ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 00:23:04

とっても綺麗なホテルで快適に過ごせました。部屋に2人がけのソファもありゆったりできます。
機会があればまた泊まりたいと思います!

ホテル京阪 仙台 2024年04月25日 00:46:41

この度はホテル京阪仙台をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<食事なし>
【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2024年03月17日 00:27:24

お部屋も奇麗で周囲も騒がしくなかったです
快適に過ごすことができました
また、スタッフの方も丁寧な対応で良かったです

ホテル京阪 仙台 2024年03月17日 08:18:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐々木

【早期28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 17:39:03

部屋のベッドが足りない事に気づきませんでした。
わざわざ、部屋の変更をして頂きました。ありがとうございます。
駅近、キレイで良かったです。

ホテル京阪 仙台 2024年02月29日 19:14:29

ベッド台数につきまして、当館の不手際でございました。
ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋のご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐々木

【駐車場不要の方へ】公共交通機関を使って仙台旅♪お得にノーマイカープラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月24日 17:22:29

綺麗で機能的。安定のホテル京阪です。

ホテル京阪 仙台 2024年02月25日 18:41:25

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宮本

【楽天ポイント倍率アップ】お得に貯めちゃおう♪ポイントアッププラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月06日 22:31:30

部屋はとてもキレイです。風呂の洗い場も広くゆったりと入れる大きさです。朝食も美味しくて大変満足です。

ホテル京阪 仙台 2024年02月10日 13:27:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またご朝食もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月06日 02:10:34

広いお部屋、浴室とトイレが別でゆっくりと入浴する事ができました。
朝食会場の暖房が故障との事で、若干寒かったですが、短時間で済ませる分には支障なかったです。

ホテル京阪 仙台 2024年02月10日 13:16:58

ご朝食会場の空調故障でご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。先日工事が終了し、改善いたしました。工事期間中は、多くの皆さまにはご不便をお掛けいたしました。ご理解・ご協力を賜りましたこと、感謝申し上げます。

今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

佐々木

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前のお支払いでおトクに簡単チェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ツイン(3名1室利用 24平米)】

shinobu_fukuさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

shinobu_fukuさん [50代/女性] 2024年01月10日 10:48:41

2連泊しました。仙石線で仙台から1駅の駅が最寄りですが、仙石線のホームまで行くより仙台駅から歩いた方が近い気がしました。アーケード街や朝市などが近くていろいろなお店を見て楽しめました。
アメニティが部屋に備わっているのではなくて1階ロビーの備付けから持っていく仕様は無駄が無くて良いと思いましたが、剃刀やヘアブラシがそもそも置いていないのは削りすぎではと思いました。あと連泊時のエコ清掃の対象には食器は含めてほしいです。
全体としては快適でよかったです。仙台旅行の際にはまた利用したいです。

ホテル京阪 仙台 2024年01月10日 15:06:04

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご意見ありがとうございます。
剃刀やヘアブラシに関しましては、今後のサービス改善の貴重なご意見として承ります。

清掃につきましても、担当者と情報共有を行い、改善に努めてまいります。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐々木

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>

投稿者さん 2023年12月04日 21:54:46

久しぶりの京阪。お部屋がアップグレードされていて 広めのお部屋&ベッドに
感激しとても快適に過ごしました。
色んなホテルに泊まっていますが、久々の気遣いに凄く嬉しく思いました。
電話で対応して頂いた方も、解りやすく丁寧で素敵でした。同じサービス業として 癒やされた時間でした。ありがとうございます。

ホテル京阪 仙台 2023年12月07日 18:35:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【早期14】早めの予約でおトクに仙台旅★早期プラン<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

ジョンMAEさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ジョンMAEさん [60代/男性] 2023年11月18日 18:15:50

仕事の出張で1泊しました。
部屋は綺麗で、広く、とても良いです。特に風呂は良かったです。
ユニットバスではなく、トイレと風呂はそれぞれ独立していて、バスルームも浴槽と洗い場が分かれていて、まるで自宅の風呂に入ったようでした。浴槽と洗い場が独立したホテルは少ないと思います。一つ残念だったのはアメニティに髭剃りが無かったことです。
フロントで一言言ってくれていればセブンで買ってこれたのに、ここは朝とても困りました。あと、チェックインの端末への入力は極めて、手間がかかり、面倒な作業で時間がかかりました。次のお客様がいるといらいらしたと思う。

ホテル京阪 仙台 2023年11月18日 20:03:57

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のツイン・トリプルルームは、浴室がセミセパレートになっており、ご利用の皆さまよりご好評をいただいております。

アメニティでございますが、SDGsの取組みの一環として、使い捨てスリッパ、カミソリ、ヘアブラシの取り扱いを終了しております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

チェックイン機の操作につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

なせん4499さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年10月25日 11:24:49

駅と繁華街の中間地点のため利便性は高い。フロントの方の対応も素晴らしく部屋をアップグレードして頂き大変満足です。次回は朝食も頂こうと思います。

ホテル京阪 仙台 2023年10月29日 23:40:49

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足してお帰り頂けるよう精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 17:56:22

休日なのに料金は安く綺麗なお部屋に泊まれて大満足です。

部屋はツインでも広く、バスとトイレが別々なのも良かった。
お風呂の洗い場で体を洗えるし、水はねの心配もない。

洗面所のバスケットも着替え入れとして使いました。
よそのホテルでは見かけたことがないので感心しました。

エアコンやライトもベッド脇で全て調整できるのも良かった。
また泊まりたいホテルです。

ホテル京阪 仙台 2023年09月28日 08:27:09

当館のツイン・トリプルルームはバスとトイレが分かれており、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

また仙台にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐々木

【楽天トラベルサマーSALE】★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<食事なし>

投稿者さん 2023年09月24日 16:03:22

東西線の川内駅方面への出張のため、9月下旬の水~土に3泊しました。
建物や部屋は風呂トイレも含めて綺麗ですし、コンセントも必要なところにありました。WiFiも安定していましたが、AM4時にいったん切れるのは仕様でしょうかね。
ロビーの出入口が2つあるので、団体客(結構いる)と当たってしまったときは道路沿いでない方を使うと回避できます。
立地は、駅からやや歩くのと至近な飲食店が少ないので4点としました。
朝食は、値段と内容のバランスや開始時間を考えると4点。もう少し早く食べられるとよかったのですが。
サービスは、朝食券の電子マネー決済でトラブルがあったので4点としましたが、次善対応には問題ありませんでした。

ホテル京阪 仙台 2023年09月28日 08:25:18

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

様々なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として承り、今後のサービス向上・改善に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 10:23:00

部屋、風呂、トイレが綺麗!
トイレと風呂が別なのもよし

ホテル京阪 仙台 2023年09月26日 13:13:47

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴いただき大変光栄でございます。
今回ご利用頂きましたツインタイプはバストイレ別のセパレートタイプとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 伊藤

投稿者さん 2023年08月21日 09:09:21

駐車場への案内が不明瞭だった。
連泊だったのですが、多分対応された方が不慣れな方だったのかと。
周辺に飲食店やコンビニも多く、便利な場所にありました。

それ以外は言う事ありません。
仙台、とても楽しめました。

また仙台に行く時は予約したいと思います。

ホテル京阪 仙台 2023年08月23日 02:35:17

この度は、ホテル京阪 仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場へのご案内に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また、ご滞在中、旅の疲れを癒していただける場所のひとつとなれましたら、幸いございます。
今後とも当館をご愛顧のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪 仙台 鈴木

投稿者さん 2023年07月05日 16:42:46

予約していた福岡旅行の飛行機が欠航となり、成田空港で予約しました。車で5時間かかりましたが、チェックイン前の荷物の預かりも丁寧で親切な対応をしてくれました。ありがとうございました。
観光、グルメと楽しい2日間を過ごすことができました。
また、次回の仙台旅行の時に利用したいです。

ホテル京阪 仙台 2023年07月05日 19:52:19

またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐々木

【7月お日にち限定】夏めく♪杜の都仙台♪ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年05月12日 15:58:11

新しく、とても綺麗なホテルです。仙台駅からもとても近く、周りにはコンビニや飲食店などなど便利な立地です。

お風呂とトイレが分かれているので、同伴者がお風呂に入っている間も歯磨きやトイレが出来て良かったです。また、お風呂場も広く、入浴剤のサービスもあり良かったです。

使い捨てスリッパなどのアメニティも色々揃っており、仙台にまた、来る時は是非こちらにお世話になりたいです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月16日 22:48:33

この度はホテル京阪をご利用頂きありがとうございます。

当館はツイン・トリプルルームはバス・トイレセパレート式となっております。多くのお客様からご好評頂いておりました。ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 橋本

おれはげんさんさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

おれはげんさんさん [50代/男性] 2023年05月03日 20:41:13

推しのライブ観戦のため、初めて宿泊しました。ホテル内はとても綺麗で、シングルでの予約でしたが、ツインの部屋で広かったです。
夕食を食べたいので、お勧めのお店を聞いたのですが、見つかりませんでした。教えて貰った場所には、自転車屋さんがありました。
周辺の情報は、更新して欲しいかったです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月09日 22:49:05

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。空きがある際に限ってしまいますが、ご予約より広いお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けておりましたら幸いです。
しかしながら、飲食店の情報が誤っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。誤った情報をお伝えすることのないよう、常にアンテナを張ってアップデートをして参ります。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月11日 11:14:57

新しくてきれいなホテルでした。
アメニティも必要なものを必要な分だけフロント横から選べるので良かったです。
問い合わせた際やフロントの方も丁寧に対応いただきました。部屋も荷物を広げるスペースは十分あって一人旅には充分広くて快適!
私の部屋はユニットバスでしたが、狭くはなく綺麗で不満はありません。
今回は仙台駅東口を利用することが多くなったので、そこまでは歩きましたが、仙台駅自体からは程よい近さで立地も申し分なし。
朝ごはんもとても美味しく朝からお腹いっぱいでした(笑)
対応してくださっていたスタッフの方も、2日間とも忙しい中でも笑顔で元気でとても感じがよかったです。
何より珈琲が私の好みの味でとても美味しく、個人的にはポイント高いです!!お部屋に持ち帰るのでゆっくりといただくこともできました。
仙台に泊まりで来るのは初めてでしたが、快適な2泊を過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル京阪 仙台 2023年05月08日 08:55:57

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館ではSDGsへの取り組みの一環として、アメニティ類をお部屋ではなく1階ロビーにてご用意しております。必要なものを必要な分だけお持ちくださいませ。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。重ねて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き光栄にございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら嬉しく存じます。ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月10日 22:09:58

ロビーも室内も綺麗で過ごしやすかったです。個人的にお風呂とトイレが分かれてるのがとても良かった。
ただアメニティの歯ブラシが柔らかすぎて使いにくかったので、そこだけ残念でした。
スタッフさんの対応は素晴らしかったのでまた旅行の際は利用したいです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月08日 08:50:34

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館のツイン・トリプルルームはバス・トイレセパレート式となっております。多くのお客様にご好評頂いております。歯ブラシにつきましてのご意見もありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<食事なし>

投稿者さん 2023年04月10日 12:26:25

二日間ゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月08日 08:48:52

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのご投稿を頂き、嬉しく存じます。仙台でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。思い出になる時間となっておりましたら幸いです。

【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】