ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

カ~スケ6290さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

カ~スケ6290さん [50代/男性] 2021年05月16日 20:41:32

流石オープンしたてで、キレイなホテルでした。
チェックイン・アウトも自動システムで、一歩先行く感じでした!

ホテル京阪 名古屋 2021年05月17日 13:03:57

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けた事が何よりも代えがたい喜びでございます。
大切なお時間を当館でお過ごし下さるお客様に、少しでもこの度のご滞在が思い出に残るものとなります様
スタッフ一同常に心に留め従事致しております。

この度は、お忙しい中口コミにご協力頂き誠に有難うございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期割引】≪30日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月13日 23:26:24

3月6日に家族3人で宿泊しました
新しいホテルなので、部屋はとても綺麗です特に浴室が広くゆったりはいれました…エキストラベッドで寝ましたが。据え付けのベッドと大差なく
寝心地はよかったですとても満足できました…ただアメニティに入浴剤があればもっとよかったです…

ホテル京阪 名古屋 2021年03月13日 23:47:27

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適により満足して過ごしていただける
お手伝いができ大変うれしく思っております。
また、入浴剤に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 三島

【冬春旅セール】★名古屋滞在の拠点に!リーズナブルで快適ステイを!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン+エキストラベッド1台(3名利用)】

投稿者さん 2021年03月12日 09:37:35

部屋は綺麗で良かったのですが、洗面所の栓をしようとしたところ、洗面所の排水栓に髪の毛が絡まっていたのが残念でした お風呂に椅子があればよかったのにと思います 欲を言えばナイトウエアはセパレートタイプの方が嬉しいですね 朝食もごはんのおかわりが出来ればよかったと思います

ホテル京阪 名古屋 2021年03月12日 18:50:08

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠に有難う御座います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃をより強化させて頂く所存でございます。
またお客様の意見も参考にさせていただきよりよいお部屋作りに努めさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル京阪 長谷川

【冬春旅セール】★名古屋滞在の拠点に!リーズナブルで快適ステイを!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月06日 00:03:39

一人だったので期待していませんでしたが、思いがけず最上階。昔から丸の内付近を歩く際の目標に見上げている十六銀行の社名プレートがお部屋からよく見えて、かなり個人的でレアな感動。お部屋の造りがとてもいいです。梯子状になったハンガー掛け、有りがちな入り口の壁に備え付けのハンガーバータイプでないので、広く感じます。トイレのデットスペースに板を取り付けてドライヤーの置き場を作っているのも感心しました。また洗面台の蛇口周りにはどうしても水が溜まりがちですが、傾斜があるので自然と水が排水口の方に落ちるのでストレスなく使えます。お部屋については満点です。
でも気になったことも…。向かいのお部屋の前に乱雑に置かれたゴミの入った大きなビニール袋と白い紙の手提げ袋2つ。入室前にちょっと気持ち悪くてビックリしました。フロントに電話したら、程なくゴミ袋は回収していただいたようですが、手提げ袋は横並びに整列させてそのまま…。お向かいは連泊者で何かホテルに依頼した物が入っていたのかな、フロントへの連絡は早計だったかもと反省していましたが、チェックアウト時間になってもまだ置いてあるので、覗いて見たら使用前のタオル類…。次の宿泊者用に廊下に準備しておいたのでしょうか。もしかしたら私が出た後の次の宿泊者用?ゴミ袋は私が連絡しなかったらおそらく朝まで置きっぱなしだったはずです。チェックアウトを済ませた後、ちょっと調べたいことがあってロビーのソファーに座っていたら、かなり至近距離で掃除機…(何かお声掛けが有れば印象が違うのでしょうが)。11時過ぎのことなので仕方ない部分ではあり、早々に退館しなかった私にも非があります。しかしながら、前出の事もあるのでちょっと横着な清掃会社に思えてしまいます。
また、改善していただきたいのが、朝食の際のドリンクコーナー。使い捨て手袋着用ですが、3名の方に「ここは手袋着用みたいですよ」とご案内。どの方もキョロキョロと…。白いトレイに平積みの乳白色の手袋…目立ちません。私はスタッフから説明を聞きましたが、みなさん悪気なく聞き漏らしているようです。会場に入る前、検温する際に渡したら良いのではないでしょうか。良いんだけど、何か惜しいホテルでした。

ホテル京阪 名古屋 2020年12月06日 05:01:16

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして大変ありがたいお言葉を頂戴しました事誠に光栄でございます。
しかしながら、廊下の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後巡回をより徹底するなど、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
手提げ袋に関しましては、ご滞在中のお客様のご依頼により新しいタオル類をお届けしたものでございますが、当日お戻りにならなかったようでございます。
ロビーの清掃やレストランのご利用に関しましてもご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は担当スタッフに共有し、改善させていただきたく存じます。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、是非また当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、ホテル改善になります貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 チェ

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<朝食付き>

うちこ1110さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

うちこ1110さん [20代/女性] 2020年11月22日 22:08:07

観光で利用させていただきました。
今年できたこともあり部屋は綺麗でした。
また、アメニティなども多く良いと思います。
是非、利用してみてください!

ホテル京阪 名古屋 2020年11月23日 12:04:55

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
“新しくて清潔”とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、新しさ、清潔さの維持に努めて参ります。

また、アメニティに関しましたも満足して頂けたご様子が伺えましてうれしく思います。

この度は、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテル京阪名古屋 山田

【秋冬旅セール】特別価格♪名古屋滞在の拠点に!リーズナブルで快適ステイを!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(31平米)】

h0shvswv.さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

h0shvswv.さん [50代/男性] 2020年11月20日 22:31:08

リピさせていただきました。今回も何の問題もありません。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月21日 13:53:11

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのいつもご利用ありがとうございます。

いついらしても、満足して頂けるよう努めて参ります。

この度、お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

h0shvswv.さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

h0shvswv.さん [50代/男性] 2020年11月20日 22:29:01

リピさせていただきました。今回も何の問題ないとありません。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月21日 13:52:59

当ホテルのいつもご利用ありがとうございます。

いついらしても、満足して頂けるよう努めて参ります。

h0shvswv.さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

h0shvswv.さん [50代/男性] 2020年11月20日 22:27:50

ほぼ新築の大手資本のホテルです。何の問題もありませんね。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月21日 13:53:01

この度はホテル京阪名古屋にご予約頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も維持できるよう、
そして更なるご満足を獲得できるように、スタッフ一同一丸となって努めてまいる所存でございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:50:36

お部屋も水回りもとても綺麗でした。エキストラベッドを入れて3人で泊ったので部屋は少し狭かったです。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月21日 13:47:45

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用いただきありがとうございます。

客室にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
いついらしても、清潔に保てますよう努めて参ります。
また、お部屋の広さにご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しいところ口コミにご協力頂きまして、誠に有難うございました。

また、名古屋にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<食事なし>
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド1台(3名利用/21平米)】

DAIchanさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

DAIchanさん [50代/男性] 2020年11月17日 16:55:49

きれいなホテルで、良かったです。
冷蔵庫の奥行が無く、サラダなど入らなかったのが残念でした。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月18日 08:06:46

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄に御座います。
当館は4月3日にオープンしたばかりですので、新鮮さを味わっていただけ幸いです。
お客様がいつお見えになりましても快適にお過ごしいただけますように、清潔さの維持に努めてまいります。

また、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

◆5連泊限定◆長期ステイでお得に宿泊♪<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(17.5平米)】

ひとみんばあさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ひとみんばあさん [60代/女性] 2020年11月14日 22:00:00

今年4月にオープンしたばかりで、大変きれいです。アメニティが充実していて助かりました。若いスタッフがきびきびと心をこめて接してくださり、気持ちよくすごせました。バスタブも大きめでトイレと別になっていてよかたです。スタッフさんの笑顔にほれました。ありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月15日 12:53:31

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の設備やアメニティ関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフに対する温かい口コミ誠に有難う御座います。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しばらくはマスク着用での接客となってしまいますが
精一杯おもてなしができますようスタッフ一同お客様をお迎えいたします。
また名古屋にお越しの際は、私どものホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 野村

シンプルステイ<朝食付き>~駅チカ★『丸の内』駅より徒歩3分で名古屋満喫~
【【禁煙】スーペリアツイン(31平米)】

投稿者さん 2020年11月05日 02:23:49

11月1日に宿泊しました。今春オープンのホテルで部屋は清潔、フロントの対応もよくコロナ対策等サービスが行き届いていました。近くにコンビニ、レストランがあり、便利でした。

ホテル京阪 名古屋 2020年11月05日 14:11:54

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊頂きましてありがとうございます。
コロナウイルス感染が未だ不安な状況下ではありますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、大変恐縮でございます。
当館は久屋大通駅から歩いてすぐの利便性の高い場所に位置しており、周辺には飲食店も多くございますので、多くのお客様にご評価いただき大変ありがたいことと存じております。
フロントでは周辺のマップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう日々邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 岩瀬

【秋冬旅セール】特別価格♪名古屋滞在の拠点に!リーズナブルで快適ステイを!<食事なし>

投稿者さん 2020年10月27日 06:59:13

お部屋はもとより、案内・荷物預かり等対応も良く、気持ちよく帰りました。ただ、チェックイン時、エスカレーターの乗り方とTVでの宿泊ルールの案内が欲しかったです。wifiのパスワードを探しました。人に勧めたくなるホテルです。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月27日 14:29:34

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めお言葉をいただきました事大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、チェックインの際にご案内が足りておらずお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらぬようチェックイン時のご案内を再度徹底して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪名古屋 辻原

hkoutaro64さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年10月26日 10:18:34

全体的に新しいホテルです。部屋の施設も良くて、テレビは大きく高機能。
デスクとチェアもPC作業しやすかったです。
食事はしっかりと食べたい人には不向きです。ブッフェ再開までは無くてよいかも。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月26日 13:30:24

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しましては、コロナウィルス感染予防の為バイキングが中止となっておりまして、
本来の形でのご提供が出来ませんでした事、私共も誠に残念でなりません。
いつまでこのような状況が続くかわかりかねますが、1日も早く終息する事を願っております。
次回、是非お客様に当館自慢のバイキングお召し上がりいただけますようにスタッフ一同これまで以上に励んでまいります。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただき誠に、ありがとうございました。
大変な時期でありますので、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月19日 19:19:22

QRコードでチェックイン出来なかった。
駐車場が少なく、敷地内に停められなかった。提携駐車場まで歩いて5分ほどだった。
アメニティが充実していない。髪の毛のクシがなかった。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月19日 20:33:44

駐車場が先着順となっておりまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
提携している駐車場から距離があり、お客様にご足労おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、アメニティーバーに関しましてクシの補充が追いついておらずお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

ご親切な口コミを頂きまして有難うございます。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後の改善を図り、スタッフ一同お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。
また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(17.5平米)】

ゲイリイさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:06:43

何回もお世話になっています。冷蔵庫が、かなり小さいので不便です。他は全体的に落ち着くので、良いと思います。最近宿泊客が増えてきたみたいで、朝食が付けれないのが、残念です。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月18日 20:28:25

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきているにも関わらず、冷蔵庫の件に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりお客様に満足して頂けますよう、今後の課題とさせていただきます。

また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
当日でもご朝食券の販売を承っておりますので、なんなりとフロントにお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいなか口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪名古屋 山田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お得に名古屋へ旅行するなら今がチャンス!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月17日 14:03:52

綺麗なホテルでした。
小学生の子供用のパジャマも用意されていたり、可愛いスリッパなどが付いていて子供が喜んでいました。
ロックアイスのフリーサービスがあり、良かったです。
お部屋の窓側のミニソファースペースで家族と話したりゆっくり出来たのが良かったです。
ホテルマンさんの顔や所作、質問に対する返答がかなり堅いので、もっと柔軟さや明るさ、安心感を次回は期待しています。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月17日 14:42:14

最新の設備を導入しよりお客様に快適により満足して過ごしていただける
お手伝いができ大変うれしく思っております。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

もしまた名古屋にいらっしゃった際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
大変な時期でありますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 10:21:54

風呂に段差がなかったのは初体験でした。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月16日 13:00:15

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき谷も関わらず、お風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月20日 18:47:10

新しくて綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ただ一つだけ残念だったのは、他の方も書かれていましたがフロントの男性(細身で長身の方)が、
対応が暗く聞き取れないような小声で、館内説明なども全く聞き取れませんでした。
エレベーター前にボディタオルなども用意されていたようですが説明は全く聞き取れませんでした。
チェックイン時の検温も声をかけて頂いたのかもしれませんが聞き取れず、いきなり目の前に手を伸ばしきたように感じたので正直驚きました。

良いホテルなので又お世話になろうと思いますが次回は改善されている事を期待します。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月20日 22:07:27

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を糧に、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう
従業員一同努めて参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 石川

投稿者さん 2020年07月20日 14:58:35

新しく綺麗で良かったのですが、机があまりにも小さくて
物を置けませんでした。
オフィスに近く便利なので、また利用させて頂きます。

ホテル京阪 名古屋 2020年07月21日 06:58:58

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂き、
誠に有難うございます。

客室内のテーブルにつき、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、またご利用くださるとのお言葉に、
重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、サービスの向上に努め
ご満足していただけるホテル作りに邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪名古屋 岡村

【期間限定】クチコミ投稿でおトクにご宿泊!モニタープラン♪<食事なし>