ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 11:19:34

ベットに付いているコンセントが使えませんでした。一緒に付いていたUSBのほうも。
もう一つ逆側についていたのと他のコンセントは使えたので、次に泊まる人のためにもホテル側には使えない旨と部屋は移動するのが面倒なのでそのままでいいと伝えました。が、再度連絡があり部屋を変えられます…と。私の話聞いてなかったんですかね?
あとバスルームにあるシャンプー等が置いてある棚が背の低い人にはちょっと高すぎて使いにくかったです。

ホテル京阪 仙台 2022年10月21日 20:56:21

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のコンセントが作動しなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。重ねてお部屋のご移動は不要と伺っていましたにも関わらず、ご移動を提案してしまいましたこと、スタッフ間の引継ぎが行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後同じご指摘を頂かぬよう気を引き締めて参ります。

お忙しいところご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【超早期60】早めの計画で断然お得!ファミリー・グループにもおすすめ<食事なし>
【【禁煙】シングル(17~18平米)】

投稿者さん 2022年07月21日 20:55:20

7月17日に朝食付1泊ではじめて利用しました。
新しいホテルでしたので、設備はわりと新しいと思いますが、色々と不満が残る宿泊でした。
①駐車場の情報が古い
ホテルのホームページに、6箇所の駐車場案内が掲載されていましたが、そこに掲載されている料金が実際の料金と異なりました。提携駐車場との記載はないので、近隣の安い駐車場情報を載せていただけだと思いますが、料金が変わっているのなら情報を更新するか、情報を取りにいかないのであれば、わざわざ提携外を載せる必要はないと思います。その情報を頼りに安いところを選んだのに、逆に高くなりがっかりです。
②洗面台の水が流れにくい
洗面台の水を流すとスムーズに流れず、水が溜まる感じで流れるまでに時間がかかりました。栓が閉じているのかと思ったほどです。水回りの掃除が行き届いてないかと思うと、お風呂利用時もとても不安になりました。
③朝食について
事前の情報から想像できるようなレベルではなかったと思います。わざわざこちらで食べる必要はないと感じました。
チェックインの時間が早かったため、エレベーターで清掃の方と何人もお会いしましたが、感じのいい方ばかりだったのはよかったです。
またもし宿泊する機会があれば、①②が改善されていることを望みます。

ホテル京阪 仙台 2022年07月27日 12:02:23

この度は数あるホテルの中からホテル京阪仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるご滞在をご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り、提携外の近隣駐車場のご料金が変更となっておりました。大変失礼致しました。
早急に駐車場の情報を更新し、同様のご迷惑をお掛けしない様改善に努めて参ります。

また、洗面台の流れにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
全部屋の排水確認を行い、快適な空間を提供出来ますように客室メンテナンスにも尽力して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様より仰せ頂きましたお褒めはお言葉はスタッフの今後の励みとなります。是非とも清掃スタッフにも共有させて頂きたく存じます。

再度仙台にお越しの際もホテル京阪仙台をご宿泊先としてお選び頂けるよう、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテル京阪仙台をご愛顧下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台
久保

【春夏旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<朝食付き>
【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2022年05月01日 02:58:17

何度か宿泊していますが、部屋は広くていいです。しかし今回あの部屋での連泊は正直キツかったです。何故なら日中でも電気を付けないと薄暗くカーテンを開けると隣ビルの窓があるため薄暗い上に更にカーテンも閉めたままで過ごさなければいけませんでした。化粧する時が一番困りました。明るいところ(自然光)が無く部屋も洗面所のライトも電球色なので化粧する時は不向きです。

今まで連泊するとフロントから紙と引き換えで頂いていたお水が今回はチェックイン時にまとめて頂ける様になった事は良かったと思います。

冷蔵庫に冷凍機能が付いてないのが残念です。

ホテル京阪 仙台 2022年07月20日 00:33:40

この度はホテル京阪仙台をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋でお寛ぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館はオフィスビル街にありますため、低層階はビルに隣接しているお部屋もございます。

ご連泊のお客様でしたらお部屋でお過ごし頂く時間が長いことを想定し、より過ごしやすいお部屋をお仕度するべきでございます。私共の配慮が足りておりませんでしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。重ねて、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

重ねて、お部屋の冷蔵庫につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2020年09月08日 16:37:37

ビジネスホテルなのにクリーニングサービスがないのはびっくりしました。
問い合わせをしたときの対応もこちらが面倒なことを聞いている客かの様なあしらい方をされたのであまり愉快な宿泊にはなりませんでした。
また、新しいホテルかつ、ツインなのに設備がチープな感じでコメントに窮する感じでした。
もう泊まらないかと思います。

ホテル京阪 仙台 2020年09月13日 15:52:32

この度はホテル京阪仙台にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変心苦しく思います。クリーニングサービスにつきましてお問い合わせを頂いた際も、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館にはコインランドリーをご用意しており、24時間ご利用が可能でございます。お子様連れのご旅行や長期滞在にもお役立て頂ければと存じます。
また、あいにく当館ではクリーニングサービスがございませんので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。近隣クリーニング店をご案内をさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、微力ではございますがサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
再度チャンスを頂きホテル京阪仙台にご宿泊を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なお時間にご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

ホテル京阪仙台
マネジャー 久保 建人

【【禁煙】ツイン(24平米)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:10:03

オープン間もない施設の為か、フロントの駐車場の案内が不十分で、担当者毎に違う説明がされ、結局高い料金を払う羽目になった。どこにも記載されていませんが、当ホテルには駐車場が有ります。15:00~翌日11:00まで1500円で利用出来ます。ハッキリ書いて、ハッキリ説明しましょう!

ホテル京阪 仙台 2020年08月16日 13:24:55

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、しっかりとした駐車場のご案内が出来ず、不快な思いをお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
同様のことが無い様、駐車場のご案内の内容を統一し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、
再度ホテル京阪仙台にご宿泊頂き、改善に至ったかを直にご確認を頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙にも関わらず貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再度お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪仙台 マネジャー 久保

【オンラインカード決済限定】事前のお支払いでおトクに簡単チェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ツイン(3名1室利用 24平米)】