ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

ゲイリイさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:06:43

何回もお世話になっています。冷蔵庫が、かなり小さいので不便です。他は全体的に落ち着くので、良いと思います。最近宿泊客が増えてきたみたいで、朝食が付けれないのが、残念です。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月18日 20:28:25

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきているにも関わらず、冷蔵庫の件に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりお客様に満足して頂けますよう、今後の課題とさせていただきます。

また、ご朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
当日でもご朝食券の販売を承っておりますので、なんなりとフロントにお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しいなか口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル京阪名古屋 山田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お得に名古屋へ旅行するなら今がチャンス!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月17日 14:03:52

綺麗なホテルでした。
小学生の子供用のパジャマも用意されていたり、可愛いスリッパなどが付いていて子供が喜んでいました。
ロックアイスのフリーサービスがあり、良かったです。
お部屋の窓側のミニソファースペースで家族と話したりゆっくり出来たのが良かったです。
ホテルマンさんの顔や所作、質問に対する返答がかなり堅いので、もっと柔軟さや明るさ、安心感を次回は期待しています。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月17日 14:42:14

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
最新の設備を導入しよりお客様に快適により満足して過ごしていただける
お手伝いができ大変うれしく思っております。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。

もしまた名古屋にいらっしゃった際は当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
大変な時期でありますので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテル京阪名古屋 野村

【秋冬旅セール】特別価格♪名古屋滞在の拠点に!リーズナブルで快適ステイを!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン+エキストラベッド1台(3名利用)】

投稿者さん 2020年10月16日 10:21:54

風呂に段差がなかったのは初体験でした。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月16日 13:00:15

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき谷も関わらず、お風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月10日 22:34:11

ランドリー全然乾きません!
お風呂かなり小さいです。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月10日 22:41:09

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ランドリーまた浴室においてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を私共にとっても大きな課題のひとつとして受け止めております。
今後はお客様にご満足いただけるように日々努めて参ります。

至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、
また名古屋にお越しの際は是非当館ご利用いただけましたら幸いに御座います。

【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 18:44:00

今年10回近く利用してます。ビジネスの関係で立地が良いからです。
施設も綺麗で気に入ってますが、今回も「当館の御利用方法を説明します」と言われました。毎回言われます。
何回宿泊すれば、いつもありがとうと言われるのか…
それとも値下げしているとこの時期に泊まる人は、客として見ていないのか…
今回チェックインの際、機械の不具合の為と思われる事が原因で2回チェックイン手続きを
しました。しかし、原因も説明されず、すみませんの一言も無く、面倒くさい感じで対応されました。
施設も立地も気に入っております。
しかし、今気持ちがモヤモヤしております。
本当に残念です。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月05日 09:32:23

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お仕事の際に、いつもご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら何度もご利用頂いているのにも関わらず、お時間を頂戴して
館内案内をご説明させて頂く事となり、誠に申し訳ございません。
また今回のチェックインの手続きにつきましてもスタッフの操作ミスにより
機械のエラーを発生させてしまったものであり
お客様に2度もお手続きをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
この件について、お客様へのご説明も不十分かつ失礼な対応であった事は
ホスピタリティに携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
今後、スタッフの指導をするとともに私自身もお客様の立場になって
考えて、お客様へお声掛けが出来る仕組みを作っていきたいと存じます。
このような事があったにも関わらず、ホテル施設についてや立地の良さをお褒め頂き
今回頂きました、貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で考え
改善できるよう努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 宿泊マネジャー 今塩屋

投稿者さん 2020年10月04日 00:09:55

アメニティも充実していて、タオルやバスタオルの肌触りもとても良く、不快な点がなく快適に過ごせました。
また次も利用したいと思います。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月05日 06:33:46

またアメニティにつきましても、たくさんお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で
私どもも大変安堵致しました。
また、数ある愛知県のホテルからお選び頂き
大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂けた際にも、快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 宿泊マネジャー今塩屋

【【禁煙】ダブルルーム(17.5平米)】

投稿者さん 2020年10月01日 15:33:40

新しくきれいで満足。

ホテル京阪 名古屋 2020年10月01日 16:16:47

“新しくてきれいで満足”とお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、新しさ、清潔さの維持に努めて参ります。

また、名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
このような時期では、ございますがお体にご自愛くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(31平米)】

投稿者さん 2020年09月19日 01:50:13

元々客室内装が自分好み(ピンクが好き)だったので、名古屋宿泊時の候補でしたが、
GOTOトラベルその他諸々の後押しもあって、
今回の宿泊を決定いたしました。
開業して半年以内の新築ホテルに泊まった経験は、今回が初めてでした。
やはり水周りが特に気持ちがいいですね。
加えて大型ディスプレイを活用したチェックインシステムにも驚きました。
慣れない状況ながらもフロントスタッフの方々もきちんとフォローしてくださいました。
今回は素泊まりでしたが、レストランの内装を実際に見て、想定以上にステキだったので、
リピートする機会があれば朝食付きプランも試してみたいと思いました。

ホテル京阪 名古屋 2020年09月21日 16:20:53

お部屋やチェックイン機に関しまして、新鮮さを味わっていただけ誠に幸いに御座います。
また、スタッフの対応に関しまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいてもご満足いただけます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度は口コミにご協力頂き誠に有難う御座います。
朝食バイキングが再開しましたら、是非またホテル京阪名古屋をご利用いただければ幸いです。
ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル京阪名古屋 野村

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2020年09月17日 17:32:00

立地もよく、新しいので施設もきれいでとても満足しました。アメニティ類がセルフになっていてとてもありがたかったです。

ホテル京阪 名古屋 2020年09月17日 18:01:41

この度はホテル京阪名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や施設につきまして、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当館は4月3日にオープンしたばかりですので、新鮮さを味わっていただけ幸いです。
お客様がいつお見えになりましても快適にお過ごしいただけますように、清潔さの維持に努めてまいります。

また、1Fのアメニティーコーナーに関しましてお気に召していただけましたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

また、名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

大変な時期でありますので、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(17.5平米)】

みずのんさんさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2020年09月03日 18:01:33

オープンして間がないからかとても清潔感あるきれいなホテルでし
とても良かったです

ホテル京阪 名古屋 2020年09月04日 13:59:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄に御座います。
お客様がいつお見えになりましても快適にお過ごしいただけますように、今後も清潔さの維持に努めてまいります。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 杉林

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月30日 18:51:14

栄地区のホテル何軒かお世話になっていますが、1番気に入っています。今の状況では、部屋で晩御飯食べることが多いので、冷蔵庫が小さいのが、厳しいです。が、これからもお世話になる予定です。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月31日 00:23:04

冷蔵庫に関しましてご不便をおかけいたしました事誠に申し訳ございませんでした。
頂きました口コミを今後の課題とさせて頂きたく思います。
お忙しい中口コミにご協力していただき誠に有難うございます。
ホテル京阪名古屋 長谷川

【【禁煙】シングルルーム(17.5平米)】

さきざきさきざきさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

さきざきさきざきさん [40代/男性] 2020年08月30日 10:42:23

新しいホテルで室内もとても綺麗ですし、気持ちよく過ごさせて頂く事が出来ました。こういう時期だったので大変お安く泊まる事が出来ましたが、収束したら、また是非泊りに行きたいと思います。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月30日 13:26:53

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄にございます。

”また是非泊りに行きたい”というお言葉も私共にとって何よりの励みとなっております。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

【早割!】7日前までの予約がお得!駐車場無料♪〈食事なし〉

投稿者さん 2020年08月22日 17:57:29

何回もお世話になっていますが、今回は、不具合がありましたが、大変丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月22日 21:46:33

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、何度かご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、今回は不具合があったとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう精進して参ります。

至らぬ点がございました中で恐縮ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ちお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 17:45:22

栄で、何軒もホテルを利用していますが、料金的にも、気に入っています。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月22日 21:39:45

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も維持できるよう、
そして更なるご満足を獲得できるように、スタッフ一同一丸となって努めてまいる所存でございます。

また、名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 18:47:10

新しくて綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ただ一つだけ残念だったのは、他の方も書かれていましたがフロントの男性(細身で長身の方)が、
対応が暗く聞き取れないような小声で、館内説明なども全く聞き取れませんでした。
エレベーター前にボディタオルなども用意されていたようですが説明は全く聞き取れませんでした。
チェックイン時の検温も声をかけて頂いたのかもしれませんが聞き取れず、いきなり目の前に手を伸ばしきたように感じたので正直驚きました。

良いホテルなので又お世話になろうと思いますが次回は改善されている事を期待します。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月20日 22:07:27

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を糧に、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう
従業員一同努めて参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 石川

投稿者さん 2020年08月16日 21:31:23

冷蔵庫が小さすぎて連泊で買いだめしたのに入らなかった。(買った後気づいた)奥行きがペットボトル1本分しかなくお弁当やお惣菜みたいなものは1つも入りません。

連泊で清掃不要にすると普通ビジホなら部屋の外に新しいタオルを掛けといてくれるけど、このホテルはそれが無かった。こんなのは初めてでした。使用済みタオルを翌日も使いまわすしか無かった。だから別日にタオルを袋に入れて外に出して置いたら回収だけされた。タオル無しでどうやって体拭けと?

あとこのホテルは部屋立ち入り有で清掃無し、タオル交換とゴミ捨てだけのエコ清掃なるものがあり、それにするとペットボトルの水をもらえるらしい。けど清掃もなし、タオル交換もなし、ゴミ捨てもなしだと何も貰えない。何もなしの方がよっぽどエコと思うけど?なんか整合性が無いと思うんだけど自分だけだろうか。そこまで水が何としても欲しいわけではないけど...。

あと使用済みコップも清掃してくれない。「清掃していいかどうか分からないからしなかった」という紙が置いてあった。氷が解けて水が入ってたコップならまだしも、空っぽの使用済みコップやアイスペールまで清掃なしというというのはどうなの?

同様に燃えるゴミと一緒にゴミ箱に捨てたら分別が面倒だろうなと気を使ってゴミ箱の横に置いたペットボトルや缶も捨てられない。ならゴミ箱2つにしてほしいよ。

どうも清掃のオペレーションと自分の思うところの意見が合わないみたいです。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月17日 07:40:48

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
長期でご滞在いただいていたにも関わらず、、設備や清掃オペレーションについてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

新しいタオルのご用意が出来ていなかったことや、使用済みの食器洗浄がなされていなかったこと、私共の不手際によりご不便を感じてしまわれたことが大変心苦しく思います。

また、ゴミの分別にもご協力いただいていたところ、こちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまいましたことについても、重ねてお詫び申し上げます。

このことを重く受け止め、清掃スタッフともの話し合い、今後のオペレーション改善に尽力いたします。誠に申し訳ございませんでした。

エコ清掃の方法についても率直なご意見ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後検討させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋 勝野

◆5連泊限定◆長期ステイでお得に宿泊♪<食事なし>

投稿者さん 2020年08月16日 19:04:08

地下鉄栄駅で降りて、繁華街を恐る恐る一人歩きしてたどり着きました。入り口で従業員さんが「こんばんは」と声をかけてくれてホッとしました。
部屋はきれいで、特に良かったのが寝巻きの素材。着心地が良くてぐっすり眠れました。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月16日 23:58:11

この度ホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
再びお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 杉林

【愛知県民限定】近くで旅行もあり!気軽にホテルステイ♪(*^^)v<食事なし>

投稿者さん 2020年07月23日 16:55:54

錦からとても高く、ほかのビジネスホテルより少し部屋が大きく、綺麗でした。
ワンランク上の宿泊にイイですね。

ホテル京阪 名古屋 2020年07月24日 08:44:59

当ホテルの立地や客室に関しまして、満足していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテル京阪名古屋 山田

【期間限定】クチコミ投稿でおトクにご宿泊!モニタープラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年07月20日 14:58:35

新しく綺麗で良かったのですが、机があまりにも小さくて
物を置けませんでした。
オフィスに近く便利なので、また利用させて頂きます。

ホテル京阪 名古屋 2020年07月21日 06:58:58

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂き、
誠に有難うございます。

客室内のテーブルにつき、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、またご利用くださるとのお言葉に、
重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、サービスの向上に努め
ご満足していただけるホテル作りに邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル京阪名古屋 岡村

投稿者さん 2020年07月17日 10:06:38

連泊したが シーツ交換がないのは知っていたが
メーキングもなく コップの交換もなく びっくりした

ホテル京阪 名古屋 2020年07月17日 10:36:51

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ清掃を選択していただきますと、シーツの交換とゴミの回収だけでございます。
清掃に関しまして、説明不足で申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬよう改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム(21平米)】