ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 11:08:42

新しいホテルで部屋がピカピカ、地下鉄駅が至近、夕食何処も近辺にたくさんあり、コストパフォーマンスに優れていると考えます。食事は総じて問題ないと思いますが、値段に見合っているかどうかは疑問符が付きます。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月06日 21:01:49

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
メニュー内容につきまして、今後レストランのスタッフと共に検討し、改善してまいります。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、口コミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 太田

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月04日 18:46:58

立地が良く食事等も近場にあり便利でした。

ホテル京阪 名古屋 2022年10月04日 23:10:59

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用いただきありがとうございます。
ホテルとして地図上でご案内しているお店以外にも、少し歩いてみるとかなり多数の飲食店がございます。
次回ご宿泊の際は、是非お気に入りのお店を探してみてください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 岩瀬

投稿者さん 2022年09月23日 00:40:33

清潔感があり、新しく綺麗なホテルでとても快適に過ごせました。ソファーがあるお部屋なのがよかったです!

ホテル京阪 名古屋 2022年09月23日 04:33:39

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

またこの度は貴重なお時間の中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 三島

【楽天スーパーSALE】55%OFF!秋冬の東海旅の拠点に!ポイント20倍★食事なし

投稿者さん 2022年09月10日 16:20:25

アメニティが部屋にないのは理解できるが、アメニティが置いてある所に髭剃りがない。いちいちフロントに言わないといけないのがマイナス。また歯ブラシがかなりボロく、一回歯磨きすると、歯ブラシがボロボロになる。

ホテル京阪 名古屋 2022年09月10日 19:28:15

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当館をお選び頂いたにも関わらず、
アメニティに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

おっしゃる通り、当館はグループ方針としてヘアブラシ・髭剃りはご希望のお客様に、
フロントでのお渡しをさせて頂いております。
また歯ブラシの質に関しましては他のお客様からも同様の意見を頂戴しており、
現在新たなアメニティの提供を検討しております。

ご面倒をおかけし申し訳ございませんが、、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

至らぬ点があった中、恐縮ではございますが
次回名古屋で宿泊の機会がございましたら、当館が選択肢の一つになれば幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル京阪名古屋 川地

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月26日 02:32:56

8月に旅行で2泊しました。フロントの方はみなさんとても感じが良く、チェックイン・アウトはスムーズ、お部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
アメニティーバーにないくしやひげそりを使用するかをチェックインの際に聞いてくださり親切だと思いました。
子連れでしたがこども用のかわいいナイティと歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジが部屋に用意されていました。
部屋の冷蔵庫はたしかに小さいですが、500mlのペットボトルを数本入れるくらいでしか使わなかったので問題なかったです。
コインランドリーのドラム式洗濯機は全部で3台。なかなかあいている時がなくちょこちょこ見に行ってなんとか使用できました。
しいてあげるならばアメニティーバーがもう少し充実していると嬉しかったです。
また最寄り駅からホテルまでの間にいくつかコンビニがありますが、朝晩のおにぎりやパンの品揃えがあまりよくなかったので利用される場合は注意が必要です。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月26日 10:06:38

ご快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお部屋の冷蔵庫やランドリーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を多数頂く事があり、今後の改善点として検討中でございます。
アメニティバーにつきましても再度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテル京阪名古屋 三島

【ミラブル体験!】話題のウルトラファインミストをご体験いただけます!≪食事なし≫
【【禁煙・ミラブル体験】スーペリアツイン(31平米)】

みち7597さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

みち7597さん [20代/男性] 2022年08月25日 20:47:11

全体的に清潔感があり、綺麗なホテルです。気持ちよく利用できました。駅から近く、栄や久屋大通公園も徒歩圏内なので、ビジネスと観光双方の拠点となる便利な立地です。スタバのドリンク飲み放題のラウンジもとても綺麗で快適に利用できました。ラウンジの利用料はこのエリアのコワーキングスペースの相場を考えると安価ではあるのですが、宿泊者の利用を無料、あるいは割引の特典があったら良かったと思います。同じ料金でドロップインもできるとなると、次は近隣のより安価なホテルに泊まって、ラウンジだけ利用しに来るかなと思います。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月26日 09:54:10

また、当館につきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スターバックスの飲み放題はたくさんのお客様にご利用頂いており私共も嬉しい限りでございます。より多くのお客様にご利用頂けるようご料金に関しましては同様のご意見を頂くこともあり、検討中でございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

またこの度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご協力誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 三島

【ポイント20倍】期間限定でポイントアップ♪スタンダード宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年08月25日 11:57:34

8月23日に仕事で宿泊しました。館内も室内もとても綺麗で常に気分がよかったです。徒歩圏内で深夜までやっている飲食店街もあり便利な立地でした。また宿泊してみたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月26日 01:00:04

当ホテルの施設や客室をお気に入りいただいたご様子がお伺いできまして誠に光栄にございます。

今後もお客様にご利用いただけまうように、より一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月17日 11:49:03

お部屋が清潔感がありとてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。
テレビでYouTubeが見れたのもよかったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年08月17日 22:36:31

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄にございます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。

ホテル京阪名古屋 太田

【期間・数量限定】MaisonMargielaアメニティ付き♪<朝食付き>

bondingさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年07月26日 21:17:10

京都でホテル京阪さんに宿泊させていただいた時、非常に心地よく滞在出来たので
今回の名古屋もお世話になろうと予約しました。
名古屋も素晴らしいです。
立地環境は地下鉄駅からも近く、繁華街直ぐ近くですが静かな環境、そして部屋も京都と
同じく綺麗そのもので快適に過ごすことが出来ました。
ホテル京阪さんは安心して宿泊出来ますね。
次の機会も宜しくお願い致します。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月27日 14:49:27

また、他店舗をご利用頂いているとのことで重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様にいつお越し頂いてもご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

またこの度は貴重なお時間を頂戴し口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 三島

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月21日 11:26:42

アメニティは自身で持っていくスタイル。ただひげ剃りが無かった。
部屋には小さな丸テーブルしかないのでテレワークには向いてない。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月22日 00:02:57

アメニティに関しまして髭剃り、ヘアブラシはフロントでのお手渡しとなっております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、お部屋おテーブルにつきましてですが通常セットされている机の他に少し大きめの机の貸し出しもしております。
ご希望の際はフロントまでお知らせ頂けますと手配させて頂きますのでいつでもお申しつけ下さいませ。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

またこの度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご協力誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 11:13:55

とても良かったです。また利用させていただきます。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月21日 23:58:29

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

【禁煙◇ツインシングルユース《1名》】

ネギ1013さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ネギ1013さん [20代/男性] 2022年07月13日 15:35:10

今回は初の名古屋観光で利用しました
車で到着したらホテルの方が直ぐに対応して頂けました
チェックインは機械を使用して行うのでとても簡単に出来ました
アメニティは自分で持って行くのですが、綺麗に並べられていてどこに何があるのかが分かりやすかったです

部屋はとても綺麗で大柄の男3人で利用しましたが3人とも不満なくいいね!と話していました
お風呂も広くとても使いやすかったです
1つ残念なのは冷蔵庫が異様に小さかったです
ペットボトル1本分の奥行しかなく3人では手狭でした
その他は大変満足して利用できました

ホテル京阪 名古屋 2022年07月14日 02:05:07

また、当館についてのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の大きさについてのご意見は同様にいくつか頂いております。
今後の改善点として検討させて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン+エキストラベッド1台(3名利用)】

投稿者さん 2022年07月04日 19:34:18

今回で5回目の宿泊です。記念に?朝食もいただきました。
宿泊された方はご存知だと思いますが、ライトやエアコン等のスイッチがタッチパネル方式。斬新です。
それだけで、また来たいと思わせる仕様です。
室内は、薄めのゴールド色で統一しており、高級感があります。ここもポイント。
また、他のホテルでは見たことのないラックがあり、気軽に衣類や帽子をかけることができ、大変便利。
唯一、欠点をあげると、部屋には簡易なテーブルしかなく、パソコンなどで長時間作業するには不向きです。

初めていただいた朝食ですが、ご飯がやや硬いものの、おかずを含め美味しくいただきました。

名古屋以外のホテル京阪も是非、利用したいと思います。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月05日 08:09:10

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
今回で5度目のご利用とのこと、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

当館の客室設備や仕様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変うれしく思います。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

今後より良いホテルを目指すべく、
ご意見を頂戴したビジネスシーンでご利用いただくお客様に配慮した客室構造や朝食の見直しを図る所存でございます。
今後ともホテル京阪名古屋及び、ホテル京阪グループをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 川地

【春夏旅セール】春休みやGWも対象♪お得に名古屋STAY★ポイント10倍<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月29日 13:47:29

テレビにHDMIケーブルの接続をお願いたところ迅速に対応していだだきました。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月29日 23:16:18

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできまして、とても嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
是非名古屋に来られる際は また、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪名古屋 服部

ツインルーム限定!お日にち限定スペシャルプライスプラン<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 01:02:41

後になって思えば、もっと安いホテルがあったのかもしれない。。。
あまり吟味せずに、検索して出てきたまま予約してしまいましたので。。。

でも、2泊利用しましたが特に不満はありませんでしたし
施設のどこもきれいで、満足です。
お部屋も、シングルにしても狭めと思うのですが、
インテリアの雰囲気が悪くないせいか居心地がよかったです。

1階のセルフカフェ?の使い方がよくわかりませんでしたが、
1日中遊びまわって夜 寝に帰るだけでしたので問題なかったです。
もう少しアナウンスがあった方がよかったのかも、とは思いますが。。

名古屋グルメを堪能するべく、食事はつけませんでした。
おかげで十分楽しめました。
近くが繁華街なので、食事に困りません。
ただ、繁華街の端っこにはなると思うので、食べて飲んだ帰り道は少し緊張しました。

名古屋城は歩いて行けます。でもそこそこ歩くので地下鉄使った方がいいかも。
地下鉄の駅からも、ちょっと歩くかな?
元気な時は気にならないけど疲れてると遠く感じるかも。

ともあれ、居心地や使い勝手のいいホテルでした。

あ、1つだけいうとすれば、
アメニティの歯ブラシが柔らかいというかコシがないというか
ビックリするくらい磨けないので、
歯ブラシは持参するか、その辺で買って使い捨てした方がよさそうです。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月27日 23:11:30

セルフカフェでございますが、毎日12時から21時まで1時間お一人様/300円でご案内しております。
ご利用の際はフロントにてご申告頂きましたら対応させて頂きますのでまた宜しければ次回ご利用頂ければと思います。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また、アメニティに関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改善点としてご参考にさせて頂きます。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:18

アメニティが自分で取るスタイルなのですが、エコなことはわかりつつも、必要なものが置き場に揃っていないことが多く不便だなと感じます。(スリッパ、歯ブラシ、カミソリ、化粧水等はありますが、クシがなくて困りました)
以前宿泊した時はアメニティが部屋に揃っていてよかったので少し改良されたら嬉しいです。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月20日 00:23:42

いつもホテル京阪名古屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館ではシャンプー・リンス・ボディソープはお部屋に常備してございますが、
その他のアメニティに関しましては、1階のアメニティバーにて歯ブラシ、スリッパ、化粧水、乳液、メイク落としや、綿棒やコットンなど、お客様のお好みに合わせてお選びいただいております。
クシにつきましては、フロントにてお手渡しにてご用意をしてございます。
説明不足によりご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

お寄せいただきました貴重なお意見、ご要望を参考に今後もより良いホテルを目指して努力してまいります。
今後も「ホテル京阪名古屋」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪名古屋 太田

【早期割引】≪30日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月14日 18:16:52

2泊させて頂きました。
とても綺麗に整備されており、快適に過ごすことが出来ました。
リモコンの操作が扱いづらかった点以外は満足です。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月14日 22:35:45

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も誠にありがとうございました。
また、リモコン操作につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
リモコン操作につきましては同様のご意見を頂くこともございますので今後の改善点として参考にさせて頂きます。

またこの度はお忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 17:32:38

ベットの巾が広い上に低反発マットと言う事ありません!

ホテル京阪 名古屋 2022年06月14日 22:28:45

ご快適にお過ごし頂けたようで私共もうれしい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月07日 17:24:14

立地がよくとても綺麗なホテルでした

ホテル京阪 名古屋 2022年06月07日 18:45:48

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や施設に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後ますます、ご来館時にご満足と笑顔がお届けできるよう一同励んでまいりますので、これからも「ホテル京阪名古屋」をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:43:25

スタッフの対応も良く、立地も良かったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月05日 21:32:57

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。