした。
おかげで十分楽しめました。
近くが繁華街なので、食事に困りません。
ただ、繁華街の端っこにはなると思うので、食べて飲んだ帰り道は少し緊張しました。

名古屋城は歩いて行けます。でもそこそこ歩くので地下鉄使った方がいいかも。
地下鉄の駅からも、ちょっと歩くかな?
元気な時は気にならないけど疲れてると遠く感じるかも。

ともあれ、居心地や使い勝手のいいホテルでした。

あ、1つだけいうとすれば、
アメニティの歯ブラシが柔らかいというかコシがないというか
ビックリするくらい磨けないので、
歯ブラシは持参するか、その辺で買って使い捨てした方がよさそうです。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月27日 23:11:30

セルフカフェでございますが、毎日12時から21時まで1時間お一人様/300円でご案内しております。
ご利用の際はフロントにてご申告頂きましたら対応させて頂きますのでまた宜しければ次回ご利用頂ければと思います。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また、アメニティに関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改善点としてご参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間の中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ポン!ジュースさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ポン!ジュースさん [40代/男性] 2022年06月17日 16:18:47

繁華街は近いが駅からは少し離れている。新しいので綺麗でスタッフも親切。気分良く過ごせる。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月18日 23:50:55

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフへの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても感激しております。

お客様にご満足と笑顔がお届けできるよう一同励んでまいりますので、これからも「ホテル京阪名古屋」をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2022年06月17日 15:55:59

国際センター界隈で食事した後に宿泊しましたが、部屋がかなり綺麗で大満足です。
価格的にも良心的で、タクシーで帰るより宿泊した方が得かな!!
また泊まると思います。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月18日 23:49:34

またご宿泊頂けるご感想をいただきまして、スタッフ一同とても感激しております。

ホテル京阪名古屋 服部

【愛知県民限定】近くで旅行もあり!気軽にホテルステイ♪(*^^)v<食事なし>

投稿者さん 2022年06月14日 18:16:52

2泊させて頂きました。
とても綺麗に整備されており、快適に過ごすことが出来ました。
リモコンの操作が扱いづらかった点以外は満足です。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月14日 22:35:45

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も誠にありがとうございました。
また、リモコン操作につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
リモコン操作につきましては同様のご意見を頂くこともございますので今後の改善点として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:32:38

ベットの巾が広い上に低反発マットと言う事ありません!

ホテル京阪 名古屋 2022年06月14日 22:28:45

ご快適にお過ごし頂けたようで私共もうれしい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月07日 17:24:14

立地がよくとても綺麗なホテルでした

ホテル京阪 名古屋 2022年06月07日 18:45:48

立地や施設に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後ますます、ご来館時にご満足と笑顔がお届けできるよう一同励んでまいりますので、これからも「ホテル京阪名古屋」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:43:25

スタッフの対応も良く、立地も良かったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月05日 21:32:57

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 21:13:11

初めて利用しました。一人には十分の部屋の広さ、備え付けてあるのもきれいなもので、悪くないと思います。タッチパネルのコントローラーで照明やエアコンを操作するなど高級感があります。アメニティも充実していて、全体としては満足です。
残念な点を2つ。まず、立地です。電車しか足がないと、どうしても歩きます。荷物をもって10分以上、仕方ないですが、平坦な道、場所も分かりやすいのでここは我慢できます。つらかったのは周辺の騒音です。部屋の高級感と不釣り合いで、大きな道路に面しているため、車の音で眠れません。また、飲み屋が多いのか、2時3時の夜中でも、奇声が聞こえてきて起こされてしまい、十分な睡眠がとれませんでした。音に神経質な方は耳栓の持参をおすすめします。
想像以上に音に悩まされましたが、ホテル自体は品があってお値段通りの価値があります。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月05日 21:25:56

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。

しかしながら、駅から当館まで少し距離があり、お客様にご足労おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
久屋大通駅の4番出口、丸の内駅5番出口から出ていただけますと、徒歩約5分程で当館までお越しいただけます。
ご参考になれば幸いでございます。

また、騒音につきましても当館が桜通に面している点、繁華街に位置してございます点も、当館としましても課題として受けとめ、大変心苦しく思っております。
ご来館いただきましたお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、お客様一人一人に寄り添い、ご要望に添ったご滞在がいただけるよう尽力してまいります。
そして、もしお部屋で何かご不便などございましたら、どうぞスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。