ホテル京阪 名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 11:14:00

普通でした。

ホテル京阪 名古屋 2023年01月21日 18:11:50

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行でお客様に少しでも役立てられたことを光栄に思います。
次回もまた、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪名古屋 尾本

ぐま6578さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ぐま6578さん [40代/男性] 2023年01月09日 03:34:18

とてもキレイなホテルですが、掃除ができてません。
部屋のカーペットはゴミとほこりだらけ、ユニットバスの床もゴミあり。

朝食のパーティションのコンセント部分ほこりで真っ白。

もう少し掃除した方がいいです。

あと朝食が美味しくない。

新しいホテルだけにとてももったいない。

ホテル京阪 名古屋 2023年01月09日 23:30:27

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては清掃スタッフに共有し、今後このような事が起こらないよう徹底してまいります。
まだ至らぬ所もございますが、これからも何とぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪名古屋 尾本

【ポイント20倍】期間限定でポイントアップ♪スタンダード宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 21:07:43

チェックイン時フロント女性スタッフの感じが悪くて嫌な気分になった。
朝食は値段の割に品数が少なく残念だった。

ホテル京阪 名古屋 2022年12月18日 08:19:14

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルから当ホテルをご利用頂いたのにも関わらずスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同頂いたご意見と周知し、再発防止に努めて参ります。

至らぬ点があり、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またこの度は貴重なお時間の中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 11:39:21

15時前到着でラウンジ使用予定だったが、早く部屋に入れるとのことでスターバックスは翌朝にしました。朝食は食券方式のようですが、チェックイン時にもらってなくて、朝食前に受け取りました。肉団子やマカロニなど、当日はない惣菜札がありました。食事中カードは食事後にスタッフに渡すことになっていますが、ホール担当は1人で案内のほか、料理の補充も担当されており、ちょっと無理があると思います。下膳は各自で、使用後の席を消毒する必要もあると思いますので、食事中カードは裏返して完了表示にする方式の方がよいと思います。朝食のコーヒーは別のコーヒーでした。コロナ対策でなるべく短時間で退席してもらうという意味ではいいかなと思いました。レストランの雰囲気や味はとてもよかったです。室内は大きな窓はよいが、騒音対策は不十分かと。トータル評価としては、45%OFFで税込み9800円(クーポン適用前)なので割引前価格は高すぎだろうと思います。クーポンもあって激安で泊まっているので、いいですが。

ホテル京阪 名古屋 2022年12月18日 08:57:48

ご朝食に関しましてご意見頂戴し、誠にありがとうございます。レストランスタッフと共有させて頂きます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 三島

【楽天スーパーSALE】45%OFF!冬の東海旅の拠点に!<朝食付き>

ena1976さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月14日 12:21:42

部屋は新しくてきれいです。新しい割には少し防音があまいかも。
朝食が種類も内容もしょぼくてびっくりした。
次に利用する際には素泊まりです。

ホテル京阪 名古屋 2022年12月14日 20:44:13

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
しかしながら、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後はメニューや料金についても検討しお客様にご満足頂けるようさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】45%OFF!冬の東海旅の拠点に!ポイント20倍★朝食付き

machins9さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

machins9さん [50代/女性] 2022年11月07日 00:02:44

修学旅行生と一緒だったからか、エレベーターが全く来なかったし、学生の中に混じってエレベーター待ち。7分以上待っても使えなかったので、仕方なく非常階段を使って外に出ました。
それはそれで仕方がないのだが、お時間ない時は非常階段をお使いください等と前もってアナウンスして頂けると助かるのになぁと思いました。

ホテル京阪 名古屋 2022年11月07日 02:22:00

エレベーターに関しましてご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内に関しまして今一度見直しさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪名古屋 三島

【秋冬旅セール】秋冬のご旅行に♪お得にSTAY^^出張から観光まで便利な好立地<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム(17.5平米)】

投稿者さん 2022年07月21日 11:26:42

アメニティは自身で持っていくスタイル。ただひげ剃りが無かった。
部屋には小さな丸テーブルしかないのでテレワークには向いてない。

ホテル京阪 名古屋 2022年07月22日 00:02:57

アメニティに関しまして髭剃り、ヘアブラシはフロントでのお手渡しとなっております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、お部屋おテーブルにつきましてですが通常セットされている机の他に少し大きめの机の貸し出しもしております。
ご希望の際はフロントまでお知らせ頂けますと手配させて頂きますのでいつでもお申しつけ下さいませ。

至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

またこの度は貴重なお時間を頂戴し口コミへのご協力誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 三島

【ポイント20倍】期間限定でポイントアップ♪スタンダード宿泊プラン<食事なし>

リングボンさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

リングボンさん [40代/男性] 2022年06月22日 17:39:54

初めて利用させていただきましたが、良くもなくそこまで悪い訳じゃないですが普通な感じでした。
繁華街に近かったですが、夜は静かで過ごしやすかったです。

ホテル京阪 名古屋 2022年06月22日 23:01:34

この度はホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見をもとに、スタッフ一同お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、
是非名古屋に来られる際は また、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル京阪名古屋 浅井

【楽天スーパーSALE】40%OFF!夏秋の東海旅の拠点に!ポイント20倍★朝食付き

投稿者さん 2022年01月28日 19:13:20

ツインにエキストラベッドを追加して3人で泊まりましたが、部屋が狭く壁面棚にTVはあるもののベッドしかない感じでした。入室してびっくりしました。追加で朝食バイキングを頼みましたが、満足な内容でした。ホテル全体の感じは綺麗でよかったです。部屋がもう少し広ければ良かったのにと思っています。

ホテル京阪 名古屋 2022年01月29日 04:07:47

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のトリプル利用は、ツインルームにエキストラベッドを入れてのご準備となり少々手狭になってしまったかと思いますが、ホテル全体に「綺麗でよかった」と仰って頂き幸いでございます。
お部屋の広さにつきましては改善ができかねますが、その分清潔なお部屋でお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけますよう尽力しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル京阪名古屋 岩瀬

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド1台(3名利用/21平米)】

投稿者さん 2021年12月28日 11:28:32

連泊しました、朝食美味しかったのですがメニューが変わらないのでもう少し工夫があればよかったです。

ホテル京阪 名古屋 2021年12月29日 04:01:16

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。

今回はプレートメニューでの提供ということもあり同じ内容のご朝食のご提供となりました事を大変申し訳なく感じております。

先日より朝食ブッフェを再開致しました。また、年明けより新しいメニューの提供を予定しておりますのでまた当館をご利用の際はご検討いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

Zデンキさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

Zデンキさん [50代/男性] 2021年12月25日 22:13:46

ユニバーサルスタジオの京阪ホテルをイメージするとかなりランク落ち感があります。あと自動チェックイン機はよくフリーズするし、タッチパネルで名前打つのも面倒なのでかえってチェックインに時間がかかって迷惑に感じました。
色々不満はありますが、値段を考えれば仕方ないとも言えます。コスパは十分高いと思います。

ホテル京阪 名古屋 2021年12月26日 06:49:09

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。

当系列のユニバーサルスタジオのホテルをご周知頂きありがとうございます。
当館はビジネススタイルのホテルですのでユニバーサルスタジオジャパン付近のホテルとスタイルが異なりますのでランク落ち感に感じられてしまうかもしれません。
そして、チェックIN機でのお手続きでは、お手数おかけし申し訳ありませんでした。
今後は、どのような方でも不満やご不便なく使用頂けるようご案内等改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが
お忙しい中投稿して頂きありがとうございました。

ホテル京阪名古屋 長谷川

マイペンライ0422さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2021年11月27日 14:44:21

新しくて、綺麗でした。場所は、地下鉄からは、少し遠いです。

ホテル京阪 名古屋 2021年11月27日 19:40:46

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄にございます。
今後もお客様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、新しさ、清潔さの維持に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月14日 08:03:03

全体的に満足ですが、コロナ禍という事もありサービスの全容が分かりません。
ただ、チェックイン機は時間が掛かり過ぎです・・

ホテル京阪 名古屋 2021年11月18日 22:55:54

チェックイン時は、お急ぎの所をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフがご一緒にお手続きを進めさせて頂いておりますが、機械の為少々お時間がかかってしまう部分もございます。
またご宿泊頂けることがございましたら、次回ご利用いただく際にはスムーズにご対応できますよう、スタッフ間で引継ぎを徹底致します。
なお、機械を使わずに手受けでのお手続きも可能でございますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続き尽力いたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪名古屋 岩瀬

koo26さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年09月11日 21:06:10

立地はいい。だが、ユニットバスが、萎えたかと。

ホテル京阪 名古屋 2021年09月12日 18:44:05

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めの言葉頂き誠に光栄にございます。

しかしながら、お風呂に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご予約頂きましたシングルルームは全部屋セパレートタイプとなっており、すぐに改装は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月09日 21:01:00

先日一泊しました。
お風呂のカーテンがカビ臭かったのは、残念でした。あと、室内のエアコンの調子が悪く寝苦しかったです。受付の感じもあまり良くなく印象が悪かったです。

ホテル京阪 名古屋 2021年09月11日 02:37:59

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

部屋の清掃不備に関しまして、不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃をより強化させて頂く所存でございます。
また、エアコンに関しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
空調に関しましては管内一括管理のため風量調節のみとなっており、
すぐに個別空調への改装は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

サービス面に関しましても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】夏休み★秋のご旅行に♪お得にSTAY^^出張から観光まで便利な好立地<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム(17.5平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 14:22:04

清潔感のある部屋でよかったです。
ただ室温が高くエアコンの調節をしたんですが調節の仕方が分かりづらかったです。
そんな風で夜中に自販機に行ってお水を買おうとしたら売り切れで辛かったです。

ホテル京阪 名古屋 2020年12月15日 14:55:55

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、エアコンの調節の仕方や
自動販売機の品切れにつきまして、
ご迷惑おかけしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル京阪名古屋 山田

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(31平米)】

ニッキー9581さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:12:04

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
立地場所は、最寄り駅から近く、とても便利です。

ただ、客室のレイアウトが、机と椅子がなく、無駄に大きいソファーが置いてあり、
とても使い勝手が悪い設備です。大概のホテルは、小さくても、机と椅子が備え付けているところが、普通です。
 もう少し、その辺りを変更できるのであれば、リピートするかもしれません!

ホテル京阪 名古屋 2020年12月13日 16:25:11

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

設備に関しましてお客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善することが難しく、心苦しい限りではございますが、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

また、事前にお問い合わせ頂けましたら机と椅子がある部屋、またはお部屋に設置など当日の予約状況によりますが可能な範囲でご対応させて頂いておりますので、大変お手数ですがお願い致します。

ご不便ががありましたにも関わらず、
「リピートするかも」とのお言葉、誠に有難うございます。
お寄せいただきました貴重なお意見、ご要望を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【10階以上】高層階確約!素敵にホテルステイ♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月26日 21:31:11

子供が頭打つんです。
家具の角を安全にしてください

ホテル京阪 名古屋 2020年10月27日 14:20:23

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋の家具等の角につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見は複数頂戴しており、私共にとっても大きな課題のひとつとして受け止めております。

今後はより一層お客様にご満足いただけるよう、また頂きました意見を元に1日でも早く改善できますよう日々努めてまいります。

ホテル京阪名古屋 辻原

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン(31平米)】

投稿者さん 2020年08月16日 21:31:23

冷蔵庫が小さすぎて連泊で買いだめしたのに入らなかった。(買った後気づいた)奥行きがペットボトル1本分しかなくお弁当やお惣菜みたいなものは1つも入りません。

連泊で清掃不要にすると普通ビジホなら部屋の外に新しいタオルを掛けといてくれるけど、このホテルはそれが無かった。こんなのは初めてでした。使用済みタオルを翌日も使いまわすしか無かった。だから別日にタオルを袋に入れて外に出して置いたら回収だけされた。タオル無しでどうやって体拭けと?

あとこのホテルは部屋立ち入り有で清掃無し、タオル交換とゴミ捨てだけのエコ清掃なるものがあり、それにするとペットボトルの水をもらえるらしい。けど清掃もなし、タオル交換もなし、ゴミ捨てもなしだと何も貰えない。何もなしの方がよっぽどエコと思うけど?なんか整合性が無いと思うんだけど自分だけだろうか。そこまで水が何としても欲しいわけではないけど...。

あと使用済みコップも清掃してくれない。「清掃していいかどうか分からないからしなかった」という紙が置いてあった。氷が解けて水が入ってたコップならまだしも、空っぽの使用済みコップやアイスペールまで清掃なしというというのはどうなの?

同様に燃えるゴミと一緒にゴミ箱に捨てたら分別が面倒だろうなと気を使ってゴミ箱の横に置いたペットボトルや缶も捨てられない。ならゴミ箱2つにしてほしいよ。

どうも清掃のオペレーションと自分の思うところの意見が合わないみたいです。

ホテル京阪 名古屋 2020年08月17日 07:40:48

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
長期でご滞在いただいていたにも関わらず、、設備や清掃オペレーションについてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

新しいタオルのご用意が出来ていなかったことや、使用済みの食器洗浄がなされていなかったこと、私共の不手際によりご不便を感じてしまわれたことが大変心苦しく思います。

また、ゴミの分別にもご協力いただいていたところ、こちらの配慮不足でご不快な思いをさせてしまいましたことについても、重ねてお詫び申し上げます。

このことを重く受け止め、清掃スタッフともの話し合い、今後のオペレーション改善に尽力いたします。誠に申し訳ございませんでした。

エコ清掃の方法についても率直なご意見ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後検討させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪 名古屋 勝野

◆5連泊限定◆長期ステイでお得に宿泊♪<食事なし>

投稿者さん 2020年07月17日 10:06:38

連泊したが シーツ交換がないのは知っていたが
メーキングもなく コップの交換もなく びっくりした

ホテル京阪 名古屋 2020年07月17日 10:36:51

この度は、ホテル京阪名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エコ清掃を選択していただきますと、シーツの交換とゴミの回収だけでございます。
清掃に関しまして、説明不足で申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬよう改善してまいります。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ホテル京阪名古屋 山田

【期間限定】クチコミ投稿でおトクにご宿泊!モニタープラン♪<食事なし>